Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Елена
ольга шкотова

Сообщение было удалено

Опять координаты. Хвалят продукцию одни распространители, и ,видимо, помогают она только им. Моя знакомая полгода пила Витонк и у неё ничего не рассосалось. Или рассасывается только у распростанителей?

Фануза

Струдничаю с компанией ННПЦТО больше двух лет,принимаю продукцию сама, параллельно сиропы и бальзамы, например Алтайская серия - даем и детям. За это время никто из нас даже простудой не заболел. Впечатлений от продукции в 2-х словах не опишешь. У меня,к счастью особых проблем никогда не было. Продукция помогает мне поддерживать тонус, благодаря ему я упешно справляюсь на двух работах. У моего партнера 2 года назад серьезно заболела мама. Врачи в районной больнице не могли поставить диагноз. Дважды в течении 3-х месяцев пролежала в больнице, в итоге ее выписали оттуда полностью обессилившей, с высокой температурой. Она давала ей чай Респитон в течении 3-х месяцев; олигопептид номер 17 для бронхо легочной системы, потому что она не могла нормально дышать; мезококтейль Вирта; Витонг. Через полгода, когда врачи приехали к нам в деревню, на диспансеризацию, наш участковый терапевт был просто шокирован. Сечас она прекрасно себя чувствует. А писсемистам я отвечу так: никто никого в компанию насильно не тащит, каждый делает свой выбор сам. Задача нашей компании заключается не в лечении болезней, а в сохранении здоровья нации!

Я в компании ННПЦТО уже 3 года,хорошо зарабатываю. Продукт мне очень нравится, в марте того года открыла свой дил.центр в г.Сочи

Кстати,советую присоединиться,т.к. компания очень перспективная во всех отношениях.Маркетинг-сказка! Продукция уникальная,очень большой спрос!

Замечательная продукция,созданная по новейшим технологиям,во главе стоят ученые.Много положительных результатов.Продукт очень востребован.Есть возможность,пользуясь этим продуктом еще и зарабатывать очень приличные деньги! Молодцы наши ребята,дай бог им здоровья!

Фануза

Всех кого интересует продукция и возможности заработка в г. Уфа, пишите bikamova.fanuza@yandex.ru или звоните на номер 8-917-47-55575

Гость

В том то и дело, что ННПЦТО -это для вас бизнес, а на людей вам наплевать. Быть может продукция тем, у кого нет особых проблем со здоровьев, вреда не принесет, но и больных людей не вылечит.

Юлия
Инна

Сообщение было удалено

Пробовала, просто чудо!и увеличиваеи и подтягивает!

Ирина (www.omolodim.com)
Юлия

Сообщение было удалено

У меня наконец-то руки дошли и я начала принимать конфетки Вирта Клубничка и пользоваться кремом со вчерашнего дня, так что о результатах смогу сообщить не раньше, чем через пару месяцев.

Юлия, простите конечно, но лично я не люблю ни голословной критики в адрес компании, ни голословной похвалы...

Выражения хорошо-плохо не понятны и не дают представления об истинной картине.

Если говорите, что это чудо и подтягивает и увеличивает, то сообщите всем интересующим, сколько принимали конфетки, по сколько в день, как долго мазались кремом и каких результатов в итоге достигли. С чем пришли и с чем ушли, как говорится.

Юлия, еще раз на всякий случай извиняюсь, я верю, что они действуют, т.к. сама партнер и сама многое принимала и принимаю, просто хочется конкретики...

Ирина (www.omolodim.com)

Я стала принимать базовый омолаживающий мезококтейль с целью повышения умственной и физической работоспособности.

В описании говорилось, что улучшает сон, но видимо мой сон слишком улучшает... Никогда на сон не жаловалась, всегда засыпаю за считанные минуты и сплю всю ночь не просыпаюсь. Стала принимать ОМ - утром не проснуться ни как.

