Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Татьяна

Хоть бы один партнер компании ННПЦ не поленился и отправил в лабораторию хоть один продукт на проверку соответствия, и тогда бы вы сами убедились! Не жалейте денег на своё здоровье, проверьте мезококтейль, нициферол, ОЧЕНЬ УДИВИТЕСЬ!

Ольга из Минска
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

А вне ННПЦТО, значит, не умирают? Дама по имени Ольга, включите немного здравого смысла, пожалуйста.

Гость
Ольга из Минска

Сообщение было удалено

Вне ННПЦТО люди не профилактируют онкозаболевания и сердечно-сосудистую патологию. В принципе, с партнёрами этого не должно случиться, тем более с директорами. Или колоссальная нервная нагрузка, или сами не пьют продукцию ННПЦТО. Между тем, хочется напомнить всем партнёрам Группы компаний, что именно они являются рекламой в плане собственного здоровья и продвижения продукции. Тем более директора...

Сергей

Сколько тут всего понаписано даже не понятно все еще больше стало. Как всегда есть те кто отстаивает позицию что ННПЦТО аббревиатура то какая интересная классная компания с супер продуктом способным излечить любое заболевание вплоть от насморка до онкологии и естественно те кто по всей видимости уже распробовал продукцию и убедился не только в ее не эффективности но и в обратном от чего умирают люди. Ольга скорее всего вам пишут те кто боится признать, что в компании умирают не только директора и лидеры, но и простые потребители о которых просто вообще не говорят, так как считают нужным умалчивать эти события. Скажу больше на некоторых съездах например на 4 съезде умер партнер но почему то об этом сейчас не говорят, чего то видимо боятся. Во вторых КО ВСЕМ ОБРАЩАЮСЬ СЕЙЧАС КОМПАНИИ ННПЦТО ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!

Сергей

Не верите сами проверьте, что бы стало многое понятно, уж не говоря о продукции, особенно сильно разрекламированной в последнее время Vita Revit якобы совместное производство с Обри Ди Греем и господином Яманаки. ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. Вы сертификаты то видели, если нет загляните, о чудо препарат РИПК содержит инозин (лекарственный препарат стимулющий сердечную деятельность) противопаказания вам тут написать или сами посмотрите. Ничего революционного в МЕТАКОРЕ нет опять сертификат смотрим применять в течении 4 недель и перерыв кто написал что год нужно каждый день его употреблять. Прежде чем что то хвалить посмотрите, а то как в народной мудрости под овечьей шкурой волк сидит. За последний год около 1000 новых препаратов, штампуеться, АУ ЛЮДИ НА РАЗРАБОТКУ БАДОВ НУЖНО ВРЕМЯ или что у вас в день по 2.5 перпарата производят не смешите людей. Вас кормят байдой и сказками ПАНАЦЕИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ БАД (качественный)СПОСОБЕН ОКАЗЫВАТЬ В ОСНОВНОМ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ И ЛИШЬ БАДЫ ПРОШЕДШИЕ КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ МОГУТ ИМЕТЬ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР. Кстати о испытаниях это дело безусловно добровольное и не обязательное, ОДНАКО В ФЗ от 2007 года четко прописано, что любой врач может рекомендовать БАД в качестве дополнительного источника витаминов или для профилактики и после операционного восстановления организма прошедшего клинические испытания. Тем кто торгует смертью под НАЗВАНИЕМ ННПЦТО ОСТАНОВИТЕСЬ или ВАС ОСТАНОВИТ ПРОКУРАТУРА и СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ. Побойтесь Бога люди.

ПРОЕКТ ARTLOOK.PRO ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОДОЛЖЕНИИ НАБОРА НА ВЕСЕННЮЮ СЕРИЮ ФОТОСЕССИЙ!

ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ НА 16-17 МАРТА!

Мы приглашаем вас сделать оригинальный и приятный подарок себе, вашим близким и друзьям!

Примите участие в фотосессии!

Всего за 1500 рублей Вы получаете более 100 фотографий, 5-6 из которых будут обработаны профессиональным фотографом.

Узнайте все подробности ПРЯМО СЕЙЧАС у имиджмейкеров-стилистов Artlook.PRO:

contact@artlook.pro

katrin-art@yandex.ru

Приходите, ждем вас!

P.S. Мы находимся в Москве.

Ольга из Минска
Сергей

Сообщение было удалено

Истерика. А вроде мужчина пишет.

