Гость
Статьи
Губы тональным кремом

Губы тональным кремом

Подскажите пожалуйста, как наносить тональный крем на губы? Я хочу добиться такого эффекта бледных губ. Тональный крем, прозрачный блеск. Я видела такой эффект у Алексы, Леры Кудрявцевой, Даны …

Лерочка
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Возьмите простую гигеничку немного намажте на губы а потом светлым (очень светлы) тональнам карандашом немного намажьте губки и пальцем растушуйте. Чтобы ровно ложилось перед всем этим на ватный диск нанесите косметическое молочко и протрите губехи. )

Машка

Красивка ты ***)

Так што лучше молчи дура!!!

Гость

Ну не получаеться((((

Что делать?

Обошла все рив гошы..

Все помады:или с блеском или темные.

Кремом:кажуться сначала нормальнае потом:скатываються,теряют цвет...и .т.п.

Карандашом(тональным):скатываються,теряют цвет...и .т.п.

Вот так..(

Ниче не помогает.

Они Красные,Алые фуууууууу..

я

я делаю совсем по-другому, вычитала в каком-то журнале, получается здорово. Красите губы помадой, потом салфетку между губ и как бы промокаете помаду. Потом припудриваете губы аккуратно, лучше рассыпчатой пудрой, а потом наносите помаду сверху. Смотрится красиво, держится долго. ничего не скатывается.

Я)

я делаю так: сначала наношу на губы какой-нибудь жирный крем,ля того чтобы их смягчить......жду минут 10 ,потом снимаю отшелушившуюся кожицу и еще раз наношу крем на губы.......когда он впитается наношу тональник pure makeup (maybelline) , у края губ побольше,и дальше все тоньше и тоньше слой.......сверху мажу гигиенической помадой.....прозрачной,без всяких блесток.именно помадой,а не прозрачным блеском!и все выглядит шикарно и держится долго)

инна

я визажист.советую использовать не тональный крем,а корректор или же лучше всего помаду телесного цвета(такие есть но найти сложновато)

Юляшка

я полностью согласна с 26.сегодня купила кики 44 тон,то что надо.девочки я на себе убедилась цена это не значит качество!!!!в этой серии очень большая палитра цветов,такая что даже не в каждой дорогой серии естть

красавица

мм..а я уже давно пользуюсь тональным кремом. и все отлично!

не скатываеться , не сушит, держиться хоть целый день..

хм....а может у вас просто тональники простая дешевка ? =\

Гость

govoryat, chto pomada Estee Lauder Vanilla Truffle eto idealnyi variant

Гость

Mac оттенок Myth - оттенок то что надо.Сама пользуюсь)

Дина

я уже год крашу губы сначала тональником, наверх блеск! очень красиво! подкрашывайте блеском в течении 30 мин. и не будет скатываться!!!

Анастасия1995

Блин девчонки помогите плизз! Я не знаю как сделать эффект бледных губ без блеска. Все говорят тональником,у меня не получается!

Кукла

Анастасия1995:

купи тональник самого первого тона, т.е. самый светлый..

ленЧик

девушки если вам етсь лет по 20 сделайте татуаж и не мучайтесь!!!! я сделала и ОЧЕЕЕНЬ довольна!!!губы у меня теперь под цает лица всегда,а не ужасно красные (что мне никогда не нравилось) и когда помаду покупаю никогда не ошибаюсь - ведь она оттенок не поменяет, а когда на красные губы помаду намажешь она оттенок менят! кароче вот мой совет - татуаааж!)

ленЧик

Еще тоналка максМар оболденная дешевая, но для губ просто класс! она вязкая и заполняет трещенки!

Гость

вот помада с матовым бледно розовым оттенком estee lauder vanilla truffle

Анастасия1995

У меня и так самая бледная таналка. Я купила пять разных таналок и светлые и тёмные и дешевые и дорогие. не че не получается! до слёз обидно

ленЧик

Сообщение было удалено

Какие-то сейчас извращенные неестественые представления о красоте - белые губы, как у трупа, желтая кожа, как у гепатниника. Губы должны быть розовыми или красными любого оттенка - это естественная природная красота и признак хорошего здоровья. Скоро ещё ресницы белой тушью начнут красить, чтобы не были "ужасно-черные" или "ужасно-коричневые" ресницы...

неестественые = не естественные то есть

Camomile
Юляшка

Сообщение было удалено

ФУ!!!!! Не понятно из чего зато ЭТО сделано... Нет ни малейшего желания ЭТИМ мазать свое лицо! Интересно, но чем они в процессе производства экономят? Или продают по себестоимости?

Just_Lucky

очень люблю когда губы белые) свои ужасно сухие, так еще и в каких то трещинах...(поэтому помады смотрятся ужасно((

обычно сначала гигиеническую любую наношу, потом тон, или пудру..кстати мне очень нравится как смотрится максфактор такая еще большая золотистая, с зеркалом)

у подружки мас, но мне кажется она все же розоватая, и не дает того оттенка...

а насчет кики блеска не согласна...качетво ужасное, уходит через минут 15.

и еще, если блекс мейбелиновский вотершайн 640 смешать с тоном, очень классно выходит...и держится норм.

тОНАЛЬНЫЙ в качестве помады!

