@import url("/s/round.css");
.forum-content-inner {
background-color: #FFF9E9;
margin-bottom: 4px;
}
.forum-content-inner2 {
background-color: …
Здравствуйте,Ульяна!
Вы пишите,что очень долго пользуетесь кремом Эсти Лаудер,можно поинтересоваться названием крема?Вы не меняете крема в пренеделах марки?Какой крем для глаз считаете лучшим?Заранее спасибо!
Ответ: Мне эта компания в целом импонирует. Крем, которым пользуюсь я, может не подойти для вашего типа кожи. Нужно советоваться с продавцом, они все компетентны и прошли специальные тренинги. Из серии ?для всех типов кожи? я мне нравится крем Advanced Night Repair. Это ночной крем, я им уже лет 15 пользуюсь.
Ульяна
ну и кто первый в очереди за ценными советами?:) Ульяне респект и остальным светским персонам и не светским тоже:)
Ульяна, что вы скажете об ультразвуковом пилинге. Какие у него плюсы и какие минусы? 11 сентября у меня на него запись. Боююсь...
Ответ: Я не делала ультразвуковой пилинг, по той причине, что у меня очень сухая тонкая кожа, а эта процедура подходит для кожи более плотной и жирной.
Ульяна
Ульяна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести дорогие и качественные накладки для волос (чтобы увеличить длину и объем), хвосты из натуральных волос и пр. Меня интересуют именно профессиональные, т.к. они смотрятся естественно. Знаю, что многие светские персонажи их используют "на выход". Возможно, что Вы сами их не используете, но наверняка понимаете, что я имею ввиду, и знаете, где их можно приобрести. Заранее благодарю за ответ.
Ответ: Я покупаю в салоне красоты ╚Aldo Coppola/Альдо Коппола╩, но там они очень дорогие. Практически три цены накручивают. Я знаю много своих подруг, которые покупали в других московских салонах красоты намного дешевле, но не знаю конкретно где. Главное - подкрасить купленные накладки под свой цвет волос.
Ульяна
Добрые вечер,Ульяна!
Позвольте задать несколько вопросов:
1.В последнее время все больше слышу и читаю о натуральной,органической косметике.Интересно ваше мнение,пользовались ли,какие впечатления?
2.Ваше отношение к крему La Mer?
3.Есть ли у вас любимые кремы по уходу за телом?
Заранее благодарю за ответ.
Ответ:
1. Всё зависит от компании, чаще всего уверения, что все натурально - это просто рекламный ход. Лучше пользоваться продукцией проверенных и уже хорошо зарекомендовавших себя компаний. Green Mama, например.
2.Я им пользовалась, в принципе, он мне понравился, но мне больше подходит сыворотка. Крем √ это основной продукт, к нему ещё есть сыворотка и маски. Я пользуюсь сывороткой и маской в капсулах. А крем √ он очень плотный, тяжеловато ложится, практически как замазка. Забивает поры.
Ульяна
На третий вопрос Ульяна уже отвечала - ответ ╧ 372
Админ
Ульяна,вы рассказали о ваших любимых парфюмах.Разделяете ли вы парфюмы на вечернии и дневные,летнии и зимнии?У вас много парфюмов или вы предпочитаете всего несколько "своих" ароматов?
Ответ: У меня несколько своих ароматов. Я согласна с тем, что есть летние и зимние, дневные и вечерние ароматы. Дневные √ это больше цветочные, цитрусовые ароматы, а вечерние √ древесные, восточные. Я пользуюсь больше цветочными ароматами во все времена суток, мне кажется, они мне больше подходят. Вообще, каждой женщине нужно выбрать свой аромат, единственный запах, который будет вашим. Лучший способ выбрать себе парфюм √ это обратить внимание на реакцию любимого мужчины и подруг. Если им нравится этот аромат на вас √ значит ваш.
Ульяна
Ульяна , здравствуйте ! У Вас шикарные волосы, но мне действительно сложно поверить, что Вы пользуетесь Fructis, там же полно химии и часто встречаются подделки ? а как же Alterna?, Kerastase и т.д. ?
