Гость
Статьи
Флер де Санте

Флер де Санте

Делимся впечатлениями,мнениями и т.д.

707 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Петрович
Татьяна

Сообщение было удалено

Не понял где Вы увидели что то компрометирующее.. Когда я говорю, что производитель не знает куда эта продукция пойдет, то имеется ввиду в какой город или страну Евросоюза или присутствия Флер де Сантэ. Нет партий сделанных для Франции, Польши или России. Все поступает на центральный склад Флер де Санте в Европе, а оттуда по заявкам распределяется.

Что такое"местечковое" распространение? В каждом городе может быть консультант или группа консультантов. Они работают как могут и умеют. Много зависит от профессионализма и готовности в нем, в профессионализме расти. Естественно, что все делается с централизованной поддержкой.

Татьяна
Петрович

Сообщение было удалено

Спасибо, что уделили внимание и время моему комментарию и более конкретно выразили свою мысль по поводу производства продукции FdS. Говоря о "местечковости" я имею ввиду именно централизованную поддержку. Почему я так считаю? Достаточно обратить внимание на основной сайт Компании в Рунете. Сделан на "троечку с минусом", обновляется из рук вон плохо. Или Вы считаете, что актуальность данных от ноября 2010 года в январе 2011 года - это нормально?

Понятно, что работа в регионах - это 90 процентов труд, энтузиазм и профессионализм консультантов. Но, оставшиеся 10 процентов централизованной поддержки хотелось бы ощущать. Извините, но есть с чем сравнивать, достаточно посмотреть как работает на российком рынке другая компания прямых продаж (MK). Жаль, если продукция FdS не сможет "набрать оборотов", достойных своего качества. На мой взгляд, для продвижения марки на российком рынке, руководству Компании стоит более внимательно подходить к этому вопросу, а не надеяться на убеждения консультантов в то, что последние, как Вы писали, методично захватят рынок.

Андрей
Татьяна

Сообщение было удалено

Кстати, очень правильно подмечено по-поводу внимания компании к продвижению товара на рынки.

Петрович

на сколько я знаю из личных контактов с руководством, идет планомерная работа по устранению недостатков и погрешностей, которых в принципе не может не быть. Просто то что не доделано или не сдалано носит ключевой характер, или это не иметт острой актуальности. На счет ноябрьской информации на корпоративном сайте? Наверное вы не туда смотрите.. может там что то от ноября и лежит, как архив новостей, кстати по просьбе консультантов часто.. Ролик январский мне просто очень нравится - "Преображение с Флер де Санте". Акции на 2011 год.. все есть актуальное предновогоднее и посленовогоднее...

Не забывайте, что в первую очередь мы рассылки корпоративные посылаем, вчера вот информация пришла по распродаже 2-й половины января... СМС информирование неплохое.

Петрович

Кстати, как Вам эти акции? http://www.fleurdesante-lider.ru/actions/2011_01/external.ht​m

Петрович

http://www.fleurdesante-lider.ru/actions/2011_01/external.ht​m - просто отличная поддержка централизованная.. Подарок на любой вкус - от королевской посуды до шуб норковых

Татьяна

Спасибо за информацию. ))) Приятно общаться с человеком, который неукоснительно поддерживает принципы корпоративной этики ))). Ссылки, которые Вы привели - это, как я понимаю, сайт Вашей бизнес-группы? А я говорю о русскоязычном сайте Компании.

Татьяна

Кстати, загляните на сайты FdS в других странах,и, возможно, некую "российскую местечковость" заметите. )))

Петрович

сходите на официальный сайт.... там много новой информации, хотя похоже Вам хочется, на самом деле сторонние ресурсы порекламировать :)

даааррбеерри купон..

Я буду на связи только 21 января.....

Татьяна
Петрович

Сообщение было удалено

Вы не очень внимательно читаете мои посты, но берете на себя труд выносить суждения о том, чего мне "...хочется на самом деле..."))). Обращаю Ваше внимание на тот факт, что я не даю конкретных ссылок на "сторонние" сетевые ресурсы.

