Посоветуйте хороший антиперспирант.Вот и весь вопос.
Сходите в Центр лечения гипергидроза на Белорусской (Москва), там точно вылечат проблему потливости, кого она беспокоит. Я обращалась с подмышками, подобрали антиперспирант Эвердрай, немецкий, очень нравится. Кожу не сушит. Главное √ соблюдать инструкцию.
Очень хороший кристалл от тианде мне нравится
А мне очень нравиться американская косметика и антиперспирант их (кристал). Стоит копейки, служит очень долго. потом не пахнет. И вообще у них вся косметика суперская, что уж говорить они следят за качество продукции, это не наша подпольная косметика. вот ссылочка на него: http://ru.iherb.com/crystal-body-deodorant-travel-stick-deodorant-1-5-oz-40-g/5665?rcode=vcd505
Если зайдете по этой ссылке к ним на сайт, они дарят скидку на первую покупку до 10 долларов.
Сообщение было удалено
Формидрон? не думаю что это полезно. Тем более для постоянного применения. В нем же дубильные вещества, кожа спасибо точно не скажет, а кожа пожмышек очень нежная
Сообщение было удалено
перестают помогать все, кроме самых вредных :( все типа органические быстро становятся бесполезны. как ни крути, без вреднючих не обойтись.
Сообщение было удалено
Виши есть и без алюминия. Только он быстро перестает помогать. Ну и вообще слабый, если кто много потеет.
Сообщение было удалено
да не в следах дело. органика толком не защищает. 2-4 месяца - предел, дальше будешь благоухать, как будто ничем не пользуешься, хоть залейся тем кристаллом. так что без вредных пока никак. а рак - это генетическое. от дезиков он не заведется, разве что провоцирующий фактор, но не причина.
Адидас именно с синей крышечкой, лучше спрей а не шариковый.
Сообщение было удалено
Девушки, почему
пользуйся clarins
эвердрай покупал на Белорусской, советовали как именно не раздражающее средство. Оказался наиболее неприятный антиперсперант из всех опробованных вообще: жжет ужасно уже через 5 минут после нанесения, и продолжает в течение 12 часов. Посреди ночи, блин, просыпаюсь, подмышки почесать.
После него перешел на Aquaselin, так вот этот действительно очень подошел: совершенно никакой побочки, и очень хороший эффект.
Девочки,мне кажется,что просто сейчас качество такое.Раньше пользовалась сухой рексоной,шла на пляж и никакого пота и запаха на таком солнце...секрет брала,тоже качество было отменное,а сейчас подобрать ничего не могу,от этого проблема с гардеробом.
Сообщение было удалено
)))))))))))) и армани красные
Дорогие дамы самый лучший дезодорант против запаха и следов это Dave invisible dry. Против белых следов. На любого цвета вещах. Отвечаю
Про формидрон, формагель и другие подобные средства точно известно, что они очень опасны. Они содержат формальдегид, которым обрабатывают покойников. Еще я с детства помню(мама где-то его использовала) что формидрон дико вонюч. Сейчас есть столько современных средств для борьбы с потом. а вы к покойникам отсылаете людей!
Попробуйте OPS!comfort , например.Я покупала в Деошоп, очень довольна. На данный момент это лучший дезодорант, вернее антиперспирант. Надо только привыкнуть правильно им пользоваться (на ночь, перед сном).Если хотите, чтобы было сухо несколько дней, комфортно и сделано в России - берите OPS!
Рекомендую обратить внимание на сразу два средства.
Первое - очень эффективный крем-дезодорант (антиперспирант) от крупнейшего в Швейцарии производителя профессиональной косметики, Deesse [Дэс].
Второе - абрикосовый дезодорант-стик. Посмотреть и прочесть описание/состав проф.косметических средств Deesse можно в интернете. Найти через любой поисковик - элементарно просто, используйте запрос "каталог косметики Deesse".
Цены в России = ценам в Швейцарии, никакой переплаты.
Гарньер, дав,-фигня полная.Пользуюсь Леди спистик
А мне нравится Nature's Cerdo в виде спрея. Стиками не пользуюсь уже очень давно, они только поры забивают. Потоотделение ведь нормальный процесс, главное побороть запах. А мой спрей Nature's с этим справляется очень хорошо) Нужно все на себе проверять, чтобы понять разницу.
