Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …

автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Яна

Девочки привет! Такая ситуация , сделала три процедуры лазерной шлифовки со2. 2 в одной клинике, третья в др. 2 были оч.легкие , совершенно ни какого результат, лицо красное просто несколько дней. Психанула пошла в др, там мне так сделали, что на след.день мои глаза были еле открыты. Я думала эффект будет потрясающим просто, а теперь рыдаю, корочка отвалилась через неделю. Лицо красное уже как помидор уже третью неделю, при чем все пятнистое , от темно коричневых пятен , до розово - красных. Сказали что краснота сохраняется до 4 недель. Сил моих нет уже, рубцы как были так и остались, тоналкой намазать не могу, она там вся сворачивается , как будто кожа треснутая и все прекрасно видно. Короче я не знаю чего ждать ...

Яна

Купила крем Эгаллохит , отзывы потрясные, мажусь неделю. Результат от месяца. Кто не в курсе, советую. от акне , рубцов , ожогов, лазерных шлифовок т.д и т.п

Яна
Тори

Сообщение было удалено

Это побочный эффект от лазера. Читайте побочки

Яна
Наталь

Сообщение было удалено

Я тоже делала на таком аппарате , мое лицо уже третью неделю красное . И эффекта я ни какого не вижу. все пятнистое . горе горе прям=(((

gny

Делала в начале декабря.... Лицо до сих пор более красное - но не так, чтобы портило. А в местах фракционных точек появились мелкие пигментные пятна после того, как погуляла несколько по солнечной погоде... Помолодевшей кожи, как была через пару недель после процедуры, не осталось и в помине. Вот такие вот дела.

gny
Яна

Сообщение было удалено

Ну после того, как кожу сдерешь, краснота всегда несколько месяцев держится. Вам, видимо, жёстко переборщили с мощностью и сожгли лицо. Мажте мазями регенерирующими после ожогов и на солнце не показывайтесь. Закрывайте лицо, чем можете, хоть шляпой с полями, хоть зонтом. У людей даже после ожогов от пожара все же через несколько месяцев восстанавливается кожа. Терпите и боритесь за неё.))) главное - чтобы солнце не попадало

Елена
Лилия

Сообщение было удалено

Елена

Делала шлифовка год назад. Результат впечатлил, но продлился около полугода. Сейчас морщины вокруг глаз еще больше чем до процедуры.

косметолог сам скажет какую делать по типу кожи.

Гость

Кто говорит, что лазар не больно- либо пиарит процедуру либо что-то слышал, а сам не делал.(лишь бы поговорить) Кожу как буд-то проживают и даже немного палевый пахнет. Отек есть, но тройку дней. Эффект омоложения уходит вместе с отеком( максимум пару недель), а потом кожа еще более сухая и морщин больше... Кожу такое ощущение, что никак не напоить...крем как в губку впитывается. Может с жирной кожей и угревой сыпь,что-то подсушить и улучшит, а сухую просто убивает. Если нормальная или сухая кожа низком случае...Не рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Викки

Девчонки, вам именно на каком лазере делали?Я две недели назад сделала сильную шлифовку на щеках(лазер дека),5 дней были корочки,сейчас ещё сохраняется краснота,мажусь радевитом,он хорошо убирает красноту.У меня были Ямки-рубцы,но лазер я делала уже в 4 раз, начиная с октября, поэтому они у меня меньше.Пожалуйста,напишите, напишите, какой лазер именно.

gny

Тоже дека

Olga

Делаю лазерное омоложение в Таврической (СПб) у доктора Румбаса, подруга привела к нему. Вот сразу видно, что человек владеет аппаратом и понимает что делает. Делала у него и фракционный СО2, и фирменную его процедуру - ревиталазер. Нравится, что после процедуры быстро приходишь в себя, никаких корок, как тут пишут некоторые. И лифтинг , конечно, супер! Все объяснит, проинструктирует, что делать потом. очень довольна !

