Мне нравится эта косметика. Если Вы ей тоже пользуетесь поделитесь своими впечатлениями.
Сообщение было удалено
крем супер.
Заказала на официальном сайте очищающую серию Плазан и новый крем-лифлинг с наносистемой и увлажнящ вокруг глаз, хочу попробовать эту косметику. Когда придет, напишу отзыв. Честно. даже не терпится. Не стала заказывать маски и разные сываротки. т.к. опасаюсь.а вдруг не подойдет.
Сообщение было удалено
Нет, не пробовала. Я в последнее врем nu skin ( уже перестала), Плазан и еще с черной икрой ( Швейцария). Вот это БАЛДЕЖ! Таких ощущений от кремов я давно не испытывала. А сейчас еще собираюсь попробовать натур. косметику с сайта мыльфан
Тональники оставляют желать лучшего. Цена-качество не соотвествуют. На лицо накладываются очень отвратительно.
Сообщение было удалено
Тональных кремов "Плазан" уже давно не выпускает, к сожалению...
Подскажите пожалуйста, где же Вы их взяли?
Девочки, а вы не думали, откуда брут содержимое для ъчудесных кремовъ эти создатели ъ потрясающих эффектовъ? Очень интересные факты есть о плацентарной косметике.... почитайте в интернете....
Сообщение было удалено
в интернете конечно же очень много всякой информация о плацентарной косметике в принципе, но нужно четко разграничивать подходы к производству продуктов с плацентарных препаратов и сам исходный материал!
Так что в интернете необходимо читать именно отзывы и описание к.с. Плазан, а не других плацентарных косметик.
Почему я тут распинаюсь, да все просто - сама уже давно пользуюсь Плазаном и много знакомых работают и пользуются данной серией...плохих отзывов не слышала и не видела негативных реакций....
Ведь привыкнуть или получить аллергию на те белки из которых состоим мы невозможно в принципе!!!
Сообщение было удалено
Это понятно, что "получить аллергию на те белки из которых состоим мы невозможно в принципе!!!" Но вы себя слышите? Вы кого на лицо намазываете?
Сообщение было удалено
На лицо мы "намазываем" крема и маски, которые содержат в своем составе активные компоненты, полученные сложным процессом гидролиза и других путей извлечения данных сывороток.
И говорить о том, что мы намазываем на лицо "плаценту" или еще чего-нибудь просто неуместно и глупо!
И просто не использовать в современной медицине и косметологии таких сильных "продуктов", которыми нас наделила природа будет очень нелогично.
Но у каждого свои принципы и убеждения, так что пользоваться или нет, решать каждому, но быть здоровыми и красивыми желают все!
На лицо мы "намазываем" крема и маски, которые содержат в своем составе активные компоненты, полученные сложным процессом гидролиза и других путей извлечения данных сывороток.
И говорить о том, что мы намазываем на лицо "плаценту" или еще чего-нибудь просто неуместно и глупо!
И просто не использовать в современной медицине и косметологии таких сильных "продуктов", которыми нас наделила природа будет очень нелогично.
Но у каждого свои принципы и убеждения, так что пользоваться или нет, решать каждому, но быть здоровыми и красивыми желают все![/quote]
Владислава Сергеевна, Ваши конкретно принципы и убеждения я уже поняла. Просто в нашей стране с естественной убылью населения во много раз превышающей рождаемость, материалы, из которых получают "активные компоненты" для в дальнейшем проведения "сложного процесса гидролиза" (Гидролиз (от гидро... и греч. lýsis ? разложение, распад), реакция ионного обмена между различными веществами и водой.) добываются не вполне невинно. Вы, т.к. используете данные препараты, должны располагать сведениями о фетальной терапии, в основе которой лежат изъятие и использование тканей и органов человеческих зародышей, абортированных на разных стадиях развития, для попыток лечения различных заболеваний и "омоложения" организма. (плацентарная косметика)-это по поводу"не использовать в современной медицине и косметологии таких сильных "продуктов", которыми нас наделила природа будет очень нелогично". По поводу "намазываем на лицо "плаценту" или еще чего-нибудь просто неуместно и глупо!"- плацента (?детское место?) ? это орган, существующий только во время беременности. Она связывает между собой два организма ? матери и плода( т.о. принадлежит и ему), обеспечивая его необходимыми питательными веществами. Из вышесказанного можете сформировать мои лично "принципы и убеждения". Ибо какие здоровье и красота могут быть от уничтожения зачатой человеческой жизни?
