Гость
Статьи
Ваши любимые духи

Ваши любимые духи

Девушки, напишите пожалуйста названия духов, от которых Вы просто без ума, аромат, в котором очень комфортно и уютно... Только интересуют именно духи или парфюмерная вода, но не туалетная вода. И еще: …

Ольга
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Clinique Happy Heart
Kenzo L'eo Par Kenzo
Fendi Fanatasia
Rammpage

Пульхерия Ивановна

Я тоже отмечусь. Берберри Уикенд.

Сото войс - Лаура Биоджотти

Пума

poison hypnotic или как-то так

Мирра

Аддикт

Гость

Thierry Mugler ALIEN

Олька

Mexx Pure life, Davidoff Game, Puma Aqva

Golden Iris

Chanel Allure

симка

версаче брайт кристал и шанел ченс

Гость

согласна с Мики)))И можете тут не кричать, про то ,что Шанель с Диором в гробу перевернулись. Да, их ароматы самые продаваемые в мире. Да, они хороши. Но как бы хороша не была вещь, а если ею пользуются миллионы, то не быть этой вещи у меня.Я не в стаде. Вот представьте себе умопомрачительную кофточку, которая вам офигенски идет, но ее носит каждая вторая....вы ее тоже напялите? Чтоб все узнавали:"О, у тебя эта кофта!!"

розета

53, ой а где вы их покупаете, их же сняли с производства. У меня они были лет 9 назад, очень хороший запах

розета

60, +10000000000, меня тошнит уже от мисс диор черри, на каждой второй этот запах

kkk

60, мягко говоря странная позиция "Но как бы хороша не была вещь, а если ею пользуются миллионы, то не быть этой вещи у меня.Я не в стаде"

Не знаю, как Вы, а я надеваю кофты те, которые мне идут. И если она мне понравилась, то мне пох, что там носит маня. Потому что на мне она сидит лучше, и вещи надо УМЕТЬ НОСИТЬ. У меня есть вещи как из масс маркета, так и те, которые больше никто не найдет. Я не гоняюсь за эксклюзивом. Так же и с духами. Если аромат Вам идет, то почему надо от него отказываться только потому, что он от ланком, например? Тем более у ланком есть уже старые запахи, которыми не пользуется стадо. Я кстати тоже никогда даже пробую массовые ароматы, по которым понятно - однодневка. Но с удовольствием понюхаю то, что стоит на полке в иль де боте. Ради интереса. Как правило, ничего не нравится. Я в этом отношении консервативна. Если люблю прмьер жюр - то так и покупаю его. Уже 4-й флакон. Люблю миракл - та же ситуация. именно классический миракл. И в то же время не могу не согласиться, что когда слышишь на ком-то аромат, и понимаешь, что ничего похожего еще не слышал, то это завораживает. И только не надо строить из себя таких знатоков и поклонниц эксклюзива. Если бы это было так - то вы бы и не знали "стадных" запахов. И вы не парфюмеры, чтобы безошибочно определить, какой аромат услышали - черри или еще что-то там.

Лапуля

Кензо Джангл СЛОНИК; Лакост классика; ...

Гость

bulgary amethist

розета

63, но почему-то именно черри определяются безошибочно :) Еще заметила такую тенденцию, когда бываю в Европе то замечаю что парфют там стоит гораздо дороже чем у нас, говорит ли это о том что нам завозят поделку?

kkk

Розета, не могу ничего сказать насчет подделки, так как я простой обыватель и не разбираюсь в бизнес-процессах парфюмерной индустрии. Быть может, в РФ завозят продукцию сделанную по лицензии, поэтому и дешевле. Вопрос в тему: а где Вы приобретаете эксклюзивный парфюм? И почему думаете, что только у Вас такой? Частенько засматриваюсь на духи, которые стоят в иль де боте в сторонке, во всяких золотистых флакончиках, они подороже. Что это, интересно?

розета

ККК, это так называемая селективная парфюмерия, можно сказать элита. Там ароматы настолько необычны, скажем от вас может пахнуть кожей и табаком. Я все ароматы тестю, прошу консультантов побрызгать, т.к. запах раскрывается в течении дня совершенно по разному

Иннусик

Я обожаю версаче розовый кристал и эсте лаудер плеасурес!

kkk

68, это точно. Я тоже покупаю духи только на следующий день. Но кожа и табак - это слишком. Не прельщает что-то...

ПрИмудрая

сегодня и все это лето: Агент Провокатор

Дышиндау

Агент Провокатор

Tigrenok

Burberry - Brit Sheer

DKNY - Be Delicious (red)

Marina de Bourbon - Eau de lys

Ромашка

Guess by Marciano

Riki

Giorgio Armani - Code

Мохито

Инканто

Автор

Девушки, спасибо за ответы! А тем кто называет Шанель, Диор и т.д ширпотребом... а зачем Вы вообще заходите на эти темы? брызнуть ядом?? пользуйтесь своими "уникальными и эксклюзивными" ароматами!
У меня кстати любимая парфюмерная вода - Гипноз от Ланком. В этим ароматом мне очень уютно, он сводит меня с ума! до чтения этого форума, даже не подозревала, что это ширпотреб)))
Девочки, моя подруга была во Франции, так вот она говорит, что там все ароматы другие, менее синтетические что ли... И говорит, достаточно подержать флакон в руках, и аромат уже с тобой) А к нам везут все-таки разбавленные экземпляры, разлитые в Польше какой-нибудь или Турции