Olga
Olga

Сообщение было удалено

Забыла добавить, постакне он тоже делает, читала на сайте его статью

Natalia

Добрый день ! Меня зовут Наталья, хотела бы с Вами проконсультироваться , у меня была проблема , после родов два пигментных пятна на лбу и над губой ( как усы), я решилась на лазерную шлифовку - удалить эти два пятна, в клинике мне сказали что сделают на все лицо , так аак есть мелкие пока не заметные пятнышки ....прошло более двух месяцев после шлифовки , а выгляжу ужасно ... после лазерной шлифовки все лицо покрылось темными пятнами и до стх пор ничего сделать не могут ... Сначала выписали крем отбеливающий на 2 недели, слезло 2 слоя кожи ,,, не помогло , затем химичская чистка , снялся верхний слой кожи ,,,, результата так и нет и уже наступает солнце , даже не знаю что делать . Помогите пожалуйста , посоветуйте что-нибудь !
Благодарю !

Гость
Natalia

Сообщение было удалено

Купите мезороллер и Витамин С 15-20% в ампулах лучше через косметолога для мезо.
Попробуйте прокатать мезороллер и потом нанести витамин С .Делать когда нет солнца на ночь.

алекс

здравствуйте! зовут Алекс мне 32 года долгое время у меня были прыщи и остались постакне хотел избавиться долго решался сделать лазерную шлифовку, потому что как другого варианта я не нашел особо. Лазерную шлифовку я сделал 18 января вообщем сначало помазало обезабливающим кремом ксатати хотел сказать что лазерная шлифовка co2 сделал на все лицо процедура длилась приблезительно ну максимум 10 минут, приехал домой лицо все обожженное 5 днея не принимал душ не мылся только увлажнял и мазал пантенолом вообщем на 5-***** сутки все слезла старая кожа и новая кожа появилась очень чувствуительная лицо красное отеки были ну в течений месяа лицо продолжалось месяу свустя мое лицо покрыло прыщами думал пройдет помазал от прыщей средствами но не помогло, сходил к врачу которая делала мне эту процедуру она предложила мне фото какую-то процедуру потому что капиляр вообщем должен всякая фигня я не согласился думал пройдет но уже как видите конец мая лиуо до сих пор красное и прыщи мажу только когда выхожу на улицу spf50 солнцезащитный крем и дома увлажняю я всю надежду потерял я смотрю есть небольшие изменения рубя чуть разгладились но прыщи и пигментные пятна остаются если посомтреть близи то можно увидеть на лице прыщи не назню что теперь делать? может время должно пройти да и еще на т зоне краснота осталась это еще кожа не зажила кто в этом разбирается или у кого был подобный опыт можете мне тут напистаь я сейчас живу в грузий тут как-то не особо могу найти подобного случая кто делал именно такую процедуру да и еще клиника была очень цивильная вообщем подумайте прежде чем сделать это процдуру сорри за мои грамматические ошибки русской клаивиатуры нет

Ирина

я co2 делала у Дурдыклычева, очень понравилось

Ната
ирен

Сообщение было удалено

Как сейчас Ваша кожа после лазерной шлифовки? Пишут, что она становится все хуже. Это правда?

Ярина
Гость

Сообщение было удалено

К ней сложно записаться и так было, а после проекта, когда запустили на первом канале так вообще чуть ли не за два месяца вперед. Я делала в фрау клиник, но у Чапкъновой Олеси, щеки только шлифовала она мне, следов не осталось сейчас не видно, что были раньше следы от акне.

Kelly
доброжелатель

Сообщение было удалено

Kelly

Добрый вам день! А не подскажите Со2 у вас не фракционный лазер был?? Я делала фракционным со2 одну працедуру против атрофических рубцов результата невижу, не знаю есть ли смысл продолжать делать этим лазером, или эрбиевый лучше будет ? Как думаете? У меня атрофические рубцы после акне

девочки,подскажите, у меня прям воздле глаза, то ли прыщик то ли хз в общем со светлым на кончике, желтое такое. Пыталась расковырять, не получилось и больно очень, какой-то твердый прыщ что ли....Может у кого-то такое было? Что это и как убрать?