Так что мне он видимо не очень подходит, а у кого есть проблемы со сном - думаю, будет в самый раз.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,я бы не сказала. У нас очень много результатов и преимущественно их получают люди, у которых достаточно серьезные проблемы со здоровьем.Потому что человек, у которого пограничное состояние здоровья не видит особых изменений, т.к. мы очень быстро забываем о своих проблемах и привыкаем .Считаем, что ,якобы с нами всегда все было хорошо. На самом деле здоровых людей практически нет, есть люди, которым болячка еще пока не заявила о себе.А это произойдет тогда,когда орган будет разрушен на 70%. Наши препараты не панацея, но они очень хороши для профилактики и как часто подтверждает практика, помогает людям решить даже застарелые проблемы. Опять же все исходит из того, как принимать эти препараты, насколько системно и серьезно к этому отнестись, ведь бывает, что человек ждет результатов уже с первых дней , а болячки,извините,копили годами! И бытует такое мнение, сколько лет болел, столько месяцев и нужно принимать препараты для оздоровления. Сответственно,делайте выводы!!!!

Ирина

Сама лично восстановила зрение на 0,2 диоптрии и цикл по женски принимая олигопептиды. В данный момент мой папа лечит сердце препаратами ННПЦТО - результат на лицо. А! Забыла главное: благодаря этим замечательным средствам у меня наконец-то родилась племяшка! Молодцы наши ученые!

влад

начинаем распрастронять продукцию в европе, нужны адреса,контакты, склады в украине ...

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Чушь все это. Моя мама лечилась 3 месяца от повышенного давления продукцией ННПЦТО. Пила Ангитон , Данко,Нициферол, мазала олиигопептид 5. Улучшений никаких,опять на таблетках.

Давно понятно, что хвалят продукцию только заинтересованные лица.

Гость

Значит так принимала,кто это делает на совесть,все результаты получают. А потом, давление может быть связано с почечным давлением.

Гость

Подскажите где взять продукцию в Чите?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте вы, не порите ерунду. Принимала как раз НА СОВЕСТЬ.ВСе делала согласно рекомендациям. Давление не ПОЧЕЧНОЕ.

Я сама до сих пор использую олигопептиды(не выбрасывать же), 4 месяца,результатов НИКАКИХ.

Интересно посмотреть на тех, у кого грудь от клубнички Вирта выросла.Ржу не могу.

На моих глазах консультант ННПЦТО 4 месяца усердно мазала грудь и глотала конфетки, все нас убеждала, что скоро мы увидим результат. Результата нет АБСОЛЮТНО никакого(по её же словам), как были прыщи,так и остались.

Лариса г. Орел

Приглашаю всех желающих к сотрудничеству в компании ННПЦТО , я сама пользуюсь многими продуктами и применяю уже около года:чаи, крема, шампуни,БАДЫ и многое другое. Отнесусь внимательно и помогу в продукции 89536183146.

Неуместный человек

Лень искать пост, в котором нагло утверждалось о препаратах, излечивающих (!) рак 4-ой степени.

Предлагаю восторгающимся адептам секты НПц...тьфу чего-то там, заглянуть на ветку об умирающей Анне Самохиной. И там попробовать развернуть свою деятельность. Все вокруг Мышкины

Понимаю, что сотрясаю воздух, но смолчать не смогла.

Адью, принявшим печать. Помнится, кто-то когда-то, так настойчиво, и довольно убедительно говорил о воздаянии. Помним и соотносим в правильных пропорциях - преступление-наказание; поступок-следствие... Причинно-следственные связи работают и никто их не отменял. А к Свидригайлову Марфа Петровна захаживать любила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Я бы вам посоветовала для начала оформить карту покупателя,чтобы приобретать продукцию без наценки,могу оформить на месте,для этого мне нужны ваши паспортные данные, можете мне выслать на мою эл.почту 2011422@mail.ru. Я вам оформлю и вышлю данные,чтобы вы могли приобретать продукцию в Чите. Подскажу,помогу. Я сама занимаюсь больше 3 лет,есть наработки.Адрес склада в Чите тоже сообщаю: г. Чита 241 г. Чита, ул. Богомягкого, д. 41, оф. 777 8 (914) 466 5894 Быкова Наталья Александровна

