Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Фаина
фарзея

Сообщение было удалено

Фаина
фарзея

Сообщение было удалено

.В таких случаях пользуюсь олигопептидом 4. Восстановление начинается через 20 минут, боль проходит через 2 дня. За такое время успеешь обойтти врачей, аптеку, лабораторию, процедурный и физкабинет? vilfa@list.ru

Фаина

Марина, врач высш. категории из К-Уральска Свердл.обл. на одной из лекций, которые читает у нас в Челябинске регулярно, рассказал, как удалось ему после восьмимесячного приёма " Вирта Нео" вылечиться от витилиго. Пусть даже он много чего и другого принимал. Всё равно впечатляет.

Гость+

Витилиго - это проблемы с печенью, так как пигментный обмен связан именно с печенью. Нициферол- масляный бальзам. Протофит от паразитов и др. чайные напитки. Молодильное яблочко. ОП╧6, ОП╧7. Если есть описторхоз, то на E-mail Elena_AB.63@mail.ru

Елена

Это как же может такое быть, чтобы ПОПРОБОВАВ всего одну чайную ложечку мезококтейля тут же оплевать всё и дать УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ совет ни в коем случае не принимать мезококтейль! Это всего-то с одной ложечки Вы уже разобрались в его качествах? Да, странный у Вас организм. Мы всей семьей пьем его уже 6 лет и, кроме как положительного, ничего плохого не можем сказать. Самое главное, что более стали уравновешенными, психопатство пропало, депрессия ушла, давление нормализировалось, в уголках глаз были сильные "гусиные лапки" - тьфу! тьфу! Всё это в прошлом. Так что не хайте того, чего не знаете и с одной чайной ложечки Вы здесь столько оболгали!

ГОСТЬ Х

[quote="Елена"]Это как же может такое быть, чтобы ПОПРОБОВАВ всего одну чайную ложечку мезококтейля тут же оплевать всё и дать УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ совет ни в коем случае не принимать мезококтейль! Это всего-то с одной ложечки Вы уже разобрались в его качествах? Да, странный у Вас организм....

Когда одно лечишь, а другое КОлечишь, то это не очень хорошо. Вы видимо не знаете, что все жидкие формы содержат запрещённый бензоат натрия (Е211). Это опасный консервант, вызывающий рак. Я этих жидких столько выпила, что теперь страдаю от боли в печени. 6 месяцев ничего не принимаю. Осталось 3 флакона "Ревитера", думаю допить (не выбрасывать же 1800 руб.) и больше НИКОГДА ! Нас хотят уничтожить с помощью ГМО, а мы и сами можем себя уничтожить с помощью бензоата натрия.

Гость+
Елена

Сообщение было удалено

Вы когда обращаетесь к кому-то, то конкретизируйте к кому....

Гость

Эй, ЦТОшники! Кукловоды вас обуют по полной программе... Так вам и надо...

Светлана, Первоуральск
mnmn

Сообщение было удалено

Я принимала! Причём, довольно долго. Не сомневайся, от этой продукции никогда не будет вреда. самое худшее, что может случиться - нулевой результат, хотя у нас в практике такого ни разу не было. Занимаемся с самого начала, с 2006 года, понемножку, то одно, то другое принимаю ВСЁ. Самое классное, считаю, Кальмин и Форсил-Био - любую простуду купирует за пару дней. Ударная доза на ночь - 2 ст. ложки на стакан тёплой воды и утром уже оживаешь.

Светлана

Подскажу как получить продукцию бесплатно.

Светлана

Подскажу как получать продукцию ННПЦТО бесплатно.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Бесплатно сыр дают в мышеловке.

Вера
Светлана

Сообщение было удалено

А в этом ничего хитрого нет. Поделитесь своими результатами с близкими и знакомыми. Если заинтересуются, научите пользоваться справочной литературой по ННПЦТО. Я людей приглашаю на продукт, действие которого испытала на себе, и поэтому не считаю что, кого-то обманываю. Если мои нижестоящие партнеры получили результаты по здоровью (восстанавливаются суставы, сердечно-сосудистая система, уходит одышка, восстанавливается зрение аж на три строки в таблице и т.д.) - я за них очень рада. А вознаграждение от компании в виде бонуса за то. что мы пользуемся этой продукцией будет обязательно.

