Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Не обращайте внимания на зомбированных хамок, как Полина, Сергей! Продолжайте писать правду, пусть это поможет людям!
Ни на один серьёзный вопрос они не могут дать вразумительного ответа! Сразу в истерику! Натуральные зомби!
Ой, как я согласна с Натали, ни одного ответа) Только я еще не пробовала ничего, видать форум не тот, чтобы действительно узнать что нужно.
смысл моих сообщений: для меня до сих пор непонятно, что же тут сектантского и ужасного именно в продукции? Ну не хочешь допустим торговать, заставлять покупать, ходить на какие-то тренинги, не ходи)
Полина, но ведь всё рассчитано на психологию человеческих слабостей, не все могут противостоять гипнозу и зомбированию, особенно когда речь идёт о самом главном - о здоровье! А ужасное в продукции то, что она не сертифицирована, не лицензирована и произведена неизвестно где, кем и из чего! И ещё за такие немалые деньги!
Кроме того, сейчас реально очень много одиноких людей, на тренинги попадают от одиночества, проблем и чувства безысходности! Этим и пользуются дельцы от ННПЦТО!
Я сама недавно на себе это испытала! Так навязывают свои зелья, что даже становится как-будто стыдно и неудобно, что отказываешься от них! Всё у них сводится к одному: или покупаешь, или твоя жизнь будет недолгой и мучительной! Еле отвязалась! Упаси, Боже!
Ну кто же ответит то??? Почему в названии есть слово НАЦИОНАЛЬНЫЙ??? Кто присвоил такое гордое звание? За какие заслуги?
Natalie, а вы случайно не пробовали что-либо из продукции Vision?
Нет, пока не приходилось
Вроде слышала, что фирма не плохая, но состав их бадов аналогичный, мало чем отличается друг от друга, почти везде комплекс витаминов гр В. У меня муж никогда не болел особо, а сейчас всю зиму. Пьет Форсил и тюлений жир. Снова сегодня заболел, пьет Цитовир)) Сама аью Нутрилайт поливит и кальций магний, ну вот ттт ни разу не болела за 8 мес. Хотя болею за зиму 3 раза. И что тут думать, фиг знает. То ли надо пить то ли нет) Но в нашем городе оч много народу в ннцпто, очереди за товаром.
Я считаю, что можно употреблять только то, что продаётся в официальных аптеках и имеет разрешение Минздрава. И лучше посоветоваться с врачом перед употреблением. Меня очень удивляет наличие очередей в вашем городе, первый раз такое читаю, у нас в основном шарахаются уже от дельцов этого ННПЦТО
Вот это разумное решение.
Сообщение было удалено
Ложь. Natalie, постыдились бы.
Вообще, грамотно все делаете. Слухи, размешанные на дезинформации, с небольшой долей правда - и сомнения посеяны. Хороший такой, качественный черный PR. Это особенно к Вам относится, Сергей. Кстати, не могли бы Вы сообщить, с какого курса института вылетел Солдатенков и за что?
А вообще спасибо всем за интересную информацию :) Ну и не могу не отметить, что компания ННПЦТО настолько уверена в себе, что даже не занимается отслеживанием собственной своей репутации в Интернете.
Сергей вы на личность не переходите раз такой учёный и грамотный должны знать этику.Продолжайте дальше хамить я умываю руки .кто-то должен первым уйти с этого форума .я не позволю в мой адрес кидать оскорб.слова.если у вас такой удел то продолжайте.пишите что угодно.и все таки почему же эта продукция многим помогает..............................................................................
Ольга, а кого или чего мне стыдиться??? Я никого не обманываю, высказываю своё мнение. Ну докажите, что я неправа! Покажите хоть одну лицензию, официальный сертификат или рекомендацию официальных органов на вашу продукцию. Вы сами то можете назвать адрес производства того, чего рекламируете?