С уважением, Ирина. г. Сочи тел.8-918-201-1422 Все,что вас интересует,спрашивайте,не стесняйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! В Новороссийске есть склады и распространители,если вас это интересует, я вам подскажу адреса и телефоны. Напишите письмо на мой эл.адрес: 2011422@mail.ru Я вам все подскажу . С уважением, Ирина т.8-918-201-1422

Оксана

Здравствуйте! Мне 28 лет , примерно пол-года назад присоединилась к компании ННПЦТО. Результат приема препаратов - прошла метеозависимость, ушли постоянные головные боли, почувствовала себя человеком , иммунитет укрепился - за зиму не разу не зачихала(Олигопептид ╧20, омолаживающий мезокотейль Virta, чай Агнифорс, Форсил-Био). У мамы улучшилось зрение (Олигопептид ╧ 14, Мезококтейль Молодильное яблочко, сироп Сотка Черничный). У знакомой практически уменьшились боли в критические дни (чай Менатон).

Пробуйте!!!!!! и Будьте довольны результатами!!!!

Я живу в г.Ставрополе.

Присоединяйтесь - пишите на ksyksyu@yandex.ru!!!!!

Оксана

Продукция просто супер! Возможности бизнеса неограничены! Поделюсь опытом и навыками... Пишите sheremet11@rambler.ru

Вероника

Да.. реальных потребителей гораздо меньше, чем рекламщков. А так хотелось бы почитать реальные отзывы. Ясное дело, что распространители будут писать исключительно положительные отзывы.

АУ!!! Напишите те, кто пользовался! Пусть это и не помогло, ведь не всем же помогает одно и то же!

Ирина (www.omolodim.com)

Вероника, а все очень просто. Взять тот же туризм. Вы съездили в тур, вам все понравилось и вы не спишите писать на всех форумах хвалебные отзывы от тур фирме, гостинице, сервисе и т.д. А если возникли проблемы? Трансфер не приехал, питание оказалось ниже среднего, не дай Бог еще и отравились и т.д. Что сделаете? (Не говорю лично про Вас, говорю о большинстве людей). Правильно, первым делом по приезду выскажете все свое "фи" тур фирме, а потом заполоните весь интернет негативом.

То же самое и здесь, люди пользуются продукцией, получают желанный результат и не видят смысла искать что-то о продукции, которая им помогает и без лишних слов.

Да, возможно, сейчас опять пойдет разговор об отзывах "рекламщиков", но я все-таки скажу.

Вчера мне звонила женщина из Оренбургской области, заказывала фиточаи, которые я ей недавно уже отправляла. Мужчина лежит парализованный, очень серьезные проблемы с легкими, после 4-го дня приема чая Респитон начал нормально отхаркиваться, очень довольны. Заказали еще.

Сегодня говорила с женщиной из Пермской области, говорит, что ни она, ни мама без капелек Хрусталин уже не знают, как быть. У мамы катаракта, а сама женщина проводит очень много времени за компьютером. Так же у нее мастопатия, принимала курсом продукцию: чаи, мезококтейли, олигопептиды и т.д. Сказала, что стала чувствовать себя значительно лучше.

Галина (www.cto-molodost.ru.gg)
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, многие пользователи стали партнерами и ННПЦТО и в бизнесе. Я уже писала о результатах приема продукции мной, моими друзьями и родственниками. У меня небольшая сеть из потребителей. Они не придут на этот форум, этоим не интересно - рассказывать, они расскажут о продукции своим знакомым и родственникам, близким людям. Рассказывать берутся немногие. Это надо быть идиотом в понимании некоторых людей, чтобы вот так сидеть, отвечать на вопросы и получать иногда совсем нелестные и незаслуженные выводы. Ну да ничего! Если моя информация помогла одному из сотни людей, я не зря что-то делаю.

PS Искренне жаль Анечку Самохину и многих других людей, борющихся за здоровье с таким недугом. Анне не успели помочь, но есть надежда помочь еще тем, кто нуждается. Всем здоровья и долголетия.

