http://www.fleurdesante-lider.ru/regions/elista.htm
Флер де Санте Элиста Калмыкия
Можно серию назвать и Gold и Lux. Но это будет объяснено как название серии, а не класс косметики.
Косметика класса Lux и косметика, у которой есть серия под названием Lux - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Потому как класс - это международный классификатор!
А название серии - это красивое имя определенной ветки или направления в компании.
И ничего общего эти два понятия между собой не имеют.
Сообщение было удалено
Адрес сайта, который Вы мне написали - это сайт консультанта, но никак не официальный сайт компании. Поэтому ищите лучше.
Пока некоторые думают, что косметики класса ПРЕМИУМ не существует, мы будем результативно захватывать рынок :) http://www.флер-де-сантэ.рф
Сообщение было удалено
Андрей, а это не я написал... у меня около 3000 человек структура, и я догадываюсь, кто ТАКУЮ ссылку поставил, рекламируя СЕБЯ....
Наберите в Яндексе "косметика премиум" и будет вам счастье....
Будьте серъезнее...
а что бы лучше разбираться в классах косметики, посмотрите наш dvd диск - "Классификация косметических средств"... всего то минут 70 лекция идет с примерами приличных брендовых линий...
Мне просто смешно, когда люди сами ничего не понимая в своем бизнесе и даже не разобравшись в каталоге, начинают доказывать таким же не граммотным абсолютно нереальные вещи. Дело в том, что компания делает все правильно))) Она изначально предполагает такой поворот событий))) А человек, который хоть немного разбирается в косметике, просто рассмеётся таким знатокам в лицо)))) В любой косметической компании есть серия, которая на порядок дороже всех остальных. Если взять компанию Орифлэйм, то это будет серия Giordani Gold. Эта серия лучше по качеству и выше по цене чем Visions или Beаuty. Так же и Вашей компании есть серия ПРЕМИУМ, которая лучше по качеству ваших остальных серий. Теперь-то Вам понятно о чем речь идет?
Сообщение было удалено
Андрей, вы притворяетесь или не понимаете что Вам пишется? У нас не одна серия типа Джордани Голд в Орифлэйм, а целый каталог серий .... много серий очень хорошей косметики..
Ксти, о ДжорданиГолд.. я ни разу не видел, что бы в каталоге ОРифлэйм даже возле этой серии писали слово ПРЕМИУМ-PREMIUM.. Отдельные консультанты пытаются применить это слово к этой серии, но насколько я понимаю необосновано... Было бы обоснование, компания ОФИЦИАЛЬНО написала бы в каталоге...
Флер де Санте, видимо имеет право так написать... на целом КАТАЛОГЕ из многих серий... премиальной продукции
Короче говоря, имеющий уши да услышит, а не желающий.... Андрей, у Вас какая сверхзадача, когда Вы отрицаете понятие ПРЕМИУМ?
Сообщение было удалено
Позвольте мне откровенно Вам сказать: если бы у Вас в структуре было 3000 человек, Вы бы не сидели здесь на форуме и не рассказывали бы такую чушь о классе ПРЕМИУМ, у Вас давно был бы серьезный обучающий сайт для новичков ( я повторюсь СЕРЬЕЗНЫЙ), Вы бы относились с уважением ко всем косметическим сетевым компаниям, а не рассказывали бы насколько Ваш маркетинг-план круче Орифлэйм, Фаберлик, Эйвона.
Поверьте, я разбираюсь в людях. Вы в лучшем случае на 9-12% (менеджер), плюс к этому Вы даже фотографию свою не поместили на форуме, хотя общаетесь уже не первую неделю здесь. Такого серьезный МЛМ-лидер ни в коем случае не допустил бы.
Сообщение было удалено
Я Вам еще раз хочу сказать: НЕ БЫВАЕТ КЛАССА ПРЕМИУМ!
И если в других компаниях не пишут ПРЕМИУМ, то это не значит, что косметика дешевая и на класс ниже. Слово ПРЕМИУМ на катологе не имеет никакой силы! А Вы говорите, что остальные просто права не имеют))))) Просто остальные компании не видят в этом необходимости. И Ваши разработчики имели ввиду совсем не то, что сейчас имеете ВЫ))))
Сообщение было удалено
Вот классы косметики:
1)MASS MARKET (Масс маркет)
2)Middle market (Мидл маркет)
3)Селективная косметика (LUX)
4)Салонная косметика
5)Космецевтика
К какому из этих классов относится Ваша ПРЕМИУМ?