[quote="Полина"]Сергей заткнитесь уже наконец)) Полина пишу по существу затыкать рот мне права вам ни кто не давал. А ваш всплеск эмоций лишнее подтверждение правоты с моей стороны. какой вы после этого лидер если позволяете себе оскорблять других и затыкать рты Вы что наглотались своих бадов и после этого такие. Вам бы ко мне на прием следует записаться, а то так и до неотложки не далеко тогда вы точно мой пациент будете. По поводу сушки трав и спиртовых настоек я и не говорил что у них есть клинические испытания, а вот БАДЫ такие есть и если у вас есть желание то найти их не составит труда. Нутрицевтика по поводу сушки трав существует с незапамятных времен и уж вам доподлинно должно быть известно это. Но Зачем Вам это нужно есть нано золото в косметике в месте с платиной. И опять же золото само по себе токсичный матерьял и тот человек который сумеет вывести нетоксичную формулу получит НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ. А у вас я смотрю косметика ну вся с нано частицами. Кто из ваших "разработчиков получили НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ" представьте их миру не прячьте этих удивительных людей. И ХВАТИТ НЕСТИ АХИНЕЮ И ПЕТЬ ОДЫ ВАШИМ ЧУДО РАЗРАБОТКАМ. Имейте совесть или совесть поимеет ВАС !
Молодец, Сергей!!! Грамотно и по делу!!!
[quote="ирина"]Сергей вы на личность не переходите раз такой учёный и грамотный должны знать этику. Ирина я и не начинал. Это вы ни как не можете успокоиться видимо после ушата холодной воды ко многим возвращается разум и это радует. Если мои слова вас каким то образом оскорбили. то в этом виноваты вы сами. Так что все жалобы к себе. хотите конструктивного понятного диалога пожалуйста, но как только Вы начинаете позволять себе лишнего помните, что ответ будет в десятки раз нелицеприятный.
Сергей,я согласна с вами в том,что очень большой вал продукции!Не успеваешь следить за новинками.Конечно,преступление,если не сертифицировано или сертификация -липа.Потом очень много задействовано предприятий:С-З ЧАЙНАЯ КОМПАНИЯ Всеволожск,ПЕКТАЛЬ,подмосковье какая то ФАРМА ,ооо НПО по договору с ННПЦ,ЗАО ИНТЕРГРИМитд.Собственное производство есть?И везде написано:ПРЕТЕНЗИИ ОТ ПОТРЕБИТЕЛЯ НАПРАВЛЯТЬ В ННПЦТО!Поэтому возникает вопрос:следят ли тщательно за производством??В холдинге-7 проектов!Вал продукций -непрерывно ,непрерывно!Я слежу за этим потоком и вижу:например,ННПЦ и ВИРТА схожие по составу есть бальзамы,сиропы.Под другими названиями.Я беру кое-что.конечно,подписана!Можно выбрать из множества- зерна!И следовать принципу:2- внутрь,2- наруж.Пишите,поделитесь своими наблюдениями!Я знаю эту продукцию с 2009года и следую принципу:НЕ НАВРЕДИ.Все хорошо в меру!
[quote="АЛЮША"]Сергей,я согласна с вами в том,что очень большой вал продукции!В ваши словах достаточно здравого смысла. Дело в том, что я сторонник здорового образа жизни, безусловно каждому из нас хотелось бы применять хороший и эффективный продукт. Вы сами ответили на многие вопросы, которые по крайней мере требуют ответов от руководства компании и поверьте сегодня любой человек может найти в свободном доступе хороший и проверенный продукт. Скорее всего вы приобретаете продукцию данной компании по скольку у вас есть структура и вам интересен возврат по маркетингу.Лишняя копейка ни кому не лишняя и основываясь на тех данных, что вы собрали вы и делаете свое предпочтение в пользу того или иного продукта два туда два сюда. Ничего не имею против это ваш выбор. Остается только один не решенный вопрос. что конкретно кладут в продукцию и кто контролирует производства и почему все вопросы направлять в несуществующую компанию. Знаете я хотел было написать про всем известного ученого Залманова и его ученика Юрия Каменева. которому Залманов передал рецепт своих знаменитых скипидарных ванны для курортного лечения, а он в свою очередь отдал рецепт по наследству детям, которые успешно уже более 20 лет занимаются как раз БАДАМИ и даже их чаи проходят клинические испытания. Просто во главу угла положен принцип о котором вы и упомянули НЕ НАВРЕДИ. Если поискать то можно найти и компании которые продают это продукт и имеют маркетинг план (если он вам интересен). для того. что бы не подумали, что я рекламирую какой то другой проект привел это в виде примера, для того что бы вы имели возможность увидеть разницу. И когда говорят где вы видели продукт проходящий клинические испытание именно БАДОВ, то это именно тот самый случай. Если б эти чаи появились в вашей компании в чем я сильно сомневаюсь то и стоимость их была бы примерно за упаковку 700 рублей.
