Гость
Статьи
Сурьма - натуральная …

Сурьма - натуральная косметика для глаз

Кто-нибудь пользуется сурьмой для глаз? Прочитала про нее и захотелось найти, попробовать. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользуется. Чем отличается от обычной магазинной косметики для глаз? Где …

Белка
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Елена

http://www.ayurveda-shop.ru/product/surma-v-karandashe-kaldzhal-kajal/ - тут можно заказать карандашик (усьма), тут семена http://zaytun.ru/index.php?dispatch=products.view&product_id=29982

Наталья

Подскажиет, пожалуйста! Мне пришла в подарок лечебная сурьма Эль Шарифайн. Запах плесени ярко выраженный. Это нормально?? У кого-нибудь была сурьма этой фирмы? Или вообще как пахнет сурьма?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Может не плесенью пахнет, а камфарой? У лечебной она в составе. Запах своеобразный.

Наталья

Большое спасибо за ответ! Запах камфоры я знаю, но этот совсем на нее не похож. Со сроком годности все в порядке. В общем я не смогла им пользоваться.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

И я хочу сурьму заказать! Напишите мне ,пожалуйста, anyta-kisa@yandex.ru - жду))

Ирина
Валентина

Сообщение было удалено

Нури

Ирина

Нури

юлия
Гость

Сообщение было удалено

приезжайте в сибай ТК МЕГАПОЛИС, 2-й зал, бутик 65 Товары из Египта

Гость

приезжайте в сибай ТК МЕГАПОЛИС, 2-й зал, бутик 65 Товары из Египта

Гость

Оскорбляете и ненавидете мусульман, а сами мусульманской косметикой пользуетесь! Не стыдно?!

Гость
aska

Сообщение было удалено

на ***** может? В Европе вы её в магазинах точно не найдете.

Гость

на ***********

Гость

блин, на айхербе короче поищите)

Натали

Ну ни фига себе маленький городок! Мадам! Не позорьте Родину ! Магнитогорск - столица черной металлурги России!
А Сурьму в Магнитогорске можно много где купить. Одно из таких мест - магазин "Там где никто" на Ленинградской. Хозяйка все возит из Индии и арабских стран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мусульманская религия, во первых, пришла намного позже сурьмы.))))
А во-вторых, и в главных - ненавидят и оскорбляют ТЕРРОРИСТОВ! Или у Вас это одно и то же?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сурьма МУСУЛЬМАНСКАЯ косметика, использовать её Сунна. Реакция любого немусульманина,когда он видит мусульманина:"спасайтесь!террорист!", я в чём то ошибаюсь?

гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Мусульманская религия, во первых, пришла намного позже сурьмы.))))А во-вторых, и в главных - ненавидят и оскорбляют ТЕРРОРИСТОВ! Или у Вас это одно и то же?

Я мусульманка и я знаю,как к НАСТОЯЩИМ мусульманам относятся другие

Юлия
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Вчера купила, решила не использовать. Могу Вам продать за 120р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и *****, сейчас весь мир пользуется китайскими товарами и российским лесом и нефтью, что дальше?

Anna Leo

сурьма и её соединения запрещены в парфюмерно-косметической продукции

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Бред сумасшедшего с двойкой по химии. Сурьма есть сурьма, это элемент в периодической системе Менделеева и неважно из чего она произведена. Это яд. Это даже в школе на уроках истории проходят.

Гость

купила карандаш, глаза чешутся - бред полный. Выброшу!

Гость
анна

Сообщение было удалено

ВОТ ИМЕННО!!!! Безграмотных!!! Ведь сурьма для глаз - это совсем другое вещество. Сурьма - которая яд - это хим.элемент, который просто так даже не купишь, а только по спец.разрешению. Сурьма - которая косметика - изготавливается из камня и доп.добавок

Сергей
Зебо

Сообщение было удалено

Предложение ещё актуально ?

katuysha

Подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался сурьмой во время беременности??? Я вот первые четыре месяца беременности пользовалась а потом прочитала гдето , что она может содержать свинец, теперь боюсь как это отразиться на беременности???

Аня

Если вы берете сурьму в порошке, то она 100% лечебная. А если уже готовые карандаши, то это декоративная. Посмотрите на http://www.indianbeauty.ru/ukhod-za-glazami-i-gubami/surma-kazhdal-dlya-glaz там есть из чего выбрать и доставляют по всей России

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) для вас наверное золотые руки - это руки сделанные из золота!!!

Фируза
Елена

Сообщение было удалено

Можете заказать у меня в инстаграмм @zoloto_marokko

Гость
Зебо

Девочки, кому нужна настоящая Памирская сурьма, продаю. У меня всего несколько штук. Я сама привезла её с Памира. Она в виде самородка и к ней палочка из камня. Сама пользуюсь такой сурьмой уже 15 лет. Нахожусь я в Москве. Кто заинтересуется, пишите на мой эл.адрес ЗебуниссоА@маил.ру

Здравствуйте можно показать фотку я давно ищу каменный сур а есть памирский

Гость
Гость

ВОТ ИМЕННО!!!! Безграмотных!!! Ведь сурьма для глаз - это совсем другое вещество. Сурьма - которая яд - это хим.элемент, который просто так даже не купишь, а только по спец.разрешению. Сурьма - которая косметика - изготавливается из камня и доп.добавок

Настоящий сурьма в Таджикистане они из уголь готовятся это самый лечебный сурьма

Есть кто живой в теме? Изучаю несколько дней, и глаза разбегаются . Что выбрать ,если глаза не совсем здоровые - небольшое покраснение конъюнктивы, был халязион, ячмень,отек нижнего века. Пишут,что сурьма и каджалы лечат. Что купить, какой фирмы? Хочу попробовать. Встречалось,что черной мажут на ночь,как лечебной,что она не так сильно жжёт... Надо ли смывать?

Зебо

Девочки, кому нужна настоящая Памирская сурьма, продаю. У меня всего несколько штук. Я сама привезла её с Памира. Она в виде самородка и к ней палочка из камня. Сама пользуюсь такой сурьмой уже 15 лет. Нахожусь я в Москве. Кто заинтересуется, пишите на мой эл.адрес ЗебуниссоА@маил.ру

Куплю

Ирина

Куплю

Зебр напишите мне пожалуйста могу ли я купить у вас памирскую сурьму

Форум: Красота
Всего: 55 310 тем
Новые темы за месяц: 643 темы
Популярные темы за месяц: 29 213 тем