Гость
Статьи
Лучший антиперспирант

Лучший антиперспирант

Посоветуйте хороший антиперспирант.Вот и весь вопос.

Елена
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Gau

Biotherm шариковый ващееее туфта....фигня фигневая.......

владимир

паиот самый лучший антиперсперант !!!!!!!!!!!! стоит 1000 руб плюс минут в разный магазинах по разному

владимир

paiot самый лючший антиперсперант стоит 1000 руб плюс минут в разных магазинах по разнаму

Гость

Леди спитстик бред воще..купила,разочарована

Tatjanka

Я вот после того как родила, стала очень сильно потеть, и однажды решила посмотреть в аптеке что то толковое...и мне посоветовали или Максим или Виши с зелёной крышечкой! когда я стала смотреть состав есть ли там этот аллюминиум, мне фармацевт сказала, что аллюминиум есть везде где останавливает потоотделение т.е. идёт закупорка пор....Так что тут уж надо выбирать или пользоваться ими на свой страх и риск или иди к врачу и искать проблему от чего сильное потоотделение!

P.S. кстати говорят что от Максим сначало, первое время, идёт раздражение и щипит после нанесения!

Женя

Вообще открою вам тайну есть в аптеке такой препарат Формидрон стоит копейки утром протер и целый день нет запаха но он не останавливает потоотделение так как просто убивает микробы единственное и самое главное правило не забывать так это после бритья или раздражения не пользоваться а так это просто чудо средство!

Попробуй дезик в котором не содержится аллюминий. В ив роше есть такие,дороговато конечно,но здоровье главнее.

Гость

Перепробовала все популярные марки и драйдрай тоже,он действительно помогает,но когда перестаешь им пользоваться,то появляется сильный запах пота,хотя это единственное средство от мокрых пожившее для меня.сейчас пользуюсь секрет"актив",спасает от запаха,но влажность все равно есть((

Инга

у меня гипергидроз!перепробовала все антиперспиранты,и никакого эффекта.перешерстила инет,напала на хорошие отзывы про лавилин.купила за 620.соблюдала инструкцию.но единственное мазала с утра,потому что ночью очень сильно потею.работаю я поваром,т.е пот льет ручьем.мазала каждый день.запах пота и этого крема вперемешку в течении рабочего дня и не только рабочего ужасен.в третий день вскочил фурункул под одной подмышкой,потом прошёл,но следом стало очень сильно болеть,и до сих пор.и что теперь делать????????????

SashaSerova

Ох, у меня с 14 лет была проблема с гипергидрозом (это я уже от врачей узнала, что оказыватеся это заболевание), никуда не могла пойти, не могла носить нормальную одежду. Кошмар а не жизнь, потом меня лечили от гипергидроза, но не вылечили и прописав DryDry сказали поменьше волноваться. И Драй помог! Я хожу сухая и без ужасного запаха, "временная" мера врачей теперь спасает меня)))

Рексона очень нравится, ужу долго пользуюсь, довольна!)

Гость

Для меня рексона самый ужасный антиперспирант! Толку ноль. А леди спид стик самый лучший!

ольга

И у меня так же((. это не из-за беременности. просто привыкание ...

Гость

у меня любимый это камей

AMWAY

Согласна с 40. И мне Amway помогает. А если еще и в тандеме с дезодорирующим мылом, то просто супер.

Гость

От влажных подмышек помогает только драй=драй.Все остальное=фигня.Только главное не переборщить,пользоваться не чаще раз в 4 дня,а то настолько сушит,что просто ужас!

Ольга
МАРИЯ

Сообщение было удалено

Ольга

Соглашусь с Марией,Clinique antiperspirant-deodorant roll -on -лучший!!! Хочу попробовать твердый дезодорант Dry Form Antiperspirant-Deodorant от Clinique,но как то боязно прогадать, roll уж очень эффективен.

йа

я испытала на себе весь обильный рынок дезодорантов от потливости, 6 лет "дегустировала" и пришла к выводу что НИ ОДНО средство мне помочь не смогло! а потливость у меня средненькая.... запаха нет, но вот следы на одежде и мокрота этой одежды постоянная и регулярная.... сейчас остановилась на гарниере шариковом бочонке ))) только потому что уже надоело искать,так хоть запах уничтожать если мокроту не могу... но подали мне идею на мужской ассортимент переметнуться... вот прям сейчас и начну.... спасибо всем за ИМХО...