Ответ: Волос, покинувший луковицу уже мертвый, поэтому ему уже все равно химия в шампуне или не химия. С химией иногда даже больше блестят волосы. Я пробовала много разных шампуней, в том числе и очень дорогих. Пришла к выводу, что большой разницы нет. Средства для лечения волос, которые нужно втирать в кожу головы, лучше брать дорогие и хорошие, а для обычного ежедневного мытья волос меня устраивает Fructis.
Ульяна
Ульяна,здравствуйте!Расскажите пожалуйста, как вы ухаживаете за шеей,используете ли специальный крем,делаете массажи,маски?И второй вопрос,как вы ухаживаете за руками помимо крема?Очень интересны как салонные,так и домашнии средства,процедуры.Заранее благодарю за ответ.
Ответ: Для шеи я использую тот же крем, что и для лица. Для рук ничего кроме крема не использую.
Ульяна
Ульяна, говорят, что чем красивее женщина, тем страшнее ей стареть. Правда ли это?
Что вы чувствовали когда перешагнули тридцатилетний рубеж, а затем и сорокалетний?
Ответ: Какая-то правда в этом изречении есть. Если ты с молодости говоришь себе, что красива и чувствуешь себя соответственно, то к этому привыкаешь и попадаешь в зависимость от своей красоты. Сколько бы ни говорили про внутреннюю красоту, когда внешняя исчезает, все огорчаются. Это неизбежно, эту проблему надо решать изнутри. Найти для себя достойную замену красоте.
Мне нравится, что по этому поводу однажды сказала очень красивая женщина Моника Беллуччи: Я хочу стареть, не разглядывая морщины на своем лице в зеркале, а глядя на счастливые лица своих детей.
Есть масса способов решить для себя эту проблему - заняться воспитанием детей, путешествиями, карьерой и т. д. Главное не сходить с ума и не переусердствовать с косметическими процедурами. Натягивать глаза на лоб совершенно ни к чему.
Ульяна
Ульяна,Вы рассказали,что любите средства по уходу за кожей от Estee Lauder.Не могли бы Вы уточнить какие кремы,сыворотки,и прочии средста от Estee Lauder Вам нравятся?Спасибо.
Ответ: Лана, ответ ╧ 380
Админ
Как правильно подбирать тушь (к цвету глаз)
Ответ: Том Форд однажды сказал: ╚Любой цвет хорош, если это черный╩.
Ульяна
Здравствуйте!!! Ульяна, скажите ,пож-та, какие тени подойдут,если у меня тёмно-каштановые волосы и зелёные глаза? и ещё вопрос, по вечерам, когда снимаю косметику молочком, у меня очень сушит кожу... посоветуйте крем или тоник...что лучше подойдёт? спасибо заранее
Ответ: 1.Я считаю, что яркие оттенки теней могут использовать только профессионалы. Чтобы оттенить зеленые глаза в домашних условиях, вам подойдут коричневатые, бежевые, слегка золотистые оттенки. Но не золотые, это уже ярко. Для вечера можно использовать ещё черную подводку.
2. Я макияж удаляю маслом Baby Oil от Johnson, у меня тоже сухая кожа
Ульяна
"Ульяна - активная бизнес-леди и в тоже время желанная гостья на самых модных вечеринках от Москвы до Сен-Тропе."
А скажите, пожалуйста, каким ИМЕННО бизнесом ВЫ занимаетесь ?
Вы живёте ТОЛЬКО на доходы от бизнеса или есть другие средства (алименты, доля при разделе имущества, прочее) ?
Ответ:
Уважаемый Вася!
Ваш вопрос не имеет отношения к заявленной теме он-лайн консультации (красота).
Админ
УЛЬЯНА подскажите средство от тёмных кругов под глазами!!!Мне 23 года,кожа немного смуглая,но у меня очень сильные темные круги под глазами,не помогают даже тональные кремы,такое ощущения,что я наркоманка,кошмар!!Что делать?(((
Ответ: Очень хорошее и действующее средство Perfectionist от Este Lauder. Оно в сиреневой упаковочке продается. Такие наклеечки под глаза, которые борются с отеками, темными кругами и морщинами.
Ульяна
Присоединяюсь к предыдущему вопросу:) И еще, если можно, порекомендуйте что-нибудь от отеков под глазами. Уже замучалась(((
Да, к сожалению, бренды повторяются:( Хотелось бы верить, что не реклама, но совсем не верится. Хотя... никакой крем не сможет вернуть молодость, навсегда разгладить морщины итд. В любом случае, очень интересно читать эту ветку. Спасибо, Ульяна и вуман.ру!