Валерия (г.Ставрополь)

Доброго дня! мне продукция понравилась, предложила мне её моя мама, после того как принимала курс от высокого давления. Она сама медик, так что я думаю что она мне плохого не посоветует)

Мария - Самара

Я уже отписывалась в этой теме, хоть сама являюсь партнёром ННПЦТО, просто рекламировать не хочу.

1. Очень понравился "Кальмин" - пила курс 3 месяца. Впервые выросли реально длинные и самое главное свои ногти!

2. Форсил-Био - реально укрепляет иммунитет, чувствуется после 1-2 недель приминения.

3. Тюлений жир - принимаю сейчас. Год назад восстановила им иммунитет после пневмонии, которую перенесла дома.

4. мк VIRTA - принимает мама уже третий месяц, кожа лица разгладилась и чувствует мама себя очень хорошо :)

5. Олигопепдид 15 (вроде 15, который для слуха) - бабушка вечно переспрашивала, что мы говорили, приходилось повторять два раза. После 3 месяцев приминения - телевизор уже смотрит потише и кричать ей через всю комнату не надо. :) Это ещё какая радость! :)

6. Соль для ванн Virta - пользовалась один раз, пользы никакой не увидела, кроме как того, что воду красит в зелёный цвет. И запаха нет.

В общем, как у любой компании, есть свои плюсы и минусы, но плюсов в продукции ННПЦТО явно больше.

Вероника

Я очень хочу попробовать, но внутрь точно не буду принимать. Мне бы кремы и олигопептиды.

Вероника

Если есть партнеры ННПЦТО из Москвы, я бы приобрела.

Luda2603@rambler.ru

Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, для чего Вы хотите применить продукцию, какого результата достигнуть? Действие олигопептидов направлено на омоложение органов, что в итоге дает улучшение здоровья. Кремов несколько линеек на разные возрастные категории, по направленности и составам. Так же и лечебные кремы, для устранения дефектов на коже: рубцов, сосудистых сеточек, растяжек. Отдельно создана антицеллюлитная линия, которую можно применять комплексно для наружного применения и на воздействие изнутри, так как целлюлит это прежде всего серьезное заболевание, и как следствие - косметический дефект. На сайте можно так же статьи почитать в разделах "Технологии омоложения", "Красота", "Про здоровье", "Хочу все знать"

Лариса
Алиме

Сообщение было удалено

Лариса

Алиме, я живу в Симферополе,пользуемся продукцией всей семьей, очень нравится. Пишите lora-women@mail.ru Звоните0950390636

Гость

Здравствуй, гербалайф...

Ирина Z

Лично я довольна!Недавно после окраски волосы начали лезть пучками и появилась страшная перхоть, я пила капсулы Virta Hear и применяла шампунь от перхоти, удивительно, но все прошло!! и достаточно быстро.

Лариса
Miss-Ti-2010

Сообщение было удалено

Лариса

Мой зять пользуется. Результаты появились после первого флакончика. Сейчас взял второй,думаем, что этого вполне хватит. Мой зять очень недоверчивый человек, но когда уже стали замечать улучшения и его друзья, и его парикмахер,и жена, и он сам, то он стал подумывать- а не попробовать ли мне еще что-нибудь из продукции этой компании?

ирина

купила омолаживающий мезококтель-пью 2 недели. На первой неделе-ужасная сонливость во второй половине дня; на второй недели-головные боли тошнота-думаю давление. потому что боль отдавала даже в глаза.Я ни чего против продукции не имею-просто пишу свои ощущения, мне 35 лет.А вот мезококтель для лица -очень нравится, прямо сразу ощутимый эффект. Дочери купила олегопептид ╧4-посмотрим на результат!

ирина

Сообщение было удалено

Ирина, на базовый мезококтейль у меня была такая же примерно реакция, не помогло даже уменьшение дозы до половины чайной ложки. У некоторых мои знакомых он так же не "пошел", перешли на ОМ VIRTA.

влад

пожайлуста сообщите адресс и контакты склада ннпцто в Белгороде?

Надежда МО

Влад, можете написать свою почту, я Вам сообщу адреса складов.