Оксана

Лазер это *****. Рубцы не убирает. Кожу портит. Старит. Какая то обезвоженная спустя два года. Вся в порах.это сетка марля. Тургор подубитый. Эксперименты херовы. Все врут ктоо пишет что лазер помогает. Нет. Он хуже делает.

Гость

Девушки, кто делал в начале года напишите как у вас сейчас результат?

ФАИНА

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВСЕМ! ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОЙ КЛИНИКЕ ХОРОШО ДЕЛАЮТ ЛАЗЕРНУЮ ШЛИФОВКУ И КАКОЙ ЛАЗЕР НАДО ВЫБИРАТЬ ? КОЖА ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ, ПОРИСТАЯ, ПРОБЛЕМНАЯ,ПРЫЩИ ЕЩЕ С ПОДРОСТКОВОГО ВОЗРАСТА БЫЛИ(( ДА И РУБЕЦ ЕСТЬ НА ЩЕКЕ.. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Кошка

Фаина Вам скорее нужен Коралловый пилинг фирмы Кристина, который отлично сокращает поры. Про лазеры могу рекомендовать Миксто можете найти в Москве по разным ценам, например "Доктор пластик" , в Питере клиника Академия Ирины Хрусталевой врач Глазунова

Лили

Девочки,подскажите где можно сделать Лазерную шлифовку лица в СпБ?Кожа неровная,рубцы в области щёк и на лбу немного.Очень хочется красивую,ровную кожу.Хочется попасть в руки профи.Спасибо

Цветочек

Ой девочки ! Делала я 5 процедур лазерной шлифовки 2 из них на mosaic 1 на action и 2 на co2, в течении 1,5 года результат еле заметен, потратила кучу денег а результат всего лишь, и кстати делала в спец лазерном центре города, и там мне мой дерматолог сказала что это максимальный результат и что лазер только чуть улучшает кожу, т к она сама страдала проблемой постакне на себе она проделала кучу разных процедур, а лицо все равно неровное! Так что я наверное теперь пасс, дальше я пошла закачала в рубцы гиалуронку и знаете от одной всего процедуры результат УАУ!!!

Подскажите! Кто делал лазерную шлифовку лица в Минске? Очень нужна информация и помощь в этом вопросе людей,кто уже это прошел! Помогите!!!!!! Где вы делали?! Как все прошло?! Какой лазер лучше?? Как выброть клинику?!

Юля
Инна

Сообщение было удалено

Юля
Инна

Сообщение было удалено

А где вы на Ваське делаете? И лазер какой? Фирма? Я не могу выбрать. Запуталась

Инна

[quote="Марина.. "]
год назад я делала лазерную шлифовку,хотела омолодиться)) мне было 50 лет... впрочем, выглядела я на 40, но нет предела совершенсту... делала все лицо, кроме глаз, которые делала годом раньше, имею в виду веки... ДЕЛАЛА БЕЗ НАРКОЗА, КАК АЛЛЕРГИК... ВРАЧ МНЕ ГОВОРИЛА- ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКОЕ МУЖЕСТВО.. ВЫТЕРПЕЛА... А ПОТОМ ЧУТЬ НЕ УКМЕРЛА.... А Я ЕЩЕ С ПОВЯЗКОЙ ЕХАЛА ДОМОЙ САМА ЗА РУЛЕМ... КРОРОЧЫЕ.... ЭФФЕКТ ЕСТЬ КОЖА ЗДОРОВАЯ, ГЛАДКАЯ... МОЛОЛДАЯ.. НО.... ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, если не .... самое главное, это выдержать реабилитационный период, потому,как отвалившаяся, содраннпя корка во сне.. оставит шрапм!!! Врач должен быть просто бог.. потому что лишний снятый дазером с лой кожи сделает его на всю жизнь зависимым отхолода и жары... и еще.. если у вас плохие сосуды, те близко расположенные..ЗАБУДЬТЕ О ЛАЗЕОРЕ РАЗ И НАВЕГДА....
ЧТОБЫ ВАМ НЕ ГОВОРИЛИ, У ВАС БУДУТ ПОТОМ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ... ОНА БУДЕТ ПОСТОЯННО КРАСНЕТЬ....
И ОТЕКИ СТРАШНЫЕ ПОСЛЕ.... КОРКИ СХОДЯТ НА 10-12 ДЕНЬ.. КРАСНОТА ДЕРЖИТСЯ МЕС 4-5.... А ВОТ РЕЗУЛЬТАТ НЕ РАНЬШЕ ,ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД..
Поделитесь как у вас все проходит

