У меня заканчивается консилер. Вчера ходила смотрела себе новый, а сейчас столько всяких штучек, и в стиках, и жидких с кисточками, и с блеском (shimmer), и по-моему даже рассыпчатые есть (у Ланком кажется). Чем вы пользуетесь, что вам нравится из этих средств больше всего? Посоветуйте, какие из этих косметических средств и каких марок стоит приобрести. Заранее всем спасибо.
1, зачем сразу издеваться? Нечего сказать, зашли бы лучше на идиотские темы и там издевались бы...
3:нормальная тема..уж лучше постоянних тем: с какого ви города..и так далее....
Я пользуюсь лореаль,уже давно..жидкая с кисточкой..мне подходит..
Ну у вас ник идиотский, если на то пошло. Вот меня поражают такие тролли, самим по теме сказать нечего, но обязательно надо не пройти мимо и при этом громко пернуть:)
Девочки,а что такое консилеры, корректоры и хайлайтеры?? Может они у меня есть,только я не так их называю?
Корректор у меня на работе .Я им ошибки замазываю.
Ф ель:))))) консилер-ето под глаза...корректор в принципе тоже..но им замазивают разние воспаления, пришики на лице....а хайлайтер..если надо что то виделить особенно..я не пользуюсь..тока коцилером...в принципе:косилер=корректор
Felis, ну вы что, тоже решили поиздеваться чтоли? Ну что за люди злобные! Ведь ничего "такого" я не спрашивала. Открыла обычную тему, хотела пообсуждать косметику...
Или правда есть женщины, которые этих слов не знают???
9 Абсолютно серьезно,без подвоха спрашиваю.не подозревайте меня.
Киса эти типа крем тональный чтоли??? Такого у меня нет.
Felis, ну это тсредство, которое наносится точечно, избирательно на нужные участки ПОД тональный крем или тональную пудру.
Ф елис: нет...крем тональний на лицо .а консилер под глаза..ну и для замазки...
И только хайлайтер по-моему все-таки наносится уже после тонального крема.
13,я таким не пользуюсь...правда. Это от темных кругов? У меня их нет.
Косметики вагон,но про такое не слышала.
Автор, а поточнее? Давайте, как-нить не по-моему, а поточнее. Хайлайтер когда наносится? После или до тонального крема? А то тут прямо выспрашиваете фирмы, а толком не знаете:((
фелис все поняли, что вы не знаете что это и не пользуетесь , не надо повторять ,на самом деле это разные вещи с разным составом есть более твердые есть мякгие жидкие, есть кремообразные есть стики , все это применяется не по рекламме, а имнеенно от причины нужности, а главное знать что может нанести коже вред или наоброт при этом и сам тональный крем надо знать как парименять где и когда . на каждом участке коже поразному может ложиться , поэтому тут только проффиссионал может подзказать
Автор я хочу понять для чего вы наносите тональный крем ?
Мда...
не девочка, вы думаете я зря что-то спросила?
The use of fashionable Cosmetology and steep words is not an index of own literacy, you seem to be dull! На *** вам русский язык, аффтар, вы же итак вумная?
Опять кому-то не угодила... Ну если поговорить не о чем, то писать вскую хню - это, видимо, от большого ума.
Не девочка,сейчас они вас покусают:))
Я пользуюсь консилером от Клиник,неплохой,не смотря на то,что остальная мне их косметика не очень.Корректор у меня вроде Ести Лаудер,им больше мч пользуется.А вот насчет highlighter я бы и сама хотела узнать,так как вижу людей,очень красиво накрашеных,а сама не знаю,какой выбрать и как им пользоваться.Я думаю,вы сходите в Sephoru,они вас там и накрасят ,и подскажут,что лучше.Потом мне расскажите.
Да я серьезно.Теперь буду знать! век живи-век учись! (дураком помрешь)))))
не девочка,не обижайтесь.Пожалуйста.)))))
Автор, я пользуюсь консилером Guerlain. Очень довольна.
хехе, у меня ващще карандвш-корректор Vision Oriflame за 60 рублев со скидкой. Мне больше и не надо.
ПрЫнцесса, у меня тоже орифлэйм, только Giordani Gold. Купила зачем-то 2 года назад, валялся, хотела выбросить, попробовала, оказался неожиданно очень ничего.
Не девочка, Lisa права, это пробовать надо, от вашей кожи все зависит.
Какая агрессивная Не девочка)) Может дни критические...
какая Не девочка дерганая и злобная. видимо жизнь без консилера невыносима
30, да, вы правы. Потому и тему открыла. А мне ничего не советуют, вот горе. Надо всех покусать, а то все блин жмоты такие, сидят и ценные советы зажимают.
Ну если по теме..тогда следующее: консилер у ИСЛ хороший (цвет 2), у Бобби Браун просто замечательный (баночка, состоящая из сухого средства и жидкого, на силиконовой основе..не знаю появилась эта марка в ЦУМе или нет) хороший сухой консилер у i.d. bare... но у нас в стране перестала продаваться эта марка...Что касается корректоров, то суперские штуки в Армани (продается в Артиколи)...там четыре цвета...в тюбике как тушь...и под глаза и на прыщи..выбрать можно. Что касается хайлайтеров..то для меня это МАС..но если кожа склонна к жирности, то про это дело лучше немного подзабыть..и оставить тока бронзанты ИМХО. Хайлайтеры наносят под бровь, около внешнего края глаза, на скулы..эффект бликов на лице..если все сделать грамотно, то смотрится красиво..(наносят кистью, либо пальцами, кому как удобнее) ...вообщем вот если по теме...
очень хороший консилер - Макс Фактор.
Марта, спасибо огромное за подробный ответ.
Марта, спасибо. А на Не девочку не кидаться !
Телеангиоэктазии http://www.l-med.ru/articles/view/6-20.htm
Ачто это за зверь такой консилер ?А хайлатер?
Про коректор хоть зняю...
проясните, плиз, чем отличается консилер от корректора? всегда думала, что это одно и тоже.
Набрала в поиске косметика highlighter, получила исчерпывающий ответ.
а в магазине как спрашивать консилер или корректор?
Ну и село тут собралось - элементарных косметических средств не знаете. Жлобье
ну я в шоке от такого тупо-некультурно-жлобского народа,нормальные люди создали себе темку и хотят общаться,чего всяким там лесть и коментировать,на себя гляньте,ведь большинство из вас вообще 0 в чем то другом,не мешайте народу!!!!!!
Всех на виселицу!
можно ли замазать корректором аллергию? мало того, что красные пятна, так еще и шелушащиеся, неровные. можно их как-то замаскировать или будет еще хуже (из-за шелушения)?
togda luchshe jidkim konsilerom.naprimer fitmi make up factory ili loreal.
ТУПИЦЫ)))
Очень понравился консилер от Буржуа,в отзывах хвалят Максфактор,но это все эконом вариант...если позволяют денежки покупайте Клиник,Ланком и другие люксовые марки...
Сижу вообщем я читаю......сзади подходит мой парень и спрашивает, причем ни что такое консилер, а кто такой МЧ?Решение у него простое-"мое ***"....занавес
детский крем + консилер YSL под глазками = супер макияж для меня))
какой отвратительный форум.....вместо того, чтобы по делу высказываться, выясняете отношения =(
Автор,сама нахожусь в поисках хорошего консилера. Наверное остановлюсь на Мэйбеллин. Тот,который с кисточкой.
Сообщение было удалено
Да уж... Боюсь, что так оно и есть...