Девченки- красотульки, какими тенями очень благородно и выгодно можно подчеркнуть красоту и яркость карих глаз? Какими цветами теней или, может быть, карандашей для глаз Вы пользуетесь?
Я пользуюсь темно-коричневыми тенями и молочно-розовыми.
Мне нравятся розовато-золотистые тени, в Лореале есть, очень красиво
Бежевыми, розовыми
Темно зелеными, в сочетании с золтистыми
а я итак красавец, но люблю ярко голубыеее
розово-фиолетовые
Карандаш для глаз коричневый, а тени лучше всего розовые,
серые или бордово-коричневые.
Согласна с Гостем╧7, розовые тени с коричневым карандашом, или синий карандаш очень эффектно подчеркивает с золотыми тенями
а у меня от коричневого карандаша как будто заплаканные глаза,жутко смотрится...зато идеально подходит цвет хаки, зеленые с золотом тени, еще серые использую
Ну наконец-то и карим глазам перепало. А тов се осирают и обсирают...
10, и не говорите ))))))))
Мне не идут коричневые и розовые тени- глаза выглядят воспаленными от них. Крашусь серыми(темными и светлими), бежевыми, лиловыми, фиолетовыми, некоторые зеленоватые оттенки подходят. С легким блеском, с перламутром, матовые тени не идут. Карандаш в основном коричневый и серый. Под настроение бирюзовый,зеленый,голубой.
Голубые глаза и карие, это такой же вечный спор как и блондинки и брюнетки! Кому что перепало с рождения, то и идет больше всего. Все зависит от образа в целом! Я за смуглых брюнеток, коей и являюсь!!!
Я тоже раз розовыми накрасилась, вопрос :"ты чего плакала?" меня в тот день досталлл!!!!!!!!! Я за нежно зеленые и золотисто-розоватые(слегка розоватые)
а мне голубенькие нравятся, серенькие... выделяет глазки)))
а мне нравится как Рианна красится, всегда очень эфектно выделяет глаза!
По-моему, некрасиво красить глаза тенями цвета глаз. То есть для карих глаз коричневые тени - ужасно. Серые, белые, золотистые, даже красивые желтые (перламутровые)+синий карандаш, серо-синие, розово-коричневые, фиолетовые
Серые тени различной интенсивности цвета, черный карандаш, черная тушь... Те, кто пользуется коричневым карандашом, какого цвета тушью Вы пользуетесь?
белые уменьшают глаза,выделять светлым оттенком можно только внутренний угол,а внешний-на 2-3 тона темнее,иначе невыразительно
Моим карим глазам ничего кроме черных(серых) теней и черного карандаша не идет=)так и крашусь в духе "смоки айз" уже много лет=)
Мне идет темно-зеленый цвет и бордо, карандаш коричнево-зеленый какой-то, я бы сказала табачного цвета, черная тушь. Все это под золотистую помаду и красотища.
черный карандаш для глаз, или все темно-какое-нибудь. (темно-серый, -синий, зеленый, -коричневый...)
тени нескольких тонов, но в одной гамме (синие, золотистые, золотисто-зеленые, бело-голубые). Вообще все зависит от того, во что вы одеты, какой у вас тон кожи и тд.
Вообще то, к карим глазам легче всего подобрать тени-все кроме тёмно коричневых и ядовитых цветов идут на ура.
мне нравится лилово-синий цвет (синего больше в этом оттенке), очень красиво смотрится
мне визажист сказал, что карим глазам идут почти все цвета теней-) это их преимущество.
10 а обсирают от зависти, уже всем понятно-)
я крашу светло золотистыми, голуыми с перламутром тенями, подчеркиваю черным карандашом
с розовыми тенями у меня такой заплаканный вид........:))
О, у Автора идентичный моему ник) По теме: подходят серые (серебристые тени), очень эффектно смотрятся сиреневые, зеленоватые...определенные оттенки сине-голубых. Золотисто-коричневые тоже неплохо..но как-то тривиально. Хотя, если делаю губы яркими, то глаза приходится делать естесственными, поэтому оливковый для таких случаев - самое оно. А вот розовые, кирпичные и прочие красноватые оттенки ужасно смотрятся. Я как и девочка-припевочка становлюсь то ли заплаканной, то ли будто в глубоком запое..Глаза выглядят опухшими и воспаленными.
