Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Виктория

Олигопептид, а в каком научном издании можно узнать что это такое?

Гость
стриккоз

Сообщение было удалено

Вечер добрый.Мне нравится.Раньше пользовалась artdeco теперь перехожу на virta.Помады мне понравились.Только питат.пом.почему-то мягковата.Пользуюсь кисточкой.Ложится хорошо,держится нормально,не скатывается.Цвета хорошие.Увлажняющая тоже хорошая.А стойкая совсем не стойкая.Пудра,тушка,лаки нравятся.Советую.Если подписаться,будет дешевле.Я так сделала.И вообще у ННпЦТо хорошая продукция.Работает.Удачи.

Гость

Как этим сектантам вообще не стыдно обманывать людей? Ничего, абсолютно НИЧЕГО стоящего в этих мезококтейлях нет, продают *** по по 400 рублей за 150 мл. Никакого ДМАЭ там нет и в помине, просто яблочный сок с примесью витаминов по бешенным ценам. http://www.pharmcontrol.ru/?p=735 Почитайте заключение фармконтроля. Где ваш мезофлавон и какое отношение он имеет к ДМАЭ?

Гость

А что здесь сообщения не сектантов уже не проходят?

Гость

Просто мне не понятно, как можно так нагло врать и впихивать это г но людям за деньги?

Гость

Вот настоящий состав мезококтейля - Состав: отвар гинкго-билоба, сахар-песок, яблочный сок концентрированный, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, янтарная кислота, бензоат натрия, сорбат калия Ну и что омолаживает? Тем более за такую цену. Распространители этого коктейля просто мерзкие лживые людишки.

threenete

На каком основании вы клевещете на ННПЦТО? Институт геронтологии изучил продукцию и заключил долгосрочное соглашение на сотрудничество. Вы думаете, что вас не вычислить и не наказать за клевету? Ошибаетесь.

ирина
threenete

Сообщение было удалено

А почему вы решили , что он клевещет- я например тоже не ощутила обещанного результата-так что надо ещё разобраться кого наказывать за клевету и сбыт продукции которая не приносит результатов!!!!!!!!!!!!!

ирина
Гость

Сообщение было удалено

я зашла на указанный сайт. но не пойму как найти именно о мезофлавоне?объясните пожалуста?

Гость
threenete

Сообщение было удалено

Хватит сотрясать воздух, это вашу конторку скоро прикроют, ибо это самое настоящее мошенничество. Вам cskre на фарм контроль для чего дали? Ну и где там омолаживающие добавки? Где ДМАЭ???

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Все очень просто, ссылка открывает протокол исследования этого самого мезококтейля фармакологическим контролем, почитайте страничку, узнаете много интересного о составе этой жижи. По результатам анализа никакого ДМАЭ, о котором распинаются распространители нет и помине. Мезофлавон это обычный флавоноид, такой же как например Капилар и он никакого отношения к ДМАЭ не имеет.

Гость

Вот ссылка, изучайте кому интересно. А распространители могут попробовать застращать фармконтроль )))))

Гость

http://www.pharmcontrol.ru/?p=735

Гость

Конкретно о мезофлавоне Вы ничего не найдете, по той простой причине, что его .... не существует. Это флавоноид или флавоногликозид очень простое вещество, добываемое из растений, хотя даже этого при исследовании в лаборатории не обнаружили. Состав коктейля оказался самым простым, ничего омоложивающего и выдающегося в нем не оказалось.

ирина

[quote="Гость"]иринаГость

Как этим сектантам вообще не стыдно обманывать людей? Ничего, абсолютно НИЧЕГО стоящего в этих мезококтейлях нет, продают *** по по 400 рублей за 150 мл. Никакого ДМАЭ там нет и в помине, просто яблочный сок с примесью витаминов по бешенным ценам. http://www.pharmcontrol.ru/?p=735 Почитайте заключение фармконтроля. Где ваш мезофлавон и какое отношение он имеет к ДМАЭ?

я зашла на указанный сайт. но не пойму как найти именно о мезофлавоне?объясните пожалуста?