Сонька

Сергей, плюсую посты! Жаль, что закон в отношении БАДов и бадоторговцев в нашей стране пока не работает! Только на этом форуме вон сколько нарушителей закона! Пора брать их тепленькими! )))

В этом ролике эксперт системы здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов в студии программы "Утро России" , рассказывает о изменении подхода в регистрации БАД.

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=485579

Сергей
Ольга из Минска

Сообщение было удалено

Увы Ольга не истерика, а горькая правда от которой все отмахиваются. Истерят те кто бьют себя кулаками в грудь доказывая, что все настолько супер в вышеуказанной компании, что на ее фоне все остальное простите за слово обращение туфта. Только в этой компании "офигенный качественный" продукт, все остальное нет. И второе придираться к словам участь слабохарактерных личностей. Не будем показывать пальцем, а то что прокуратура рано или поздно возьмет это под контроль даже не стоит сомневаться. Если же вы уверенны в своей безнаказанности, то Бог вам судья. В ответ на резкие замечания может и не стоит о многом говорить, но когда на глазах от этой гадости умирают близкие люди, молчать вряд ли получиться. И впредь прежде чем писать стоит помнить о том, что словесный понос и поддевки, согласно законам вселенной возвращаются вам бумерангом.

Сергей
Сонька

Сообщение было удалено

Согласен, закон действительно уже в разработке более того, новые положения ЕВРАЗЕС вступят в силу с 1 июля 2013 года в которых очень четко и жестко прописан тех регламент о БАДАХ. ждем с нетерпением.

Natalie

ненавижу ННПЦТО

Ольга из Минска
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В принципе, с партнёрами этого не должно случиться, тем более с директорами. Или колоссальная нервная нагрузка, или сами не пьют продукцию ННПЦТО.

Ложь.

Вы можете предложить тысячи идей, почему в ННПЦТО умирают люди, и все равно оказаться неправым. Между тем, Вам правда неизвестна, что не мешает Вам разглагольствовать и при этом терять лицо.

Между тем, хочется напомнить всем партнёрам Группы компаний, что именно они являются рекламой в плане собственного здоровья и продвижения продукции. Тем более директора...

Тот факт, что я положила в кошелек карточку "Шри янтра" и втерла в корни ресниц крем для стимуляции их роста, теперь не позволит мне чихать и кашлять? Ой, и умирать тоже нельзя - ведь это плохо скажется на ННПЦТО! Я с утра и вечера, когда дорогу перехожу или прохожу мимо подозрительного дядьки с топором, только и думаю, как бы не умереть и не подставить ННПЦТО - ведь скажут, что "В ННПЦТО люди умирают", и фиг кто именно разберется, от чего именно!

Обиженный товарищ на другом конце провода, спаситель дистрибьюторов ННПЦТО: я не фанатичный адепт ННПЦТО и многое вижу (так же как и другие дистрибьюторы), многое считаю нужным изменить. Но Ваши доводы просто смехотворны и жалки. Займитесь лучше своим делом, а не тратьте свое и мое время на то, что у Вас не получается.

ирма

а что такое бады вы знете?или знаете что только ННПЦТО плохое а остальные компании лучше всех.так и в других компаниях говарят один препарат может одну и другую болезнь вылечить.чем больше пишут негатива тем интереснее становится.браво!!!!!

ирма

многие говарят и пишут то или другое принимал и нет результата.а когда вы скушаете фрукты молоко овощи результат какой получите. бад это тоже самое что и продукт питания.

Сонька
Сергей

Сообщение было удалено

Ура! Большая часть МЛМ- сект перестанет существовать!

Полина

Вот напишу все таки. долго и мучительно читаю отзывы, форумы. Объясните мне, почему же ннпцто это ужас, кошмар и всякий бред?! я раньше думала амвей это что то нечто ужасное, так как пишут много чего плохого, а самое смешное что это СЕКТА. а сейчас пользуюсь с большим удовольствием. что уж там страшного такого непонятно. в магазинах людям так не страшно покупать, овощи фрукты с прилавков употреблять зимой тоже не страшно. Это как мой папа, курить не страшно, а выпить пустырник в пакетике обычный боится. мне самой 25 лет. я зарегана во многих фирмах только для собственной скидки, ну не умею я продавать. равносильно тому, что в больнице тоже не умеют назначать препараты. вот и ходишь ради больничного. даже анализы сдаешь сам за деньги. в общем, не могу если честно выразиться правильно, но до меня не доходят, на основании чего такие отзывы отрицательные? сама ничего не принимала пока из ннпцто, по причине кормления грудью) по моему надо просто понимать, что ты пьешь бады, а там уж у кого какая вера)

Вера. Рыбинск.