Интернет-магазин косметики PLAZAN и НАНОДЕРМ.(Официальный представитель).Весь ассортимент,хорошая консультация,удобная доставка,низкие цены!!! Скидки и подарки к новому году! Добро пожаловать,будем Вам очень рады!
http://plazan-cosmetic.ru/
Сообщение было удалено
Cама в Ижевске живу, нет здесь Плазана, это точно. Заказывала с их сайта Plazan - пришло через неделю где-то.
Сообщение было удалено
Cколько в Иже искала Плазан - не нашла. Пришлось заказать с их сайта http://www.plazan.ru/emarket/ordersList/. Пришло где-то через неделю.
Сообщение было удалено
Травяной сбор от аллергических реакций. Алтей лекарственный (корень) - 2 ст.л., Береза белая (почки) - 2 ст.л., Вероника лекарственная (трава) - 2 ст.л., Девясил высокий (корневище) - 2 ст.л., Зверобой продырявленный (трава) - 4 ст.л., Земляника лесная (лист) - 2 ст.л., Календула лекарственная (цветки) - 2 ст.л. Положить 4-6 ст.л. сбора в термос, залить 1 л кипятка. Настаивать 3-6 часов, а так же пропить курс полисорба (0,5 √ 1,5 чайной ложки в сутки), он хорошо выводит из организма аллерген.
Сыворотка для волос, можно с уверенностью сказать,не эффективна! Пользовалась по инструкции результат=0.
Сыворотка "эластин колагеновый корсет" тоже результата не принесла (пользовалась так же по инструкции 2 месяца)
Крема для рук и лица увлажняющие почему то кожу наоборот подсушивали, вызывая неприятные ощущения(не аллергия).
Понравились бальзам для волос( себокорректор) - постепенно уменьшился кожный зуд, маска для очищения лица15+ - заметно уменьшились прыщи на лице у дочери.
Вообщем косметика не понравилась, буду искать другие варианты!
Пишут цены демократические, но и результатов нет!
Сообщение было удалено
Владислава Сергеевна, Ваши конкретно принципы и убеждения я уже поняла. Просто в нашей стране с естественной убылью населения во много раз превышающей рождаемость, материалы, из которых получают "активные компоненты" для в дальнейшем проведения "сложного процесса гидролиза" (Гидролиз (от гидро... и греч. lýsis ? разложение, распад), реакция ионного обмена между различными веществами и водой.) добываются не вполне невинно. Вы, т.к. используете данные препараты, должны располагать сведениями о фетальной терапии, в основе которой лежат изъятие и использование тканей и органов человеческих зародышей, абортированных на разных стадиях развития, для попыток лечения различных заболеваний и "омоложения" организма. (плацентарная косметика)-это по поводу"не использовать в современной медицине и косметологии таких сильных "продуктов", которыми нас наделила природа будет очень нелогично". По поводу "намазываем на лицо "плаценту" или еще чего-нибудь просто неуместно и глупо!"- плацента (?детское место?) ? это орган, существующий только во время беременности. Она связывает между собой два организма ? матери и плода( т.о. принадлежит и ему), обеспечивая его необходимыми питательными веществами. Из вышесказанного можете сформировать мои лично "принципы и убеждения". Ибо какие здоровье и красота могут быть от уничтожения зачатой человеческой жизни?[/quote]
да будет вам известно плацента формируется к 14 нед бер-ти так что ваши высказывания неуместны так как на таком сроке аборты уже не делают
отличная косметика у меня нет ни одной новой морщинки
Как и обещала, пишу первые впечатления о Плазане. заказала на http://plazan-cosmetic.ru/ посылка шла 2 недели.Гель очищающий и Тоник увлажняющий - очень мягкие,деликатные, гель смывает любую тушь, тоником опрыскиваю лицо. в принципе после него можно не наносить крем))) Очень нравится крем дневной Плазан лифтинг с наносистемой, за неделю почувствовала эффект, как-то заметила в зеркале случайно. что брыли на щеках перестали висеть и овал лица выровнялся, кожа стала мягкой и светящейся, трудно даже передать... мне 48. у меня пористая обезвоженная кожа. как говорят косметологи... последнеее время чем только не пользовалась. и даже органической... полный 0. На ночь взяла Бальзаковский вечерний, он как-то странно ложится... каким-то матовым слоем... но через час. кожа просто меняется. оживает. Я впервые с таким столкнулась. Очень понравилась гель-маска под глаза... потом веки реально приподнялись... просто взгляд ожил. Пока не брала никаких сывороток и плацент. Но теперь закажу всю серию. Вобщем, я довольна! Кстати. у нас в Перми тоже нет Плазана...