Андрей, видимо Вам точно делать нечего, как ортицать слово ПРЕМИУМ..
По поводу Вашего предположения что я на уровне 9%, отошлю Вас к тому же Яндексу, которго вы явный нелюбитель...
Наберите "Солдатских Андрей" в кавычках... и сможете и Фото мое увидеть и другую полезную информацию для Вас...
Сообщение было удалено
Все-таки Вы так и не ответили на мой вопрос: к какому из вышеперечисленных классов относится Ваш ПРЕМИУМ?
по поводу сайта для новичков... Вы точно хотите ознакомиться с Новичковой информацией? Тогда регистрируйтесь у меня, и будет Вам счастье и ввиде новичковой информации и даже не новичковой... Мы тут Тренинг небольшой купили за 60 тыс р.... может и Вам БЕСПЛАТНО достанется от меня.... тренинг я имею ввиду, вместе с диском "Классификация косметических средств"
Сообщение было удалено
Ответьте на мой вопрос, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Наш ПРемиум относится близко к пп 3,4,5, что Вы перечислили...
по свойствам это и космецевтика наша и селективная косметика и эффектвность салонной... Вы какую из наших ПРЕМИАЛЬНЫХ серий хотите "приложить" к Вашей классификации? У КАждой серии свои свойства...
Кстати, Андрей, в правилах хорошего тона неплохо было бы и представиться :) с Фото, квалификацией...
Я Старший Менеджер компании Орифлэйм. Мое фото размещать здесь нет необходимости, т.к. я здесь не надолго. Я просто ради интереса.
Кстати, для информации: косметика класса ЛЮКС (п.3) по каталогам не продается и не выпускается тиражами. Ну это для познавательных целей.
Сообщение было удалено
Косметика в п.5 продается только через сети аптек и больше нигде.
Поэтому я с уверенностью могу сказать, что Ваша косметика относится к классу MASS MARKET (Масс маркет) или в лучшем случае Middle market (Мидл маркет). Это не в обиду сказано, это факт.
Старший менеджер, это значит 18%... Понятно... Значит еще трудиться и трудиться... Откровенно, остаться анонимным Андреем - это ложная скромность? Или гордиться нечем?
Андрей, косметика из Основного каталога - действительно в Ольшей части отностится к Мидл Маркет... Люкса у нас нет и я не утверждал никогда , что у нас есть люкс... А вот несколько серий выделены в каталог ПРЕМИУМ... Почему? Ваши предположения ?
Андрей, здесь фото можно и не размещать, а Вы в Интернет вообще есть? Ссылочку на фото можно? Трудно все таки с анонимом разговаривать
Старший Менеджер - это уровень 21%. Открытое звание Директора.
Сообщение было удалено
введите в Яндексе "Ворона Андрей". Вы же с ним дружите.
Нашлись две ссылки ... уже что то понятнее... ТОлько опять непонятно... Сколько времени Вы строите бизнес в Орифлэйм.. на сайте в разделе Обучение ничего не увидел нового оригинального... заезженый квадрант денежного потока...
На этом заезженном квадранте денежного потока вырасло тысяча Лидеров разных сетевых компаний.
Сообщение было удалено
Бизнес в этой компании я строю чуть больше года.
Сообщение было удалено
Примерно понятно.... без опыта прищли в Орифлэйм? Серъезно к делу с построения бизнеса относитесь?
Сообщение было удалено
Ну если бы я относился не серьезно, то вряд ли получил бы результат.
понятно что выйти на 18-21% в Орифлэйм за год, это подвиг совершить надо сегодня.... если без опыта сетевого...
Сообщение было удалено
Главное - это систематические действия))) А результат будет.
Надо все таки как то будет страничку сделать по Эффективности построения бизнеса в Орифлэйм и Флер де Санте...
На примерах реальных... у меня в структуре примерно 8 менеджеров(аналог директор в Орифлэйм), или вечные трехпроцентники, или вообще новички, за 3-4 месяца вышли на уровень 25%. Интересно, они задумывались над вопросом, к какому из подпунктов в классификации с сайта Бьюти относится Премиальная прдукция Флер де Санте? Может и задумывались, но это не помешало им БЫСТРО выстроить бизнес.... А кто с опытом, Дозморов Владимир, например, максимум в Орифлэйм 18%, за год вышел на уровень Старшего Золотого директора Орифлэйм... , а получает как Сапфировый... Тоже недолго разбирался в классификациях... :)
так это "простые" люди, не герои от млм :)
Сообщение было удалено
Мне совсем не важны классификации. Главное, что продукт востребован и необходим людям. С ним легко работать. Я зарегистрирован в компании чуть больше года, а работать начал только спустя 4 месяца. Я сразу не рассматривал все перспективы МЛМ.