Да, Полина. Я с вами целиком и полностью согласна. Сетевой маркетинг - это просто способ продвижения продукции. Мне умные люди открыли глаза на это ещё в 2006 году. Это была компания Amway. До сих пор пользуюсь средствами по уходу за домом. Фильтр для воды от компании NIKKEN - замечательный. Случай свел меня с представителем компании ННПЦТО четыре года назад: здесь я покупаю БАДы. Ни разу не пожалела, что зарегистрировалась в этой компании. Эти люди, которые плохо отзываются о сетевых компаниях - просто отстали от жизни и не стоит обращать внимание на их нападки. Если кто-то хочет увидеть в хорошем - плохое, он увидит, потому что на это настроен. Умный человек сам разберется: где истина, где ложь. Я, в свое время, тоже с малого начинала пробовать эту продукцию - и она мне понравилась. И доверие к компании со временем пришло. Я не считаю, что БАДы - это панацея, но для поддержки здоровья они нужны. Организм - система самовосстанавливающаяся и при некоторых проблемах ему можно и нужно помочь. При грамотном подходе можно получить поразительные результаты. Об этом достаточно много отзывов, в том числе и у людей, которые мне поверили. Они также, как и я в свое время, пришли в компанию с диагнозами от традиционной медицины и с проблемами, которые год от года становились только острее. Я очень рада, что им помогает эта продукция, что они стали лучше выглядеть и могут рассказать об этом другим людям и привести их в компанию, если они этого захотят.

Любовь

Уменя сестра приехала со своим знакомым ,у него было сильное сердцебиение-аритмия,он 2-е суток не мог спать,я ему предложила проглотить капсулу-метокор,он ее принял и буквально через минут пять ему стало улучшение,он спокойно проспал ночь и очень удивился действию этой добавки

Любовь

Я сама принимаю метакор-очень сильно уставала,а теперь сама удивляюсь-энергии хоть отбавляй,и климакс -замучили приливы-теперь я уже забыла когда это было. Мужу говорю-на тебя как-будто не действует,а он мне ответил,что в туалет по маленькому хоть стал ходить нормально-доволен.

Вера. Рыбинск.

Моя подруга в ноябре 2012 г. привела знакомую в компанию. Когда я ее первый раз увидела: на вид около 70 лет, очень нервозное состояние, шумы в голове, депрессия, глаза ненормальные. Бесконечные обследования: мрт головы, анализы, лечение - а состояние не улучшается. Оказывается, она наша ровестница: ей 56 лет. Потом она прошла био-резонансную диагностику у нас в Центре. Комплекс, который мы ей порекомендовали в соответствии со справочниками, был подобран правильно (это подтвердила био-резонансная диагностика). 7 марта я снова встретилась с этой женщиной. Человека просто не узнать: помолодела, в настроении, на шумы в голове не жалуется, на перемену погоды еще реагирует, но и это уйдет. Кто ее раньше знал, наверняка поинтересуется - откуда такие перемены? Она уже привела двоих своих знакомых в компанию. На второй месяц они пришли, опять купили себе продукции (значит продукция им понравилась). Те люди, которые "ненавидят" ННПЦТО, просто ничего об этом не знают и знать не хотят и продукцией этой не пользовались. И, поэтому, реагировать на них не стоит.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

ну климакс еще ладно- любое снотворное, седативное в той или иной мере убирает климактерические приливы. Но чтобы мелатонин еще и простатит вот так взял и излечил--самой то не смешно???

Не надо писать бред. Этим вы только отворачиваете грамотных людей от бадов. Не вводите людей в заблуждение своей рекламой. Да, возможно, метакор неплохой препарат и по цене среднегодовой такой же как и аптечный аналог. но только принимать его год нельзя, иначе свой гормон просто перестанет вырабатываться. Это фактически заместительная гормонотерапия.

Данная компания не самая плохая, но и не самая лучшая по ценовой политеке. Бады- это очень хорошо, особенно если вместе со здоровым образом жизни и отличным питанием. Но когда почитаешь такие вот отзывы- Одна капсула от всех болезней, а главное еще и излечивает- так из этой компании бежать хочется. и напоследок - Уважаемые лидеры будьте более внимательны при выборе партнеров в свои структуры, не надо опускаться до уровня теток-авосек.