Все очень просто, ссылка открывает протокол исследования этого самого мезококтейля фармакологическим контролем, почитайте страничку, узнаете много интересного о составе этой жижи. По результатам анализа никакого ДМАЭ, о котором распинаются распространители нет и помине. Мезофлавон это обычный флавоноид, такой же как например Капилар и он никакого отношения к ДМАЭ не имеет.

Спасибо вам . что вы тут написали отзыв-а я всё не пойму .пью этот коктель . а у меня обратный эффект какой-то1 а вы не знаете где действительно в России продают препараты и косметику с ДМАЭ? Если есть информация буду вам очень признательна!!!!!!!!!

ирина

Я прочла книгу Николаса Перриконе и мне очень понравилось. а тут подвернулась ННПЦТО. Я обрадовалась. что так дёшево и у нас в России такое чудо. А оказывается обманывают народ русский!!!Очень печально!

Ганна

посмотрите ссылку фармаконтроля внимательнее-во первых проверка мезококтейля была проведена несколько лет назад и изготовитель совершенно другая компания потом объем указан 500мл а сейчас выпускается в 150 мл и изготовитель Роспрод по заказу ННПцто,вполне возможно что несколько лет назад и был факт мошшеничества может кто нибудь и помнит когда в аптеках была продукция этой компании но в потом очень много стало подделок и компания ушла в сетевой маркетинг,да и стоит мезокотейль не 400 рублей а 300,не могу конешно утверждать насчет ДМАЭ есть он точно там или нет могу сказать с достоверностью что у меня прошли головокружения пьюе коктейль 5 месяцев хотя вполне возможно что это от гингобилоба эта травка как раз используется про спазмах сосудов,а многие кто пропил мезококтейль говорят что уже начав пить примерно недели через 2-месяц появляется чуство бодрости и прилив сил может быть это и есть показатель омолаживания,каждый сам себе выбирает свой пусть!а коктейль нынешний можно отдать снова на экспертизу если у кого нибудь есть делание этим заняться....

Ганна

у кого есть обратный эффект лучше не пейте или уменьшите дозу,раньше мне врач приписывал настйку гонгобилобу и говорил пить острожно начиная с 2-5 капель особенно если есть проблемы с давлением и спазмами

threenete

Да, на хорошую продукцию всегда находятся завистники и гонители. Продукция ННПЦТО - это российское ноу-хау, раскрывать все секреты никто и не собирается, но в моей практике ещё ни один человек не сказал, что на него продукция действует отрицательно. Хотя индивидуальный подход всегда нужен. Помните же: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть" Как бы ни злились завистники, компания будет жить, потому что народ оздоравливается, а это сейчас вредно только нашим идеологическим врагам.

Галина (www.cto-molodost.ru.gg)

Процитирую Д.А.Горгиладзе, III съезд ННПЦТО, 2009: "Сентябрь 2005 года, появление прототипа Омолаживающего мезококтейля, в составе производные диметиламиноэтанола - ...(название вещества)". Давид Амиранович специально заострил внимание, что ДМАЭ в чистом виде не используется. На коробках пишут в составах название экстрактов, к примеру, на Омелигнине и Сартаре: экстракт омелы белой - это для простоты понимания, а в подробных составах написаны выделенные (экстрагированые)вещества вискотоксин и лектины, причем в каждом из препаратов своё процентное соотношение первого ко второму, что дает разную направленность действия.

ирина

не пойму при чем тут зависники-люди пишут. что им реально не помогло! Помоему каждый имет право на своё мнение.

Гость

Да причем тут секреы, секретов как раз и нет, и если нормально посмотреть ссылку, то там указаны разные объемы и проведен полный анализ препарата, ничего выдающегося там не найдено, ну янтарная кислота и что? Для Галины, ну позорьтесь пожалуйста, ДМАЭ очень даже используется в чистом виде, мало того вырабатывается в организме человека, экстрагируют его из продуктов ЖИВОТНОГО происхождения, а не из растений, ничего даже похожего в коктейле нет. О какой зависти может идти речь если выложен реальный протокол исследования фармконтроля?

Гость

Ганна, но ведь распространители напирают на то, что в коктейле есть ДМАЭ, а его там нет, гинго билобо это очень хорошо, но простите, 390 рублей за 150 мл расвора гинко и янтарки это очень и очень много, к тому же это вообще не честно, попейте гинго и янтарку эффект будет тот же, но цена значительно меньше.

