Девочки! ((( посоветуйте гигиеническую помаду или бальзам для губ хороший! губы просто жуть ( ничего не помогает! ((((((( ни нивеа...ни виши.. ни биотерм........ ни дермофил...
и еще вопрос. у меня все время красные губы. а я бы хотела , чтобы они были нежно розовенькие ) как этого можно добиться? только с помощью помады? ((
и почему у кого-то губы красные , а куго-то розовые? может их надо чем-то мазать? народные средства... буду очень благодарна за ваши советы
льдом протирать
Купите бальзам для губ Burt's bees - шикарная вещь!
1...тогда не розовые,а синие будут...
попейте витамин А
Люсенька, а где эта косметика продается?
а вообще цвет губ - природная особенность, от цветотипа очень зависит. Вот у меня напр. сами по себе губы яркие. Бледненькими никогда не были:)
Но единственно, может у вас нездоровая краснота - от того что губы постоянно воспалённые. В этом случае конечно нужно найти хороший бальзам и пользоваться им постоянно, чтобы кожа губ не обветривалась и не сохла.
автор, попробуйте на ночь губы медом мазать. вот так намазали и в люлю :)))
5, посмотрела в инете - по ходу у нас не продается, только в штатах и в Европе может быть :-(((
Мне подарили, думала здесь покупали, оказывается из США привезли.
Moja ljubimaja gigienicheskaja pomada vsegda bila i ostaetsja Dzintars is Latvii.Samaja prijatnaja na sapah,samaja uvlaznjajuschaja i esche deshevaja.Ja dumaju chto v Rossii toze dolzni prodavat' produkciju firmi Dzintars.Oni takie v selenom ili oranzevom tjubike bivajut.
Poprobujte!
Йоу! Хорошая темка. У меня губы - мама не горюй, и как только наступают холода, нижняя трескается посередине, и ужасно больно. Верхняя тоже иногда. И спасал только один бальзам, я даже не знаю, где его взяла - не помню просто. Называется он Artmatic, на нем арбуз нарисован. Может, кто знает, где это продается?
Мне очень нравится гигиеническая помада с облепиховым маслом, называется "36,6", продаётся в аптеке 36,6. Ещё очень хорош бальзам для губ Kelyane от Ducray.
Герлен серо-бежевый тюбик с золотой крышкой на основе парафина. Обалденный просто. У эстэ лаудер в прошлом году неплохой бальзам появился,но мне запах не нравится,мне надо,чтоб без запаха было,но эффект хороший.
LANCOME "Aqua Fusion Levres". Самая лучшая вешь! Великолепно заживляет трещинки, увлажняет, вкучно пахнет+ эффект несильного мерцания. Лучше я ничего не пробовала!
а мне оооочень нравится бальзамя Avon из серии Naturals! Мы как-то в октябре с друзьми в горы пошли. На вершине была метель и отрицательная температура! Я постоянно мазала губы этим бальзамом (хоть он замерзал), и они были нежнее-нежного! Была очень удивлена т.к. раньше так ничто не помогало!
кто-то здесь советовал мазать кремом, который используют кормящие матери для предотвращения и лечения трещин сосков. как называется не помню. по цене - около 400р.
Бальзам Sans Soucis хорошая вещь. И здесь уже советовали губы медом мазать на ночь - помогает действительно.
Я давно уже остановилась на гигиенической помаде Ив Роше, которая с маслом виноградных косточек. До этого пробовала много разных - этот оказался самым лучшим. По крайней мере, для меня.
Но, правда, таких проблем как у вас ,автор, у меня не было.
Кстати, мед еще с соком алоэ мешают. Горько, правда, но помогает хорошо.
Мне дерматолог посоветовала AVENовский бальзам для губ, он реально хорошо заживляет, продается в аптеках.
Зебра, Бепантен имеете ввиду? я мазала, реально классная вещь! но у меня была мазь, оч жирная, может крем и вправду будет полегче
Мармышка, кажется нет, но могу ошибаться.
Бепантен стоит рублей 200, так что вряд-ли...
аптекарь шеллер с эхинацеей - вещь!
детский крем с зайчиком
10, ээх, артматик уже давно в россии не продается. А косметика у них была отличная, бальзамы и жидкие помады для губ.
Автор, помочь тут может 1. бальзам для губ чистая линия, бывает облепиха и еще что то, 2. бальзам для губ медитерраниан спа, продается одним блоком крем для рук и сверху к тюбику прикреплен бальзам для губ. В принципе можно любой но лучше полагаю с маслом какао. Больше мне ничего не помогает.
медитерраниан спа:
http://cosmetikshop.ru/show_proz.php?idproz=15
Здесь подешевле:
http://demo.utkonos.ru/cat/30019001/pg2/
Многое из перечисленного здесь пробовала, результат только на неделю и потом все снова. Автору советую пробовать то о чем я писала. Медом можно но мед должен быть натуральным а это нынче сложно. А что с цветом губ делать не знаю.