Сергей

Да уж млм бизнес один из самых заманчивых способов получения дополнительного источника дохода. настоящий млм действительно может помочь решить многие проблемы, в том числе и по здоровью, так как существуют нормальные адекватные производители (ортодоксы) так сказать которые этому жизнь свою посвятили, НО! Существует огромное "НО" компаний много и много западных компаний так как и сам млм зародился именно там и в настоящее время большинство компаний практически 90% присутствующих на российском рынке созданы для того, что бы зарабатывать на нас с вами. Каждая новая компания появляясь на рынке стремиться создать целое шоу вокруг свое продукции. И как правило выдают БАД за лекарство от того или иного заболевания, ЭТО ВРАНЬЕ ! 100% БАД - это не панацея ПАНАЦЕИ ВООБЩЕ НЕТ!!!

Сергей

И как такое может быть когда мы годами, десятилетиями накапливаем заболевания и потом читаем коменты о том, что после принятия одной-двух чудо пилюль у нас все прошло. АУ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ВОЗОБЛАДАЕТ НАД ВАМИ ИЛИ ВЫ ПО ПРЕЖНЕМУ БУДЕТЕ ТАК СЧИТАТЬ. Бад - это самое эффективное средство профилактики, а не лечения. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПРОФИЛАКТИКА, ПАНАЦЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, Если БАД имеет терапевтический эффект это должно быть подтверждено клиническими испытаниями. Согласно нашему законодательству это добровольная мера и именно по этому огромное количество БАДОВ НА НАШЕМ РЫНКЕ и в 90% это простые витамины ВЫ ПРОЧИТАЙТЕ О СВОИХ БАДАХ СЕРТИФИКАТЫ "рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов" И ВСЕ НА КОРОБКЕ МОГУТ НАПИСАТЬ ЧТО УГОДНО ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ ВАМ!!!! ЧТО ЛЕЧИТ ОТ ТОГО И ТОГО. По поводу МЕТАКОРА, что это за чудо продукт и мне интересно вы сами то видели сертификат этого продукта ? Если видели то постыдились бы писать о таких вещах как написано выше. Пейте сами и продолжайте оставаться подопытными кроликами, или как любит произносить со сцены ваш "президент" ЧЕБУРАШКАМИ

Сергей

Что же там такого революционного в вашем МЕТАКОРЕ КОТОРЫЙ СТОИТ СУМАСШЕДШИЕ ДЕНЬГИ! Что там в сертификате рекомендуется в качестве БАд к пище источника янтарной кислоты дополнительного источника витаминов В1 В6 содержащей глицин. И ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЖИЩА! НУ ПРОСТО ЧУДО РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОДУКТ. Я просмотрел львиную долю продукции Вашей компании и как образованный в области медицине человек не мог не заметить, что 80% вашей продукции содержит один и тот же состав, Посмотрите на препараты в ЦИМЕСЕ там есть ваш метакор который стоит в десятки раз дешевле. НО НЕТ ЖЕ ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО СУПЕР РАЗРАБОТКИ СОВМЕСТНЫЕ С КЕМБРИДЖСКИМ И ОКСФОРДСКИМ УНИВЕРСИТЕТАМИ. ЧУШЬ И ВРАНЬЕ, ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТУ ЛАЖУ. Сертификат можно скачать здесь http://www.vitarevit.ru/production/metacor/ посмотрите и разуйте глаза

Сергей

Знаете я не против компаний млм индустрии и не против вашей несуществующей компании ННПЦТО я ПРОТИВ ОТКРОВЕННОГО ВРАНЬЯ И ОБМАНА. Я ПРОТИВ БРЕДОВЫХ ЦЕН лично я ЗА КОНТРОЛЬ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА БАДОВ И ИХ КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ. ПРОДУКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗОПАСНЫМ ЭФФЕКТИВНЫМ И ДОСТУПНЫМ. Есть на Российском рынке такие компании их очень мало и к ним не идут люди только из-за того, что большинство потребителей наслушавшихся сказок и накушавшиеся такой продукции в простые и доступные безопасные продукты уже не верят. Такие компании как Ваша попросту губит млм индустрию и создает еще большие сомнения у людей и отвращения к настоящим и достойным продуктам. Я ни в коем разе не призываю вас бежать за бадами в аптеку, там ситуация еще хуже. И пишу на этом форуме не для того, что бы унизить вашу компанию и партнеров, а для того чтобы вы могли отличать доброе нормальное, качественное и полезное, от вранья и сказок. Знаете дай бог что бы от вашей продукции не было бы вреда, так как все тот же метакор имеет противопоказания у людей страдающих сахарным диабетом и еще ряд заболеваний которые могут привести к серьезным последствиям и поверьте компания ваша за это отвечать не будет, ТАК КАК ЕЕ ЮРИДИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Тамара
Сергей

Сообщение было удалено

Наконец то на этом форуме появился один здравомыслящий человек. Спасибо Вам Сергей.

