Ну вот просто из сумочки достать фирменную брендовую пудреницу или помаду или блеск? Красиво так "подкраситься",что бы видели,что "не абы чем" краситесь? Или гости пришли а на полочкев ваннйо у вас …
Отвечая на вопрос темы - нет,никогда.У меня вся косметика,наоборот,стоит в спец.шкафчике,где ее не видно - во-первых,темно и она не подвергается воздействию света,часть стоит в холодильнике опять же,туалетные столики или ванна - это вообще не про меня,в ванной только самый минимум.И вообще,посторонним людям необязательно знать,за счет чего я так прекрасно выгляжу,что дают мне на 10 лет моложе))))Пробовать свою косметику тоже не даю - таже пудреница со спонжем или тушь - это средство индивидуального использования(тут кто-то писал, что скрывает от подруг,что носит косметику с собой,чтобы не попросили попробовать).И еще - меньше кто-то знает о том,какая у тебя косметика,лучше спит,потому зависть у людей присутствует,порой и бессознательная.И я знаю,о чем говорю - у меня серьезные проблемы со здоровьем возникли,перечеркнувшие все мое будущее,но когда моя подруга увидела,какой пудрой я пользуюсь,то услышала недвусмыленные высказывания о том, что вот тебе как везет в жизни,а у меня хе...во(а девушка зумужем,детки,здоровье,работа,квартира -чего еще надо?)Вот так мелочь может перечеркнуть нечто большое,но я увидела этом только плюс - больше у меня этой подруги нет.Вот такие дела....
http://my.mail.ru/community/odejda.na.prod
я вот здесь брала у девченок, мне очень понравилось, они из франции возили по закупочным ценам, мне очень понравилось и по сравнению с нашими ценами конечно небо и земля!!!