Yni
SashaSerova

Сообщение было удалено

А мне драй драй совсем не помог, а я так надеялась, хотя делала все по инструкции.

Гость

"А я много перечитала всего в интернете и остановилась на одабане. Он из серии драй-драй и максим, но эффективнее и подходит большинству. Купила, попробовала.... это чудо стредство. Я в восторге. "

Владислав

Я короче в инете нашел сайт по продаже антиперспирантов макс-ф. Они вообще не уступают по качеству зарубежным аналогам, но гораздо дешевле. Пользуюсь ими уже долгое время. Плюс маленький и удобный размер флакона. Хорошо помогают от потливости. Всем советую попробовать. Вот ссылка [url="http://maximdeo.ru/products/antiperspirants/max-f​-15.html"]

Владислав

Я короче в инете нашел сайт по продаже антиперспирантов макс-ф. Они вообще не уступают по качеству зарубежным аналогам, но гораздо дешевле. Пользуюсь ими уже долгое время. Плюс маленький и удобный размер флакона. Хорошо помогают от потливости. Всем советую попробовать. Вот ссылка [url="http://maximdeo.ru/products/antiperspirants/max-f​-15.html"]

16_SEVAK_RUS

Зравствуйте.Я не могу ни как определиться какой выбрать антиперспирант!?По перепробовала кучу,эффект cлабый.Может из-за того что спортом занимаюсь!?Друзья посоветовали попробовать MAXIM http://maximdeo.ru/products/antiperspirants/max-f-35.html. Что можете сказать об этом?заранее большое спасибо.

Мария

Добрый день! Советую Вам универсальный антиперспирант MAX-F. Он есть 15,20,30 и 35 процентный. Проценты указывают концентрацию активного компонента, заложенного в средстве от пота. Он сделан на водной основе, поэтому благоприятно воздействует на кожу, не раздражая ее. Также быстро впитывается и не оставляет пятен на одежде. Вы можете заказать маленький удобный флакон, его удобно носить в сумочке. Я заказываю это чудо средство здесь: http://maximdeo.ru/products/antiperspirants/max-f-30.html

viktoriya

Я лично пользуюсь уже давно линией антиперперантов

MAX_F

так как они и дешевле и по качеству не чем не уступают невея ,даф и др.

Совет попробуйте очень хорошая фирма.

viktoriya

Я лично пользуюсь уже давно линией антиперперантов Max-f[url=аhttp://maximdeo.ru/products/antiperspirants/max-f​​-15.html ]Max-f[/url]

http://maximdeo.ru/products/antiperspirants/max-f​-15.​html

viktoriya

Я лично пользуюсь уже давно линией антиперперантов Max-f[url= http://maximdeo.ru/products/antiperspirants/max-f​R03;-15.html ]Max-f[/url]

http://maximdeo.ru/products/antiperspirants/max-f​-15.​​html

viktoriya

Я лично пользуюсь уже давно линией антиперперантов f [url= http://maximdeo.ru/products/antiperspirants/max-f-30-20.html​ ] Max-f[/url]

Юлюшка
Елена

Сообщение было удалено

Они все вредные.

Лиза

Део-контоль попробуйте.

Продается в Ашане или Атаке..

В круглой баночке такой.

Не пробовала подмышки,но с запахом пота от ног идеально помог!!!

Стоит рублей 70 и хватает на пол года.

По поводу подмышек,там написано,что нельзя наносить на бритую кожу,вот и не решалась попробовать,но в целом,что касается но-наносишь раз в неделю и шикарно!)

Алена

ничего лучше не испытывала как Карбоктол алоэ.это действительно мне сильно помогло,так как стремительно худею и с спорт зала не вылезаю.качество Германия и оно того стоит.советую всем.и пусть плюнет мне в лицо тот кому он не поможет

Вадим

Мне нравится рексона Энергия приключений. Очень хороший антиперспирант. Не оставляет пятен,пахнет приятно и отлично защищает.

Алекс
Вадим

Сообщение было удалено

А вот от рака может не защитить никакой антиперспирант !