ПРОДОЛЖЕНИЕ. Думаю люди не стали бы покупать за такую цену. Проще сделать что то свое дешевое за 5 рублей, а продать за 150 да и претензии все в случае чего некому предъявить. Это так для понимания. Дело в том. что беда наших людей в том. что они будучи придя в компании Сетевого маркетинга превращаются в народных целителей, врачей, который готовы помочь любому жаждущему и хватающемуся за последнюю соломинку и начинают лечить людей. вот что страшно на самом деле. Как такового выбора они своим оппонентам не предоставляют мотивируя их постоянно что то покупать и при этом не забывая нахваливать продукт и его изобретателя в одном лице. К сожалению у компании были отличные перспективы, но она превратилась в культ личности одного человека именно это и привело к тому. что продукт (назвать его натуральным можно только с натяжкой) стал не понятно где производиться и непонятно из чего. Принимать его вы можете на свой страх и риск, но что будет потом гарантировать вам ни кто не может. А вот если вы напротив употребляли продукт клинически испытанный и установлен факт, что именно из-за него вы получили скажем какое то серьезное заболевание или ухудшилось ваше состояние на фоне выраженного действия, тут к ответу привлекут именно производителей. которые не прячутся за аббревиатурами. Решение в любом случае за Вами. Мне остается лишь дать вам информацию как можно полнее. что бы вы научились отличать одно от другого.
ПРОДОЛЖЕНИЕ. Да и что собственно говоря лить воду. Если Вы не знаете то компания начинала с одним лишь свои продуктом МЕЗОКОКТЕЙЛЬ все остальное было аптечное и косметика и масло НИЦЕФИРОЛ и ряд другой продукции (не будем перечислять дабы не будоражить умы партнеров компании, которые и не знали об этом.) Миссия компании весьма впечатляла, на тот момент. Почему пошли туда. Все просто Российская компания и на тот момент весьма простой и доступный маркетинг. Но сучилось то что случилось и сейчас мы видим развал этой империи как бы дистрибьюторы и партнеры не пытались очернять тех кто пишет правду понятно абсолютно всем что будущего у компании нет. Да собственно говоря, что греха таить те самые директора координаторы и лидеры побежали в электронные проекты и другие сетевые компании МОНАВИ например. Все же видно и всех видно, одно не понятно зачем уж тут то прям до поту доказывать обратное. Признайте правду и люди к вам потянуться. Если остались вопросы пишите по мере поступления постараюсь ответить так как естественно у меня есть и другие дела.
А КАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ С 1СТРАНИЦЫ !
Результаты есть и их много. Я уже в этой компании 5 лет. Мне ?1, но я могу ещё бегать в догонялки.
Сообщение было удалено
Сергей, на какое-то время мне даже показалось, что Вы искренне переживаете за дистрибьюторов ННПЦТО, за их здоровье. На самом деле Вы лжете на каждом шагу. Например, утверждение про Монави и прочее - Вы что, статистику ведете? Все директора, уходя из ННПЦТО, приходят к Вам и отчитываются, куда пошли? Или Вы услышали про одного-двух, и сделали вывод про всех остальных? Тогда где Ваш разум? Жалкий врунишка.
Что касается сертификатов, то любой желающий может их получить по этой ссылке: http://nnpcto.ru/katalog/sertifikaty2/
Ах да, они выданы компании ННПЦ (вместо ННПЦТО), но любой, кто занимался бизнесом в России, этому не удивится. А дистрибьюторы, до тех пор пока получают действующий продукт и бонусы в виде денег или продукта, вообще вопросом названия юр.лица не заморачиваются. ЧуднО, правда?
И как бы Вы, Сергей, тут слюной не брызгали, Солдатенков ворочает ДЕНЬЖИЩАМИ, а Вы ведете прием, и деньги у Вас другие. Видимо, поэтому тут и загнездились, и тратите свое время на компанию, которая к Вам отношения не имеет?