да будет вам известно плацента формируется к 14 нед бер-ти так что ваши высказывания неуместны так как на таком сроке аборты уже не делают
отличная косметика у меня нет ни одной новой морщинки[/quote]
Да будет вам известно, начало формирования плаценты как таковой - 2-я неделя внутриутробного развития (4-я неделя гестации), место образования - область имплантации (внедрения) плодного яйца в стенку матки. В течение 3-6 недель идет ее интенсивное формирование (плацентация), а к 12 неделям плацента уже имеет типичную дисковидную форму. А до 12 недель у нас в стране аборты разрешены. Прежде чем, про морщинки говорить, читайте внимательно сообщение.
Сообщение было удалено
отличная косметика у меня нет ни одной новой морщинки
И еще кое что, про неуместность высказываний, неуместно ваше не знание физиологии, а не мои высказывания. Прежде чем критиковать, почитайте соответствующую литературу по данным вопросам.
Она полностью формируется к 15-16-й неделе беременности и сидеть здесь утверждать тут неуместно\
вы успокоетесь и не нервничайте каждый сам решает чем ему пользоваться
Сообщение было удалено
А я вот мужу брала сыворотку для волос НаноДерм - результат увидела где-то через 3 недели.
А так косметикой Плазан пользуюсь давно и НаноДерм уже попробовала. Как по мне - все работает и заявленный результат есть. В частности все сыворотки дают просто "бомбовый" эффект!!!
Сообщение было удалено
Я то спокойна, а вот вы спокойны? Если так считаете, продолжайте дальше считать так же. Подобные выпады и незнание физиологии, повторю, показали все стороны и морщинки ваши. Продолжать считаю неуместным, всего самого лучшего вам.
и вам того же
ипочитайте книжки или статьи
морщинки скорее у вас...
Сообщение было удалено
сыворотки согласна очень сильные!
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление, что ответ на мои замечания-просто рекламный ход! Сама всё попробовала-результатов нет! Эту историю про женщину, которая брала сыворотку для волос мужу, слышу не первый раз,похоже она одна единственная и передается из уст в уста, как единственный результат (если он вообще был)! Интересно почему же на меня ни одна сыворотка не произвела "бомбовый" эффект? Я что из другого теста сделана? Кстати женщины, которые пользуются этой косметикой выглядят, не в обиду будет сказано, ни так уж и хорошо! (мягко говоря)
Сообщение было удалено
Не в обиду сказано, если вам не помогла косметика значит у вас все слишком запущено и поможет только хирургия и ботокс, я пользуюсь маркой 2 год очень довольна, сыворотками особенно! кожа в отличном состоянии и самое главное что не прогрессируют морщинки! ни носогубок нет, и отзывов положительных больше чем отрицательных так что не бейтесь в истерике, а то может у вас рекламных ход? у меня на одном из форуме есть мое фото как наглядный пример.
Сообщение было удалено
Нэт, ну не совсем Вы правы, ведь Плазан работает!
И я просто возмущена Вашим заявлением, что женщины, которые пользуются этой косметикой выглядят "ни так уж и хорошо"!!! Выглядят "такие женщины" очень и очень хорошо, если все подобрано профессионально и правильно...
