Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Игорь

Многие компании изучил,не буду перечислять, только скажу словами своего учителя "Запомни Игорь, что в России все медики,юристы и воспитатели". Любая продукция какая не была "обалденная" всегда содержит как положительные, так отрицательные факторы, все зависит от индивидуального организма. Вот и поэтому многие специалисты и не могут отличить народную медицину от лжемедицины. Всегда нужно посоветоваться со специалистом именно со специалистом, а то давай к нам там бабки можно заработать, и начинают вдувать, а потом люди начинают жаловаться на здоровье. Чтобы заниматься сетевым маркетингом в этом направлении нужно хотя-бы иметь понятие о биологии, а слышишь, вот купи коктель и через месяц будешь выглядеть как молодой "сайкак" и эти слова я слышу от людей,которые имеют медицинское образование, не понимают, что в институте не учат как лечить через клетку, вот и получается...... ба".

Гость

Игорь, Вы вообще о чём сейчас? Переведите... Словесный понос какой-то....Пардон, эмоциональный выхлоп...

Гость
Елена-5

Сообщение было удалено

Гость

Представляю себе бабушку 70 лет с остеопорозом и склерозом, занимающуюся йогой. Тут уже кальций больше подойдёт в Кальмине. И Гинго Билоба для улучшения мозгового кровообращения. Любители йоги, стоять на голове с весом в 100 кг скорее вредно нежели полезно.

Йог
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупы.

Если вы не знали, то есть различные упражнения в йоге, не обязательно стоять на голове. А Вам, лишь бы напичкать таблетками своими.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО !!! БРАВО !!! БРАВО !!!

ГОСТЬ Х
Гость

Сообщение было удалено

Вы утрируете, с весом в 100 кг не обязательно стоять на голове и заниматься именно йогой. Есть обычные, доступные упражнения. Факт что, в основном (исключаю некоторые заболевания, и то, здесь также нужны и движения, и правильное питание), только распущенность приводит к такому весу.

В общем, начинать оздоровление надо именно с движения. Пусть сначала не йога, но индивидуальные посильные упражнения. Ведь не зря говорится : ДВИЖЕНИЕ это ЖИЗНЬ. Даже лежачий в постели (не имею ввиду готовящихся к смерти), не имеющий возможности подняться на ноги, обязан делать посильные упражнения для усиления кровообращения. Все проблемы со здоровьем возникают от гиподинамии, неправильного питания, пессимизма, агрессии. Наглядные примеры можно увидеть в программе "Пусть говорят". Любите себя и окружающих вас, - и вы будете здоровы и счастливы !

Ирма

Вы ещё смотрите передачу"Пусть говорят" -так все понятно с вами.

Гость
Йог

Сообщение было удалено

САМ ДУРАК... Это очистка и клеточное питание. В здоровом образе жизни я разбираюсь так, как вам и не снилось...

Гость
ГОСТЬ Х

Сообщение было удалено

Я утрирую... Забыли добавить - от агрессивной внешней среды и токсического и микробиологического загрязнения человека и старости, то бишь износа - естественного биологического старения. А ещё есть наследственная предрасположенность. А ещё есть стрессы. Читайте статистику ВОЗ.

Людмила

У меня было бы больше доверия к этой компании, если бы на сайте были выложены реальные фотографии или видео производств. Если бы продукция распространялась не с помощью сетевого маркетинга, а через аптеки или обычных дистрибьюторов, более менее компетентных и с мед. персоналом. Вот так.

