Девушки, напишите пожалуйста названия духов, от которых Вы просто без ума, аромат, в котором очень комфортно и уютно... Только интересуют именно духи или парфюмерная вода, но не туалетная вода. И еще: …
Для 69: ну Вы "убили" просто своим "Плеасурис"!!! Да Вам , Иннусик, подучиться не мешало бы - ну не знаете, как читается, так пишите на латинице.
АААААААААААААААААААА!!!!
РРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
80, Гость, я думала, что Love in White только мне и мужу нравится!
Милая Днем
уже более 3 лет для меня нет ничего лучше кристиан лакруа - базаар. Но их пол года назад перестали выпускать...езжу по магазинам скупаю остатки, ТАК жаль. На втором месте - мадмуазель от коко шанель, но с базаар~ом ничего не сравнится....
Макс Мара!!!!!
Эхо - давыдоф
Диор Эдикт
Insolence Guerlain and Linstant Magic Guerlain
Nara 1869 новинка, но лучше запаха не было
Hypnose от Lancome, My Innnnsolence от Guerlane
KNOWN от Estee Lauder
Missoni Giallo, знойные и шикарные! Но, остальное от миссони мне не понравилось. А как вы пользуетесь Miss Dior Cherie??? Я от них подыхаю просто! Дихлофос!
Обожаю Лакост и Нина Ричи
Chanel chance
Armand Basi In Red как вам?мне нравятся.Появилась ещё новинка Hugo Boss Femme,аромат молодёжный,немного цветочно-цитрусовый.
Стараюсь пользоваться непоппулярными ароматами,люблю сладко-терпкие.Что особенно нравилось мне и окружающим(по мере убывания):Жан-Поль Готье женщина вторая,Фенди Палаззо,Дженифер Лопез самая первая-Глоу
яблоко нина ричи и ангел и демон от живанши
Гермес рулит! только положительные отзывы! МУжчина оценил! Я обожаю! "сады нила"
слоник
kenzo который
мне Cristall нравиться от Avon
Very Irresistible. Очень уж они неотразимые... :)
Сколько стоит туалетная вода Puma Aqva
miss dior cherie
Обожаю Мэри Кэй Трибьют http://mycosmetics.kharkov.ua/parfume.html
Nature от Franck Olivier
Tom Ford - Black Orchid
Люблю сложные ароматы, может поэтому мой самый любимый парфюм: Insolence от Guerlain. Еще на лето беру Ange ou Demon Le Secret от Givenchy. Это такой компотик, в самую жару само то.
Продам духи Charrier Miss и Mademoiselle Charrier, набор винтажных миниатюр 8шт пр-во Charrier, Charles V и др. пишите zhanna_ahmed@mail.ru
МОНТАЛЬ