Гость
Статьи
Поделитесь мнением о …

Поделитесь мнением о косметике Плазан

Мне нравится эта косметика. Если Вы ей тоже пользуетесь поделитесь своими впечатлениями.

Яблочко
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Мила

Добрый день!!! Раньше я этой косметикой пользовалась - безумно нравилась! По эффекту ничем не уступае люксовским маркам, но в моем городе нет давно их представителя, а поискав в инете нашла кучу сайтов, где можно заказать продукцию плазан, но интересно где лучше, какой сайт посоветуете? заранее спасибо

Екатерина
Мила

Сообщение было удалено

я беру на woman-bliss.ru у них скидки периодически бывают, косметика свежая всегда, отправляют почтой))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, Вы такая дура))))))))))))))))

Анастасия

пробовала крем ночной молодость-не подошел.у меня сухая кожа,и нужен питательный восстанавливающий крем(мне 29).Использовала на ночь-очищающий тоник(снимает грязь хорошо,кожа приятная после него),после-крем. Кожа покрылась прыщами и воспалилась,появились аллергические бляшки,увлажнения нет,ерунда какая-то..кожу жалко!буду пробовать еще продукцию их,может чего подойдет.пока 50/50%

Мила
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!!!

Наталья

я давно уже покупаю в отделе косметики плазан (спб ул.бабушкина д9 2 этаж в маг.рикер)очень довольна, всегда все свежее,хорошо обьясняют,видела все документы и сертификацию на продукцию от производства.я чего-то перестала доверять интернет-магазинам т.к пару раз купила некачественную продукцию.

Лара

Пользуюсь косметикой Плазан, очень нравиться. Раньше не могла себе подобрать ни чего, а в новом магазине Парис и Елена и подобрали мне косметику, рассказали о ней и даже сделали процедуру бесплатно. Вот должен быть какой сервис.

Теперь к ним ходят все мои знакомые.

Киса
Вместо гостя

Сообщение было удалено

-ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,ВЫ ЧТО КОГО-ТО УБИЛИ,ЧТОБЫ ЭТИКОЙ МУЧИТЬСЯ. ПЛАЦЕНТУ ВОБЩЕ ТО ВЫБРАСЫВАЮТ,ЧТО ПЛОХОГО ЧТО ОТХОДЫ ПОСЛУЖАТ.ЭФФЕКТ ХОРОШИЙ,КАК С ПРИВЫКАНИЕМ И ОТДАЛЁННЫМИ-НЕ ЗНАЮ ПОКА.

Киса
Олеся

Сообщение было удалено

у вас может просто индивидуальная непереносимость препарата. это с любой косметикой может быть.у меня на один их препарат видно была аллергия,лицо чуть жгло и опухало. правда и делала с мезороллером.но эффект был хороший,делала всё равно курс. а вы смотрите по себе,если очень сильно выражена аллергия, значит не ваше,ищите своё.

Киса
Таня

Сообщение было удалено

.

мне лично не жутко,пользуюсь давно,эффект отличный.я никого не убивала,чтобы совестью мучиться. а из чего делают, в деталях производства разбираться - на это есть прокуратура, правоохранительные органы,закон,лицензирование -пусть разбираются.

Инна

Пользуюсь косметикой Плазан уже 8 - 9 лет и не за что её не променяю на другую. Мне до сих пор дают 25 - 27 лет, хотя мне через пару месяцев будет 35, и не одной морщинки!!!!! Сейчас хочу прикупить их крема с наносистемой!!!!!

Инна

[quote="Юлия "]вчера купила по совету знакомой крема ночной и дневной молодость. после прочитанного в ужасе. теперь не знаю начать пользоваться или сразу выкинуть.

Пользуйся и радуйся результату. Гадости тут пишут только конкуренты или те кто не может себе позволить эту косметику, хотя она и не дорогая.