Тем не менее - по моему мнению, не стоит делать идола из МЛМ-компании или ее владельца. К сожалению, русские люди всегда нуждаются в ком-то, кому можно было бы вылизать подошвы и анус, в случае с ННПЦТО ситуация та же - бродят по сети и проповедуют славу ННПЦТО и Солдатенкову, дают смехотворные отзывы, даже не могут назвать свой диагноз, и вызывают только жалость и брезгливость.
Большинство дистрибьюторов любой млм-компании ведут себя, как религиозные фанатики, только Бог в их случае - компания и ее владельцы и от этого тошнит. Но не надо утверждать, что такое происходит только в ННПЦТО - это происходит ВЕЗДЕ, во всех млм-компаниях.
[quote="Ольга из Минска"]Сергей, на какое-то время мне даже показалось, что Вы искренне переживаете за дистрибьюторов ННПЦТО, за их здоровье.Ну что ту скажешь вот настоящий представитель своей компании которая по всей видимости не то что за гнездилась, но ведет порядочный образ жизни. Любительница вырывать контекст из текста и писать настоящие рерайтинги. Компании ННПЦ также не существует так что сертификаты ваши полная филькина грамота ЧуднО правда!!Умиляет ваши жалкие оправдания и однотипные нападки, ах да вы же за это получаете шикарные бонусы, которых хватает на очередную покупку в 500 баллов. А ваш президент ворочает деньжищами, Чужой карман вас беспокоит видимо больше чем качество запихиваемого продукта ПРОСТО КЛАСС! Забыл вам же мой карман по всей видимости не даст уснуть отвечу вам прямо те суммы которые имею я вам и не снились и вашему президенту тем более. ОДНО ИСКЛЮЧЕНИЕ МОИ ЗАРАБОТАНЫ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ. а вот ваши отняты у тех чья жизненная ситуация привела к плачевным последствиям по здоровью, так как вы выдаете свой продукт за панацею, а в действительности он и гроша ломанного не стоит. ЕДИНСТВЕННОЕ В ЧЕМ С ВАМИ ОБЯЗАН ПРОСТО СОГЛАСИТЬСЯ ТАК ЭТО В ПРАВИЛЬНОСТИ ОПИСАНИЯ ВАС КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОМПАНИИ ТАК КАК ЛИЗОБЛЮДСТВОМ И ВЫЛИЗЫВАНИЕМ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ВЫ И НАУЧИЛИСЬ ЗАНИМАТЬСЯ, А ВОТ ПРИЗНАТЬ ПРАВДУ И ОТВЕТИТЬ ЧЕСТНО ВАМ СТРАШНО, ВДРУГ БОНУС УРЕЖУТ, А ТАК ПОЧИТАЮТ И ПРЕМИЮ ДАДУТ. Какая вы молодец и рыбку съесть и .......... продолжение знаете. ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.
По поводу директоров , лидеров и других партнеров, тут вы сделали промашку их не двое и они не докладывают мне да и статистику я не веду, ну видимо это норма в компании Живой пример это г-ин Соболев (в каком он статусе не напомните) в нескольких компаниях, про остальных даже смешно сказать, регистрируясь в интернет проектах даже не удосуживаются изменить имя и фамилии. Если у вас так все шикарно, то почему так плохо!!!! Монави привел как пример конечно и в другие компании уходят МОЛОДЦЫ нормальные люди уже все все поняли остались только вот такие, (собственно говоря определение про себя вы уже дали)
Полегче, Сергей, а то отравитесь исходящими из Вашего рта испражнениями.
Вначале Вы еще неплохо держались, а теперь съехали на оскорбления. Легко оскорблять человека по интернету, не видя, с кем говоришь. Удачного троллинга, завистливое создание по имени Сергей. Я Вас кормить репликами больше не буду.
Да,есть повод для размышления...Меня удивляет то,что не имея мед. образования,некоторые товарищи выучились ли?ставят диагнозы_целый список после проведения комп диагностики.Я знаю много примеров,когда диагнозы один к одному у двух человек.Назначение после проведения КД-целая страница листаА4.Люди как с ума сошли:одновременно пьют до 8-10 продуктов!Ну нельзя же!И чаще попадаются люди,живущие на пенсию.Они структуру не создают,бонусы-копейки,на них много не купишь.Все же КД должны проводить МЕДИКИ!Сергей,а вы что то пробовали из продуктов ННПЦ?Пишите!