Петрович

я, как и любой человек, имею право на ошибку... Для рекламы чего либо не обязательно давать прямые ссылки :), мне так кажется

Петрович

Вышел новый ролик Флер де Санте "Секреты привлекательности - Ток шоу" Постоянный адрес ролика -

http://video.mail.ru/mail/soldat55/878/930.html

Петрович

Распродажа января Флер де Санте. Список по Екатеринбургскому Сервисному центру.

http://www.fleurdesante-lider.ru/actions/2011_01/sale_ekat.x​ls

Петрович
Татьяна

Сообщение было удалено

Про Российскую местечковость... В Европе несколько раньше появляется по естественным причинам. В Росси Европейской сертификации недостаточно. ФдС еще и Росстандарт проходит. отсюда задержка. Некоторые товары не попадают, как им там кажется из за высокой цены для Российского рынка. Некоторые серии только планируют заводить, в частности, так называемые "Бады" будут заведены в Россию в ЭТОМ году.

Лично я думаю, что катастрофической разницы нет между Европейским рынком ФдС и Российским.

Наталья

Я откровенно разочаровалась! Моё мнение : Нет большого будущего у этой кампании... косметические средства откровенно не блещут качеством, а цена на них завышена в арифметической прогрессии! Бренд абсолютно не раскручен, люди не знают что это такое FdS! Ни рекламы по телевидению, ни на витринах... нигде. Создаётся впечатление компания-однодневка! Сорвать куш и быстро свернуться, незнаю как у них это может получиться, но что то они там темнят.

Наталья

Да и вообще, что за секретность с заказами?! Почему каждый консультант не имеет возможности сам делать заказы через интернет, почему этим правом только менеджер наделён? Я бы хотела сама например далать заказы и регулировать соответственно цену оплаты подводя её к круглому числу. А то менеджер там наколовертит так что всегда получается переплата, а нафига это надо чужого дядю обогощать.

Наталья

Короче сама компания и её продукция полнейшее Г-ВНО и очень часть просрочка к тому же! Клиенты были в шоке а я незнала куда глаза девать от позора. Это ужас!

Наталья

Разрываю с ней всяческие отношения.

И на последок вопрос? (может кто и ответит) как у кого обстояли дела с оплатой доставки, по сколько платили? У нас берут по 30 руб, но нигде в чеках не прописывалась доставка...

Петрович

Наталья, компания уже 30 лет как "однодневка". Короче, похоже цель Вашего сообщения псевдокомпромат слить... Заказы через интернет ВСЕ желающие могут набивать онлайн... Что то Вы темните своими предположениями

Петрович

Видео Анонс новинок Флер де Санте январь 2011 год Бизнес Академия Флер де Санте 2011-01-18 Москва

http://fds-1.ucoz.ru/blog/anons_novinok_fler_de_sante_janvar​_2011_god/2011-01-22-15

Татьяна
Петрович

Сообщение было удалено

Можно ли подробнее расписать процедуру заказов в режиме on-line? Как я могу сделать заказ с официального сайта Компании?

Петрович
Татьяна

Сообщение было удалено

Зависит от региона проживания. Московская область,Ленинградская - пишете заявление в Сервисный центр на предоставление доступа.. Там только надо еще уточнять есть ли доставка на ВАШ адрес(город).Другие регионы подключаются в первом квартале 2011 года по графику, но можно всегда договориться с своим ПВ .. Мои консультанты все со мной договорились и опять же по заявлению получают индивидуальный доступ к набивке заказов через конкретный Пункт выдачи.

Вообще то стандартные процедуры Вам спонсор должен объяснять, непосредственный. Он за это зарплату получает..:)

а то приходится отвлекаться от непосредственной работы с персональной группой :)

Татьяна
Петрович

Сообщение было удалено

Благодарю за разъяснение и прошу извинить, что "посягнула на святое" - время Вашей непосредственной работы с Вашей персональной группой.

Петрович
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, Вопросы консультантов-клиентов не есть "посягательство..." Упаси Бог.. просто иногда есть время давать РАЗВЕРНУТЫЙ ответ, иногда нет.. Сегодня какой то напряг, есть проблемки со старыми регионами и несколько новых подключаются... :) Естественно, они в первой очереди стоят

Самое главное - проблем нет, есть пути решения некотороых затруднений, и я обозначил выход....

Петрович

Акция Флер де Санте Подарок от кролика http://www.fds666.narod.ru/akcia/2011_01/podarok_krolik.htm

Ольга

лично меня во флёр заманли только кремом "драгоценное сияние". Крем просто супер!!!Это я поняла как только он закончился,потому что решила заменить его аналоичным из Эйвон.Нет,он не заменим.

Елена

Уважаемый Петрович,

хотелось бы поддержать Татьяну из Калининграда.