У меня к сожалению на неё аллергия, пришлось срочно лицо спасать от неё, бегала к косметологу - она прописала полисорб 2 недели попить, сейчас намного лучше.
хочу попробовать плазан для своей проблемной кожи.хотя консультант на елизаровской со мной разговаривала так,будто я никогда и не ухаживаю за собой.опустила как могла вобщем. Но желание попробовать есть.отпишитесь кто-нибудь если свежий опыт использования есть именно на проблемной коже.у меня локализуется вся кака на скулах и подбородке.25 лет. Сейчас активно пользую эксфолиак серию от норева-бывший мерк. А плазан чем-то зацепил,но побаиваюсь как бы не ухудшить
Здравствуйте,с удовольствием Вас проконсультирую.помогу подобрать средства именно для Вас.Зайдите пожалуйста на наш сайт там есть контактный телефон.Буду рада Вам помочь.
Наконец-то Плазан стали продавать в Тагиле. Я использую эту косметику уже более года и очень довольна. И еще я довольна тем, что они рекламой голову не забивают. Что обещают, то и получается в результате. Советую plazan-nt.ru
Сообщение было удалено
Владислава Сергеевна, Ваши конкретно принципы и убеждения я уже поняла. Просто в нашей стране с естественной убылью населения во много раз превышающей рождаемость, материалы, из которых получают "активные компоненты" для в дальнейшем проведения "сложного процесса гидролиза" (Гидролиз (от гидро... и греч. lýsis ? разложение, распад), реакция ионного обмена между различными веществами и водой.) добываются не вполне невинно. Вы, т.к. используете данные препараты, должны располагать сведениями о фетальной терапии, в основе которой лежат изъятие и использование тканей и органов человеческих зародышей, абортированных на разных стадиях развития, для попыток лечения различных заболеваний и "омоложения" организма. (плацентарная косметика)-это по поводу"не использовать в современной медицине и косметологии таких сильных "продуктов", которыми нас наделила природа будет очень нелогично". По поводу "намазываем на лицо "плаценту" или еще чего-нибудь просто неуместно и глупо!"- плацента (?детское место?) ? это орган, существующий только во время беременности. Она связывает между собой два организма ? матери и плода( т.о. принадлежит и ему), обеспечивая его необходимыми питательными веществами. Из вышесказанного можете сформировать мои лично "принципы и убеждения". Ибо какие здоровье и красота могут быть от уничтожения зачатой человеческой жизни?
[quote="Xeni"]ЛолитаНа лицо мы "намазываем" крема и маски, которые содержат в своем составе активные компоненты, полученные сложным процессом гидролиза и других путей извлечения данных сывороток.
Вы тут разглагольствуете на бездоказательной основе, пустые слова, еще и вдобавок безграмотность, почитайте как формируется к какому времени плацента и когда начинает полноценно работать и не пугайте других людей а то поверят в ваши пустые не основанные на каких-либо доказательствах слова!!!
Эту косметику вывозят на экспорт в США, а нам зато импортируют свое г..но за бешеные деньги для таких ло..хов как вы. Косметика достойная и очень эффективная.
Одно время мне тоже ее посоветовали и купила. Воспользовалась пару раз. Вовремя заметила, что в состав Плазана входит метилпарабен и пропилпарабен. Кошмар. Травят потихоньку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F2%E8%EB%EF%E0%F0%E0%E1%E5%ED
Сообщение было удалено
Одно время мне тоже ее посоветовали и купила. Воспользовалась пару раз. Вовремя заметила, что в состав Плазана входит метилпарабен и пропилпарабен. Кошмар. Травят потихоньку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F2%E8%EB%EF%E0%F0%E0%E1%E5%ED
А в другие крема что не добавляют химию, у которых срок годности похлеще чем у плазана?Травят во всем и в еде тоже. У них в сыворотках например нет химии.