Сообщение было удалено
50% выручки в аптеках делают на БАДах, а это профилактика. И не просто так люди начинают принимать БАДы - потому что не получают желаемого результата от лечения лекарственными средствами. Если в 2000 г в России потребляли БАДы 3-5 % населения, то сейчас встречаются данные 16%. В Японии и в некоторых компаниях Америки в анкете при приеме на работу просят указывать информацию: принимает ли человек БАДы, а чтоб не наврал, указать, кто производитель. И не просто так медицинские работники самая болеющая категория людей. Хотя зная случаи, когда врач больным прописывает лекарства, а сам для себя любимого покупает продукцию ННПЦТО. И напрасны ваши старания очернить ННПЦТО. Люди, которые получили результат по применению БАДов воспринимают ваш, Соньки и Сергея просто как ничем не обоснованный словесный понос.
Сообщение было удалено
Одновременно можно принимать не более 3-5 БАДов (информация с семинара врач И.Ю.Хабаров, к.м.н.). Сергей, конечно, эту продукцию не пробовал, да и нельзя ему. Отравится ещё. Он лучше в поле травки нарвет и зальет водкой.
Вера ваши истерики и выпады по меньшей мере выглядят смешно. Они вызывают ещё больше сомнений и негатива по отношению ко всему, что связано с ННПЦТО.
Никто не сомневается в пользе БАДов. Большие сомнения в продукции ННЦПТО! Не смешивайте очевидно разные вещи!!!
ОТВЕТ ДЛЯ ОЛЬГИ ИЗ МИНСКА.
Спасибо за ваши прекрасные слова, Только повторюсь еще раз прежде чем общаться прочитайте ответ для ПОЛИНЫ. ГОВОРЮ И ВАМ ХОТИТ КОНСТРУКТИВНОГО ДИАЛОГА ПОЖАЛУЙСТА. НО КАК ТОЛЬКО ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ЛИШНЕГО (скрываясь за интернет монитором) БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ОТВЕТ В 10 РЕЗЧЕ. И ХУЖЕ. ВАМ НЕПРИЯТНО И В ЭТОМ ВАША ВИНА. Если вы не горите желанием разговаривать на общепринятом языке, и привыкли вести себя как язва, то с вами не то что разговаривать и рядом стоять противно. Все реплики относительно зловонии применимы в первую очередь к ВАМ ТАК КАК ВЫ ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ ТО СУДИТЕ. Реплик у вас не осталось так как говорить больше ничего не можете уперлись в одно. И все . ВЫ лучше на консультацию сбегайте вам там мозги прочистят, а мы подождем чего то нового и более конструктивного.
ОТВЕТ ДЛЯ ВЕРЫ ИЗ РЫБИНСКА.
Покажите мне хотя бы один мой пост где я ПИШУ О ТОМ ЧТО БАДЫ ЭТО ПЛОХО. У вас что то со зрением, косметическое средство выдаваемое за супер глазное лекарство вам не помогает. Вы просто не желаете видить очевидного и пишете по кругу. Это и Вызывает смех. Пишут практически одни и те же за редким исключением гостей, а вот читают ВАС ОЧЕНЬ МНОГИЕ. Люди принимают БАДЫ НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЛЕКАРСТВА НЕ ПОМОГАЮТ, А НАОБОРОТ, ЧТО БЫ ИХ ПРИНИМАТЬ КАК МОЖНО РЕЖЕ. ПРОФИЛАКТИКА ИМЕННО ПРОФИЛАКТИКА ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ. Если вы считаете, что только с помощью БАДОВ можно решить этот вопрос, то глубоко ошибаетесь. Пойдите и выучитесь сначала, прежде чем диагностировать, что-то. По поводу Америки и ряда других стран Ваша информация стара как мир. В отличии от Ваших липовых пилюль в Америке и развитых странах на косметическом препарате не пишут. что он помогает при катаракте. И упаси Вас Бог в той же Америке купить препарат и он нанес вам вред или не принес желаемого результата заявленного в аннотации или на коробочке. Да Вас засудят и посадят, За то в России раздолье чего хочу то и ворочу. По поводу очернения компании ВЫ САМИ ЕЕ ЧЕРНИТЕ ВАШИМИ ОТЗЫВАМИ. И ГРОМОГЛАСНЫМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ БАД НЕ ПАНАЦЕЯ, ПАНАЦЕИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. УЙМИТЕСЬ. Я не противник БАДОВ, НАОБОРОТ, НО Я ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ ПРОДУКТ, А НЕ ЗА КРАСИВЫЕ НАЗВАНИЯ И СКАЗКИ КОТОРЫЕ ВАМ ВТИРАЮТ СО ЦЕНЫ, а вы несете это в массы приписывая дополнительно вообще несуществующего.