ГОСТЬ Х
Людмила

Сообщение было удалено

Эту продукцию распространяют именно дистрибьюторы. А разве дело в распространении ? Можно быть просто потребителем, ни от кого независимым. Аптекам доверия тоже нет, - там 80 % подделки.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, если Вы всё ещё верите аптекам, то мне Вас искренне жаль! Неужели вы не в курсе, что покупая товар у сетевых компаний Вы 100% покупаете у производителя, а в магазине или в аптеке до 80% подделок! Вы не задумывались почему лекарства не помогают и вы вынуждены покупать их ещё ещё и ещё?? Неужели Вы ни разу не заметили, что у всех лекарств есть побочные эффекты, которые Вам потом придется устранять и возможно покупая новые лекарства?? У меня нет слов!! Возможно Вам просто не повезло с консультантом компании, они дадут фору многим врачам!!

Гость+

Парадокс заключается в том, что и Людмила, и Гость оба правы. Людмила, Вы, надеюсь, заметили, что в аптеках становится всё больше и больше БАДов. Напрашивается вопрос - Зачем это нужно производителям? Ни один производитель не будет производить себе в убыток. Вопрос в том - какого состава, качества и главное ЭФФЕКТИВНОСТИ эти БАДы. Во всём мире сетевые компании, то есть компании прямых продаж, работают и очень давно. И товары во многих на порядок выше. И только в России есть бизнес по-русски. Соответственно и кредит доверия тоже очень по-русски. Что касается медработников - невозможно объять необъятное. Врач обладает знаниями по симптоматической химиотерапии заболеваний. Но совершенно не сведущ в фитотерапии, восточной медицине, нутрициологии, биохимии, эндоэкологии, реабилитации и.т.д. и.т.п. Так что не стройте иллюзий - ни кто Вам не назначит БАДы и не сделает прогноз по выздоровлению. Только общие рекомендации в рамках литературы. Доверять или проверять ваше личное дело...

стриккоз

Сообщение было удалено

У меня папа капли для глаз капал.Хорошо помогали.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Именно так потому, что я в этом абсолютно уверенна. Компания создающая свои собственные стандарты чистоты для ВСЕЙ своей продукции, компания разработавшая и выпустившая пептидные комплексы на 10-ть лет РАНЬШЕ всех в мире, компания, которая задумалась о клеточном питании и выпустившая продукт на основе Нобелевской премии, выпустившая кофе, который по Международной шкале на кофейной бирже занимает 1-ое место в мире по качеству кофе, я уверена заслуживает отдельного внимания. Лично для меня! Я себя очень люблю и поэтому выбираю только самое лучшее, а тема безопасности для меня и моих близких актуальна! Я не хочу тратить деньги на что-те непонятое, опасное для моего здоровья и неэффективное!! Это элементарно, выбирайте и я уверена, тоже найдете!!

Гость

Это была я - Мари

Валентина
Маша

Сообщение было удалено

Национальный научно производственный центр технологий омоложения

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

.

Если они будут БАДы продавать чуть выше себестоимости,то тогда откуда возьмутся такие высокие заработки у сотрудников компании ННПЦТО ?

Гость+
Владимир

Сообщение было удалено

Высокие заработки у сотрудников ННПЦТО - это миф. Но даже они вам не дают покоя. Кроме Гинко там есть ещё Готу кола. Это очень хорошее сочетание. 300 руб. для сотрудников-потребителей - это просто бросовая цена за этот продукт. Пейте из аптеки хоть вместе, хоть раздельно. Цена вопроса в ожидаемом эффекте...

Ваш консультант
Гость+

Сообщение было удалено

Браво, спасибо Гость+, поддерживаю, особенно последние Ваши строки.

У моего близкого знакомого после сдачи всех анализов и проведённых диагностик поставили диагноз, только вчитайтесь, ТОКСИЧЕСКОЕ ОТРАВЛЕНИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИЁМА АПТЕЧНЫХ ПРЕПАРАТОВ.

Гость
Ваш консультант

Сообщение было удалено

Что за бред!!!!??? Диагноз может звучать: токсическое поражение печени. Что может быть результатом потребления ЛЮБЫХ препаратов, в том числе и БАДов и алкоголя и др. Людей то хоть не пугайте.