Она во многом права. FdS уже 5 лет на нашем рынке,а о ней знает такое ничтожное малое количество человек, то возникает разумный вопрос:что делал менеджер всё это время? А обслуживание на самом деле "местячковое".

Продукция отличного качества, замечательные условия для консультантов, но иногда просто руки опускаются, когда не видишь элементарного содействия со стороны своего спонсора.

Удивительно, читая информационные журналы за прошлые месяца, видеть как самые базовые шаги не выполняет и даже о них НЕ ЗНАЕТ наш спонсор(менеджер)

всё это очень печально.....

Петрович
Елена

Сообщение было удалено

А трудно подняться выше? К следующему и далее спонсору? Не устраивает менеджер ПВ. Сделайте СВОЙ ПВ и "рулите" как ВАМ нравится и видите правильным..

В Нижнем Тагиле четыре ПВ. В ваших городах никто не ограничивает открытие новых ПВ. Все только от вас зависит

Гость

Компания, может, и хорошая. Продукция, возможно, тоже. Не знаю, не пробовала. Но методы по набору своих структур у "лидеров" драконовские. Не соответсвуют нормам человеческой морали.

Петрович

В ЛЮБОЙ компании "ЛИДЕРЫ" разные.... просто кто с чем столкнулся...:) :(

анна

я была консультантом этой фирмы ничего хорошего и особого нет только дороже и все

Надежда

Добрый день можно ли разобраться с тем что ко мне приходят смс с долгом,которого у меня не было.Кто за меня взял этот кредит,и как это вообче возможно,нигде ни за что подписывалась а у меня долг!!!Помогите разобраться.

Петрович
Надежда

Сообщение было удалено

Петрович

Достаточно позвонить в свой Сервисный центр, и разобраться с задолженностью

ольга

прочла практически все диалоги.Становилось противно и обидно от некомпетентных высказываний в сторону компании.Нет,не собираюсь превозносить её,хотя сама являюсь консультантом уже 4 года и не могу ничего плохого сказать:прежде чем что-то советовать,сама опробую-честно высказываю своё мнение.Крема для лица отличного качества,многофункциональное очищающее средство линии "Fleurosome" постоянно пользуется спросом,бельё качественное-сама ношу,т/в своим ароматом не похожи на т/в других фирм/"Sensual","L Pour elle","Dendi Lady".../,мужу очень нравится пена для бритья...Плюсы и минусы,при желании,можно найти везде и всюду.Не может обсолютно всем подходить или нравится одно и то же."На вкус и цвет товарища нет!" Не нужно обливать друг друга грязью! Мягко говоря-не красиво,говорит о нашем воспитании.С уважением,Ольга.

наталья ф

Полностью согласна с Ольгой .Обидно что на сайте люди устраивают явную грызню .Пусть каждый покупает ту продукцию ,какая им нравится .Я недавно в этой фирме ,мне пока все нравится.Если кому-то не нравится эта продукция -это не повод обливать грязью других людей.ЛЮДИ БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ!

Да, очень неприятно читать ....

по моему, каждый человек вправе на свое собственное мнение, я пользуюсь флер де санте у меня жутко капризная кожа а на ету косметику нет аллергии и на запахи- продукция нравится средне высокого класса,(дешевая отстой)... в том числе и туалетная вода

она и впрямь очень хорошего качества-но и у нее цена соответствующая..шампунь за 900р.200мл....... В проф магазине для волос потрясающий японский шампунь 750мл. столько стоит, и ето не единственный пример

НУ не спорю еще белье неплохое, но как то в 2009 оно было помощнее чтоли, а щас тухловатое какоето_ в плане качества ничего не изменилось а вот вид его, очень мало что нравится, в том же Инканто, модели красивее с каждым годом и ето правильно, сайт вобще оставляет желать лучшего:)) мне когда чтото хочется посмотреть предпочитаю на шведский заходить с гугл переводчиком:) вот там правда красотища

....................а еще есть такой маленький нюанс Почему я в ори оформилась как покупатель и делаю заказы себе на какую захочу сумму в г. Курск

А здесь же я должна ходить к женцине которая етим занимается я понимаю что неразвита сеть...НО почему посылка на город должна составлять заказ на сумму 10000 в месяц, почмеу нельзя просто отправить почтой допустим если представительства нет в городе(как в ив-роше) очень сложно и ето многих отталкивает, я не хочу становится консультантом и набивать заказы по 10000 чтобы купить себе любимую тушь или помаду

уважаемый Петрович:) а может вы мне объясните нюансы доставки ......