Гость

Что это за секта?

Елена

Пользуюсь продуктами ННПЦТО 5 лет. Вижу многие не понимают, в чем смысл. А это просто питание для клеток. Медицина будущего будет лечить на уровне клетки. Вы можете ждать, когда болезнь поразит органы и системы и пойти к врачу. А можете помочь клеткам, дав им все необходимое для жизни. Я просто не хочу стареть и болеть, поэтому пью, мажу, капаю. Наверно, после пяти лет оздоровления в ННПЦТО я могу уже сделать выводы и поделиться результатами! Так вот, ННПЦТО - это российская наука, медицина будущего, которая только зарождается и поэтому не всем понятна и удобна. Я расскажу вам о Национальном научно-производственном центре технологии омоложения! http://blogs.mail.ru/mail/karlina.e/

елена оренбург

очень интересный форум.каждый имеет право на своё мнение.большая просьба ко всем участникам ,рассказывайте о своём опыте применеия продукции а не оскорбляйте.расскажу о своей маме.её 65.гипертония.стенокардия.варикозное расширение вен.пила таблетки что называется горстями.2 раза в год делали уколы и капельницы в поликлинике.принимает чай АНГИТОН 2 года ежедневно.сироп ДАНКО 2 раза в год по1 месяцу.АНГИОПРОТЕКТ 2 раза в год по 1 месяцу.постепенно снизила дозу приёма таблеток от давления .роследние полгода не принимает совсем.АНГИТОН продолжает принимать.врач в поликлинике удивляется. применяла крем НИЦИФЕРОЛ 5 месяцев синие варикозные уззлы стали меньше.вены значительно спрятались.видны меньше.продукция заслуживает внимания только принимать нужно с умом а без ума можно и картошкой отравиться.

алина
Гость

Сообщение было удалено

прям в точку!

валентина

а от гемороя есть что нибудь?

Елена

"[quote="валентина"]а от гемороя есть что нибудь?[\/quote]\n
ВЫЛЕЧИЛИ БЕЗ ОПЕРАЦИИ. Принимайте Ницифирол + олигопептид 19 + чай Вулкан. "

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Валентина

Сожалею о том, что Вам встретился такой не совсем "удобный" человек. Если осталось желание познакомиться с продукцией ННПЦТО, мой скайп valom17. Пользуюсь с 2007 года по настоящее время, ни одного дня сожаления.

СЕРГЕЙ

[quote="Гость"]Именно так потому, что я в этом абсолютно уверенна. Компания создающая свои собственные стандарты чистоты для ВСЕЙ своей продукции, компания разработавшая и выпустившая пептидные комплексы на 10-ть лет РАНЬШЕ всех в мире, компания, которая задумалась о клеточном питании и выпустившая продукт на основе Нобелевской премии, выпустившая кофе, который по Международной шкале на кофейной бирже занимает 1-ое место в мире по качеству кофе, я уверена заслуживает отдельного внимания.

ЛИХО ЖЕ ВАС ЗАВЕРНУЛА У ВАС СКАЖИТЕ ЕЩЕ КРЫЛЬЯ НЕ ПРОРЕЗАЛИСЬ ОТ СЛАДОСТИ В ПРОИЗНОСИМЫХ РЕЧАХ

Гость
СЕРГЕЙ

Сообщение было удалено

Сергей, Вы напрасно смеётесь, я как человек с подорванным иммунитетом после перенесенных химиотерапий, ни когда не чувствовала себя так хорошо (за последние 17 лет), так как сейчас, когда вышла на продукцию этой компании. Как Вы понимаете аптечные лекарства мне не подходят и мне пришлось кое что попробовать из того, что предлагается в мире.

Гость

Увы, в клеточном питании компания не является пионером. Да и "продукт на основе Нобелевской премии" как-то не вяжется с Нобелевской премией. А о кофе никто даже и не слышал в мире. Пептиды вообще развиваются отдельно от компании. Так что иногда стряхивайте лапшу с ушей. Включайте мозг!