Ваш консультант
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, уважаемый/ая Гость! Никто и не пытается запугивать.

Отравление или интоксикация возникает в результате попадания и воздействия яда на организм человека. Яд - вещество, которое в определенном количестве при попадании в организм нарушает нормальный обмен веществ и вызывает функциональные или анатомические изменения различных органов и систем.

Причины отравления: разнообразные химические вещества, применяемые на производстве и в быту, лекарственные препараты, принятые в токсических дозах, недоброкачественные пищевые продукты, ядовитые растения, заболевания вызываемые укусами некоторых животных, насекомых и т.д.

На основании этих познаний и было высказано мнение врачами.

Ещё в начале года специалисты Роспотребнадзора выявили статистику причин бытовых отравлений населения в одном из городов России:

- 63,3% отравлений связаны с приемом лекарственных препаратов;

- 23,0% случаев - отравления прочими мониторируемыми видами: токсическое действие окиси углерода или разъедающих веществ;

- 12,0% случаев - в результат употребления спиртосодержащей продукции (более того, из 11 случаев острых отравлений алкоголем три зарегистрированы среди детей - 9, 11 и 13 лет).

- 1 случай отравления наркотическими веществами.

Как видите, результаты не утешительны

Ирма

бады не лекарственные препараты

Гость+
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами то вчитайтесь - токсическое ПОРАЖЕНИЕ печени. Это уже более глубокий необратимый или обратимый органический процесс. ОТРАВЛЕНИЕ - это пока ещё только интоксикация с последствиями или без, в том числе с поражением печени. Длительные интоксикации(отравления) приводят к токсическому поражению печени, почек, головного мозга... Уважаемый гость, не нужно сильно умничать...

роза
mnmn

Сообщение было удалено

чего ты взяла?и чего ты боишься?отличная продукция!!работаю с ней уже 6 лет.я не даже не знаю,что было бы со мной,если бы не она!!!

Гость+

Если включить хорошо голову, то от соды с имбирём в принципе никакого эффекта не произойдёт. В воде можно похудеть только если активно двигаться. При этом сжигаются ккал. Имбирь тоже в принципе лучше принимать внутрь. Да и вообще причина лишнего веса - она как бы изнутри, а не снаружи. Это проблема обмена веществ, то бишь метаболизма. Уж лучше сходить в русскую баню с берёзовым веником, чем заниматься ерундой с содой и имбирём. Если и есть хоть какой-то эффект, то он минимальный. Не тратьте денег, господа. Время горе-рекламщиков подходит к концу. Наступает время специалистов по здоровому образу жизни.

Елена

Попробовала у подруги чайную ложечку этого молодильного яблочка, так состояние ужасное-какое то беспокойство, как -будто не знаешь куда себя деть. Причем подруга тоже отметила этот эффект. Вообщем не знаю что там за вещество такое, но как энергетик какой-то, причем мозг при этом подтормаживает, еще подташнивает. Для здоровья вредно-не советую.

Ирма
Елена

Сообщение было удалено

КОГДА НОВИЧОК ПРИМЕНЯЕТ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ИЛИ ДРУГИЕ ПРЕПАРАТЫ ТО ОН ДОЛЖЕН ГОВАРИТЬ ЭТО НАСТАВНИКАМИ.И ОНИ ВАМ СКАЖУТ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ПРОИСХОДИТ. КРАТКО НАПИШУ ЧТО НУЖНО ПИТЬ ВОДУ НЕ МЕНЕЕ 2 ЛИТРОВ В ДЕНЬ И ТО ЧТО С ВАМИ ПРОИЗОШЛО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ПРЕПАРАТ РАБОТАЕТ .БОЛЕЗНЬ ПРОСТО ТАК ЛЕГКО НЕ УХОДИТ.(У ВСЕХ ОРГАНИЗМ ПО РАЗНОМУ ВОСПРИНИМАЕТ). ВЫ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПОЧЕМУ ПОЯВЛЯЮТСЯ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ. ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО -ПОТОМ ПОСЛЕ ОЧИСТКИ СОСУДОВ ВЫ ТОЛЬКО БУДЕТЕ БЛОГОДАРИТЬ.