Было бы интересно в будущем почитать книгу Ульяны наподобие книги Виктории Бэкхем, не только о красоте и уходе за собой, но и о стиле, одежде, шопинге итд.
397 08.09.2008 02:22:42 | Мила [854479133]
Присоединяюсь к предыдущему вопросу:) И еще, если можно, порекомендуйте что-нибудь от отеков под глазами. Уже замучалась(((
Прочла в журнали Мари Клэр хорошее средство от отеков, говрят что так спасаются американские женщины. Берете капли для глаз капаете в чайную ложку замораживаете и этим льдом протираете отеки под глазами.
Здравствуйте!Как вы боретесь с шелушением кожи?Спасибо
Ответ: Шелушение кожи √ это признак недостатка витаминов в организме или сухости воздуха в помещении (дома или в офисе). Здесь тоже помогает хорошая русская баня, жирные и отшелушивающие кремы. Лучше всего втирать натуральные масла в самые проблемные места √ локти, колени и т. д.
Ульяна
Здравствуйте, я не знаю с чего начать но я хочу быть красивой. Я не замужем и причина говорят, чт надо хорошо выглядеть и
Ответ:
Мариша, ваш вопрос не относится к теме консультации.
Админ
Здравствуйте, Ульяна, скоро мне исполняется 18 лет, и по этому поводу намечается вечеринка, и, конечно, на своем празднике я хочу выглядеть ослепительно, подскажите, пожалуйста, какое коктейльное платье мне стоит выбрать, я невысокая брюнетка (рост 165 86-58-88) со смуглой кожей. Заранее огромное спасибо.
Ответ: Анжелика, ваш вопрос не относится к теме консультации
Админ
так в чем дело? где те самые секреты прекрасности??? особенно про фигуру после родов и свежесть после пьянки, очень хочу в 40 выглядеть на 25))))))))
Здравстуйте, скажите пожалуйста, а если я вам пришлю свою фотографию, вы мне сможете помочь в выборе make-up?
Ответ:
Я думаю, что лучше всё-таки обратиться к профессиональному стилисту.
Ульяна
Каким способом лучше брить подмышки? Как правильно? А то обычно после бритвы потом волосы начинают вростать, а это ужасно(
Ответ: Непонятен ваш вопрос. Что значит каким способом брить? Брить можно только одним способом - бритвой.
Админ
и как часто? вы часто бреете их?
Ответ: Раз в два дня.
Ульяна
Здравствуйте! скажите пожалуйста, какие Вы используете средства для волос и для тела, и пользуетесь ли Вы антицеллюлитными кремами,если да то какими,спасибо!
Ответ: Уважаемая Саша!
Читайте внимательнее ответы на предыдущих страницах. Ульяна уже отвечала на эти вопросы
Админ
ульяна здраствуйте!какую марку косметики не декоративной вы считаете лучшей и какой пользуетесь вы спасибо.
Ответ:
Виктория, на этот вопрос Ульяна уже ответила
╧ 306, стр. 7
Админ
Ульяна очень здорово что есть возможность задать вам вопрос на woman. У меня они следующие: 1) Пробовали ли вы такую диету "как раздельное питание" - белки только с овощами, углеводы отдельно, фрукты отдельно? 2) Секс и его влияние на внешность. Много теорий. Что вы можете сказать по этому поводу? Одни говорят заниматься им часто вредно, другие полезно. В концепции Дао есть даже целая теория о том, что если хочешь омолодиться, надо заниматься сексом с партнером моложе себя.
Ответ: 1. Нет, не пробовала.
2. Сексом заниматься лучше с партнером, который тебе нравится, а не выбирать его по возрасту. Детей использовать точно ни к чему. Секс на женскую красоту влияет также позитивно, как и сон. Доказано уже даже наукой, что секс хорошо сказывается и на психике и на внешности женщины.
Ульяна
Как вы спите ночью? Сколько часов? На спине? Читала, что от того что спать на боку кожа лица мнется и появляются морщины.
Ответ:
Конечно, хорошо спать на спине, если вы можете, но надо спать как вам удобно. Я сплю 8-9 часов. Хороший сон - это лучшее средство для красоты.