Елена

Плазаном пользуюсь лет пять и, на мой взгляд, это самая лучшая косметика. Очень странно читать про аллергические реакции. У меня кожа склонна к аллергии, и подобрать крем для неё раньше было ужасной проблемой. Реакцию вызывали даже средства с пометкой "гипоаллергенно ", В этом плане плазан для меня просто находка. Но у меня тоже возникли два вопроса, надеюсь кто нибудь сможет мне ответить. Конечно, производители уверяют, что плацента берётся только у здоровых женщин после нормальных физиологических родов, но я слышала, что может использоваться и абортный материал. Может быть и бред, но как-то не по себе от этой мысли. Во-вторых, мой косметолог говорил о привыкании кожи к гормонам и некоторым другим компонентам входящим в состав плацентарной косметики, в следствие чего состояние кожи после отказа от таких кремов ухудшается в разы. Я сама делала перерыв в использовании плазана на 1-2 года, но никаких негативных изменений не заметила... Возможно, всё что я говорю и абсурдно(сама готова это признать), но хотелось бы послушать и вас. А особенно тех кто пользуется этой косметикой дольше меня. Зарание спасибо за ответы)

Инна

Я тоже делала перерыв на 1,5 года. Ухудшений не было.

Nota

Вопрос, где берут плаценту?

Елена

Да, этот вопрос волнует...

Елена

Некоторые высказывания про абортный материал, может и бредовые, но, честно, пугают. Если для производства берётся абортный материал, то уж точно не плацентарный, ибо плаценты после таких "операций" мизер. Если только, действительно, аборт был сделан не на поздних сроках. Но это, простите, и законом запрещено, кроме случаев по-показаниям, которых так же не так уж и много. Так что же мы всё таки мажем на своё лицо тогда? Конечно, мне очень хочется верить производителям, которые говорят про нормальные физиологические роды)

Елена

Не поленилась, покопалась в интернете. Вот нашла интересную ссылку о плацентарной косметике http://vam-zhenshini.ru/kosmetika/70-pol-sov/3228-2011-12-05​-16-46-34.html Кстати, сообщения Ольги, пугающей абортивными материалами, слово в слово повторяются под разными именами на разных форумах, посвящённых Плазану...

Марина

Девочки, я пигментацию на шее 2 года не могу убрать ничем, подскажите-у плазана что-нибудь действенное есть?

Марина
Мария

Сообщение было удалено

Мария, а можно поподробнее про пилинг в домашних условиях?

Екатерина

Я кстати делаю такую же процедуру как Мария описала! Только еще альгинатные маски подключаю. Морщинки у меня исчезли! Но, девочки, нужен регулярный уход за собой!

Марина, пилинг есть легкий, я тоже пользуюсь дома, вот напримеh я такой покупаю http://www.woman-bliss.ru/home.html?page=shop.product_detail​s&flypage=flypage.tpl&product_id=77&category_id=​17

Мария
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Марина!

Я покупаю пилинг косметику NU SKIN. Тоже очень хорошая, но дорогая. Пользуюсь сейчас не всем, только тем, что необходимо. Оформилась туда, чтобы покупать себе со скидкой. Могу Вам тоже помочь в этом. Вроде как можно это сделать через инет. Т.к. через дистрибьюторов еще дороже.

Пилингом пользуюсь 2-3 р. в неделю. Там написано 10 мин и под глазами нельзя. Но я им и под глазами тоже пользуюсь. Держу от 10 до 30 мин. Но лучше 20. Опять-таки, смотря у кого какая кожа. Даю ссылку на этот пилинг. Если что-пишите. https://www.nuskin.com/content/nuskin/ru_RU/products/nuskin/​face_care/180/40101249.html

Я его покупаю за 1471,55. В розницу более 2000 руб. Там под описанием кратким есть плюсики, понажимайте на них-будет подробное описание.

Мария
Екатерина

Сообщение было удалено

Катерина, а Вы каким пилингом пользуетесь? Ссылка не работает у меня. Вот этим:Крем-пилинг для лица с AHA‑кислотами? Или другим? Какой эффект? Довольны? А то мой, конечно же, дороговат

Екатерина
Мария

Сообщение было удалено

Да с АНА кислотами. Мне нравится эффект кожа ровная становится, держу тоже дольше(20мин.) чем написано (10мин.). У них вообще косметика очень эффективная, альгинатки особенно.

Мария
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо. Нужно попробовать. А то надоело уже такие деньги тратить

Лика
Nati

Сообщение было удалено

Я с 2007 года работаю на этой косметике и пользуюсь сама. Очень довольна результатами. Заказываю в интернет магазине http://samarakosmetik.ucoz.com/shop/kosmetika-dlja-lica-i-te​la/kosmetika-plazan-1

Удивительные люди, посоветуют и поделятся своими наработками.