Люба
галина

Сообщение было удалено

Результаты отличные, была ф-к мастопатия, теперь практически нет. На узи не видно.

Гость+
Елена

Сообщение было удалено

Вот вроде бы всё просто - посмотрел состав, залез в интернет, посмотрел информацию, потом пей...Нет, люди не знают, что пьют. Потом сочиняют отзывы. ДМАЭ(мезофлавон)- основное действующее вещество, является натуральным ноотропом. См. википедию - ноотропы. А так же см. свойства стевии....

Вера
Татьяна

Сообщение было удалено

Нет такого продукта Вита-Ревит - это название дочерней компании ННПЦТО. Метакор -- это один из продуктов компании. Продукт замечательный. Принимаю 7 месяцев. Результаты: Ушел лишний вес, появилась энергия и выносливость (нет постоянного желания посидеть или полежать), состояние позвоночника значительно лучше (у меня остеохондроз) несмотря на то, что комплекс АНАВИТА принимала последний раз в феврале-марте этого года. Заметно убавился целлюлит, зрение улучшилось на пол.диоптрии. Пока не чувствую изменений по гипертонии - но, надеюсь, что и здесь дождусь результата.

Ирма

а за чем пить в том количестве ведь Метакор нужно принимать только 1шт. в день

Валентина
Вера

Сообщение было удалено

Валентина

Вера прочитала все что Вы написали о Метакоре. Непонятно Вита ревит вы принимали вовнутрь или капали в глаза? Вообще то Вита Ревит это название дочерней компании ННПЦТО. Я пользуюсь продукцией этой компании семь лет, и мне трудно представить что было бы со мной если бы я не нашла в свое время это компании. Куча болячек и куча хроники покинули меня, но постепенно. С февраля этого года я принимаю по ОДНОЙ КАПСУЛЕ В ДЕНЬ НА НОЧЬ капсулу Метакора. Описать ценность этого продукта просто нельзя словами! Капсула стоимостью 17 рублей в день, простой состав, а какая работа в организме! Нормализовался сон, хорошее настроение всегда, давление внутричерепное исчезло, восстанавливается зрение, улучшилась память, перестали мучить приливы в связи с климактерическим периодом, суставы просто поют, снова стала носить высокий каблук, медленно, но верно снижается вес, снизился аппетит, подтягивается кожа на лице, шее, уменьшается целлюлит, на руках ногах восстановились ногти, улучшились волосы, снова появился блеск, нормализовалась работа ЖКТ и поджелудочной железы... можно еще и еще перечислять. На баночке написано 365 капсул, их надо употребить в течении ГОДА, вот тогда и говорить о результатах. Мой первый учитель по изотерике говорил: " Не спешите осудить, ахаить и подвергнуть сомнению, другому человеку это спасет ЖИЗНЬ". Если Вам, уважаемая Вера, не помогает 2-х месячное употребление продукта, значит в Вашем организме столько разрухи, что исправлять ее надо ГОДАМИ а не месяцами. Будьте здоровы и счастливы.

Гость

Валентина, вообще то компании Вита Ревит всего 1 год. 7 лет Вы пользовались продукцией другой компании.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость! Я написала что продукцией компании ННПЦТО я пользуюсь 7 лет, а Метакор начала принимать с февраля этого года. Компания Вита -ревит дочерняя ННПЦТО, начала свое существование с 1 марта 2012 года. С головой у меня все в полном порядке.Будьте здоровы!

Вера

Валентина, это у нас Татьяна Вита-Ревит вовнутрь принимает или в глаза капает - не знаю: что уж она с ним делает? А я принимаю Метакор - продукт компании Вита-Ревит.

