Скажите а вы всегда оставляете чаевые в салонах красоты?в какой именно момент времени вы это делаете, и кому непосредственно отдаете мастеру или администратору??я вот никогда не умела, стесняюсь как-то
название темы уводит мысли в совершенно другое русло)
я обычно даю сумму бОльшую чем объявил мастер за работу и просто говорю что сдачи не надо... вот и все... в зависимости от работы это от 200 до 500 рэ
Ёпта, я уж брать приготовилсо, а тут куиня такая...
первое предложение надо удалить, тогда тема будет в топе)
дед опять трусы пропил?
Ах ты моя Жоооооооо, может ты мне дашь, а не администратору как некоторые?
Жо)))))))))
Или может Зараза даст мне два раза?
дедуль, трусы сначала купи)
Ну же бабоньки посмелее!
Кто первый?
Зараза, ты в какой момент даёшь?)))
А пошто мне труселя покупать коль мы их всеравно сымать будим?
а я голенькая
кто мы? вас там много?
Жо, я даю когда закончу...хотя могу и в процессе сунуть)))
Зараз)))))))))))) в процессе лучше не сувать, мало ли что они тебе подложить могут)
Жолечка, мы это я и ты!
А ежели будешь долго втытьБ мне щас Писька даст! гд=лянька растопырилась ужо голенькая....
Ой,блин,ржу=)))))то "Как давать",то "Ёга".....уморный форум=))))))
Жо, свинью??)))
Сотонушка, и ты мне дать хош?
Дед, у письки нет трусов, её нечего тебе дать, так шо терпи)
Стока бапья приличного собралося на ветке и не дают-с
Зараза, свинью это ещё ничего, это не так страшно))
Дед,дать?!я тебя взять могу=)
А теперь по теме...
Цыпа! Благодарность за хорошую работу надо выражать МАСТЕРУ, который тобой занимался, но никак не администратору.
Так что после окончания процедуры, собираясь на выход, денюжку ему(ей) со словами "Спасибо!"
Аффтор, какие чаевые??? Впервые о них слышу, в голову такое не приходило :)))))))
а что в салонах красоты надо за что-то платить? чаевые дают официантам, а салонах чай есплатный
Давать надо... в рожу с разворота, как учит нас незабвенный Чак!
Автор, темку-то по-другому надо было назвать...а то я уж подумала)
Да, мы все подумали.... )) А если по теме, я спросила своего мастера (косметолог в очень хорошем и недешевом салоне) на 2 или 3 свое посещение, принято ли у них оставлять чаевые.Думаю, мало ли, чтоб не обидеть человека.Она мне так корректно сказала - все на усмотрение клиента. После чего я и осталяю около 10% от суммы. И все довольны. Мне нравится ее работа, так почему нет?