Лариса
Елена

Сообщение было удалено

интересно что вы теперь начнете впаривать? Нициферол СОлдатенкову запрутили выпускать, так как он не соблюдал рецептуру и менял компоненты. А? и так со всей продукцией, ЛЮДИ сделайте анализ ЛЮБОЙ продукции вашей шарашки, по другому не могу назвать, ни одно название не соответствует заявленным вложениям. Я делала такой анализ

ell'

"влад: Хочу поделиться

интересными

наблюдениями по

продукции компании:

1. омолаживающий

мезококтейль содержит

дмае-

диметиламиноэтанол-

ноотроп средней силы,

относящийся к списку Б." -

И правда )), развели ажиотаж на сто страниц, читать смешно. Точно, - "голод не тетка". Хотите Дмаэ, - любой магазин спортивного питания, тот же Твинлаб, и ешьте себе, хоть по 15 капсул, - омолаживайтесь. Хотите лифтинг крем с Дмаэ, - полкапсулы в любой крем, и будет вам щасьтье. Тема открыта специально с целью создания искусственного ажиотажа вокруг ничегоособенногоизсебянепредставляющего продукта. Таких сетевых компаний пруд пруди, и в каждой есть бабушки, которые, обрызгав вас ядовитой слюной, убедят, что ей не 60, а 16 ))).

А что касается сектанства и Нлп - да, могу даже сказать, что большая часть это адепты Свидетелей иеговы, полученные на "богослужениях" навыки они с успехом применяют в сетевом маркетинге.

Про "цептер" забыли упомянуть ))). Кстати, продам пару кастрюль, - никому не надо такое средство Макропулуса? Омолодитесь так, шо мама родная не узнает.

Бедный Марк Хьюз, он уже сто раз в гробу перевернулся, глядя на голодающих России.

ell'
Гость

Сообщение было удалено

Дык )), Акак им это сделать, если нужного наатропа в продухте не обнаружено )))? Никак.

Вашпе, липофусцин из эпифиза, как и империл из нервов, хорошо выводится голоданием. Мож, кушать надо меньше, граждане?

Гость+

Омолаживающий мезококтейль содержит не только ДМАЭ, но так же Гинко билоба, Готу кола и др. компоненты. Одна только Готу кола содержит тритерпеновые сапонины, флавоноиды, гликозиды, тритерпены, а Гинко билоба содержит гинколиды и билобалиды, флавоновые гликозиды. У ННПЦТО очень хорошие комбинированные фитоформулы. Что касается сектанства, то в секте вряд ли есть результаты по здоровью. Секта - это из области группы людей по интересам.

ell'

Липофусцин - это жир маразма. Ясно одно - продукты нпцто его не выводят.

Спешу, также, поздравить адептов сей благостной компании с подорожанием продукции на 20%. Бгг )).

галина
Валентина

Сообщение было удалено

елена оренбург

очень интересный форум.каждый имеет право на своё мнение.большая просьба ко всем участникам ,рассказывайте о своём опыте применеия продукции а не оскорбляйте.расскажу о своей маме.её 65.гипертония.стенокардия.варикозное расширение вен.пила таблетки что называется горстями.2 раза в год делали уколы и капельницы в поликлинике.принимает чай АНГИТОН 2 года ежедневно.сироп ДАНКО 2 раза в год по1 месяцу.АНГИОПРОТЕКТ 2 раза в год по 1 месяцу.постепенно снизила дозу приёма таблеток от давления .роследние полгода не принимает совсем.АНГИТОН продолжает принимать.врач в поликлинике удивляется. применяла крем НИЦИФЕРОЛ 5 месяцев синие варикозные уззлы стали меньше.вены значительно спрятались.видны меньше.продукция заслуживает внимания только принимать нужно с умом а без ума можно и картошкой отравиться.

Интересно,а мед(мет)формин все еще присутствует в каталоге компании? Меня лично его состав сначала удивил,потом насторожил, и,не без возмущения, я покинула ряды дистрибьюторов этой компании.

галина
галина

Сообщение было удалено

прошу прощения,не так называется продукт. По-моему,эликсир долголетия,но в составе его есть препарат метформин-ищите в любом поисковике.....