СЕРГЕЙ, Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА! ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБЩАЕШЬСЯ С ДЕЛЬЦАМИ ИЗ ННПЦТО, ТЕМ БОЛЬШЕ НЕДОВЕРИЯ И СОМНЕНИЙ ВО ВСЁМ, О ЧЁМ ОНИ ВЕЩАЮТ!!! СПЛОШНОЙ ОБМАН, ПРЕСТУПНЫЙ, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА!
Случайно наткнулась на форум. Так вот хочу подписаться под всеми вашими словами. Браво!
По поводу данной компании ничего не могу сказать- близко не сталкивалась.
На этой наделе в Спб проходил Съезд НОГР с международным участием. Широко обсуждались вопросы применения бад. Много было представителей различных компаний, в том числе и российских, но млм среди них не отметила.
Сергей, Вас уже слишком много и у Вас не посты, а истерика... Попробуйте- ка меня назвать безмозглой курицей. Я врач первой категории, 25 лет врачебного стажа. Два диплома, два сертификата. Три специальности(надеюсь, не нужна подробная анкета). С БАДами разных компаний знакома с 1998 года. Сама получила отличный результат по узлам в щитовидной железе. Практикую по восстановительной медицине, совмещаю с основной работой. Много хорошей продукции в разных компаниях. Что касается продукции ННПЦТО - как специалист в области восстановительной медицины, квалифицированно подтверждаю, что в ННПЦТО много хорошей эффективной продукции. Это подтверждают результаты моих пациентов, начиная с реабилитации постинфарктных, постинсультных больных; больных с осложнениями сахарного диабета; с острыми и хр. воспалительными заболеваниями; с проблемами с памятью; с алкогольной зависимостью; с эстрогензависимыми опухолями; с гипертонической болезнью; с варикозной болезнью и.т.д. и.т.п. Сергей, от Вас много шума и ничего по-существу. Вы засорили своими постами весь форум. Разберитесь в продукции и в себе. Я лично от вас очень устала....
Пропила курс Пептолакт плюс-помогает восстановить микрофлору кишечника.После приема капсул,в животе абсолютное ощущение счастья и тишина,ничего не бурлит и не болит.Насчет лекарственных трав и чая-уже не беру в ННПЦТО.В аптеке намного дешевле это правда.
Сообщение было удалено
Пептолакт- хороший препарат, но больно уж дорогой: 10 капс.-390 рублей.
Как не удивительно, но в аптеке такой же препарат стоит 30 капс.-250 руб и называется аципол. Эффект не менее замечательный. Так что, Наталья, можете на аптеку переходить- деньги будут целее- это правда. Одна проблема-подделки.А кто не застрахован? А где гарантия , что в дилерских центрах все чисто? Ведь тоже никто не проверяет, контроля нет- все как в ларьке. Вся ответственность лежит только на организаторе дилерского центра, а открыть его может любой желающий партнер.
у меня родственница в этой компании подписана. Берет что-то здесь, А что-то в nsp говорит нравится.
