Ну вот нравятся мне духи ULTRA VIOLET. Лет 6 назад они были в моде. Но другие такие же для себя так и не нашла.Поэтому вообще духами пользуюсь редко. С другой стороны, как-то не хочется быть "вспомним прошлое". А вы бы пользовались любимыми, но не модными духами?
я пользуюсь черутти 1881, хотя запаху наверное 100 лет в обед.. не вижу проблемы - если это ваш запах.
пользуйтесь тем, что вам идёт. а если завтра запах г...а будет в моде, и все вокруг будут пахнуть г...м, вы тоже станете сомневаться, ах, все пахнут г...м, а я хочу ландышами)))
Хе, мой любимый запах ваще 1954-го ода)))
Блин, терпеть не могу, когда все пахнут одинаково, как инкубаторские. А духами пользуюсь любимыми, а не модными или немодными.
Вот проблемы!!!
вот уж точно, есть те кто задает моду, а есть те кто следует ей
Первый раз слышу про модные духи, душусь тем, что мне идет. Люблю Джио Армани "Акваджио" а им уж сто лет наверное.
да вот как раз не вижу проблемы пользоваться духами 1954года, т.к. такое уже давно стало классикой. но вот когда чувствую запах,например, DKNY- сразу улыбает, ведь все знают этот запах,он был в моде пару лет назад...в общем, никакой загадки
а мне ужасно нравятся винтажные духи, жаль, что не купишь их так просто, да и дорого. Вот весь летуаль перенюхала - ничего не понравилось, а подарили О де Ланком 80х годов, так меня так проперло!) хожу и балдею, запах просто старых школьных кабинетов, старых фильмов, сразу вся в счастье и ностальгии
8ну и что? мне тоже лакост нравятся, они тоже недавно "вышли из моды", но если они мне нравятся? это часть моего стиля, моего образа, никогда не задумывалась, пользоваться ли ими, хотя теперь нало, а то вдруг кого-то "улыбнёт", когда я мимо пройду)) так чтоли? бред ваще
8 - это вы про яблоко чтоль?
У меня почему-то такие же ассоциации... и к тому же он мне не нравится.
Ну ничего, вывает и хуже, когда ктонито обольется каким-то вечерним тяжелый ароматом.
Интересный вопрос! Никогда мне в голову не приходил. Пользуюсь теми духами, которые МНЕ нравятся, и мне плевать, модные они или нет.
у меня машине немодная. и что? менять раз в полугодие?
машина
А мне клима нравятся, считаю этот аромат идеальным. Но, честно, стесняюсь уже ими пользоваться...
И мне клима нравятся. Но врят ли буду им пользоваться...
Обожаю ультравиолет!!!
Это сиреневое яйцо мне всегда лучший друг, соратник и поддержка!!!
Странно, пользуюсь всегда чем нравится. У меня нет четко выбранных приоритетов. Если бы балдела от Красной Москвы, не задумываясь пользовалась сегодня. Пока мне нравится НИНА Ричи "Love in Paris ". Кажется, тоже из моды вышли))
а я прусь по москино 10 летней давности, вот купила в который раз флакон.
наверное, хороший выход пользоваться такими духами по минимуму. А то действительно плохо себя чувствуешь от чужих резких ароматов, даже на улице
и красная москва мне тоже нравится, в окее как-то нюхала) Надо было купить и попробовать попользоваться))
Если нравятся-то однозначно пользоваться.
Мода на духи в последнее время утратила актуальность, если вообще можно было говорить о существовании такой моды. Была мода на новинки. Но в данный момент новинка-это очередной номерной клон, до неприличия повторяющий то, что было вчера, неделю назад, месяц назад и т.д. Сходство не как две капли, но полторы это точно. Нет смысла брать у консультанта блоттер, все понятно еще на подходе. Производители до того распустились, а вернее оборзели, что даже не утруждают себя созданием нового описания очередного клона. "Это искрящийся коктейль из цветов и фруктов придаст вам заряд сексуальности и бла-бла-бла".
А Клима я люблю, ношу и буду носить. Те самые, с кляксами. "Это же настоящие французские духи" ("Ирония судьбы")
Я мне нравятся Gucci Rush (в красной упаковке), хотя их все мои подруги терпеть не могут, а мужчинам нравятся. Но я их редко теперь в магазинах вижу, а жаль. Скоро буду опять на них охотиться:=)
У меня мамуля обожает Клима, жаль что их трудно купить. Я считаю их запах вне моды, это уже классика.
А я обожаю Gicci Rush 2. И плевать, если они вышли из моды. Мне нравятся и точка!
Тьфу Gucci...
Ы, миль пардон, но ваш вариант такая пошлость!
А в красной упаковке классическая пошлость ╧ 1. Еще раз извините, ничего личного, но это неудачный выбор.