Сообщение было удалено
Классификации не важны, а столько разговора сегодня :)..... не по существу...
У нас тоже продукт и востребован и хорошо продается... и МНОГО его рАзного, и рынок свободен, и аналогов за ТАКУЮ цену днем с огнем не сыщешь....
Было бы иначе, было бы у меня столько 25% групп на разном уровне? И Зарплата как у Бриллиантового в Орифлэйм... и бонусов самых разных от золотых вещей до поездок каждый год на международные конференции.. ВСЕГО того , что я за 6 лет в Орифлэйм так и не увидел... Хотя почти на Золотого директора выходил... :)
Золотые акции Флер де Санте в ПДФ формате можно скачать http://files.mail.ru/B1K7AX
Круто!!!! Королевская посуда, золото, техника и все в подарок, на выбор...
Если здесь есть люди из Днепропетровска, я с удовольствием подарю каталог и пробники компании Fler De Sante. Пишите.
fds-dnepr@mail.ru
ХА_ХА_ХА!!! Видели мы вашу косметику ПРЕМИУМ... и даже попользовались немного. Что хорошего в этой серии - только ЦЕНА (заоблачная), а качество оставляет желать лучшего - помада скатывается, тушь безобразно осыпается вокруг глаз, тени для век на полдня - это все то, что я сама попробовала из каталога Премиум.
ну на происки конкурентов реагировать не будем... :)
Какие не тактичные конкуренты.)))
покупала много чего уних в Норвегии лет 5 назад
неплохие продукты, хотя уверена, что в РФ уже полно подделок "лицензий", короче как всегда барахло
может ошибаюсь
мне показалось по качеству лучше эйвонов-орифлеймов
да вы чего спорите. все ровно каждый для себя прав. кому то нравится флер де санте кому то орифлейм или эйвон. а кому то по фиг кому отдавать деньги и за что. вы должны искать своих клиентов а не тут глотку рвать.
Да при чем тут клиенты, конкуренты и т.д... за такую цену люди требуют соответствующего качества
Сразу на последние сообщения отвечу. Глотку никто не рвет, с экрана все равно не увидеть, как ни старайся. Ведем простую дискуссию.
Естественно, у каждой косметики свой покупатель. Кому то надо дорогую, кому то качественную, кому то косметический "черкизон".
Есть независимое мнение . Только что прошла по НТВ телепередача как в России на косметике народ дурят.
Кое что натянуто и под сомнением, конечно, но кое к чему прислушаться надо. Не покупать всякое ХХХ и подделку, самое логичное. Там товарищ был, который проводил в Новосибирске экспертизу 150 компаний косметических, их продуктов. Когда его спросили, есть ли в России безопасная косметика, он сказал что найти можно, но, как мы понимаем он не мог в эфир произносить названия. НО у нас же есть этот рейтинг и мы с удовольствием находим Флер де Санте в почетной верхней части рейтинга, а Орифлэйм, Эйвон, то что на большом слуху, как и ожидалось - внизу списка,на последних местах.
Качество косметики подтверждается стабильностью продаж... Была бы она плоха и цене не соответсвовала, покупали бы ее повторно и повторно? я думаю, дураков в России не много
Сообщение было удалено
сразу предварю вопросы по рейтингу - выдам тем кто запрос сделает с моего сайта. www.fleurdesante-lider.ru
Поздравляю Якунину Тамару Борисовну с новым высоким званием - Старший Групповой менеджер Флер де Санте. Великолепный подарок себе и всем нам на Новый год. Великолепный переход в новое десятилетие.. Так держать! Дальнейшего раста Вам и Вашей структуре.. Ждем историю успеха для сайта.. :) Я уверен, поздравления на этом не закончатся
Сообщение было удалено
))))))) Уважаемый Петрович, зачем же Вы так? То превозносили продукцию FdS, а сейчас одной фразой - ниже ватерлинии поместили ))))
Что касается косметики? Вполне достойного качества. Однако, в нашем городе (Калининград)политика её продвижения на рынке, мягко говоря, местечковая.