Подскажите пожалуйста, как наносить тональный крем на губы? Я хочу добиться такого эффекта бледных губ. Тональный крем, прозрачный блеск. Я видела такой эффект у Алексы, Леры Кудрявцевой, Даны …
бл...ть
купите помаду KIKI ╧44 и не парьтесь
я мажу губы тональным кремом смотрится отлично, эфектно! и у меня ни чего не скатывается!
девочки, сколько вы тональника съедаете за день? вы вообще в курсе что он несъедобный? красота красива в меру, для губ есть помада, блеск, а тональник для проблемной кожи, чтоб скрыть недостатки, а не делать из себя негра.
Сообщение было удалено
Я тож балет пробовала, гадость ещё та, скатывается быстро, даже если на верх блеск нанести и воняет)))))Держится даже на лице не долго и даже маленькое покраснение не замазывает, а если попадет вода, то прощай мейк. Стоит реально копейки, но всего 3 тона. Мне не нравится(((
кики 116
да ну, нету смысла мазать губы тональником..это сильно бросается в глаза + он заметно сильно скатывается и делает комки =\
На мой взгляд лучше всего оставлять губы натуральными..Светлые губы визумально уменьшают их..Но если уж на то пошло тогда блеск от немецкого бренда Make Up Factory (Push up lip gloss) у них много оттенков но ложится шикарно и запах очень приятный :)
просто слегда нанесите тональник и всё) а не по 3 слоя
на счет кики,её уже не выпускают.что я в своей жизни не перепробовала для эффекта матового бежа на губах разные дорогостоящие тонаки и помады.и вот недавно купила помаду коралового цвета и... не поверите тонак балет за 5 грн .результат превзошол все мои ожидания.ничего не скатывается и держится долго на губах.улет
Сообщение было удалено
Ваш текст где ее купить?её же не выпускают
А я так делаю: тональку одним слоем, жду пока высохнет, потом второй слой, жду пока высохнет и сверху блеск. ниче так получается. Только лучше так часто не делать, тональник сушит губы.
Сообщение было удалено
Я купила недавно ее. Посмотрите в обычных магазинах бытовой химии, где дешевые лаки и тд.
попробуй купить маскирующий карандаш Lumene Cover Stick.
надеюсь правильно написала)))
он как тональник, только в форме помады. я лично именно для губ использую, он не сухой и губы не сушит, очень хорошо для них подходит.
Я например красила тональником,с самого начала было бледно,а спустя некоторое время очень красиво:)
Девочки!!! KI-KI 78 и эффект бледных губ - ПРОВЕРЕНО!!! На рынках ЕЕ можно купить. Все удовольствие -80 р !!! А по поводу дорогих помад- бросьте вы енто гиблое дело , не добьетесь ТАКОГО эффекта !
Всем Удачи)) и бледно-мертвецких губешек))
эффект тональных губ придат помада марки севентин номер 400 и у гоша номер 132 или 130 вроде
Сообщение было удалено
У Вас, видно, просто качественная тоналка...
А я беру просто корректирующий карандаш (обязательно два слоя) и сверху наношу либо бальзам либо прозрачный блеск для губ. не скатывается и долго держится:)
а лучше всего сначала бальзам, потом корректирующий карандаш, а потом можно блеск для губ любого цвета, не скатывается!!!
от помады такого цвета не такой классный эффект, как от тоналки или корректирующего карандаша
Легче купить помаду, например у меня Kiki ,тон -44 barely.Помада не дорогая, поэтому качество тоже не очень, зато такие тона мало где можно найти. Но если с тональником, то попробуйте сначала гигиеничку, потом тональником и будут бледные губы.
для начала намажьте кремом ,подождите пока впитается , потом гиг.помадой , а потом уже небольшое количество тоналки , часа 2 точно держаться будет ,потом можно повторно нанести
Я раньше пудрила губы но они скатывались и сохли не красиво же а щас купила бледную помаду мажу губы тонаком так что бы стали светлее но и так чтобы тонак впитался в губы а потом замазываю бледной помадой и все классненько губы светленькие и аккуратные)))
Почитала, могу вот что сказать,сама уже 2 года мажу на сухие губы тональник- альянс перфект,он оч плотный,сверху светло-розовым блеском нивея, маленький такой в мягкой упаковке. Ниче не скатывается,держится дольше помады,если пить-есть. Если будете брать тоналку для губ,берите плотную, она С водой не реагирует,а лучше тональную основу,потому что есть тоналки жидкие,и если их развести водой,они разводятся,а вот тот самый альянс перфект ни фига не разводится,если мажу руку и держу под водой,он не реагирует,как будто слой масла,воду отталкивает. Для тона губ самое то,и для естественности немного блеском жидким смажте.
А чтоб губы не выглядели слишком сухими или шелушащимися, как бы драными, можно минут за 20 жирным кремом пропитать, у меня опять же нивея в синей круглой металлической баночке,оч хорошо справляется. Я,правда,не знаю,возможно,есть и получше, и средство,и крема,просто я еще до них не дошла, но тут я говорю про то,что реально испытано на себе не один месяц и действует. Да,кстати, не наносите тоналку слишком толсто,нанесли немного,распределили, растерли как бы, дальше закрасили недостающие места,снова равномерно растерли и сверху блеском в нескольких местах упреком немного и губами распределили по всей поверхности. Вот,в принципе,и всё!!!
Кто-нибудь знает такую помаду, чтобы без розового оттенка была? Я уже много перепробовала, но все с розовым оттенком.
А я крашу тональным сверху пудрой потом гигиенической и всё заебись
Кики 44 тон,идеальна
Сообщение было удалено
+100
а я обычный блеск купила за 230руб.вообще четкий,оттенок как у тональника)смотрится классно))правда искаала долгоооо
немного тонального крема, потом чуть чуть пудры и сверху прозрачным блеском. Вот и все)) мне помогает и ничего не скатывается))
посмотри здесь профессиональная палетка, для губ и на ней есть естественный цвет, я делаю этой помадой.
http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/product&path=51_52&product_id=60
Сообщение было удалено
а козачок-то засланый))) Опять реклама! Надоели уже....
Сообщение было удалено
есть помада в эйвоне гель блеск для губ телесный цвет стоит 99 рублей очень хорошая цвет красивый и губы не сушит а наоборот увлажняет советую)
Artdeco 24. На картинке чуть розоватый беж, в реальности обалденный телесный беж, вообще без розового, как тональник, абсолютно матовая.
иногда, когда я крашусь тональником, могу и губы немного, потом пудра лучше держится
Сообщение было удалено
да они ж вообще *банутые :D
долбоебнутые какие-то..тональник на губы, помаду на морду..Тенями задницу разрисовывать будете? А духи куда брызгать собрались?
Сообщение было удалено
Не кажись глупее, чем ты есть на самом деле, долбо_е_б ! =)
Я корректор и тональный крем наношу. Спроси у профессионалов. Они то уж тебе нормально объяснят все, не обязательно ходить на дорогущие сеансы я вот онлайн обучилась. Меня за эти 3 копейки обучили всему и даже больше korolevaksi.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В каталогах орифлейм, Эйвон и фаберлик минимум по одному бледному нюдовому да можно найти, как стик, так и в жидкой версии...
Самое главное, сначала губы так надуйте, чтобы на физиономии не помещались,, а потом уже тональником намазывайте). Самый блевотный вид гарантирован! )).