Ульяна
Ульяна, занимаетесь ли вы аутотренингом?
Ульяна, хотелось бы знать как вы ухаживаете за телом.
1. Уход за телом это косметика люкс или масс-маркет. Нам всем интересны конкретные продукты, названия фирм и средств. Ваши любимые гели для душа, скрабы, крема для тела.
2. Делаете ли вы обертывания и медовый массаж, а также баночный (вакуумный)?
3. Маникюр и педикюр - обрезной или нет, в каком салоне. Лучший лак для ногтей для вас -это...
4. Интимный вопрос )) какой для вас оптимальный способ избавления от волос на теле? эффективна ли на ваш взгляд лазерная и фотоэпиляция для блондинок или это выброшенные деньги?
Ответ:
2. С удовольствием, если у меня есть на это время. Мне ещё нравится очень обертывание водорослями.
3. У меня свой мастер. Я делаю обрезной маникюр и педикюр. Для него лучше иметь свой набор инструментов. Не поскупитесь, купите себе такой набор, это избавит вас от заражения какими-либо инфекциями.
Я предпочитаю французский маникюр, и мне нравится набор для него у Christian Dior. Нравятся лаки для ногтей у Chanel, но вообще я редко обращаю внимание на бренд, главное чтобы цвет был хороший.
4. Я считаю, что такие кардинальные методы как лазерная и фотоэпиляция нужны только тем, у кого очень сильно растут волосы на теле. Для блондинок это не актуально.
Я не выношу боли, поэтому пользуюсь обычной бритвой.
Ульяна
На шестой и седьмой страницах Ульяна уже отвечала на первый вопрос
Админ
и еще вопросы :)
5. Отбеливали ли вы зубы в салоне? Как эффект, стоит ли, не портится ли эмаль?
6. Есть ли для вас эффективное средство для борьбы с целлюлитом? Какое?
7. Пользовались ли вы косметикой Деклеор?
Ответ:
7. Нет, не пользовалась.
Ульяна
Ответы на 6-й и 7-й вопросы содержатся в ответах ╧ 369 и ╧ 432
Админ
1. Сколько раз в неделю вы делаете маски для лица? 2. Когда вы принимаете ванну вы что нибудь добавляете в нее? 3. Отношение к алкоголю - вы пьете все, но понемногу, или только, допустим, вино? 4. Читаете ли вы какую нибудь мотивирующую, психологическую литературу о том как добиться успеха, преуспеть и.т.д если "да", то что можете порекомендовать к прочтению? 5. Вы принимаете регулярно, отдельно от витаминно-минерального комплекса, витамин С как антиоксидант ?
Ответ:
1. 2-3 раза в неделю
2. Я добавляю морскую соль, которая продается в аптеке. Хвойный экстракт также можно добавить, или другие травки полезные. Только лучше их самим заварить и из ковшика в ванну добавить.
Ульяна
Вопросы 3 и 4 не относятся к теме консультации. Про витамины Ульяна рассказывала на 6-й странице
Админ
Ульяна, как вы справляетесь со стрессом?
Ответ: Ваш вопрос не относится к теме консультации
Админ
Ульяна,каких диет ви придерживаетесь?
Ответ: Ответ ╧ 283
Админ
Смешные деффки. Каких ответов вы ждете? Можно подумать, вы прочтете здесь что-то такое, чего нет на тысячах интернетовских страниц, да хоть на этом же сайте.
Дорогаиа Ульиана,
мне интересно Ваше мнение не в конретнои ситуазии, , например, в принзипе, 4то нуйно делать еншине, 4тобу xорошо вуглиадеть? 4то зна4ит за собои уxайивать- 4то именно делать? маникур- раз в какое-то времиа, педикурь, стрийка? или....
Ответ: Простые базовые вещи. Первое - кожа, она обязательно должна быть в идеальном состоянии. Это признак здоровья и молодости. Второе - это базовая холеность: маникюр, педикюр, волосы в хорошем состоянии. Чтобы они были не пережжены, не перекрашены каким-нибудь пергидролем. Не столько важна дорогая косметика и одежда, сколько здоровый и опрятный вид. Нужно высыпаться. Излишняя худоба, чрезмерное увлечение диетами тоже идет во вред. Лучше иметь пару лишних килограммов на бедрах, чем удрученное лицо и плохое настроение.