[quote="Лидер"]Сергей, Вас уже слишком много и у Вас не посты, а истерика... Попробуйте- ка меня назвать безмозглой курицей. Я врач первой категории, 25 лет врачебного стажа. Два диплома, два сертификата. Три специальности ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫДВИГАТЬ СВОИ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ГИПОТЕЗЫ И НЕОБОСНОВАННЫЕ ДОВОДЫ по типу (один сказал прошло это второй сказал помогло тут да там) Почитайте мои истерические посты. И почему я вас должен называть "безмозглой курице" конечно если вы этого так желаете, то называйте ради бога, я не возражаю. Все мои посты как вы выражаетесь адресованы конкретным адресатам, а не врачам первой категории под именем ЛИДЕР, по всей видимости у вас мания преследования, так как боитесь открыто заявлять свое имя. и Проще всего говорить об образовании которое нельзя проверить. Остается лишь верить на слово, но делать этого не буду, не буду отрицать, что возможно вы и врач. Чего не знаю того не утверждаю. В остальном истерику еще раз повторюсь разводите как раз вы и иже с ними. ПРО БАДЫ Я НЕ ПРОТИВНИК БАДОВ ОЧНИТЕСЬ ВРАЧ и весь люд простой, где вы увидели мое отрицание, Вот именно от вас много шума наша продукция се продукция то помогает здесь и там. ОБРАТИТЕСЬ К ФЗ от 2007 г номерок сказать. Черным по белому написано все. ПОКАЖИТЕ МНЕ КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ. ЕСЛИ ВЫ ПРАКТИКУЮЩИЙ ВРАЧ И РЕКОМЕНДУЕТЕ ЛЮДЯМ НЕ БОГ ВЕСЬ, ЧТО ОСНОВЫВАЯСЬ НА МОЛВЕ ЧЕЛОВЕКА, ТО УПАСИ НАС БОГ ОТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ КАК ВЫ. ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ КЛЯТВУ ДАННУЮ ВАМИ И КАКОЙ ВЫ ВРАЧ ЕСЛИ ПРОМЕНЯЛИ ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮДЕЙ НА "МОМОНУ" РОТ БЫ СВОЙ ПРИКРЫЛИ! Скрываете свои имена так как по вам "ТЮРЬМА ПЛАЧЕТ" Вот и воняете здесь как фекалии, разносите заразу.
Во-первых: дилерский центр может открыть только партнер, который достиг уровня группового оборота 100 000 рублей. Во-вторых: кроме того, что партнеры имеют право покупать продукцию без розничной наценки 30%, на каждый купленный продукт начисляется возвратной бонус 15% от балловой стоимости и по этому бонусу очень легко проследить, что с продукцией все нормально. Так что здесь далеко не ларек.
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по .......... (далее Роспотребнадзор) в интересах неопределенного круга лиц обратилось в суд с исковым заявлением к ИП ................ о защите прав потребителей.
В обоснование своих требований истец сослался на то, что ответчик осуществляет розничную продажу продукции компании ННПЦТО, однако информация из представленных свидетельств о государственной регистрации не соответствует информации на этикетке (листе-вкладыше), согласованной при государственной регистрации БАД к пище. Информация на этикетке с большим перечнем биологически активных веществ, чем согласовано при государственной регистрации, т.е. содержит неподтвержденные данные о составе БАД: ?Ангиопротект?, ?Актосил?, ?Энзимсил?, конфеты жевательные ?Вирта?; на средства ?NVPS?, ?Актинидин?, ?Олигопептид ╧5?, ?Олигопептид ╧14?, ?Зорро?, ?Хрусталин?, ?Экстракт алоэ по Филатову?, сироп черничный ?Сотка?. Кроме того, в ходе проверки на вышеуказанные товары не представлены документы, подтверждающие качество продукции и оценку эффективности использования БАД для оптимизации различных видов обмена веществ и нормализации и/или улучшения функционального состояния органов и систем организма человека, которые выдаются в рамках системы добровольной сертификации. Просит обязать ответчика прекратить нарушение прав потребителей (неопределенного круга лиц), которое выражается: в не предоставлении потребителям полной и достоверной
информации о товаре, обеспечивающей возможность его правильного выбора, в том числе в искажении сведений о товаре, его основных потребительских свойствах, источником каких биологически активных веществ является БАД; в отсутствии документов, подтверждающих качество продукции и оценку эффективности использования БАД для оптимизации различных видов обмена веществ и нормализации и/или улучшения функционального состояния органов и систем организма человека, которые выдаются в рамках системы добровольной сертификации; обязать ответчика довести в установленный срок через средства массовой информации или иным способом до сведения потребителей Решение суда.
Впоследствии истец уточнил исковые требования (л.д. 88), просил также признать действия ИП ........................... в отношении потребителей противоправными.
В судебном заседание представитель истца Роспотребнадзора -.................., действующая на основании доверенности (л.д.83), на удовлетворении исковых требований настаивала.