я мэйбелин тёмный беж беру. мне нравится

Красивая

Я обожаю бледные губки. Но очень долго искала то, что подходит именно мне. Тональным кремом у меня получается не очень красиво, может, просто неправильно пользуюсь.

Уже около полугода я крашу губы таким образом: сначала крашу губы полностью контурным карандашом бледно-бежевого цвета от Буржуа, затем - бледно-розовой губной помадой, промокаю салфеткой и снова слегка карандашом. Получается красивый бледный цвет губ, легкого, едва заметного розового оттенка. И, что так же немаловажно, следы совсем не остются ни на бокалах и чашках, ни на щеках и губах любимого человека;)

мнение

Девчонки я сделала так, взяла крем tender care cold cream (код 11333 из орифлейма ) на несла на губы, впитался почти моментально, подождала 5 минут, промокнула салфеточкой на несла тональный , и вот пишу вам, а он до сих пор держится ( наносила примерно в 8:30) вот и считайте, держится и не скатывается уже 3 с половиной часа! Попробуйте)

Гость

а Я Мазала ПрофессиОнальным Тональником губы-И *** не скатывается НичЕго..а попробывала дешёвым-скатывается..вот,Кст завтра пойду за kiki 44 или 116)

Гость

да,мне тоже нравятся эффект губ телесного цвета...особенно клёво смотрится когда клаза smokey eyes ...но таже самая фигня,что как только намажешь,вроде смотрится отлитчно,но пройдёт немного времени,скатывается и получается некрасиво((((

владочка

Я тож постоянно мажу и мне нравиться этот цвет!!!Ненавижу блески и помады)))

galucya

http://www.scarlet21vek.ru/Kiki-kosmetika-pomada_116.html

Ольга

Правильно,Вам подсказали кики ╧44 и такой результат получается,по крайней мере на моих губах получается)

ЛяСьКа

я знаю есть помада кики 116 (она есть у тимошки)

но я ее не могу найти!!((

а тоналка сушит губы(((

блин,(что делать??

Ника

оО

нечего себе мне бы такое в голову даже не пришла,олтлично.

теперь,я наверное научусь нормально красить губы,а то постоянно скатывались,пичаль =|

Аня

у меня кики 116, тоже как тональник, но смотрится более естественно чем 44

Julia

Для тех кто мажет губы тоналкой:

будете все к 40 годам,а может и раньше...с дряхлыми,как у старушек губами!!!!фуу....уродины!!!

лиана

я мажу губы таналкой и ничего

Ангелина

читала советы визажиста. сначала поскрабить губки, затем нанести тон, обвести карандашом такого же цвета и прозрачный блеск, но у меня не получаются, губы сильно красные. у подруги бледные, чуть намажет и такая красота. с помощью помады блеска не добьешься такого результата это точно.

Tinita

Помада кики 116 и 44 и все проблемы забыты....

настя
Гость

Сообщение было удалено

кики это *** полная.. я пробывала ей красить губу, но она скатывается и смотрится как то бее

Tinita

Вот номер116 нормальный,сама пробывала и знаю...

девочка*

ерунду такую пишите!!!в магазине много разных помад,средств,бледных оттенков!

р

мне нравится эффект когда наносишь на губы метерориты или другую блескучую пудру, призму от живанши темного оттенка например.. оч необычно

Аня

а я пользуюсь помадой kiki тон 116, первые полчаса - идеально лежит и смотрится красиво, но через полчаса помада скатывается и губы становятся похожими на полосатое сушеное яблоко(((

Марина

Что, простите? Вы, наверное, имели в виду NUDE, а,пардон, ХУЕ, это что-то явно из другой оперы))))

Катя
Машка

Сообщение было удалено

вот вот!)))

Гость

а у меня даже если на гигиеническую помаду нанести тоналку,все равно только выйдешь на улицу и все скатывается.

как-то блеск почти закончился и я прямо в блеск выдавила чуть-чуть тональника. оно там все смешалось и отлично)

ничего не сохнет и не скатывается

Рита

из Ив Роше есть блеск для губ Делиглосс, обостительная роза. Очень яркий, чуть розоватый цвет, полежит абсолютно белый и яркий, но воняет - это растительная куосметика.

Говорят Мейбилин оттенок Перли Перл хороший. После Ив Роше попробую

леночка

многие считают что чем дороже танальник тем лучше...но нифига не так)я сама попробовала простой тональный крем ъбалетъ...чисто советский крем)и лег ваще идеально а стоит копейки)он не скатывается и закрасит ваши губки ваще суперски....но если хотите добиться эффекта губ чтоб они были бледнее чем ваш тон лица то просто нанесите в 2 слоя..но перед этим лучше накрасить губя гигиеничкой или бальзамом.....держаться будет долго...даже после поцелуя....но не переборщите)

Настя

возьмите блеск для губ прозрачный или розоватый .нанесите его на губы не очень много.потом нанесите тональный крем тоже не очень много немножечко втерите .и всё держится хорошо. но только нужно коректировать(((((((....)))))))))))

Гость

помада кики 44 лучше всего

Кирочка

да у помады кики просто оболденные цвета но запах и вкус просто убивают...но всеже 44 реально классная из всех мною перепробованных помад она больше всего подходит под цвет кожи.=)

Liberty

Глупые бабы. не в тоналке счастье, да и вообще в моде естественная красота, будьте со своими морщинками и трещинками, это всё ваше, а значит не безобразное и скрывать его незачем.