Ульяна
Ульяна, у Вас прекрасная фигура в чем секрет?
Ответ: Ответы ╧ 280 и 283
Админ
здравствуйте,
что нужно чтобы завлечь, влюбить в себя мужчину ?????
как Вы считаете, чем должна обладать женщина чтобы от неё мужчины сходили с ума?
Ответ: ответ ╧ 428
Админ
Добрый день Ульяна! Мне 50 лет, дочь родила в 41. Выгляжу для своих лет хорошо, но хочу еще лучше:-) Планирую сделать Молдинг маск. Ваше мнение об этой процедуре?
Заранее спасибо.
Ответ: Ничего не знаю о ней.
Ульяна
Здравствуйте!Ульяна,какие антицеллюлитные процедуры вы рекомендуете?Считаете эффективными анти-целлюлитные кремы,если да,какие?Спасибо.
Ответ: LPG самая эффективная. Регулярный массаж и баня. В запущенных случаях можно сделать инъекции мезотерапии. Я в кремы не верю, честно говоря. Но после массажа или бани они помогут улучшить самочувствие и тонус. Хорошая линия антицеллюлитных средств у Clarins.
Ульяна
Ульяна,скажите какой цвет помады вы предпочитаете?пользуетесь ли блеском для губ?
и нравится ли вам декоративная косметика MAC?
Ответ: К косметике MAC отношусь положительно.
Я предпочитаю блеск для губ в сочетании с карандашом натуральных оттенков. Иногда использую помаду красного цвета, но это вечерний вариант.
Ульяна
Здравствуйте Ульяна. Посоветуйте мне пожалуйста хороший крем для лица и шеи с тридцати лет.Я бы хотела бы что в этом креме было увлажнение,питание,против морщин и т,д. Мне 31 год.
Ответ: Крем для вашего типа кожи лучше выбрать со специалистом. Не всё, что подходит мне, подойдет вам
Ульяна
Ульяна,посоветуйте,пожалуйста,рассыпчатую пудру и консилер.Какие тушь и румяна Вы рекомендуете,какими пользуетесь?И еще вопрос-одни косметологи советуют подбирать ухаживающие базовые средства одной серии,считая,что таким образом усиливается эффект,другие советуют подбирать наиболее понравившиеся средства разных марок.Вы предпочитаете когда косметика по уходу одной марки(имею в виду базовый набор:очищение,ночной и дневной кремы)или комбинируете?Спасибо.
Ответ: 1. Рассыпчатая пудра у Chanel хорошая.
2. Консилером пользуюсь от Lancme и от Christian Dior. Они у них со светоотражающими частицами.
3. Тушь у меня Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц. Румяна тоже Yves Saint Laurent √ рассыпчатые.
4. Я отношусь ко второй группе. Нужно использовать то, что подходит твоей коже.
Ульяна
zdrastvuite uliana.vi oceni horosho vigliadite.menea interesuet tacoi vopros:s cacovo vozrasta mojno pribegati c plasticescoi hirurgii,i nujno li voobshe eto delati?
Ответ: С любого возраста можно прибегать к пластической хирургии, если в этом есть необходимость или медицинские показания. А без лишней необходимости лучше не прибегать.
Ульяна
Ульяна! простите за нескромный вопрос! а как вы боретесь с волосатостью в области бикини.
как относитесь с восковой депиляции?
Ответ: В области бикини я удаляю волосы воском.
Ульяна
и вообще, админ, странно, что вы забанили вопос про бритье! объясняю, брить можно различными способсами, снизу -вверх, против-по росту волос, на сухую кожу или на влажную и прочее прочее!!!!!!!!!
Ульянка! а вы как относитесь к домашним средствам ухода? есть какие-нибудь масочки любимые, любите ли собирать рецептики!? или же все-таки вы за тюбики?
Ответ: Я очень люблю и уважаю домашние рецепты красоты, и летом часто делаю масочки ягодные. Отношусь я к ним положительно, но ленюсь делать.
Ульяна
Ульяна, а как вам косметика ISA Dora!
или, например, AM WAY? если вы , конечно, знакомы с ней?
Ответ: Ничего не могу сказать. Не пользуюсь
Ульяна
подскажите пожалуйста как избавиться от морщин под глазами
Ответ: Кроме ботокса никак, к сожалению.
Ульяна