Мне 28. С сумасшедшей скоростью появляются морщины. Какие средства по уходу действительно помогают? Я понимаю что время не обманешь, но как- то приостановить...? Ценовая категория вобщем значения не имеет
Чтоб кто ни говорил, но моей маме реально помогает Anew от Avon. Это при том, что до этого интенсивного ухода за кожей не было! (ей 54 года). Замечают все!
loreal не плохие крема
Для начала надо разобраться в причинах появления морщин. Или это плохая генетика или излишняя мимика или плохой уход. Т.ч. начать необходимо с консультации хорошего косметолога-дерматолога. А если вы сейчас наслушаетесь советов в форуме и броситесь покупать крем, не подходящий к вашему типу кожи или начнете сразу пользоваться кремом, предназначенным для кожи "после 50", то последствия будут более плачевными.
Я на этом сайте познакомилась с косметологом, через подружку.
Могу дать её координаты.Оставьте свой мэил.
мне 30. морщин особо нет,так как кожа очень жирная.но вот под глазами последний год стали появляться. я купила себе витамин А и е.маслынне. умываюсь,капаю каплю того и каплю того и на лицо. на все. и ресницы, и глаза,и веки.полностью.даже шею захватываю. минуты через 3-4 промакиваю.но все так впитывается,что и промакивать нечего вобщем...лицо стало намного свежее,гладкое,морщины под глазами мелкие исчезли...попробуйте,может вам тоже поможет
Я много улыбаюсь. У меня лучики проклюнулись, но они меня даже красят ))) Я вообще насчет рожицы своей не заморачиваюсь и очень хорошо при этом выгляжу...хм..по крайней мере пока никто не жаловался и не отпускал двусмысленных комплиментов
Булавка, морщины женщину никогда не красили, какова бы не была их причина. Не заморачиваетесь насчет внешности? Весьма спорная позиция. Заморачиваться не нужно, но(имхо) зачухиваться тоже не стоит.
P.S. а двусмысленные комплименты вы какие ждете? Вам на этом форуме не раз говорили и про волосы как у чушки, и про макияж и пр. Когда в реале знакомые намекают- это уже последняя стадия запущенности
Сони эриксон. Франция. Это вышка. Лучше если с подачи хорошего косметолога.
Уберите морщины уколами коллагена(матридекс,ювидерм и т д)Лишнюю мимику поверхностным ботоксом.А затем сделайте срединный пилинг если кожа не очень тонкая.Массаж лица раз в неделю,через полглда можно будет еще подколоть немного если коллоген уйдет.Это реально убирает морщины. Кремы имеют лишь поддерживающий и профилактический эффект.Я вас намного старше,а фото-щелкните мой ник,плиз...
Что реально работает? Это можно выяснить только методом проб и ошибок.Причем,не жалея на это ни денег ни времени!
Девушка не экономьте на качестве! Я советую покупать дорогую косметику: кремы Capture Totale от Диор, Эсте Лаудер не помню названия есть сыворотки в таких коричневых и фолетовых баночках, кремы Биотерм, кремы Ланком-это то что точно работает.(нужно посмотреть из них всех и выбрать который подходит вам)
Что точно не работает: кремы от Лореаль-типо Дерма Генезис и пр., кремы от Эйвон, в том числе и хваленный выше, дорогие кремы от Ланкастер(неэффективные и у многих дали аллергическую реакцию), кремы от Живанши(особенно новый черный крем за 13000р)
Да и знайте не делайте никакие ботоскы и прочие инъекции, если решии убрать морщины окончательно лучше воспользоваться подтяжкой лица