Лика
Юлия

Сообщение было удалено

Подкожно нельзя, хорошо с мезороллером и то советую взять продукцию из новых миксов.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте! Скажите, ведь " Плазан" - это косметика плаценты животного происхождения...А это значит, что она гармональная, а использовать постоянно горманальную косметику можно только после 45 лет.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

R

Косметика..не.гормональная!

В..45...боюсь..уже..так..не..поможет...как...в..30

Инна

Кто нибудь пользовался кремом вокруг глаз с наносистемой "Плазан"? Какой результат?

Екатерина
Инна

Сообщение было удалено

Я..ее..пробовала,..мне..не..особо..понравился..результат,..у​..них..есть..серия..моя..звезда,..для..глаз...крем..хороший!​

Ольга

Беру косметику в Санкт-Петербурге улица Бабушкина д 9 магазин Рикер 2 этаж.Хороший отдел косметики Плазан,косметика очень нравиться,легкая,эффективная.Кожа прекрасно восстановилась,стала хорошего цвета ("живая")пользуюсь так же серией для волос и для тела.Продавцы все хорошо объяснили,подобрали крема.Видела все сертфикаты и документы на продукцию,все официально с производства.

Инна

Я сама из Уфы. Поэтому звоню прямо на завод, делаю заказ и на следующий день заказ доставляют на дом. Все такое свеженькое. Балдею от этой косметики.

Гость

Инна напишите пожалуйста к кому обратиться,чтобы получать заказ на дом в Уфе,тоже хочется получать косметику свеженькую!

Инна

У них завод на Юбилейной 14/1, можно приехать туда и приобрести косметику . Если заказ на сумму не меньше 2000 тыс., то с доставкой на дом. тел. 274-76-28

Грета

Очень понравилась маска для глаз. кожа вокруг глаз выглядит отдохнувшей с утра, если найти 10 минут для маски

Надежда
Марина

Сообщение было удалено

Косметика Плазан дает отличные результаты с использованием мезороллера.

от пигментации можно попробовать активные компоненты: плазан низкомолекулярный + плазан высокомолекулярный.

Можете купить на этом сайте http://beautiful-store.ru/. менеджеры отзывчивые, ответят на все вопросы, что-то подскажут. предоставят скидки при покупке от 5000. так же у них на сайте есть нанодерм.

Лена

а я вот верю про аллергию((( хотя раньше аллергических реакций не замечала. расскажу с самого начала:

Начала с кремов Молодость дневной и ночной и крем для век, первую неделю была небольшая реакция на коже, пощипывание покраснения, но не более, сделала перерыв на неделю или 2, потом было все в порядке, крема очень нравились, пользовалась довольно долго (около 1,5 лет). Также были гель для умывания и тоник очищающий - все ок. Периодически делала перерывы на другую косметику, тоже профессиональную, и снова возвращалась к плазану.

В один момент, когда закончились крема и из Плазана были только умывалка и тоник - у меня началась аллергия, проявляющаяся в виде покраснений, высыпаний и зуда кожи, ходила вся в красных пятнах, шишках и ужасно чесалась((( вначале мне было очень сложно понять на что же она.

Но сейчас я уверена что аллергия у меня именно на компоненты плазана, потому что последний раз я решила сделать себе маску (плацентарную коллагеновую питательную 25+) и на следующий день началось все по новой. Самое стремное что эта аллергия не так быстро проходит, таблетки помогают только от зуда, а чешащиеся неровности и краснота на лице остаются.

Скажу сразу что в моем отзыве нет никакого заказа, я лицо реальное)) в последний случай даже фото сделала, чтобы самой запомнить и не соблазняться больше на плазан

Гость

Отличные крема!!!!!!!

Елена

Здравствуйте. Хочу рассказать из чего на самом деле делается косметика Плазан. В производстве используется человеческая плацента, но не после абортов как тут пишут а после нормальных физиологических родов. Плацента поставляется после многих проверок на вирусы и заболевания из городского морга куда её отправляют все роддома Уфы. Поэтому в принципе никаких абортированных детей быть не может но с другой стороны это всё таки ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ плацента. стоит задуматься....