Полина

Народ, у вас нес нет логики) что, почему, нет четких аргументов. Все в кучу: сертификаты, бады, название, обман. Любому понятно, принимай бады в комплексе с лекарствами аптечными. Я выписываю газету оч старую Вестник надежды. Чисто травники. И у них нет сертификатов на те или иные спиртовые настойки, сухие травы. Они продают их не великие деньги. И кто то верит, а кто то нет. Но они кому то помогают, то же болиголов при онкологии, морозник.

Когда люди начинают заболевать орви, орз, они конечно же начинают пить чай с клюквой, молоко с медом и кто на что способен. Помогает это не всем. Далеко не надо ходить по поводу проверок и клинических испытаний на все то, что крутит реклама. Крема, шампуни... и что сейчас думать помыл голову дорогим шампунем из магазина и волосы как в рекламе? а ведь товар сертифицирован, прошел проверку. Растишка от данон? Что великий продукт для малышей? Полезный и без красителей? Я никогда не писала на форумах. Но тут просто не сдержалась. Нормальный состав у продукции. Что нужно чтобы было то? Я сама работаю в лаборатории, только с алкоголем. Есть желание только одно, проверить хотя бы одно средство, соответствует ли написанный состав действительному.

Сергей
Тамара

Сообщение было удалено

Очень рад, что моя информация была полезно хотя бы одному человеку, значит не зря пишу. Спасибо ВАМ.

Полина

врачи у нас с образованием работают везде, в нашем городе вообще терапевты не знают слова рассеянный склероз. при орви назначили мне во время беременности Арбидол и эхинацею, причем первый по 8 таблеток в день. При склерозе такие препараты вообще пить нельзя для имунки. Но они то этого не знают. И слушать каждого умника вне моего желания.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, очень хочется Вас послать на официальный сайт ННПЦТО. Где Вы в разделе КОНТАКТЫ сможете задать все свои дурацкие вопросы и изложить все свои дурацкие коментарии. Там куча телефонов, официальных представительств, электронных адресов. Ну какая Ваша супер-пупер информация? Ну Вы вообще проснитесь... Кто Вы и кто руководство компании...

Гость

Чтобы раскрутить такую мощную компанию с 7-летним опытом работы, нужно не на форуме штаны просиживать, а интенсивно работать. Количество потребителей этой продукции и 7-летняя история говорит само за себя. В противном случае всё бы это развалилось в первый год работы. Многие вопросы, конечно, требуют ответа. В частности - новинки продукции. Но ведь задавать их и что-то коментировать по сертификации нужно не здесь. Вы не знаете, как эта продукция работает. Кого интересует Ваше субъективное мнение...

ирина

посмотрев такой же форум других компаний -все тоже самое-негатив негатив.но не нравятся вам бады не пейте и не надо писать то что сам не знаешь.ПОМОГ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ПРЕПАРАТ ЧЕЛОВЕКУ-ОТЛИЧНО.не надо за это его гнобить.Если совсем это было вредно по телевиз.и бады Эвалар не рекламировали бы.а чкм лечились наши предки ?когда не было аптек?ПРИВЫКЛИ АНАЛЬГИН С АСПИРИНОМ ПИТЬ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ.достали уже.что тут писать идите к руководству и в лицо им говарите.

Гость

меня например интересует мнение Сергея. А что здесь только объективное мнение можно писать?? Почему вы решили, что Сергей не знает как работает эта продукция? И что в этом есть сверхъестественного? У вас что заговоренные микроэлементы и витамины распространяются, которые как-то по особенному работают? "Кто Вы и кто руководство компании..."- почему вы считаете что у человека, который здраво рассуждает, образование ниже, чем у руководства компании?