Купила Молодость ночной и Коллагеновый дневной( консистенция не понятная-есть не впитавшиеся белесые разводы что ли...) про эффект не могу пока сказать. Плацентарная маска для лица, плац. маска для глаз( очень быстро высыхают на лице и стягивают, за 3 мин наверно. Указанные 10-15 минут не могу ходить с ними- но эффект подтяжки и лифтинга есть).Есть еще умывалка и скраб для тела- не плохо и не отлично. Кожа стала немного не ровная что ли.Возможно, это с циклом связано, т.к. кожа моя разная в разные дни цикла. Пока не могу ничего сказать. Купила в интернет магазине( адрес в Башкирии), вроде не подделки 100%. Флаконы правда, очень-очень простенькие мягко сказать... Купила вообще из-за того, что 8 лет назад покупала ночной крем этой фирмы и он мне ООООООООчень тогда понравился.
Интернет-магазин косметики PLAZAN и НАНОДЕРМ.(Официальный представитель).Весь ассортимент,хорошая консультация,удобная доставка,низкие цены!!! Скидки и подарки к новому году! Добро пожаловать,будем Вам очень рады!
Помогите выбрать между косметикой Нанодерм и Секрет красоты г. Новосибирск.
[quote="Арина"]Здравствуйте! В составе нанодерма нет плаценты и вообще если честно сейчас и нанодерм и плазан сильно бадяжат-допустим варят крем 45+ серии а разливают во все флаконы и 25+ и 35+...никому больше не советую после того как увидела всю кухню эту...и ещё в нанодерме используются как и в плазане самые дешевые консерванты...
[quote="Владислава Сергеевна"] Уважаемая девушка если бы у вас действительно там кто-то работал Вы бы знали что НИКТО из сотрудников не пользуется не плазаном ни нанодермом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Арина!
А у Вас в Уфе на заводе кто-то работает из знакомых или же Вы сами там работаете, что так уверенно обо всем говорите?
А то,что все крема разливают из одной бадьи, это Вы глубоко ошибаетесь, так как уже неоднократно соответствие кремов Плазан и НаноДерм указанным компонентам подтверждалось в Европе независимыми лабораториями.
Сообщение было удалено
И эти заявления тоже полная чушь, так как точно знаю, что данной косметикой пользуются представители этой т.м. как в России так и в Украине...
Купончик по случаю Дня Влюбленных love1402 на скидку 7% на сайте http://plazan.info/ Действует до 16 февраля 2013 Пользуйтесь ))
Сообщение было удалено
а вы можете написать адрес где вы там покупали? Спасибо.
Лена, как Вы сами понимаете раскрывать свою личность здесь не в моих интересах-я сотрудник этой компании-более того я работаю непосредственно на производстве. Если Вы так уверенно заявляете не знаю по факту как из чего готовится эта косметика (для меня лично очень забавно как здесь люди пытаются доказать друг другу то о чем сами не знают) возьмите 2 любых крема из серии нанодерм и сдайте на экспертизу по определению компонентов, а данные потом в скане выложите сюда.
И ещё речь шла непосредственно о СОТРУДНИКАХ КОМПАНИИ РАБОТАЮЩИХ НА ПРОИЗВОДСТВЕ в данном случае НИКТО кто видит КАК производится данная продукция не пользуется ею. Я не могу говорить за ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ...
Сообщение было удалено
пустые бездоказательные слова
такое чувство чтопишут конкуренты
а как же такая х..я косметика идет на экспорт?
Екатерина, я же сказала всё очень легко доказать! возьмите и проверьте сами,достаточно лишь сделать экспертизу на состав. Вы как ребенок ей-Богу, а как куча других продуктов идет на экспорт когда написано на упаковке одно а по факту совсем другое? Партия которая сдается на проверку естественно надлежащего качества, а когда дело доходит до производства непосредственно на продажу производитель "химичит" и причем не только на этом заводе так везде. Если бы Вы хоть раз работали на производстве косметики Вы бы об этом знали. Верить или не верить Ваше дело у меня нет цели кому то что-то доказать. Если Вы действительно захотите то сами проверите всё,но Вы не станете это делать по одной простой причине- Вам это не нужно.Вам хочется верить, что Вам поможет эта косметика-да ради Бога-мне всё равно.
эта косметика действительно помогает в отличие от остальных...
а нанодерм в отличие от плазана мне не понравилась нет эффекта
так что не надо грязи
и под сомнение я поставила другой ваш аргумент