Инна

Сто раз подумайте прежде чем делать эту процедуру , мне сожги так лицо , что я уже 4 месяца из дома не выхожу , лицо не выдерживает перепадов температуры , не восстанавливается и навряд ли после такого ожога будет положительный результат

Карина

Я сделала месяц назад лазерную шлифовку на аппарате ultra puls в Новосибирске. насколько я читала и мне говорили косметологи-на данный момент он самый мощный в борьбе с постакне. Сама процедура под наркозом вполне терпимая, делала на все лицо и глаза. Самое сложное, конечно, это реабилитация. У меня корочки очень медленно сходили, только после умывания. И сейчас цвет кожи очень неравномерный от розового до коричневого, очень боюсь пигментации, но надеюсь, что пройдёт. Глубокие рубцы остались, остальные сгладились, это заметно! Посмотрим, что будет дальше. Также немного приподнялось верхнее веко. Делала два раза наноперфорацию в Линлайн, от неё совсем никакого эффекта не заметила, только обострение вызвала и кроме того после него даже от незначительных прыщиков образовались рубцы... косметолог после лазера порекомендовал биоревитализацию.

Ольга

Специалиста не подскажу, но скажу только что сразу видно, как человек подходит к делу. Один, не глядя, скажет, приходите и делайте, к такому лучше не соваться, а другой осмотрит с головы до ног и начнет готовить - попейте то, помажьте это... Я попала к одному хорошему врачу, так мне еще до пилинга и витамины сказал попить, и противовирусные, и лицо метрогилом обрабатывать. Сразу видно было, что человек настроен на результат.

алла
ияя

Сообщение было удалено

Южанин

Сделал в Моцарте у Вороновского глубокую шлифовку, под общим наркозом, лазером Ultrapulse Max FX
Результат минимальный, при этом очень много побочных эффектов: купероз и длительная эритема, очень агрессивный метод.
Прошло более 6 месяцев, кожа стала очень чувствительная и цвет до конца не восстановился. Крайне не рекомендую, особенно девушкам с тонкой кожей, есть риск получить осложнения, которые потребуют длительного лечения и реабилитации!
Не верьте рекламе! Ваши побочные эффекты спишут на особенности организма и неправильный послеоперационный уход.

Южанин

В дополнение к моему ранее написанному посту. Хочу предупредить всех быть бдительными, если решитесь на лазерную шлифовку в клинике Моцарт у врача Вороновского С.М. Очень трудно найти реальные отзывы о лазере Ultrapulse Encore , есть только фейковые фотографии, которые Вам покажет у себя на приёме Вороновский! Он не заинтересован в оттоке клиентов и даже если Вам, по индивидуальным особенностям кожи, категорически противопоказана глубокая шлифовка - не задумываясь сделает её, нарушив при этом главный принцип медицины - "Не Навреди". После консультации с ним я доверился его многолетнему опыту, так как не сильно вникал в возможные послеоперационные осложнения, которые можно было минимизировать, если бы Вороновский использовал индивидуальный подход к каждому пациенту! Как я узнал позже от других врачей, сплошная глубокая шлифовка категорически противопоказана всем у кого тонкая и чувствительная кожа! Теперь из за банальной жадности ( шлифовка лазером Ultrapulse Max FX стоит больше 1000$) и халатности Вороновского - я столкнулся с жуткими осложнениями, тяжелой реабилитацией и большими затратами в лечении!