галина
Алексей

Сообщение было удалено

Гость+
галина

Сообщение было удалено

Все правы - косяков в компании очень много. И метформин присутствует в эликсире долголетия. И это требует разъяснений со стороны руководства. Пиво, правда не нашла. Наверное, уже убрали. Но многая продукция хорошая. Самый большой минус в компании - очень слабая информационная политика. Если интересна продукция Фо-Лайф, а так же продукция других компаний, объясню разницу Elena_AB.63@mail.ru

Алла

Зря я почитала этот форум, расстроилась, не люблю рьяно защищающих продукцию распространителей, попахивает непрофессинализмом. Думала купить у них кремик, но теперь буду думать. НО надо отдать должное их крему Лйт Деп (обезболивание при депиляции), купила, и правда помогает. Сделала сегодня зону бикини (для меня это хуже пыток ), так было практически не больно, ну если только чуть чуть, это даже не боль,но я его не додержала, торопилась. За это им СПАСИБО.

Гость

Алла, не расстраивайтесь. Лучше сходите в аптеку. Там истинные профессионалы по отъёму денег...

ell'
Гость+

Сообщение было удалено

Ну почему же? И в секте бывают исцеления в том смысле, что "Верою спасены будете". Люди верят в силу молитвы, но главные кукловоды, как обычно, остаются в тени. Скажите, почему так мало информации о роли в чудодейственном целебном эффекте продукции Ннптцо Питерского сумермага фсех времен и народов Сергея Коновалова ))? Много дисрибьютеров компании знают об этой роли? Свечи от порчи, монета Дан-тян, - может, они знахарями Сибири заговорены? Если я употребляю продукт, в производстве которого принял участие экстрасенс, то я должна об этом знать! И все люди тоже. И вы стане утверждать, что компания, имея такого адепта, как Коновалов, не использует с целью продаж психотехнологии? В народе это называется Морок или Оморочка, - средненький, местами, сомнительный, продукт при посредстве жестких внушений становиться едой номер один. -

"Ну и самое интересное ≈

за все это время (с 1992

года) ≈ зарубежных

публикаций о чудо-

пептидах у Хавинсона

почему-то нет ни одной. А

вот это уже просто

нонсенс.

Впрочем, ларчик

открывается весьма

просто. Достаточно

посмотреть на соавторов

И один из соавторов

известный в Питере и

других местах

шарлатан-╩целитель╩

Коновалов Сергей

Сергеевич.

Достаточно зайти на сайт

http://www.drkonovalov.ru/

чтобы увидеть что он

является ╚академиком

международной академии

наук экологии,

безопасности человека и

природы╩ ≈ нало ли

добавлять что сия

╚Академия╩ ≈ чисто

коммерческое образование,

для принятия в которое

нужно лишь, по сути,

заявление, рекомендация

члена Академии или

решение научно-

технического совета

организации и

вступительный взнос в

размере 3000 руб.

Не смотря на

позиционирование себя

международной, сия

╚Академия╩ ..."

Гость

Кто такой Коновалов и при чём он здесь? Не знаю такого. А вот В. Х. Хавинсона знаю - член- корреспондент РАМН, директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, профессор, доктор мед. наук, президент Европейского отделения Международной Ассоциации геронтологии и гериатрии. Ну, как-то вы, наверное, плохо искали публикации...Поищите ещё.... . Сколько же развелось на форумах троллей, занимающихся пустой болтологией. Ничего не знающих, протирающих штаны в интернете. Приплетут и тех, и этих, и Свидетелей Иеговы. Да пишите Вы хоть что, пейте хоть что и хоть где. Ваше здоровье, ваша жизнь. Нам как - то всё равно... Вот как-то так))) Вступать с такими в дискуссию как - то некогда и как - то неохота...

ell'
Гость

Сообщение было удалено

Воот! Вот с этого и надо было начинать, - это, как минимум, честно. Поэтому, от души желаю вам такой размер зарплаты, который бы позволил вам покупать и употреблять, не испытывая угрызений совести перед своими детьми и в необходимых количиствах, и красную икру, и кету с горбушей, и самый лучший каштановый мед, где будет вам и Дмае и кофе с какавой.