Вадим

"Алекс , много очень говорили,что антиперспирант вызывает рак, а потом пришли к выводу, что нет конкретного доказательства... А если глубже разобратся,так что сейчас не вызывает рак- даже если просто жить и кушать(не пользоватся дезами) и то можешь заболеть этой гадостью... бушь придерживатся здорового образа жизни и то гарантии не заболеть раком нет! У меня знакомая вегетарианка,она не пользуется ни чем с магазина из бытовой химии,не пользуется ни духами,ни дезами,ни порошками и т.д. Да и кушает овощи и фрукты из своего огорода... Итог рак груди!Спрашивается откуда?! Так что не вижу смысла спорить с вами. Если суждено то так оно будет! А сидеть дрожать и боятся всего -это не в моих привычках. Я как пользовался так и буду пользоватся своей рексоной.У меня нет желания ходить вонять!\n
"

Гость

Такие средства очень индивидуальны.Для меня лучшее- Боди Имидж,красный с белым,до этого пробовала штук 50 разных,но уже несколько лет использую только его

Алина

А где можно МАКС-Ф купить? И ДрайДрай?

Гость

Хочу хорошое средство от пота,цена не важно...кто то знает?

Пользуюсь рексоной не первый год, до этого перепробовала много чего. Но рексона меня устроила по всем позициям. Отсутствие запаха пота, пятен и сама рексона приятно и ненавязчиво пахнет.

Елена, у моей подруги дома целая полка разных дезиков, так как запахи быстро надоедают. У меня дезодорантов вообще нет, есть только два антиперспиранта. Один, спрей рексона "Комфорт льна" , его использую утром после душа, второй - стик без запаха " Чистая защита", его использую вечером. Как по мне антиперспирант - дежурное средство гигиены, которое должно справляться со своими основными задачами.

Гость

57 про формидрон прочитайте - это опасно для жизни. http://www.irecommend.ru/content/eto-smertmedlennayamuchitel​naya-i-besposhchadnaya

ольга
Мария

Сообщение было удалено

ООО Я ТОЛЬКО ЭТОТ БЕРУ - СУПЕРРСКИИ!!!

Марина

А кто нибудь слышал про мазь формагель? Говорят, что очень эфективно и не дорого.

Ляля

От запаха может помочь обычная цинковая мазь,которая стоит в апкете 10-15 р. Вечером на ночь мажете подмышки,она за ночь впитывается. Утром просто наносите дэзодорант как обычно. Запаха нет целый день

Света

Я пользуюсь Max-F 30%, помогает очень хорошо от обильного потоотделения, но от него у меня появилось раздражение, после нанесения щипет и долго высыхает. Стоит он 600 рублей, заказывала через интернет-магазин, расходуется экономно!

Василиса

А я предпочитаю старую добрую Рексону. Постоянно ею пользуюсь, только меняю на вышедшие новинки. Сейчас у меня Чистая защита, самый лучший антиперспирант за последнее время. Отлично защищает, не оставляет пятен на одежде, и совершенно без запаха.Как раз то, что я так долго искала.

Олеся

Классно сказано!!! "...никому не отдавала..." Прям, как про меня :)

Это Я!

Инна

Девочки, кто писал про формидрон!!! Вы это бросьте!!! Если вам 80 и течего терять... то вперед!

Прочтите отзыв знающего человека! Может он и эмоциональный и немного преувеличенный, но сути это не меняет!!! Сухие подмышки от формидрона в 30 это рак в 40!!!

http://www.irecommend.ru/content/eto-smertmedlennayamuchitel​naya-i-besposhchadnaya

Малина

Девочки, антиперспиранты еще бывают медицинские. Поэтому, у кого реальные проблемы с потоотделением. Ему нужен именно медицинский антиперспирант. Рексона, Виши, Гарньер итд √ это для тех, кто особо не потеет.

По своему опыту могу сказать следующее. Пользовалась Максим для чувствительной кожи (10.8 процентов). Вызывал раздражение, хотя помогал очень хорошо, пользовалась 1 раз в неделю и флакона хватило на 1 год где-то. Потом, попробовала антиперспирант AHC для чувствительной кожи. Сделан он в Швейцарии и на каких-то травах. Помог еще лучше, чем Максим, да еще и дешевле, чем максим и раздражения нет! Сказка! На данный момент AHC мой фаворит!