Рекомендую OPS! комфорт. Проверено, пота нет. Занимаюсь гимнастикой три раза в неделю. Пользуюсь опсом раз в неделю! Супер
Уже пару лет покупаю только дезодорант-крем Deesse. Однозначно лучше и удобнее большинства других, тем более мокрых роликовых или в формате спрея
только "рексона".
AHC швейцарский, ничего лучше не пробовала.
От мокрых мышек лучше odaban нет ничего лучше. В мусорку сразу все виды адидаса- для меня удивительно что кому-то он по нраву, совершенно бесполезные, туда же отнесу Акс женский, ужас! Уж лучше ничем не пользоваться, к вечеру неприятные запахи, хотя я этим не страдаю в принципе. Леди спидстик, рексона, амвеевский с ягелем - вот хорошие.
Антиперспирант Одабан производства Великобритании, - это невероятно эффективный и сильный антиперспирант ночного действия на спиртовой основе. Антиперспирант Одабан, начиная с 1971 года, является одним из мощнейших средств для устранения потоотделения и широко используется при гипергидрозе как в Великобритании, так и во всем мире.(57 стртран) Одабан универсален, он применяется для лечения всех видов чрезмерного потоотделения - рук, подмышек, ног, лица, разных участков тела. Одабан является первым средством, которое стоит применить для лечения гипергидроза. Никакое другое средство не является настолько безопасным, надежным и эффективным как этот антиперспирант.
амвэй, очень нравится
Я Deonica пользуюсь с квасцами в составе. Натуральный и без спирта и парабенов антиперспирант. Хватает защиты на весь день – утром в 9 ушла и вечером в 9 вернулась свежая :))
всем привет. кто-нибудь пользовался max-f во время беременности?спасибо.
Самый лучший дезодорант это пищевая сода .
судя по отзывам в сети, лучший из всех антиперов - ОПС (OPS!)
Безумно нравятся кристаллы, запаха - никакого! Ну вот совсем! И цены хорошие, можно найти за 150 (в Магнит-косметики) и за 300-500 с разными добавками в интернет - магазинах
OPS! С голубой этикеткой,шариковый! Только он помогает мне. Прямо спасение и от запаха и от влажности! Ну оочень классный!
Сообщение было удалено
https://drydry.ua/ - лучший
Самый эффективный дезодорант для меня - Гарантия. Как то рылась на просторах интернета и нашла сие чудо. Расход минимальный, кусочка хватает до 6 мес. Он мне помог решить проблему, которая меня мучила много лет - сильный запах. Меня немного смутило сначала, что он ручной работы. Но превосходный эффект превзошел все мои ожидания. Покупаю здесь http://argoderm.org/g18107629-naturalnye-dezodorantny
для меня лучшим оказался Максф, рада что нашла такое средство после него отпадают все вопросы и поиски того лучшего)) https://lucy.org.ua/brand/max-f я пользуюсь 30%, мужу 35% беру
Сообщение было удалено
Ну не знаю, как Вам, а мне такие не помогают уже давно. Запах мне у них нравится, но от пота они не защищают( может поэтому их и не упомянули в теме "лучший АНТИПЕРСПИРАНТ") Я покупаю DryDry себе, только он мне нормально помогает и стоит в пределах разумного. Запаха не оставляет, но можно брызнуться любимыми духами и приятно пахнуть, не потея)
Сообщение было удалено
они есть тайские может ещё какие то я не знаю, полная фигня, как кусок минерала, воняешь как лошадь
Сообщение было удалено
Привет всем! Девочки, я когда-то страдала гипергидрозом(повышенное потоотделение) ... Все пробовала...Но рузеультат никакой!!! Как то случайно в интер. прочла про "Одабан"! Я была потрясена результатом!👍
Красотули мои, антиперспиранты OPS! убирают потливость в принципе! Бактерии не размножаются, соответственно нет запаха, того, который мы называем «запах пота». Сами опсики ничем не пахнут, в отличие от дезодорантов, и в этом огромный плюс средств от пота OPS!
Dry Dry от пота практически не работает. Пробовала его тоже. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.