P.S. Никогда не верьте рекламе и подставным фотографиям на приёме у врачей!!!
И даже если Вы лично знаете кого-то, кто сделал такую операцию, ещё не факт, что Вам она не противопоказана.

Лея

Перед шлифовкой, чтобы потом проблем не было, как минимум надо пролечиться метрогилом. А потом еще для профилактики хлоргексидин применять. Потому что иначе вместо избавления от прыщей получите жуткий рецидив угревой болезни.

Южанин
Юля

Сообщение было удалено

Как возможно такое утверждать - это шутка или Вам лично Вороновский говорил такое написать? Через неделю, после глубокой шлифовки этим лазером, Вы себя в зеркале не узнаете и напугаете всех родственников вместе с домашними зверушками!

Доктор перестаньте вводить доверчивых людей в заблуждение, не пишите этот бред.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

. В 18 лет какие пилинги?? 😉 лицо красиво от природы

Зина
Юля

Сообщение было удалено

Я делала в Минске год назад. Искала не по клинике, а по аппарату - если стоит дешевый китайский лазер, то даже самые пафосные девочки на ресепшн и кофе тебя не спасут. Спецом изучала форумы косметологов, сайты производителей, отзывы. Все же лицо доверять... В общем, смотрите обязательно европейский лазер - у меня в клинике был Deka, это итальянский бренд, топ уровня. Лазер назывался Smartxide, ищите прям по нему в Яндексе. Результат очень заметен, после процедуры заживала где-то дней 7-8, как раз с новогодними праздниками совпало. Девочки на работе шушукались что я подтяжку сделала)))

Kinchanna
Таня

Сообщение было удалено

Южанин

Опять сдаденькая рекламка))))
Ну сколько можно писать такие фантазии! Неужели доктор, кокгда просил писать хвалебные отзывы, не объяснил вам хотябы основные принципы шлифовки? Как это вторая операция за месяц, он что волшебник?)))) От шрамов после аварии, нужна глубокая шлифовка под общей анестезией и потом длительная реабилитация и сидеть дома не менее месяца! А в вашем случае максимум он вам веснушки может быть убрал)))) Отдайте вашему врачу обратно деньги за пиар - вы со своей задачей не справились. Хотя написали красиво и может наивные читатели поверят и не проверят, как оно на самом деле бывает)))) Скорее всего на это и был расчёт, неправда ли доктор?

Марина
Лея

Сообщение было удалено

А не слишком ли - сначала метрогил, потом еще шлифовка? Кожа ведь не как у слона.

Гость

моя проблема - постакне. Тональник в поры проваливался(((
Лазер Дека - DekArt (CO2 + RF). Делали только щеки. Полчаса крем, пленка, потом минут 10 сама работа. Не больно. В первый день горело лицо.
Уход полагаю, стандартный - пантенол спрей, Цикапласт, термальная вода. Первые 3 дня - очень сильное шелушение, чесалось все, красное. После того как помыла голову, шелушение сошло. Еще дня 3-4 лицо не очень. То есть дома сидеть - неделю.
Вторую неделю ходила с тональником. Наносила спец. ампулы восстанавливающие. На третью уже можно просто с пудрой, но сеточка лазера и легкая красота еще есть.

А вот по результатам спустя 12 дней(((( Ну не вижу я после одной шлифовки ничего. Лицо ровнее стало - да, но может это из за интенсивного ухода. Поры все на месте. Сделаю еще одну в январе, если результата не будет - ну что ж((( Врач (судя по регалиям - явно профи) сказала что нужно несколько процедур. Но не 10 же их делать(

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Тут зависит от глубины ваших ямок, к сожалению. Я делала шлифовку на Deka дважды, но у меня не такие прям впадины были) Двух раз хватило точно, теперь с тональным вообще не заметно что что-то было. Восстанавливалась дней 10 тоже, сидела как раз на НГ праздники дома))

ниночка

из всех шлифовок - я за фраксель. Делала в прошлом году в бьюти тренд, сейчас после нового года планирую повторить. Не сравнимое ощущение идеальной кожи)