me

Prada

ГостьЯ

CINNABAR от Estee Lauder и Agent Provocateur

Гость

Love in wight от Creed

Оляля

я обожаю CERRUTI 1881 такой нежный и неназойливый аромат

алина

мне нравтяся нежные легкие ароматы, напрмер кензо

Ия

Готье классика 1

Гость

Я вообще-то не призывала всех поголовно пользоваться селективной парфюмерией, ибо далеко не каждой пойдет запах кожи, табака, резины или чего там еще...На полках обычных магазинов тоже можно поискать что-то не так часто встречающееся. Или пользоваться ароматом, который давно вышел из моды или не активно раскручивается. А ширпотреб - это все то, о чем кричат на каждом углу. Достаточно полистать первые страницы Cosmo и сразу же увидите рекламу всей этой массовой туфты.Вам нужны примеры?Все эти Вери Иррисистбл, Эйфория, Гипноз,все ароматы от Джей Ло,Тач оф Пинк,Нина Риччи, Армани Код...продолжать можно долго.А что же вас так задевает мое слово "ширпотреб"?Вдумайтесь в него.Это товары ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ, чем и являются ваши духи.Свое мнение я никому не навязываю.Это личное дело каждого-пользоваться массовкой или искать что-то только для себя.И если кто-то счастлив пользоваться ароматом миллионов, то зачем же его менять.А я себе выбираю все(не только духи), чтоб и красиво, и чтоб не как у всех.Одежду иногда шью на заказ, чтоб быть неповторимой.И что в этом плохого,что я хочу быть единственной?

Бурундук

Romance от Ralf Loran

Анонимус

Бурундук, шикарный выбор:) Я их тоже обожаю, впрочем как и все парфюмы Лорана. Новая "бирюза" тоже интересна, не пробовали?

Анонимус

84 гость, просто смешно читать таких как вы. Думаете купили селективный парфюм и вознеслись над толпой? Можно теперь товары широкого потребелния называть туфтой? Глупо это, по-детски. Чтобы быть "неповторимой" нужно быть интересной личностью, прежде всего, а попытки выделиться из толпы покупкой парфюма или юбкой индпошива говорят только о скудости вашей души и мыслей.

Автор

87 - Вы меня опередили! Хотела написать тоже самое. "У меня платье, которого ни у кого нет, во какая я неповторимая!" )))))

Гость

Полагаю многие написали те духи, которые считаются самыми самыми, но лично написавшие никогда ими не пользовались. Шанель ╧5 слишком специфичен, и странн. то многие дамы местные называют их своими фаворитами. Сама люблю От Кутюр от

Гость

И думаю по поводу того что в РФ духи дешевле чем те же духи за границей потому, что у нас духами пользуются круглосуточно, на работу, погулять, в магазин сходить, на дачу поехать, возможно количество продаж велико по сравнению с др странами, ну типа оптовая скидка на огромные партии товара. Ну про качество ничего не скажу, может и поландию везут сюда или болгарию, болгарские масла и парфюмы считаются хорошими, может и мы их тут покупаем в дорогих магазинах, не знаю, может я и не права, это мое предположение.

Барышня из Питера

Arabie - Serge Lutens, Feminite du bois - Shiseido, Mandragore - Annick Goutal

я недавно полюбила Kenzo Amour

Проходащая

Опиум от ив сент лорен

Golden Iris

Гость, 89, мне лично тоже Шанель ╧5 совсем не нравятся, тем не менее лично знаю двух дам, которые пользуются только ими много лет. Так что на вкус и цвет...

Смысл называть на анонимном форуме не то что нравится, а то, что считается самым самым?

юла

Я тоже люблю Фемениту Шисейдовскую. Из Лютена больше нравится Шипр Руж. Селективные ароматы сейчас уже не являются признаком чего-то элитного. Стоят преспокойно в Иль де Боте, Арбат Престиже. И к слову сказать, несмотря на то, что Артизан выпускает селективную парфюмерию "Охоту на бабочек" я встречаю очень часто. А вообще есть специализированный форум по ароматам "Аромания" называется. Но если есть тихая шиза по духам туда лучше не ходить, парфоманьячество приобретает маниакальные формы:))

финя

я большая поклонница винтажных духов, а из современных очень хорош запах "гипноз"-ланком, а пользуюсь я в основном селективным парфюмом- Монталь, Артизан, Лютанс и т.д. особенно Лютанс, у него много цветочных запахов. парфюм тоже надо выбирать как вещь -идет не идет, к месту ни к месту.

финя

один и тот же запах может по разному смотреться на разных дамах.

финя

и ни в коем случае нельзя говорить ширпотреб-не ширпотреб, все что мы с вами покупаем все товары массового потребления, только зависит от вашего размера кошелька, эксклюзивно-это то что специально разработают для тебя или сошьют в одном экземпляре для тебя. Вещи от кутюрье не являются эксами, потомучто они не в единичном экземпляре.

Вика Руя

Caleche Hermes. Просто балдею от них. Кстати духи в пятерке лучших мировых ароматов с 1961 года и до сегодняшнего дня.

Agent Provocateur

"Кузнецкий мост"

Вика Руя

Кстати, девчёнки, в Москве есть один очень клевый парфюмер, который может создать для вас единственный и неповторимый аромат. Проверено на себе :) Он меня как-то наароматизировал для пробы.Так вот в офисе ни один человек не остался равнодушным и высказался "как ты классно пахнешь!", а нас там почти 60 человек. Но цены у него такие, что я вобщем до сих пор не собралась купить те духи :)

Если интересно кому, могу телефончиком оделиться.