@import url("/s/round.css");
.forum-content-inner {
background-color: #FFF9E9;
margin-bottom: 4px;
}
.forum-content-inner2 {
background-color: …
Ульяна,несколько вопросов о косметике Estee Lauder:
1.Пользовались ли вы Idealist?Его позиционируют как средство по уходу,а по эффекту Idealist не очень отличается от баз под макияж.На ваш взгляд это skin care,или, make-up product?
2.Серия Re-Nutriv от Estee Lauder,если пользовались,интересует ваше мнение.Что посоветуете попробовать из этой серии для нормальной-сухой кожи?Спасибо.
Ответ: 1. Честно говоря, не совсем поняла ваш вопрос. В этой серии много разных средств. Я их использую как средства по уходу за кожей, но, если вам они подходят в качестве базы под макияж, то почему бы и не использовать его так.
2. Мне очень нравится эта серия. У меня тоже сухая кожа, могу посоветовать кремы, которыми пользуюсь я. Это Ultimate Youth Creme и крем с SPF защитой - Re-Creation Crme (антивозрастной крем, придающий коже блеск, есть двух видов - ночной и дневной).
Ульяна
Господи что делать с мешками под глазами! Это какой то ужас! Крема не помогают. Пластику ни за что! Ольга. 34 года
Ответ: Можно попробовать не пить воду на ночь. Но мало пить воды √ вредно. И, к сожалению, от мешков под глазами помогает только пластика. Так как это уже медицинское явление √ грыжа, жировые отложения, это может быть свидетельство того, что почки нездоровы, или это может быть врожденное. Даже у детей бывают мешки под глазами.
Ульяна
Здравствуйте,Ульяна!
Скажите,сколько раз в неделю достаточно ходить на фитнес для поддержания фигуры?Я стараюсь ходить 2 раза,достаточно ли это?
Спасибо.
Ответ: Думаю достаточно. Я вообще на фитнес не хожу, поэтому для меня и два раза √ подвиг.
Ульяна
Здравствуйте,Ульяна!Меня очень беспокоят веснушки!!!Я бы очень хотела избавиться от них,вы не подскажете как??С уважением Настя
Ответ: Лучше обратится к специалисту. Насколько я знаю, от веснушек, как и от пигментных пятен, очень сложно избавится. Но методы есть.
Ульяна
добрый день, мне 33 года и часто начали возникать угри, больные и красные-как с этим бороться? а потом следы после них -точки, пятна, денег на косметолога уже потратила столько!!!!понятно, что нужно лечить внутри, а не только снаружи, но слежу за собой и за своим здоровьем, иногда не хочу смотреть в зеркало вообще, что посоветуете?
Ответ: Это проблема жирной кожи, вам скорее поможет косметолог.
Ульяна
Что Вы делаете ежедневно для поддержания шорошей фигуры и внешности?
Ответ: Всё, о чем я рассказывала здесь в предыдущих ответах.
Ульяна
Ну че, нормальные советы! Мне нравится!!!
Здравствуите, Улиана!
Ли4но ви болхе спите днем или ночьу? Просто иа сова, и все постоианно твердиат что сови стареут раньше и виглиадиат хузе.
А у вас получаетсиа спать только на спине, или длиа вас ето не сушественно?
Спасибо!
Ответ: В целом я сплю 8-9 часов, чаще ложусь спать поздно. На спине спать не могу
Ульяна
Ульяна,посоветуйте компактную пудру,пожалуйста.Заранее благодарю за ответ.
Ответ: Мне нравится компакт-пудра от Chanel
Ульяна
Здравствуйте Ульяна!!! Буду очень рада с вами пообщаться . Ульяна мне бы очень хотелось узнать ваши рецепты красоты. Может быть вы знаете какие-то народные способы поддержания красоты, которые вам достались от бабушки или мамы. Мне будет очень интересно узнать об этом. заранее огромное спасибо)))
Ответ: Уважаемая kiss!
Именно о своих рецептах красоты Ульяна и рассказывает в этой ветке, в том числе и о народных. Читайте ответы на других страницах.
Админ
452 ))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте, Ульяна!
Собралась приобрести крем для лица Estee Lauder. Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше его купить, чтобы не нарваться на подделку? И где его покупаете Вы?
Спасибо!)
Ответ: Конечно, лучше покупать за границей. Если в Москве, то в надежных магазинах. ЦУМ, ГУМ, например.
Ульяна
Уважаемая Ульяна!
Скажите, пожалуйста, используете ли Вы какие-нибудь средства для кожи головы, для улучшения кровобращения, стимуляции роста волос и т.п. Если да, то какой фирмы?