Гость

Сколько странных людей со странной фантазией... Вот и пост 3992 очень странный. Ему говоришь - "Вы сами отвечаете ЗА СЕБЯ. Идёте Вы в аптеку или в ННПЦТО. Пробуйте, интересуйтесь, развивайтесь. Литературы много. Вы от нас-то чего хотите? Уговаривать Вас? Убеждать? Доказывать? Вы нам не нужны. Вы нужны себе сами и за то, что с вами в данный момент происходит, вы отвечаете сами. А мы уж как-нибудь без Вас обойдёмся...

Ирина

послушайте есть продукция есть результаты,есть люди которые после долгих лет мучений получили оздоровление.Ну это же классно!.Да какая вам разница что они пьют?Вы получили негативное воздействие после употребления пептидов:у вас что-то отвалилось,отвисло,выросло не там где хотели?Если нет, так какие могут быть претензии и оскорбления в адрес потребителей?Не хотите не пишите,не возмущайтесь,Займитесь делом:помогите нищим,детям -сиротам советом добрым помогите.И мир вам станет позитивным!

Ваш консультант
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, полностью поддерживаем мнение и рекомендации.

Вот у нас уже пять человек спасли и подняли на ноги и вернули к жизни с помощью Бераксотена

Зинаида Сушилина
стриккоз

Сообщение было удалено

стриккоз

как долго надо пользоваться,что-бы почувствовать какой-то результат?

Зинаида Сушилина

Дорогие девушки и женщины! Мне скоро будет 63 года.Я пользуюсь программами уже 8 лет. Через первых 3 месяцев...очистки...чаем...и применения мезо питьевой и крем от морщин с морским коллогеном --- мое лицо помолодело на 10 лет.И именно поэтому я уже 8 лет...практически не старею. Могу выслать фото. Если вы в скайпе- открою видео и убедитесь Звоните siyaniespb С уважением Зинаида Сушилина. Петербург

Гость

В компании появился золотой коллагеновый коктейль стоимостью 1200 руб. 50 мл. по 2 ч.л. 2 раза в день. Это же 3 дня приёма. Похоже, что господин Солдатенков совсем потерял голову. Для ощутимых результатов нужно как минимум 2 месяца приёма. Он и правда золотой для Солдатенкова. Есть намного лучше аналоги, намного дешевле и намного эффективнее. Немецкая технология. Если есть интерес, оставьте координаты для связи...

Зинаида

Мы покупаем в аптеке те лекарства, которые указаны в рецепте и мы верим доктору, а научным достижениям не верим Не верю - тогда просто проверь В Николаеве все, кто попробовал эту продукцию довольны и я тоже Приглашаю в команду

Гость

Научные достижения от Модного дома Петра Солдатенкова....Научные достижения от высшего экономического университета П.А. Солдатенкова...Верю!!!

Гость

Только олени не верят.

Лилия

Здравствуйте!Мне 46 лет.Я болею с 28 лет позвоночник грыжа диска L5-S1,принимала очень много препаратов и совсем потеряла здоровье.В 2010г. удалили желчный пузырь,затем от обезболивающих препаратов произошла полная разбалансировка функций ЖКТ,слизистая желудка и кишечника была почти уничтожена,в 2013г. были ужасное жжение и боли в желудке,во рту,горле кислота;жидкий стул соломенного цвета,язык как после ожога и белым налетом,горло красное и воспаленное,бессоница,головокружение,слабость,депрессия,плох​ой аппетит и потеря веса 23 кг.,сделали снимок:грыжа отверстия пищевода и 24.06.13г. была операция по Ниссену.После операции боли уменьшились,но кислота,жжение остались,плохой аппетит,бессонница,воспалена слизистая желудка,ком в горле.Препараты нексиум,нольпаза,мотилиум,ганатон,креон,Бады Арт-Лайф,Тенториум,травы не помогают.Жить очень хочется,нужно поднимать детей,но уже от этих мучений нет больше сил жить.Пожалуйста,очень прошу,откликнитесь,может у кого были проблемы ЖКТ как у меня и Бады НРЦРиЗ помогли хоть как-то Вам облегчить состояние.Всем желаю здоровья!!!

Лилия

Извините,будьте милосердны,пишите пожалуйста,тем кому действительно помогло,а то я детей поднимаю одна,все деньги уходят только на препараты,бады которые не помогают,ведь так хочется выздоровить.

Валентина

Здравствуйте! Набери мне в скайп логин valom17.