Ответчик ИП .......................... и ее представитель ....................., допущенная к участию в деле определением суда, в судебном заседании с иском согласились. Ответчик пояснила, что реализовывала продукцию ННПЦТО, качество которой подтверждалось предоставленными поставщиком сертификатами, свидетельствами о государственной регистрации, декларациями о соответствии, гигиеническим характеристиками продукции, выданных на основании протоколов испытаний. В настоящее время реализацию продукции ННПЦТО она не осуществляет, всю нереализованную продукцию возвратила поставщику.
Заслушав стороны, исследовав материалы дела, суд находит исковое заявление Роспотребнадзора подлежащим удовлетворению по следующим основаниям.
В силу ст. 40 ФЗ ╧ 2300-1 от 07.02.1992 г. ╚О защите прав потребителей╩ государственный контроль и надзор в области защиты прав потребителей предусматривает, в том числе, и обращение в суд с заявлениями в защиту прав потребителей, законных интересов неопределенного круга потребителей.
Согласно ст. 46 ФЗ ╚О защите прав потребителей╩ уполномоченный федеральный орган исполнительной власти по контролю (надзору) в области защиты прав потребителей (его территориальные органы) вправе предъявлять иски в суды о признании действий изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) противоправными в отношении неопределенного круга потребителей и о прекращении этих действий.
В соответствии с Положением о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 30 июня 2004 г. N 322,
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и потребительского рынка (п.1).
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека осуществляет надзор и контроль за исполнением обязательных требований законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и в области потребительского рынка, в том числе государственный контроль за соблюдением правил продажи отдельных предусмотренных законодательством видов товаров, выполнения работ, оказания услуг (п.5.1.3).
В соответствии со ст.11 ФЗ ╚О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения╩ от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ индивидуальные предприниматели и юридические лица в соответствии с осуществляемой ими деятельностью обязаны:
выполнять требования санитарного законодательства, а также постановлений, предписаний и санитарно-эпидемиологических заключений осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор должностных лиц;
обеспечивать безопасность для здоровья человека выполняемых работ и оказываемых услуг, а также продукции производственно-технического назначения, пищевых продуктов и товаров для личных и бытовых нужд при их производстве, транспортировке, хранении, реализации населению.
Согласно ст. 7 ФЗ ╧ 2300-1 от 07.02.1992 г. ╚О защите прав потребителей╩ потребитель имеет право на то, чтобы товар (работа, услуга) при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации был безопасен для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды, а также не причинял вред имуществу потребителя. Требования, которые должны обеспечивать безопасность товара (работы, услуги) для жизни и здоровья потребителя, окружающей среды, а также предотвращение причинения вреда имуществу потребителя, являются обязательными и устанавливаются законом или в установленном им порядке (п.1).
Если на товары (работы, услуги) законом или в установленном им порядке установлены обязательные требования, обеспечивающие их безопасность для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды и предотвращение причинения вреда имуществу потребителя, соответствие товаров (работ, услуг) указанным требованиям подлежит обязательному подтверждению в порядке, предусмотренном законом и иными правовыми актами. Не допускается продажа товара (выполнение работы, оказание услуги), в том числе импортного товара (работы, услуги), без информации об обязательном подтверждении его соответствия требованиям, указанным в пункте 1 настоящей статьи (п.4).
В соответствии со ст. 10 ФЗ ╚О защите прав потребителей╩ изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации (п.1)
Информация, предусмотренная пунктом 2 настоящей статьи, доводится до сведения потребителей в технической документации, прилагаемой к товарам (работам, услугам), на этикетках, маркировкой или иным способом, принятым для отдельных видов товаров (работ, услуг). Информация об обязательном подтверждении соответствия товаров представляется в порядке и способами, которые установлены законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, и включает в себя сведения о номере документа, подтверждающего такое соответствие, о сроке его действия и об организации, его выдавшей (п.3).
В соответствии с Письмом Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ╧ 0100/4776-06-32 от 26.04.2006 г. ╚О системе добровольной сертификации биологически активных добавок к пище╩ информация на этикетке должна соответствовать информации, согласованной при государственной регистрации (или санитарно-эпидемиологической экспертизе), т.е. указанной в свидетельстве государственной регистрации (или санитарно-эпидемиологическом заключении). В ходе государственной регистрации биологически активных добавок к пище подтверждается соответствие продукции по показателям безопасности, а также определяется источником каких биологически активных веществ является биологически активная добавка (БАД), и данная информация выносится в свидетельство о государственной регистрации.