Спасибо!
Ответ: Я пользовалась средством для втирания в кожу головы после мытья волос DERCOS от Vichy. Хорошо укрепляет корни волос репейное масло, отвар крапивы. Правда с крапивой нужно быть осторожнее девушкам со светлыми волосами, так как ее отвар все-таки оттеняет волосы.
Ульяна
Ульяна, добрый день. Как вы относитесь к косметике Мэри Кэй? Я в восхищении, вам действительно не дашь 40 лет! Наверно это спорт, правильное питание как говорят многие известные звезды?
Ответ: Спасибо, Антонина. Это постоянный уход за собой.
Мэри Кэй я ей не пользовалась, ничего не могу сказать
Ульяна
Здравствуйте! Мне 37 лет, как сохранить, подольше, кожу вокруг глаз без морщин. Какие средства рекомендуете для уменьшения уже заметных морщин вокруг глаз?
Ответ: Уважаемая Лариса!
Ульяна уже не раз отвечала здесь на этот вопрос.
Админ
вопросы к Ульяне:
1.Можно ли на дневной крем без СПФ (очень часто встречаю такие кремы) наносить сверху дополнительно защитную эмульсию другого бренда с СПФ???
2. Ульяна у вас очень четкий овал лица, как добиться этого??
3. какую литературу по уходу за кожей лица, телом вы читаете??
4.какие процедуры по глубокому увлажению лица вы бы порекомендовали??
5. Гаджеты для красоты ?? Есть ли у вас, и на каком остановили свой выбор???
Спасибо
Ответ:
1. Конечно можно. Я в этом ничего страшного не вижу
2.Это абсолютно генетическая особенность. Я ничего для этого не делаю. Можно, наверное, делать массаж лица для упругости кожи, но кардинально помочь может только пластика.
3. Глянец, как и все. Слушаю советы профессионалов-косметологов и рекомендации подруг.
4. Мезотерапия гиалуроновой кислотой
5. Стандартный комплект: щипчики для ресниц, набор хороших кистей из природных материалов и т. д.
Ульяна
Здравствуйте Ульяна! Спасибо за возможность задать вам вопрос!
У Вас потрясающие волосы, нельзя не заметить, мне бы хотелось узнать какой краской работает Ваш стилист. Просто чем бы я не красила волосы, краска смывается через неделю и от моего блонда нет и следа, а цвет волос становится рыжевато-желтым. Спасибо сзаранее!
Ответ: Ответ ╧ 281 на странице 6
Админ
Ульяна, у меня к вам два вопроса. 1. Выше вы писали от шлаков в организме вы разводите сок алоэ в стакане воды, и завариваете корень имбиря, можно уточнить, вы пьете это постоянно, курсами, или по мере необходимости. Пользуетесь ли еще какими то другими способами? 2. Да волосы у вас очень шикарные! Выше вы писали про термобигуди которыми пользуетесь, нельзя ли повторить ответ. Спасибо!
Ответ:
1. Конечно, по мере необходимости. Если вы чувствуете, что переели и перепили чего-то, можно устроить себе 4-х дневный или недельный курс для очищения организма. Корень имбиря имеет хорошую защитную функцию, хорошо пропивать его курсом осенью и весной. Любое лекарство хорошо в меру, не надо злоупотреблять.
Ульяна
2. Ответ ╧ 378 на 8-й странице
Админ
мне 28 лет, но я уже начинаю ощущать, что моя кожа дряблеет и приобрела непонятный оттенок кожа лица.
кожа на руках и ногах стала склонна к сухости, даже если наношу крем иногда по нескольку раз в день.
Подскажите что делать и какой косметикой пользоваться, на что обращать внимание при покупке косметики и тональной основы?
Ответ: В аптеке можно купить добавки специально для сухой кожи. Это может быть, например, гиалуроновая кислота. Хорошее средство IMEDEEN. Это таблетки для увлажнения и предотвращения старения кожи. В инструкции написано как их принимать и какими курсами.
Еще нужно следить за тем, чтобы в зимнее время года не было повышенной сухости в помещении. Лучше купить увлажнители. И, конечно, побольше увлажняющего крема для очень сухой кожи.
Ульяна
Как вы относитесь к витаминам INNEOV для волос?
Сколько раз в год принимаете курс витаминов?
И ваше мнение по поводу гидроколонотерапии?
Ответ:
Про витамины ответ ╧ 282 на 6-й странице
Админ
У меня очень осторожное отношение к гидроколонотерапии. Конкретно в моем случае - я была жертвой: год болела после. Она очень плохо влияет на иммунитет, так как вычищает кроме вредных и полезные, нужные бактерии. В молодом возрасте без особой необходимости вообще не надо к ней прибегать.