Гость
threenete

Сообщение было удалено

Просто трындец, вам там что мозги прямо эти коктейлем промывают, таких зомбированных я еще не видела.

Гость

Ирина, я пока не встречала легальных БАД с ДМАЭ, его прлонгированные эффекты на ЦНС еще до конца не изучены и нет разрешения к его использованию, во всяком случае в Америке и Европе. Косметику на ДМАЭ делают для профф. использования в розничной сети ее тоже нет. Я покупала через косметолога крем и сыворотку с ДМАЭ итальянской фирмы, название точно не помню или Оти или ОТИС, спросите у косметолога, я думаю они вам могут предложить что-нибудь у них выбор вроде есть.

Неуместный человек
Гость

Сообщение было удалено

Ага и еще они не реагируют ни на что, окромя своих снадобий -), воспевая хвалебные песни своим наглосделанным хозяевам этой шарашкиной лавчонки -)

А все почему? Прикидываю... Учитывая, что адепты сам являются активными употреблянтами примочек-порошочков и прочего с известным логотипом напрашивается вывод о последствиях их применения. Да еще в такой изысканной форме -) Так шта вы правы - мозг промыт, вымыт и в голове - ясно и тихо, реакция ток на заветные 5 букв. -)

Галина (www.cto-molodost.ru.gg)

Для гостя 373: ДМАЭ в чистом виде не используется в Омолаживающем коктейле. Только и всего.

threenete

хи-хи

ирина - cмоленск
Гость

Сообщение было удалено

А как же косметика Перриконе?????????

в инете предлогают много кремов с содержанием ДМАЭ-можно ли этому верить? И чем вы конкретно пользуетесь?Есть ли эффект?

Ганна
Гость

Сообщение было удалено

Странно,откуда такая цена ,по прайсу базовый мезококтейль стоит 300рублей ,а вот молодильное яблочко дороже,точно не помню,где-то 400рублей

Гость

Ганна, сходите на сайт фирмы, благо ими весь инет завален и посмотрите сколько стоит это пойло.

Ганна

я подписалась и покупаю со скидкой 30% поэтому и 300 рублей

Лариса

А почему спор идет только об одном продукте, о мезококтейле, да еще и первого поколения? Что, разве нет другой продукции, достойной хороших отзывов?

Гость

Если уж в базовом продукте, разрекрамированном мезококтейле не оказалось того что собственно рекламировали и того, что являлось якобы их ноу-хау, о чем вообще можно говорить?

Елена

Обращаюсь к желающим попробовать замечательную продукцию компании ННПЦТО, оздоровиться и помочь это сделать другим в г.Ростове-н/Д/! Готова ответить на вопросы по продукции и возможности заработать, буду очень рада найти партнеров и единомышленников.Пишите!

Гость

Елена, вот и ответьте, с чем это мезококтейль омолаживает и оздоравливает? Ну очень интересно ))))

анна

конечно мезококтелями не пользовалась (возраст еще не тот), но пользуюсь очичающей косметикой и пью кальций. Ощущение легкости после наннесения этих кремов. Стала пользоваться в надежде, что российский производитель каку для своих соотечествеников вряд ли сделает в отличие от западных. Молодой парень после врачебной ошибки стал инвалидом. Сейчас с помощью олегопептидов постепенно восстанавливается. Каждый думает и решает сам и несет ответственность за себя и свою семью

ирина - cмоленск
Гость

Сообщение было удалено

раскажите пожалуйста, что вы конкретно вылечили и как давно принимаете,сколько вам лет?

Надежда МО Бронницы

Привет, соседи. Будем дружить и набирать в свои ряды оптимистов и желающих быть здоровыми, активными и благополучными.Мой e-mail: nadegda10bk.ru, skype:naxodka17

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, помадой какой фиомы Вы пользовались до виртовской, если их помада кажется качественной??? Это не помада, это пластилин какой-то. Декоративка гадкая,одно хорошо - вреда от неё нет.

Гость

[quote="АГРИППИНА"]Елена

Интересно, а как с ней ознакомиться? Я попробовала позвонить туда, и какая-то девушка очень невразумительно отвечала на мои вопросы. Типа, нужно чтобы консультант вам рассказала. ///... Моя косметолог уверенно говорит, что это могут сделать только гормоны. Хотя для моего "нежного" возраста в 50 лет это уже не страшно, может, я бы и попробовала, но только с консультацией.