Оля

Пробовала Геладринк, но это не их и не косметика, а хондропротекторы

татьяна
роза

Сообщение было удалено

что вы купили?

татьяна
Ирма

Сообщение было удалено

Уменьшите дозу коктейля на половину.Препараты содержащие гинго билоба обладают очень сильным тонизирующим эффектом.

Вера

Нутриметаболомика как молекулярная основа комплексного подхода к составу БАД Лекция профессора В. Дадали, прочитанная в рамках третьего семинара ╚Приходите ко мне молодеть!╩. http://company.nnpcto.ru/video/nutrimetabolomika

нелли
Светлана

Сообщение было удалено

нелли

ПРОШУ ПОМОЩИ, Я ИЗ МИНСКА, У МЕНЯ ИНСУЛЬТБЫЛ В АПРЕЛЕ 13-ого.

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ПРИНИМАЛА ВАША МАМА*?ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДА?

Гость

Я врач.Продукцией ннпцто пользовалась моя пациентка с артрозом.Вначале получила обезболивающий эффект ,затем при попытке уйти с этих препаратов,болевой синдром еще сильнее.Стала разбираться с составом препаратов,так как назначала их не я. Пришла в ужас,т.к. например в препарате АГТ используется гормон эпифиза -адреногломерулотропин. То же и с олигопептидами .Назначается все это не врачами,а менеджерами ,которые не имеют понятия чем пользуются.Это атомная бомба в руках ребенка.

Гость+

Что касается олигопептидов, то это короткие пептиды, состоящие из аминокислот. Никакой опасности не вижу. А вот что касается продукции Вита-Ревит, то здесь возникает масса вопросов, в том числе о АГТ. Содержащийся в конфетах ╚АГТ╩ адреногломерулотропин √ биологически активное вещество, выделенное из промежуточного мозга и шишковидного тела. Адреногломерулотропин стимулирует секрецию альдостерона в коре надпочечников, воздействуя тем самым на водно-солевой баланс в человеческом организме. Вмешательство в гормональную сферу требует особой осторожности и уж, конечно, необходимы разъяснения разработчиков этой продукции, в том числе президента компании. Что касается пациентки с артрозом, всё зависит от выраженности артроза, обратимости и необратимости процесса. Эффект от аптечных нестероидных противовоспалительных препаратов тоже может быть временным. Не всё так однозначно.

Татьяна
Дмитрий

Сообщение было удалено

Введите в поиск Хавинсон и посмотрите всю информацию Пептидные биорегуляторы это его разработка Раньше они распространялись через компанию ННПЦТО а затем были оттуда выведены и сейчас распространение пептидных регуляторов идет через компанию НПЦРИЗ Хавинсо- В.Х.-Профессор, директор Института биорегуляции и геронтологии отделения РАМН в Санкт-Петербурге, лауреат премии Совета Министров, вице-президент Геронтологического общества, доктор медицинских наук. Он же является главным научным консультантом в компании НПЦРИЗ

Гость+
Татьяна

Сообщение было удалено

К счастью пептидные биорегуляторы - олигопептиды - ещё остались в ННПЦТО

Фаина
марина

Сообщение было удалено

Врач высшей категории С.Капцев (г.Каменск-Уральск, Свердл. о.) избавился от витилиго после восьми месяцев приёма омолаживающего мезо "VIRTA NEO", - поделился своей радостью на одной из лекций по ННПЦТО, которые он читает у нас в Челябинске регулярно. Я начала пользоваться этой продукцией четыре года назад (мне 78), она прекрасно меня поддерживает, в"дебри" я не лезу, но вижу, что никто ещё не умер от неё за этот период. А ничем не интересующиеся, самоуверенные люди, которые прописались в официальной медицине, ещё как умирают, в том числе и очень молодые, к великому сожалению. vilfa@list.ru

Gala

Сообщение было удалено