Девушки, подскажите пожалуйста адрес какого-нибудь магазина, где продаются профессинальные средства для волос. Желательно, чтобы цены там были приемлемые. Знаю, что есть интернет магазины. Но посмотрев расценки, поняла, что даже в магазине в центре Москвы (на сретенке), где я покупаю проф. шампуни, цены ниже, чем в некоторых интернет-магазинах!! Может кто-то знает магазины, где продаются профессиональные средства и недорого.
Профсоюзная, 56 ТЦ Черемушки 4 этаж
"Бигуди". в ТЦ "Тишинка", что на Маяковской(Белорусской).
На старом Арбате,если идти к Смоленке не доходя театра Вахтангова по левой стороне.
Магазин "Выбор профессионала", г. Москва, м. Шаболовская, ул. Академика Петровского, д. 8. Телефон (495) 236 15 23.
ул. Левитана, д.1 м. Сокол, маг. "Вербена"
Санрайз, от входа направо, до конца, шампуни Лонда - 150, маска для волос огромная банка - 450 р.
Инет-магазин Флакон.ру, так вроде
там заказываю, цены ниже чем в магазинах
сеть Золингер, в Москве несколько магазинов, адреса на сайте solinger ру
Креатив на Октябрьской.
Проспект Мира в торце Дома Славы Зайцева. Название не помню.
попробуета масла для волос онилучше всякой хим. косметики!
Креатив на м. павелецкая
начало татарской улицы
на октябрьской креатив закрыли.
Девочки, спасибо большое за ответы!
На Октябрьской Креатив не закрыли, они перехали в другое здание.
кто знает телефон магазина креатив на октябрьской? заранее,спасибо
Сообщение было удалено
238-11-00
или 238-96-12
http://www.extravaganta.ru/shop
Сообщение было удалено
Знаю хорошие магазины на Долгорковской 38 т 84999735050 или покровке 31 т 495 6268032. Цены у них очень хорошие, много акций. Шварцкопф ОЧЕНЬ дешево!
На Павелецкой
А я покупаю уже года 1,5 в этом магазине цены ниже других интернет магазинов http://www.pro-cosmetik.ru/
+100 http://www.extravaganta.ru/shop
Подскажите, как вы относитесь к косметики Sexyhair и Nioxsin?Хотела попробовать, говорят, что лучше лореаля?
метро Площадь Ильича,Рогожский вал дом 6,корпус 2,строение 1, цокольный этаж.Рядом с магазином "Квартал" Там очень низкие цены.
Сообщение было удалено
нет не закрыли и это реально самый дешевый магазин!
www.magvip.ru вот куда я обращаюсь когда хочу найти нужный интернет магазин,
очень удобно, там нет сайтов представляющих просто фирму,
а собраны только интернет магазины, и по категориям
А кто может подсказать аналогичные магазины в Казани? недавно переехала,ничего не знаю,Оочень надо)
а в "креативе" есть средства для ламинирования волос?
Для Светланы: В Казани выбор проф косметики в торговом комплексе XL и их же отдео есть на улице Баумана в торговом центре "Нур Маркет"
Очень нравится магазин-остров "Проф энд Бьюти" в ТЦ "Филион" м.Фили.Находится он на первом этаже,рядом с "Рандеву".Там очень большой выбор и очень низкие цены.Раньше я ездила в "Бигуди",но там цены выше и не всегда есть то,что нужно.А тут можно позвонить и заказать необходимое по телефону,на следующий день все будет.Очень удобно.Могу скинуть номер телефона,если нужно.
"Проф энд Бьюти".м.Фили.Багратионовский проезд,5. тел.8(905)737-76-76
Greymy.com