Я вообще только раритетными и редкими духами пользуюсь. Чего интересного пахнуть как половина теток в метро? Вот Nu кончились, где их теперь купишь, никто не подскажет? Я в Питере живу. В интернет магазинах уж очень дорогие.
29, а откуда вы знаете, как пахнут тетки в метро, раритетная вы наша? А ваши Nu или случайно в лавочках, или по интернету.
Все, что вышло из моды стало классикой! ;)))
Есть духи на все времена (ставшие дорогой классикой), а есть явно узнаваемая мода N-какого-то года. Это на уровне массового бессознательного - так УЖЕ сложилось, и никто этого не диктовал и не делал специально! Или ты в этой волне и понимаешь, или не хочешь на этом заморачиваться. Выбор за вами. Лично для меня духи прочно ассоциируются с тем временем и теми событиями, когда я их на себе "активно" носила, а возвращаться в прошлое, даже хорошее, я не люблю. Но это, конечно, не относится к вечерним ароматам "на выход"...
мне тоже ultraviolet нравятся)) но я ими теперь пользуюсь только зимой еще из похожей серии Eclat Lanvin (они тоже фиолетовые) покупаю вторую бутыль)))
Ой, девочки, а как я люблю Кензо, с красным маком (лень вбивать оригинальное название)!!! Это болезнь какая-то. Думаешь, когда заканчивается флакон, мол, ХВАТИТ, иди и купи другое!!!! Иду... и покупаю опять Кензо. В нем в холода так уютно, так тепленько!!! Но, согласна с Ъ, есть ароматы настолько узнаваемы и опошленные, что классикой они не станут никогда, скорее - штампом)))
я лет 8 летом душусь Аква Аллегорией (апельсинкой) от Герлен. Куча других стоят, дарят, покупаю даже, но пользуюсь летом ею. Она мне настроение поднимает :)
обожаю Пуазон.:-)))))
Пользуюсь духами Жан-Поль Готье в таком флаконе в виде женской фигуры. Причем такие старые духи в моем городе не продаются, езжу в столицу (не Россия). А продаются как раз вот такие "модные" - не, я не хочу пахнуть как все...
Ъ: А какое ваше собачье дело??? Неудачный выбор??? Простите, а с каких пор вы - знаток духов и будете тут указывать, что пошлость, а что нет??? Смешно, ей богу. Gucci старались-старались, духи продаются по всему миру, а тут какая-то баба ндовольная))
Уфф автор...пользуйтесь тем, чем нравится. Мода блин...постоянно ей следуют только идиотки
А моя хорошая ,обожаемая мной знакомая ,пользуется "Мажи Нуар".Лично я их на дух не переношу, мне от них плохо,но моей знакомой они потрясающе подходят.А вы говорите "модно"...
А у меня 10 лет назад были Кензо Jungle, их уж вроде и с производства сняли, во всяком случае продавать перестали, а летом я их увидела в Дьюти-фри и купила, а еще мне когда-то нравились Кензо фланон в форме листика, тоже захотела их, увидела в ЛЭтуале, но то ли у них запах изменился, то ли мое восприятие, но флакон стал другим. А еще мне нравятся Пур Пуазон, раз в год все равно их покупаю, Клима тоже очень нравились когда-то, но это как раз те духи, кот явно никто сейчас не поймет, у меня даже мама уже ими не пользуется, хотя всю жизнь только ими душилась, и не пользуется лет 8 наверное только, а они еще продаются?
Сола, вот напомнили! Точно, были они в моде, мама Клима пользовалась, а папина жена ими, а у меня и те и другие были))))
Любой парфюм -- это кусочек тебя, это то, в чем тебе комфортно.А сколько ему лет--да разве в этом дело...Будь собой!!!!
ОБОЖАЮ ШАНЕЛЬ АЛЛЮР(светлый но ,есть бордовый очень резкий)-ОБОЖАЮ!!! в переводе :походка,стиль,поведение Шанель--это точно,мой стиль
Если не модно,но зато класс нравится!!
Я вчера купила Лакруа"C est La Fete" первый раз без особых проб, чисто вместо дезодоранта и придя домой нашла запах приторным и дешёвым, ну не мой короче, а ещё посмотрела в инете, он два раза дешевле, чем я купила-1450 50мл в ЦУМе, а в инете 740 руб тот же объем. сижу расстроенная, опять тратиться(( никогда такую лобуду не покупала.
самый шикарный..манящий запах "шанель"..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это тоже мои любимые духи, следующие будут именно она, аромат обалденный и пофиг,что когда-то они вышли из моды. Живой пример - Chanel #5, никогда не выйдет из моды, но это не мое и пользоваться ими никогда не буду, пусть они будут хоть ультрамодные.