я раньше пользовалась коричневыми, а щас вообще не накладываю тени, только чуть черным карандашом...
А мне нравтся Голубые Розовые золотые и Чёрные!
А мне коричневые тона идут, хотя розовые, голубые нравятся.. но не подходят (( обидно..
Розовые, серые, сиреневые, черные
Я КРАШУСЬ СЕРЕБРИСТЫМИ И СЕРЫМИ, НУ И ЧЕРНЫМИ... УВЫ ДРУГИЕ МНЕ НЕ ПОДХОДЯТ((
Я тоже обладательнича этого цвета глаз.Могу сказать 100%,что очень красиво с цветом знаете,как пенка у капучино-не белый,но и не кремовый.И обязательно чтоб он был перламутровым(переливался).Это особенно эффектно смотритьсяс черными бровями:)Уж поверте!
Вот с Алиной я полностью согласна))А ещё идеально подходит фиолетовый тон.
Темно-синий, сиреневый, фиолетовый, серебристый, белый, бежевый перламутр. Я читала, что карим не идут 2 цвета-розовый и коричневый. На моем примере-правда. Если смоки, то темно-синий или темно-серый карандаш
у меня карие глаза- не особо темные- но и светлыми не назовешь. мнгие говорят что имеенно карие глаза нужно подчеркивать коричневым карандашом. А вот я сколько не пробывала- считаю что с коричневым мои глаза сливаются и кажутся нем6ного заплаканными. а вообще считаю - что для карих- коричневый карандаш- делает цвет глаз более глубоким- а черный более ярким. так что пользуюсь черным карандашом- глаза сразу зажигаются. А тени идут действительно почти все- и зеленые и розовые , золотистые, очень идут серые, больше чем коричневые, хотя бронзовые тени в сочетании с черным карандашом- тоже очень красиво. при том что кожа у меня все таки светлая.
БОЛЬШЕ ВСЕГО К КАРИМ ИЛИ КОРИЧНЕВЫМ ГЛАЗАМ ИДЕТ КОРИЧНЕВАЯ ТУШЬ, С ЧЕРНЫМИ КАРАНДАШАМИ, ЕЩЕ И ФИОЛЕТОВЫЙ ТЕНЬ, МОЖНО И СЕРУЮ! ВАЩЕ КЛАССНО ВЫГЛЯДИТ!!!!! МНЕ САМОЙ НРАВИТСЯ!!!!!!!
Крашусь серыми,зелеными,сиреневыми тенями. Коричневые,розовые оттенки категорично не идут!
Сообщение было удалено
Не люблю светлые тени. Нравится: бирюзовая подводка, лавандовые, коричнево-розовые, фиолетовые тона. Очень красиво темно-синий смотрится, неплохо темно-зеленый. А вот коричневые теплые тона не идут. У меня светло-карие глаза, почти черные волосы и довольно светлая кожа.
к светло-карим подходят сиреневый,молочно-розовый, светло-голубой, золотисто-бежевый) короче постельный тона.
к темно-карим,черным: темно-синий, болотно-зеленый, темно-каричневый, черный,кирпичный, и для контраста-белый тени тоже хороши, особенно для смугленьких)
Это же зависит и от оттенка кожи.Моей подруге например подходят перламутровые,а когда я такими крашусь,такое ощущение что я невыспалась)Я пользуюсь коричневыми и их оттенками,серебристыми (по настроению)сочетая их с черными,золотистыми и черной подводкой.Можно еще зеленые или синие,но это нужно смотреть по оттенкам.у меня темно-карие глаза,поэтому еще черным подчеркиваю для выразительности.