вазелин!!!!!поможет от любих проблем на губах:-)
Сначала слегка помассажировать губы щеткой,а потом медом минут на 20 намазать.А на ночь можно простым детским кремом мазать,правда невкусно.А мне еще нравиться бельведер бальзам.
Гигиеническая помада Бельведер с розовым маслом: нежно-розового цвета - как раз ваш природный яркий цвет приглушит и при этом очень хорошо ухаживает за губами! Стоит около 100 руб, продается в аптеках. И еще, если мед не любите, или неуверены в его натуральности, можно на ночь жирно намазать губы сливочным маслом - тоже отлично смягчает и заживляет трещины.
спасибо мои хорошие за советы! многих фирм не знаю, буду искать!!! всех люблю!
а где можно купить Бельведер?
34, в аптеках 36.6 часто вижу
Уже 3 года пользуюсь бальзамом Vichy (тюбик с выдвигающейся серединкой). Это единственное, что мне помогает в любое время года. Особенно зимой, когда губы трескаются, все трещины им за день можно вылечить! Стоит около 270 руб
тот что для кормящих матерей называется Пурелан (purelan). очень липкий на губах, но красиво блестит и хорошо увлажняет.
Очень хорошая гигиеничка была у Маграва, антигерпесный с прополисом в розовом флакончкие ., стоила вообще копейки, но сейчас ее почему то не вижу в продаже, наверное сняли с производства :-((( Если б знала пару лет назад - купила бы тонну прозапас, действительно супервещь была, у нее даже запах какой то натуральный был а губки после нее м-м-м, просто сказка, ни одна помада (а я пробовала не меньше 10 марок) не давала такого эффекта. Как то недавно увидела этой же фирмы серию бальзамов для губ, правда флакончики уже другие, купила с авокадо - г...но полное, липкие противные губы, проще вазелином намазать, тот же эффет будет. Это наверное закон подлости такой - все самое лучшее снимают спроизводства :-((
Попробуй бальзам-стик из розы http://www.loccitane.ru/Default.aspx?c=9&l=2&a=25017&s=387
Или вот еще классная вещица у L'Occitane, сама пользуюсь http://www.loccitane.ru/Default.aspx?c=9&l=2&a=24801&s=387 - Блеск для губ Вишневый цвет!) в состав входят ягоды вишни и масло каритеееее
а что делать если всё время губы были яркие и четкий контур, а сейчас стали бледноватые и контур не такой четкий..Зимой правда сильно трескались, могли ли это повлиять? И можно ли контур просто стереть по каким то причинам.?
Все эти бальзамы,гигиенички дрянь редкостная(хоть и брендовые и нет).Парабены в них зашкаливают.И прочая дрянь.Вам надо глотать(всё равно слизывать невольно приходиться)ЭТО?!Через слизистую попадает куча консерватнов и не только.Посмотрите на сайтах или в поиске найдите"КАК СДЕЛАТЬ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ СВОИМИ РУКАМИ".Я ещё масло ши или авокадо смазываю.Но сначала делаю пилинг:щепотка коричневого сахара с маслом авокадо или жожоба.Потом маска из мёда(если аллергии нет) и уж потом смазываю или бальзамом собственного приготовления или маслом авокадо.Спасла губы за два раза.Удачи!)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст
Советую попробовать Healthy Kiss в этом бальзаме комплексная система по уходу за кожей губ.Губы становятся гладкие и нежные, а так же происходит увеличение губ в объеме.Мне он очень помог.http://vision.tomsk.ru/balzam-dlya-gub-healthy-kiss.html
Я вместо гигиенической помады от трещин на губах пользуюсь мазью Видестим-шикарный препарат, продается только в аптеках, стоит около 200 рублей. Помогает сразу же и результат держится долго. Вот тут есть инфа про него:
http://www.videstim.ru
очень хороший от орифлейм в баночке смягчающее средство.а главное там натур воск!!!!
а самое само еэто МАСЛО ШИ -карите
У меня на сайте описан потрясающий бальзам для губ от Орифлейм. Цена 139 рублей http://oriflame100.ru
можно сделать самому!
состав:
-вазелин(в аптеке)
-Любые масла жидкие(в аптеке)
-масло твёрдое Ши ( какао лучше не добавлять , сушит кожу губ)
-пчелиный воск(лучше очищеный)на точках с мёдом
-чуть-чуть свечкин
растопите воск,твёрдые масла с вазелином.Добавте жидкие масла и можно добавить аромо масла.всё перелить в баночку.посиавить в холодильник на 10 минут.досаём и пользуемся!
Удачи!
Я покупала бальзам для губ Carmex на forlips.ru - хорошие цены и доставка по России есть