"Многие вопросы, конечно, требуют ответа. В частности - новинки продукции."-а вы сами пробовали задавать эти вопросы на официальном сайте? ну и как вам быстро ответили?

Сергей очень грамотно и компетентно изложил свое субъективное мнение, что вас так и взбесило. А что вы хотите здесь читать только объективное мнение ваших тетушек адептов? -" муж принимал снотворное- излечил простатит"????

Все млм компании это бизнес, надеюсь, здесь вы не будите брызгать слюной? Для кого-то это доп.заработок, а кому-то и выживать надо. Ничего в этом плохого нет, каждый имеет право зарабатывать как может. Речь идет о ложной информации и вранье - как способе продвижения продукции. Многие лидеры данной компании -люди не с одним высшим образованием, которые постоянно растут интеллектуально, пополняя свой багаж знаний. И ни один из них такую "рекламу" своей продукции не делал.

Сергей

Имеющий уши да услышит. Уважаемые форумчане. Я благодарю вас за ваше мнения и оскорбления в мой адрес. Спасибо вам за то что так реагируете результат превосходит ожидания. Послать меня вы можете и на сайт и контактов кучу дать и т.д. Но ваши супер руководители (причислившее себя к лику "святых" при жизни видимо) не имеют желания общаться с теми кто не из их круга. Да мы не из круга мошенников словоблудов, подхалимов, провокаторов. Мы простые смертные люди без голубой крови. Люди отстаивающие права и свободу выбора, а не насильственное навязывание свое продукта и безумная вера в святость, гениального изобретателя. Вы к сожалению не просто партнеры и лидеры вы ФАНАТИКИ, фанатизм (историческая справка) всегда приводил к ужасным последствиям. ВЫ тут с пеной у рта пытаетесь всем доказать что я несу бред, тем самым доказывая обратное, и любой обычный человек со стороны увидит все именно так как есть. Вы считаете свое руководство видимо самым образованным, а все остальные просто "***" по вашему мнению. Отвечаю вам прямо, спросите у своего президента о его образовании сами. И я посмотрю на его реакцию, Да у вас кишка тонка это сделать ведь где он и где вы. Любую информацию можно узнать, Тем более если учился с этим человеком хоть и в параллели в одном институте и ты его закончил, а вот он к сожалению и вашему сведению нет. Деньги вы там зарабатываете, возможно только вот ваши партнеры этого не могут сказать из-за огромного количество дочерних компаний не говоря уже о последних двух,

Сергей

С ОКСФОРДОМ И КЕМБРИДЖЕМ ПРОЛЕТЕЛИ так ка нашелся человек связавшийся и уставший слушать бредни о препаратах и получил официальный ответ, да собственно говоря и руководство вашей компании тоже его получило в виде предупреждения, и слава Богу сейчас все под замолчали, но за то целый год били себя в грудь и утверждали что это так. Это факт который вы уже никуда не денете. Говорите про 7 лет успешной работы, это ни в коем разе не влияет на качество продукции, более того хочу спросить 7 лет работы именно какой компании ведь ННПЦТО не существует по этому вопросу ни один из вас так и не отреагировал, Зато партнеры до сих пор подписывают соглашения именно с ННПЦТО. Если вы оцениваете продукт по годам перспективной работы компании то ваш продукт полное фуфло. Мыльный пузырек так как еще раз повторяю ВАШЕЙ КОМПАНИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. вступать с вами в полемику и уподобляться вам я не стану, однако вы не гнушаетесь высказываясь грязно, такие лизоблюды вроде вас развращают и портят замечательный бизнес под Название МЛМ (уверен что большинство из вас даже не знает правильного перевода.) И поганят людям жизнь отворачивая их от нормальных продуктов, хотя бы тех смесей спиртовых настоев существовавших веками до ваших "супер интеллектуальных гениев"

