Как вам эти духи??? Найти сложно, но ароматы - сногшибательные!!! Обожаю Кристина 1 и 2, Мистика.
Хочу купить духи Рижская сирень , Павасарс (Pavasars - Весна) ,
Сообщение было удалено
Есть. Настоящие " БИС" из 90х.Пишите jj15@mail.ru.
Кто помнит, тот поймет- есть замечательной сохранности непользованная Jolanta Dzintars 90х. Их остались единицы. Аромат удивительный, изящный и острый.
jj15@mail.ru.
Сообщение было удалено
leenna,добрый вечер! Написала на ваш почту.
Сообщение было удалено
Какая цена?
Какая цена?
Сообщение было удалено
Какая цена?
Заходила в новый бутик Дзинтарс в Вегасе на Каширке. У них есть новые линейки туалетных вод и духов, есть старые (Опера), есть четыре или пять наименований винтажных (Кокетка, Сирень и еще не помню что).
Сообщение было удалено
Здравствуйте leenna! Сколько стоят Ваши духи? Неужели они самые?!
Продам духи дзинтарсДжоконда,Юрмала-1,2,Кэнонс,Рижская сирень,Юрмала-5,Голубая долина,Юлия,Краснодарский сувенир-ПРОДАНО,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пастораль,набор Абесалом и Этери,Гузел,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Елена-ПРОДАНО,Ева,Пари-пари,Бон шанс,Капри-ПРОДАНО,Ноктюрн, пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Здравствуйте! Куплю духи диалог.
Куплю духи "Бис"
Куплю духи Кредо, Диалог.
kukmes@yandex.ru
Сообщение было удалено
куплю духи белая акация и кристина
Продам духи дзинтарсДжоконда,Юрмала-1,Юрмала-2-ПРОДАНО,Кэнонс,Рижская сирень,Юрмала-5,Голубая долина,Юлия,Краснодарский сувенир-ПРОДАНО,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пастораль,набор Абесалом и Этери,Гузел,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,духи Елена-ПРОДАНО,Ева,Пари-пари,Бон шанс,Капри-ПРОДАНО,Ноктюрн, пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У Вас есть ещё в продаже духи дзинтарс Мистика? Будьте добры ответьте на номер 89811248906 Галина.
Куплю духи эссе
Продам духи дзинтарсДжоконда,Юрмала-1,Юрмала-2-ПРОДАНО,Кэнонс,Рижская сирень,Юрмала-5-ПРОДАНО,Голубая долина,Юлия,набор духов Сочи Рицца, духи Червона рута,духи Пастораль,духи Этери ,Гузел,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Ева-ПРОДАНО,Пари-пари,Бон шанс,Капри-ПРОДАНО,Ноктюрн-ПРОДАНО, пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Продам духи дзинтарсДжоконда,Юрмала-1,Юрмала-2-ПРОДАНО,Кэнонс,Рижская сирень,Юрмала-5-ПРОДАНО,Голубая долина,Белые ночи,Юлия,набор духов Сочи Рицца,духи Ялта,,духиУглич, духи Червона рута,духи Пастораль,духи Этери ,Гузел,Карнавал,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,Ева-ПРОДАНО,Пари-пари,Бон шанс,Капри-ПРОДАНО,Ноктюрн-ПРОДАНО, пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Сообщение было удалено
Продам Духи Контакт Дзинтарс (Kontakts Dzintars) новые оригинальные, запах сохранился.
Продам Духи Контакт Дзинтарс (Kontakts Dzintars) новые оригинальные, запах сохранился.
Продам духи дзинтарсДжоконда-ПРОДАНО,Юрмала-1,Юрмала-2-ПРОДАНО,Кэнонс,Рижская сирень,,Голубая долина,Белые ночи,Юлия,набор духов Сочи Рицца,духи Ялта,,духиУглич, духи Червона рута,духи Пастораль,духи Этери ,Гузел,Карнавал,духи Зима,Новогодние,С Новым годом,,Пари-пари,Бон шанс,Ноктюрн-ПРОДАНО, пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Куплю духи ""диалог"винтажные без обмана ""Рига-москва "
Куплю духи"" диалог""винтажные без обмана "" Рига-москва ""
Сообщение было удалено
Только увидела ответ.. Пишите на почту, последние флаконы остались. Сохранность идеальная. Они непользованные ни разу!!!
Куплю духи "Жизель"!!!
Сообщение было удалено
Куплю духи Диалог
Очень хочется купить Жизель и Елену, у кого есть?
Сообщение было удалено
Сколько стоит Контакт Дзинтарс?
Куплю духи Желудь Дзинтарс, может быть сохранились у кого?
Сообщение было удалено
Plhfdcndeqnt
Здравствуйте, "Белый сон "есть в наличии?
Куплю духи Диалог, Рига-Париж
Сообщение было удалено
Светлана, добрый день! А дзинтарс 21 есть в продаже?
Сообщение было удалено
у меня есть эти духи
Сообщение было удалено
у меня есть жизель
Продам духи рижские: Тайна рижанки,Для Вас,Жизель,набор парфюмерный Дон жуан.Болгарские Сигнатюр,Шахразада ,Подарочные,Легенда1 и пр.Пишите на почту
y.kofman@mail.ru
Сообщение было удалено
есть Жизель
Сообщение было удалено
у меня есть Жизель
Сообщение было удалено
есть Жизель
Сообщение было удалено
Иоланта непользованная идеальной сохранности. 30евро.
Продам "Джоконду", "Престиж"(32 мл). Оба флакона в коробках, выпуск 80-годы, не использовались. Почта i.neivirt@yandex.ru
Продам духи дзинтарсРижская сирень,,Юрмала-1,Юрмала-2-ПРОДАНО,Кэнонс,Торжество,Голубая долина,Сольвейг,Международный ж день,Белые ночи,набор духов Сочи Рицца,духи Ялта,Гузел,Карнавал,духи ,Новогодние,набор Подарочные,С Новым годом,,Пари-пари-ПРОДАНО,, пишите на kot11.mersh@yandex.ru
Ещё остался у кого-нибудь,Диалог,Кредо,Визави.Хочется купить.Цена.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу Иоланта. Ищу много лет что то напоминающее эти духи. Однажды услышала их в другой стране на женщине. Подбежал и спросила. Она сказала что это новые духи которые она только что брызнула на себя в магазине фирмы гучи . Я тут же после работы пошла в магазин это было в конце 96года и сразу же их нашла. Gucci Envy. К сожалению их тоже сняли с производства. И я снова как тот дурень ищу что то похожее. Именно Envy à не Envy II
Куплю Иоланта. Только настоящие.
Мой контакт:
isushanski@hotmail.com
Куплю духи Диалог Дзинтарс и Легенда в розовой коробке.
Продам духи дзинтарсРижская сирень,,Юрмала-1,Юрмала-2-ПРОДАНО,Торжество,Голубая долина,Сольвейг,Международный ж день,Белые ночи,набор духов Сочи Рицца,духи Ялта,Гузел,Карнавал-ПРОДАНО,духи ,Новогодние,набор Подарочные,С Новым годом,,Пари-пари-ПРОДАНО,Манон
пишите на kot11.mersh@yandex.ru