Арина
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я согласна, что Плазан хорошая косметика, но, конечно, смущает, что в ней человеческая плацента(от вируса все равно нет 100% гарантии). Скажите, пожалуйста, а серия нанодерм вреде ведь не содержит плаценты? И еще: Плазан современная косметика, претендующая на мировой уровень, и не пойму почему в её состав(даже последних разработок) входят парабены?

Tatyana

Если честно, я вся в раздумьях... мне 48 лет. последнее время кожа стала более дряблой и обезвоженной. не хочется покупать люксовые серии известных брендов. т.к. там и парабены и силиконы и дороговато... стало пользоваться натуральной косметикой без этих "злых"элементов, но мне кажется состояние кожи только ухудшилось. Начитавшись здесь разных отзывов. я теперь в нерешительности.. и хочется и страшновато. Отзовитесь те, кто пользуется этой косметикой много лет. и с какого возраста вы начали пользоваться.есть ли действительно привыкание?

И хотелось бы еще прочитать мнение самого А. Зимницкого вот по этому поводу. что я нашла в инете, Какой % плаценты в этих препаратах?

Для приготовления из плаценты косметических продуктов и лекарственных средств ее подвергают существенной переработке до полной стерилизации и разрушения высокомолекулярных соединений, которыми так богата плацентарная ткань (белков, полисахаридов, нуклеиновых кислот и др.). Для такого производства необходимы плаценты доношенных младенцев. Из этих плацент извлекается экстракт, 80% которого идет на научные, медицинские и другие нужды и лишь 20% используется в косметологии.Косметические препараты должны содержать не более 5% экстракта плаценты, поскольку в ее состав входят сильнодействующие гормональные средства. В противном случае соединение плацентарных веществ с кремовой основой может привести к непредсказуемым последствиям. Поэтому количество экстракта в косметическом средстве крайне важно для здоровья тех, кто его использует.

Инна

Я Пользуюсь косметикой 10 лет. Начала в 25 лет. Ни за что не променяю её на другую. Мне сейчас дают не больше 28. Делала перерыв на 2 года. Подруга перетянула на мери кей. Но все равно вернулась к плазану. Пользуюсь всей серией.

Инна

Сообщение было удалено

Спасибо Инна большое! Смею заметить. что мне в 35 давали 25 и без Плазана))))))

Анна

Здравствуйте всем!Пользуюсь плазаном более 5 лет,хочу сказать огромное спасибо создателям! У меня очень проблемная кожа с юности,очень много перепробовала разной лечебной косметики,долго искала хорошую защиту лица под театральный грим- очень довольна плазаном! Хочу сказать,что внутри серии плазан нужно просто найти подходящие для вас крема и не бояться аллергических реакций!

Ольга

Девочки, помогите. трудный выбор между косметикой Плазан и Миррой. Одни хвалят мирру, другие плазан. и я не знаю какую косметику взять для своей проблемной, жирной кожи, уже лет девять мучаюсь с ней. очень расхваливают косметику мирру, прыщи лежит, для жирной молодой кожи и т.п. так, что мне брать и какие средства? дайте кто-нибудь адекватный совет, пожалуйста.

Гость

Возьмите "Плазан", можно еще взять "Нанодерм". Почему именно "Плазан" - это косметика,которая решает очень много проблем кожи,в том числе и жирность, не нарушая биохимических процессов в вашем организме. Она не вызывает аллергии, привыкания. Результаты вы видите с первых дней применения. Для начала возьмите "Гель для умывания", Тоник для проблемной кожи", "Скраб для лица" два раза в неделю и крем "Целебный".

Мария
Ольга

Сообщение было удалено

Мне кажется Плазан. Я раньше миррой тоже пользовалась. Но мой косметолог ( отличный и очень адекватный) сказала, что в мирре есть какие-то компоненты, которые вызывают привыкание, после уже нужно будет еще что-то более сильное. Плазан он очень хвалила. Правда, миррой пользовалась давно. Может, у них что-то изменилось. Хотя эффект от мирры мне нра, но заранее стареть кожу.....

Оксана

Мария, а кремами woman-bliss не пользовались? отзывов по ним не могу найти. Хочу взять с пептидами. мне 27 лет

Оксана

А из плазана беру сейчас сыворотку и маску вокруг глаз суперлифтинг