Сергей

Ваши глаза закрыты и уши залеплены и рот застегнут банкнотами, грязными деньгами вы не гнушаетесь омывать грязью даже тех кто был с вами рядом на последнем съезде. Говорю сейчас о тех директорах смерть которых вызывает возмущение. Здоровые люди о которых говорят, что они были алкашами (в статусе директоров) что причину смерти патологоанатом не смог установить. К вашему необразованному уму сейчас пишу чтоб вы были в курсе. причину смерти установить просто обязаны и ее установили и байки вашего руководства о том что это сделать не возможно не пройдут. Установить причину смерти можно, сложно установить именно от чего эта причина наступила, Вот тут все и заерзали...... сразу сказав что алкоголики да и курили много, нервы и т.д. Если вы считаете что речь идет только о двух директорах о которых написали некролог то их намного больше. Кто из вас был на 4 съезде. что забыли про умершего прям там директора, я не говорю о простых потребителях. Тяжело писать для туго слышащих людей тем не менее. Удивило, что только лишь малая часть партнеров выразила свое соболезнование и все, а что к чему и почему написать боятся, а вдруг вас вычислят через ip и лишат кормушки. Вы слабохарактерные, неуверенные, ведомые. Какие вы лидеры и собственники своего бизнеса, вы наемные рабочие, как вам говорят так и вы и делаете. ПРОДОЛЖАЙТЕ в том же духе. Спасибо за то что читаете видимо задел за живое, а как говорится правда всегда колет, да собственно на воре и шапка горит.

Сонька
Гость

Сообщение было удалено

:-)))))

Я вам таких официальных сайтов штук 50 за месяц склепаю. Тысяч по 40 каждый...

И каждый будет "официальным". гы-гы...

Сонька

Сергей, спасибо за информацию. Полностью поддерживаю!

От себя добавлю, что МЛМ в таком сектантском виде должен умереть. И кто-то должен контролировать ЧТО внушают людям на психотренингах. Адепты сетевого бизнеса становятся неадекватными и зазомбированными, потерянными для общества.

ирина

кто брызгает слюной и хамит так это ВЫ СЕРГЕЙ.всем хотите рот закрыть.Все мы не образованные тугослышащие и т.д.а что плохого что это сетевой маркетинг ?для нашей страны эта возможность получать за это деньги почему бы нет.я не лидер только потребитель как в этой компании так и других.не буду эти компании называть Вы и их будете чернить.А МЫ ПИЛИ БАДЫ И БУДЕМ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НАС КОГДА ТО ИЛИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ СПАСАЛИ И СПАСАЮТ.БЛАГОДАРЯ БАДАМ Я ИЗБЕЖАЛА ОПЕРАЦИЮ И МНОГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.

ирина

ТО ТАКАЕ БАДЫ..Это комплекс биалогически активных веществ, которые получают из минерального, растительного и животного сырья.Выпускаются в таблетках, капсулах, растворах и порошках.Бады делятся на нутрицевтики и парафармацевтики.Нутрицевтики: дополнительный источник витаминов, микро и макро элементов, аминокислот, жиров, углеводов. Все это необходимо нашему организму для ликвидации дифицита пищевых веществ, улучшает здоровье человека и активную жизнь.Парафармацевтики: способны урегулировать многие процессы в нашем организме и применяются с целью профилактики определенных болезней или вспомогательной терапии в комплексе с аптечными препаратами.Основное отличие бадов от лекарств состоит в том, что они помогают организму устранить саму причину заболевания, без нанесения ему ущерба, без разрушительных, побочных действий, свойственных многим лекарствам.У бадов нет передозировки и более длительный характер воздействия.В настоящее время бады необходимо применять всем: детям и молодым, взрослым и старым людям.Это обязательный атрибут здорового образа жизни.Это быстрый и эффективный путь решения проблем вашего здоровья.Это наш шанс на выживание.Например, в Японии не берут на работу, если человек не принимает добавки. За 50 лет применения бадов они продлили жизнь своей нации на 30 лет и сегодня средняя продолжительность жизни в Японии -83 года.У нас же в России √ 58 лет.Во Франции употребляют бады 88% населения.В США √ 70%У нас в России не превышает и 5%А после проведения исследований оказалось, что 57% населения нашей планеты вообще не знают что такое БАДЫ

ирина

описка -что такое бады

катюха

да уж все сплетни можно узнать только тут .Солдатенков и алкаголик и не образованный .как же такой дошел до наград и публичности ?компания не существует покажите нам доказательства в документах а не только из ваших уст