Моя почта nadegda10@bk.ru

Фануза

Я принимала питьевой мезококтейль года 3 назад, как только стала партнером компании. На тот момент у меня была жуткая депрессия, я срывалась на всех, не спала ночами. После первой недели я стала спокойно спать; после третьей недели поняла что успокоилась, появилось настроение. Первое время вялость и сонливость сопровождается у многих. На тот момент мне было 36 лет.

Ирина
влад

Сообщение было удалено

г. Белгород 805 г. Белгород, ул. Садовая, д. 120 8 (906) 567 29 77, 8 (4722) 34 15 08 Гобелкова Елена Ивановна

Елена

Кого интересует приобретение продукции в Украине, и заработок, пишите star_lucky86@mail.ru, не важно с какого города! Буду рада помочь!

Гость

Перепробовала продукцию многих разных сетевых компаний. Ответсвенно заявляю, ННПЦТО намного хуже и бесполезнее других. Арго, Тенториум и то лучше, не говоря уже, о Визион.

К сведению, распространителей НИЧЬЕЙ компании никогда не являлась и не являюсь. Просто высказала мнение человека, перепробовавшего всё и вся.

ирина

уважаемая. а что вы конкретно пробовали из Визион и что понравилось?

Гость

Из Визиона-совсем немного, для меня слишком дорого, к сожалению. Артемиду,бад для глаз Сафе, травяные чаи-все очень достойное,но и цена соотвественно тоже.

Марина

Я тоже являюсь партнером компании ННПЦТО. Продукция мне очень нравится. так как я человек маловерующий во все эти БАДы, то сначала решила попробовать их действие на себе. купила мезококтель, потому что мой наставник очень хорошо о нем отзывалась. на тот момент я чувствовала себя как выжатый лимон, на работе вечные стресы, здоровье храмало, упадок сил и вообще с трудом вставала с постели. Купила я этот мезококтель и начала принимать. действие ощутила к концу второй недели. Даже сама удивилась. Что-то все делаю, делаю по дому, а усталости нет. Тогда я немного поверила в то, что мне помогает мезококтель. но все же еще сомневалась. Потом случилось следующее... Весной, прошлого года мой сын переболел приппом и у него было осложнение на бронхи, как подвигается активно на улице, у него начинались астматические приступы, до этого никогда их не было. Пошли по врачам, толку и лечения никакого. Ходили к алергологу, все в порядке. Пришло лето, все было замечательно, носился, бесился сын, ни одного приступа не было. наступила осень, конец октября-начало ноября, и опять начались приступы астматические. опять врачи, обследования (лечение не назначали, только сальбутамол брызгать при приступах). Тогда я решила сама поддержать его здоровье. Купила в ННПЦТО витамины Крохацинк и бальзам алтай. думала укреплю иммунитет ребенку. Пропил курс, потом как то пошли на каток, как всегда взяли с собой сальбутамол. И каково было мое удивление что он нам не понадобился. С того самого курса у нас не было больше ни одного приступа. Ребенок бесится на улице, бегает, валяется. Он счастлив, а уж как я счастлива-это не передать словами. Так что теперь витамины и бальзамы это у нас всегда теперь дома.я могла бы еще много всего рассказать об этой уникальной продукции. Кому интересно и хочет тоже приобретать эту замечательную продукцию, пишите мне по адресу: razalea@bk.ru

Леха

тема состоит из сплошных контактов сектантов.

Виктория
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

А еще, не могли бы Вы рассказать кто, где и когда Вам раздавал продукцию компании коробками бесплатно? Хотелось бы для себя парочку получить, чтобы не покупать:)

Ирина

крем для лица с экстрактом черной икры.

Ирина

По поводу Давида Амирановича тоже ... годами!

Ирина

Так что, ... в ННПЦТО!

Из баночки с кремом :)

Там уже нет, возле подъезда с грузовика. Знаете как мандарины продают? Вы часто у торговцев мандаринами имена спрашиваете?

А где икорку-то берете? Вроде как запрещена к промыслу ;-) Может сюда: genproc.gov.ru обратиться за разъяснениями?

Фи, дешевый PR, почитайте книги по маркетингу :)

Кто со мной тот герой?