Петрович
керчанка

Сообщение было удалено

лично ВАМ или кому то набивать ЛИЧНЫЙ заказ на 10000 рублей совершенно не обязательно. В данном случае, имеется ввиду ГРУППОВОЙ заказ на 10000 р, которую компания отправит на адрес лидера и этот заказ распределится на несколько клиентов-консультантов. Делается так исключительно только для Вашей пользы, что бы убрать почтовые расходы. Если Вы согласны плаить 200 рублей почтовых расходов за пересылку одной помады, то нет проблем. Сделаем... получите индивидуальную посылочку... Многие кстати, так и получают у меня.. регистрация знаете где?

http://www.fleurdesante-lider.ru/php/regform.php

или альтернативный вариант

http://fds-1.ucoz.ru/index/registracija_v_kompanii_fler_de_s​anteh/0-4

Петрович

если индивидуальный заказ от 1500 рублей, то почтовые расходы с Вашей стороны равны нулю рублей. НО этои условия по моей группе. Для стран СНГ немного более тяжелые условия, там расходы почтовые выше...

Петрович

Замечание по качеству - качество как правильно замечено, хорошее,а дизайн зависит от стоимости. Выше цена - модель интереснее, а дешевле - попроще. Вот в августе будет новый каталог белья отдельный, посмотрим что прошьют. Все же экспериментируют. Что нравится, что плохо берут. Отсюда и заказы у прошивщика размещают и модельерам задание другое...:) ну тут вроде и так понятно. Вот в майском каталоге ТАКОЙ купальник, так интересно цветовая гамма подобрана :) кажется ЛЮБОЙ подойдет :)

Петрович

посмотреть купальник Флер де Санте Черногория можно здесь http://clck.ru/ANDd

Гость
Петрович

Сообщение было удалено

""Расскажу конкретно: купила (не с распродажи)маскирующий карандаш для лица - на наклейке: использовать до 12.2010. Пригляделась - под наклейкой еще одна, но там уже написано: использовать до 12.2009. Как вы это объясните?""

А на этот вопрос так и не ответили)))))

Петрович
Гость

Сообщение было удалено

Написал же ранее - клеили ребята с сторонней компании, а они клеили что попало и как попало, лишь бы наклеено было. Сейчас их поменяли и все нормально с наклейками должно быть. Издержки аутсорсинга :(

Главное что? Карандаш нормальный был?

Ольга

Купила крем для рук FdS...Ничего себе так кремчик, нанесла на руки и подушечкой пальца провела по надписи-названию крема на тюбике (буковки там такие серебристые)...А красочка-то с тюбика и стерлась...Петрович, вы как "адепт" Компании не объясните ли этот факт...Интересуюсь я. что ж там такое в креме намешано, что краску с тюбика растворяет? Или может просто некачественую упаковку для "качественной европейской косметики" штампуют? Заранее прошу на аутсорсинг на ссылаться...

Петрович

Какой хоть крем то? Код изделия

Петрович

Только с 7 по 31 мая 2011 года

действует специальная акция

от Fleur de Santé и ╚Элекснет╩!

╚В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ!╩

Оплачивайте заказы через терминалы ╚Элекснет╩ от 1 000 рублей и более, и за каждую 1000 рублей Вы сможете получить в первом заказе июня Подарок - туалетную воду Snow Pearl!

Платежи, внесенные в период с 7 по 31 мая 2011 года, суммируются.

Например:

Были внесены платежи через ╚Элекснет╩:

- 300 р. 8 мая

- 1400 р. 10 мая

- 1000 р. 15 мая

- 2000 р. 21 мая

Общая сумма платежей за период с 7 по 31 мая 2011 года составила: 4700 р.

Вы сможете получить в Подарок 4 туалетных воды Snow Pearl в первом заказе июня.

Ольга
Петрович

Сообщение было удалено

Код продукции 21670. Название: Антивозрастной крем для рук "Эксперты красоты".

Аня

Парни, привет. А как бы Вы оценили качество др. косметич. марок, напр. "Mary Kay"? Стоит ее покупать? а то дорогая очень.

Гость

Индийская косметика - натуральная и близкая к натуральной, травяные краски для волос БЕЗ ХИМИИ, хна, масла, и многое другое www.krasamira.ru