Сергей

[quote="ирина"]кто брызгает слюной и хамит так это ВЫ СЕРГЕЙ.всем хотите рот закрыть. ИРИНА ИМЕННО ЭТО СКАЗАЛ ПЕРВЫЙ НЕ Я И СЛЮНОЙ БРЮЗЖИТЕ ИМЕННО ВЫ. ТАК НЕ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТИ АДЕКВАТНО НАПИСАТЬ СВОЙ ОТВЕТ ОПУСКАЯСЬ ДО ХАМСТВА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОРИНКУ В МОЕМ ГЛАЗУ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ БРЕВНА РАЗГРЕБИТЕ ВАС НА ФОРУМЕ ПОЧИТАЕШЬ ВЫ ВСЕ ЛАСКОВЫЕ И ПУШИСТЫ, И СТОИТ ТОЛЬКО КОМУ ТО ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ СРАЗУ НАЧИНАЕТЕ ХАМИТЬ И ОБЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬЮ, ОПЯТЬ ЖЕ НЕ Я ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ НЕ УМНЫЕ, Я ИМЕННО АДЕКВАТНО ОТРЕАГИРОВАЛ НА ВСЕ ВАШИ НАПАДКИ ТЕМ БОЛЕЕ УДОБНО СКРЫВАТЬСЯ ПОД МАСКОЙ ГОСТЯ. ВАМ ЖЕ НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСТУПАТЬ В ПОЛЕМИКУ ВНИКНИТЕ В СУТЬ ВОПРОСА И ОТВЕЧАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ. СКАЖУ ЛИЧНО ЗА СЕБЯ ВСЕ МОИ ДОВОДЫ ИМЕЮТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, А НЕ ПУСТУЮ БОЛТОВНЮ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС. "КУРИЦ" ПУСТОГОЛОВЫХ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО КРОМЕ СВОЕ КОРМУШКИ И НЕ ВИДЯТ, ТОЛЬКО ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ СУПОВЫЕ КУРИЦЫ И ГОДЫ ВАШИ КОРОТКИ.

Сергей

И В ЗАКЛЮЧЕНИИ ПОМНИТЕ, ЧТО ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ОТВЕЧАЮЩИЙ НА ЛЮБЫЕ ВАШИ НАПАДКИ ТОЛЬКО НАС С ВАМИ ОТЛИЧАЕТ ОДНА ЧЕРТА ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ ОТ СЛЕПО ВЕРУЮЩИХ ФАНАТИКОВ.

Natalie
ирина

Сообщение было удалено

Никто и не спорит, что БАДы полезны и нужны, но только не те БАДы, которые предлагает ННПЦТО. От них надо держаться как можно дальше.

Сергей

компания не существует покажите нам доказательства в документах а не только из ваших уст[/quote]

САМИ МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ И НАБРАТЬ В ПОИСКОВИКЕ КОМПАНИЮ ННПЦТО РЕЕСТР ВСЕРОССИЙСКИЙ И ТАМ ВАШЕЙ КОМПАНИИ НЕТ. ЕСЛИ ЭТО ДЛЯ ВАС НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ТО МОЖЕТ МНЕ К ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ ОБРАТИТЬСЯ ЗА СПРАВКОЙ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ МОИ СЛОВА ДА И ТУТ СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ. СКАЖЕТЕ ЧТО ЛИПА ВОТ ЕСЛИ Б САМ ПРЕЗИДЕНТ ЭТО СКАЗАЛ ТО ТОГДА ДА.

Сергей

Для проформы зайдите в единый государственный реестр http://egrul.nalog.ru/ и потом уже говорите

Natalie
Сергей

Сообщение было удалено

САМИ МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ И НАБРАТЬ В ПОИСКОВИКЕ КОМПАНИЮ ННПЦТО РЕЕСТР ВСЕРОССИЙСКИЙ И ТАМ ВАШЕЙ КОМПАНИИ НЕТ. ЕСЛИ ЭТО ДЛЯ ВАС НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,

ТО МОЖЕТ МНЕ К ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ ОБРАТИТЬСЯ ЗА СПРАВКОЙ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ МОИ СЛОВА ДА И ТУТ СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ. СКАЖЕТЕ ЧТО ЛИПА ВОТ ЕСЛИ Б САМ ПРЕЗИДЕНТ ЭТО СКАЗАЛ ТО ТОГДА ДА.

Конечно, её там нет, и быть не может!!! Кто же зарегистрирует шарлатанов! По ним прокуратура скорее бы прошлась, столько горя приносят.

Natalie

А почему в названии присутствует слово НАЦИОНАЛЬНЫЙ, интересно??? Что у вас национального то??? Ну если только травите нацию, наживаетесь на ней, вот и всё!!!

Полина

Сергей заткнитесь уже наконец)) много пишете и вс в кучу.

Давайте поднимем другой вопрос, не эти бады пить, а какие?))) у каких фирм вы видели результаты испытаний?)

сушите травы, лейте спирт и пейте)