Как вам эти духи??? Найти сложно, но ароматы - сногшибательные!!! Обожаю Кристина 1 и 2, Мистика.
Сообщение было удалено
Многие покупают Дзинтарс..как волшебство, которое возвращает нас ы прошлое, мой спокойный муж дарил мне всегда, во времена СССР, КРИСТИНУ...каждый раз, когда я обещаю этот запах, это моя встреча с моей молодость и любовью.... У злого человека..который осуждает других..мысли дурно пахнут,,и здесь никакой парфюм не поможет,, желаю вам быть добрее
Сообщение было удалено
Андрей, здравствуйте! А у вас остались духи Диалог? Купила бы с удовольствием. Напишите, пожалуйста, на вотсап +79181050505
Прежде чем писать, научись русскому языку. может, тогда тебя кто-нибудь и поймет, умница
Сообщение было удалено
Добрый день . У вас есть ещё Мистика Дзинстарс. Моя электронная почта alidavko@mail.ru
Сообщение было удалено
Пожалуйста,куплю духи Кредо ! Мой вацап 87775867500
куплю Жизель Дзинтарс 2 шт
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста,сколько стоит Альянс?
Сообщение было удалено
Породам духи кредо ,полный флакон,в коробке,
Сообщение было удалено
Породам кредо
Сообщение было удалено
Есть кредо
Сообщение было удалено
Породам духи Кредо.
cлучайно наткнулся на этот курс, разбогател, всем советую, слишком легко особенно подойдет для работы дома. http://glprt.ru/affiliate/10376396
Продам духи дзинтарсРижская сирень-ПРОДАНО,,Юрмала-1,Юрмала-2-ПРОДАНО,Торжество,Голубая долина,Сольвейг,Международный ж день,Белые ночи,набор духов Сочи Рицца,духи Ялта,Гузел,Карнавал-ПРОДАНО,духи ,Новогодние,набор Подарочные,С Новым годом,,Пари-пари-ПРОДАНО,Манон
пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Продам духи дзинтарс Шарм,Юрмала-1,Юрмала-2-ПРОДАНО,Торжество-ПРОДАНО,Голубая долина,Сольвейг,Международный ж день,Белые ночи,набор духов Сочи Рицца,духи Ялта,Гузел,набор Подарочные,Манон-ПРОДАНО
пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Нравится0
Из советских духов ДЗИНТАРС есть: Лаима (Laime - Счастье) , Павасарс (Pavasars - Весна) , Удача (Veiksme) , Аве сол (Ave Sol) , Виноградная гроздь , одеколон Рига , душистый глицерин для рук. Остальные - проданы.
Любые духи - 499р с пересылкой в любой город России. (niagara(собачка)russia.ru)
Хочу купить Ave Sol,vspanchikova@ mail.ru
Куплю духи Диалог Дзинтарс. Адрес: t.art100@yandex.ru
Наталья, я купила у вас духи "Диалог", с вашей стороны это чистой воды обман. Не вводите людей в заблуждение, так и пишите, что духи, которые вы продаете под видом винтажных "Диалог" это подделка и не имеет ничего общего с запахом прежнего "Диалога". Очень обидно, вы такие сказки рассказали мне, а я поверила. Это называется мошенничество.
Наталья, я купила у вас духи "Диалог", с вашей стороны это чистой воды обман. Не вводите людей в заблуждение, так и пишите, что духи, которые вы продаете под видом винтажных "Диалог" это подделка и не имеет ничего общего с запахом прежнего "Диалога". Очень обидно, вы такие сказки рассказали мне, а я поверила. Это называется мошенничество.
А это не та Наталья, которая с её слов, из Украины, и она же живёт в Москве, впаривает сентиментальным дурам якобы винтажи?
Здравствуйте! Кто знает, подскажите, пожалуйста, аналог винтажных духов Дзинтарс "Компромисс".
Есть духи Дзинтарс (винтаж): Dzintars Dzintars ("Янтарь"; флакончик с желтой крышкой, похожей на корону) полный флакон без коробки - 1000 руб.; Эссе (Eseja) флакон 10 мл, полный - 680 руб.; Свежий ветер (Svaigais Vejs) флакон 10 мл, полный, на картонке - 650 руб.; поделюсь Dzintars 21 (женск., духи) из рассчета 150 руб. за 1 мл.
Для связи ogt_73@mail.ru
Очень очень хочется купить духи эссе. Как? Где ?Пожалуйста может кто продаёт.
Здравствуйте! Может, кто-то знает ароматы, похожие на "Юрмалу 2" Дзинтарс? Буду очень благодарна за любые подсказки.
у матери лучше
Что AVON и Орифлэйм, что Ваш Дзинтарс - из одной серии - вонючая дешевка.
И не заблуждайтесь на счет великолепия Дзинтарс - духи за 250 рублей и пахнут на 250 рублей.
Если нет возможности пользоваться приличными духами, лучше уж вообще ни чем не пользоваться, чем окружающих людей травить.
У меня освежитель воздуха в туалете намного приятнее пахнет (могу название написать)
не 250, а 2р 50к