Елена! Вы меня простите, но ваша косметолог - полная дура - если говорит, что можно решать проблемы только гормонами.... Вот из-за таких типа "специалистов" и идет все здоровье наперекосяк.

И Вы правы, с консультантами не всегда везет по телефону, но вы попытайтесь прозвониться и таки доспроситься косультации именно врача. Мне со второго раза удалось. Получила всю необходимую инофрмацию, как применить комплексно препараты для моей мамы.

Сама принимала инуал, молодильное яблочко - заметно меня оживили, причем сразу, и гриппом вся работа перестрадала, кроме меня:)

Мама моя капает Хрусталлин регулярно (после операции на глазу - катаракта). Был песок в глазах и слезились. После хрусталлина - все прошло, жалоб нет.

Подруга пользовалась Олиго - для иммунитета и придания сил. Спала по 5 часов в сутки длительныйц период(была напряженка на работе) и нормально это переносила, весь день скакала как конь:)) и не клевала носом, как было до использования олиго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе последствия олиго. УЖССС!

Ольга

ННПЦТО Это - БИЗНЕС чистой воды, люди делают деньги на здоровье других людей. Сколько всего брала результата 0 , и выкинутые деньги, а цены у них далеко не дешевые. И еще я обратила внимание на то, что оставить свой отзыв на их страницах просто не возможно, напрашивается вопрос кто их пишет? сами сочиняют?

Ольга

перечень препаратов которые я пробывала: Олегопептиды, форсил, кальмин, мезококтель, грем-гель для кожи вокруг глаз fleur, это все лохотрон!!!!!!! ЛЮДИ ПОПЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ! ЕШЬТЕ ЖИВЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ СЛЕДИТЕ ЗА ПИТАНИЕМ, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ КОНСУЛЬТАНТАМ ОНИ ВАМ НАГОВОРЯТ ЭТО ИХ ЗАРАБОТОК!!!!

Ольга

Я с Вами полностью солидарна!!! Сама выкинула деньги на ветер. Жалко людей которые продолжают совершать ошибки!!!

Оксана

Продукция просто замечательная! Кто пишет гадости, либо никогда ничего не пробовал из нашей компании, либо просто сотрудничает с другой фирмой

Елена
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, как Вам не стыдно говорить то, о чем понятия не имеете? Я довольно много попробовала из вашей фирмы и БЕЗУМНО РАДА БЫ БЫЛА,если бы хоть один продукт оказался более-менее эффективным. Если бы продукция была бы хорошая, какой смысл на неё наговаривать? Пишу как есть, за четыре месяца приема никаких результатов,кроме отрицательного-выброшенные деньги.

Оксана

Нет мне абсолютно не стыдно, мало того я горда тем, что наконец-то есть НУЖНАЯ людям продукция по разумным ценам! Я своими глазами видела, как люди лишаются своих заболеваний и говорят "Спасибо!"

Теперь скажите, чем вы пользовались? Для чего? И с чем связан ваш негатив?

Елена

Очень многим. Начала с омолаживающего мезококтейля, затем Аргеликс, чай Менатон, чай от кашля Респитон 3 упаковки, 2-ая упаковка Форсил Био до сих пор валяется не помог вообще,мужу покупала Нициферол , чаи Данко и Ангитон-фигня полная,давление вообще не снижает, олигопептиды 3 -видов в течение 5 месяцев-ноль эффекта.Да продолжать можно бесконечно, многое попробовала, подощла к вопросу отвественно и где результат? Хоть бы давление у мужа понизилось бы и этому бы рада была. Кстати, купила в аптеке травяной чай от кашля за 40 рублей, уже на следующий день кашель стал меньше, а через два дня совсем исчез.За такие деньги можно найти препараты намного лучше.

Косметика вообще тихий ужас, все эти мезококтейли, бальзамы на плаценте -полный развод на деньги.

Елена

И только не говорите, что мне не помогло,потому что я лечилась не так как надо. Не помогла продукция никому из моих знакомых. Мое мнение -ННПЦТО выпускает некачественные,бесполезные продукты.