Ульяна
Ульяна, как вы относитесь к радиолифтингу?Сколько раз его можно делать?
Спасибо!
Ответ: Я сама никогда этого не делала, и для меня это звучит опасно. Мне кажется, любое проникновение каких-то волн, излучения нежелательно для кожи.
Ульяна
Здравствуйте Ульяна.
1.После нанесения дневного крема,через некоторое время он начинает скатываться под пальцами.О чем это может говорить?Крем качественный,дорогой!
2.Вы наносите сыворотку под крем для лица курсами(4 месяца и потом перерыв) или постоянно?
Спасибо!
Ответ:
1.Вам нужно поменять крем. Значит, он не подходит для вашего типа кожи.
2. Постоянно.
Ульяна
Ульяна, а какие процедуры красоты Вы предпочитаете в бане? Я хожу в русскую баню и сейчас думаю как-бы побороться с целлюлитом...
Ответ: Русская баня - это уже источник красоты и сияния кожи. Самое эффективное средство - это, конечно, веник. Березовый веник можно и к лицу приложить и потом им по проблемным местам пройтись. Только именно березовый, так как береза вытягивает токсины и шлаки из организма. Скрабы хорошо использовать. Конечно, если есть возможность, лучше сделать обертывание водорослями после бани. Очень хорошие средства для самостоятельного обертывания у THALGO. Их можно купить в ЦУМе.
Ульяна
Здравствуйте Ульяна!
Хотелось бы узнать какие же это женские хитрости?
Поделитесь своим секретом.
Спасибо за ответ.
Ответ: Валерия, всё что я здесь рассказываю - никаких особенных секретов и хитростей
Ульяна
Я покрасилась в чёрный цвет краской "гаренье",хочу снять краску с волос,подскажите чем снять,чтобы не сильно повредить их.
Ответ: Вам лучше обратится к специалисту.
Ульяна
Мне 44 года, но часто дают на 10 лет меньше. Я ежедневно хожу в фитнесклуб, правильно питаюсь, в меру ухаживаю за кожей лица и тела,не загораю, стараюсь жить в ладу с самой собой и с окружающим миром. Меня считают красивой женщиной,но всё-же я не выгляжу так хорошо как Ульяна. Думаю, что без уколов ботокса в таком возрасте невозможно иметь гладкую молодую кожу на лице. А поскольку я боюсь это делать, пришлось мне обратиться за помощью к психологу. Он помог мне понять как мирно стареть красивой женщине, привыкшей к повышенному вниманию. Трудно, но возможно.Желаю успеха всем, кто борется со временем.
470 04.10.2008 23:42:29 | Анна [1062265516]
-простите что вмешиваюсь....хорошо смывает шампунь Utena /япония/зеленая серия......не сразу но быстро и эффективно
-если быстро тогда в салоне спец процедура есть по легкому осветлению...но на волосы действует пагубно
Ульяна, наращивание волос не вредит своим волосам?
Ответ: Любое наращивание волос, ногтей, ресниц, - вредит своим собственным. Но, если у вас от природы не очень хорошие волосы, то это единственный способ сделать их зрительно красивыми.
Ульяна
Ульяна,пользовались ли Вы skin care от Lancaster,Clarins? Как относитесь к уходовым средствам от Chanel и Dior?Спасибо.
Ответ: Lancaster не пользовалась. Clarins пользовалась и пользуюсь, мне эта марка очень нравится. К Chanel и Dior отношусь хорошо, но спокойно. Больше пользуюсь их декоративной косметикой.
Ульяна
Как вы относитесь к отечественной косметике??
Ответ: Мне нравится марка Green Mama. Сейчас больше ничего не припомню из отечественного
Ульяна
Ульяна,здравствуйте!Можно поподробнее про Clarins?Понимаю,что это очень индивидуально,но все таки хочу поинтересоваться,что из их продукции произвело на Вас впечатление?Много положительных отзывов о продуктах по уходу за телом,не так много отзывов по уходу за лицом.
Ответ: Ответ ╧ 310
Админ
Какой бы вы посоветовали крем для век для молодой кожи, вижу много кремов, а они все для женщин от 30?
Ответ:
Я бы вам могла посоветовать крем Advanced Night Repair от Este Lauder. Вообще, у каждой марки есть линии для молодой кожи. Но, если вы будете использовать крем от 30, ничего страшного не случится. Их наоборот лучше начинать использовать раньше.
Ульяна