Слышал ли кто-нибудь и пользовался ли косметикой фирмы мейТан. Занимается ли кто ее распространением. Хотелось бы поподробнее узнать о ней.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,если Вы еще не нашли где можно приобретать косметику МейТан в Украине и Вам еще это интересно зайдите,пожалуйста, на наш сайт meitan.donetsk.ua или свяжитесь с нами по тел 095-340-50-98 или 063-182-75-95 и мы с удовольствием ответм на все Ваши вопросы.)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорогая Гелька!Дело в том,что перед нанесением крема надо обильно протереть лицо лосьоном любой серии,и не давая ему высохнуть,нанести крем.Тогда жирной пленки не будет.Я так делаю по совету своего консультанта и довольна результатом.
Сообщение было удалено
Ke ai de - антистрес... Попробуйте. И вам здесь правильно посоветовали на влажную кожу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Неля я консультант косметики МЕЙТАН 0674152704
Всем привет! Что называется - хочу поделиться опытом использования косметики Мейтан. Шампунь с бамбуком серии Ши Мао - отличный вариант для ухода за окрашенными волосами, причем по качеству не уступает оооочень дорогим шампуня. Если не превосходит! Гель-скраб для тела с розмарином - для душа, для бани отлично подходит. Кожа - гладкая, увлажненная. А его аромат для меня - просто терапия для тела и души. Рекомендую всем
Девочки, подскажите адрес представительства в Белокурихе...
Сообщение было удалено
Запросите на сайте Мейтан www.meitan.ru
Девочки! И все-все-все! Вы зайдите на сайт Мейтан! Там инфу выложили про акцию на ароматы ко дню рождения компании. Берешь один - а в подарок ДВА!!! Надо брать
антистрессовый пилинг из серии ки ай де мне очень понравился!
Девочки, купила вчера спонж, а как им правильно пользоваться?
Нанесите на спонж небольшое количество геля для умывания (или крем-пенки для умывания, в зависимости от того, чем пользуетесь) смешайте с водой до образования пены. Затем равномерно нанесите полученную пенку на кожу лица, слегка помассируйте и смойте теплой водой.
Антистрессовое молочко ке ай де купила по рекомендации для моей сухой кожи вместо тоника. была приятно удивлена - не только тонизирует отлично, но и идеально удаляет макияж плюс увлажняет.
Девочки, кто пробовал новую серию от Мейтан с кровью маралов?
Сообщение было удалено
Есть ли представительство МейТан в Беларуси вообще? Кто знает?
косметика супер ! работает ! и цены хорошие . я уже 1год ей пользуюсь очень давольна!
Сообщение было удалено
Эта кометика лечебная просто надо правельно ей пользаваться ! Особенно хорошие прокладки ,очень помагают при проблемах гиникологии.
Сообщение было удалено
СерияСивельер увлажняющая тональная основа,и крема из серии гранат!
Сообщение было удалено
Немного попозже я вам отвечу, сделала запрос.
Сообщение было удалено
Напишите свой майл. Я вам на майл вышлю координаты.
Сообщение было удалено
Это вы 23-летней девушке рекомендуете? Гранатовая серия идет от 45 лет, она для зрелой кожи.
Альбине можно попробовать серию Ke Ai De, она как раз для чувствительной кожи.
Сообщение было удалено
lese4kalg@ukr.net
Дезодоранты не содержащие солей аллюминия . Природный камень Алунит!
Доступные цены !
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224199&page=1
Сообщение было удалено
По серии МейПант. Удивительные продукты. Экзотика, а эффекта стоит потраченных денег. Я купила себе маску с кровью марала (она именно для сухой кожи). Эффект виден сразу - кожа посвежевшая, в тонусе, а цвет лица как в юности. но как-то сухо получилось эффект описать, его словами точно не передать. Купите не пожалеете!!! Еще всему семейству купила ванны для тела, сделали по 3 ванны, но могу сказать - просыпаться по утрам все стали бодрее, сил как после хорошего отпуска уже прибавилось.
Здравствуйте, Дл ядевушки 23 года, рекомендуется серия Ке ай Де, пенка для умывания, пилинг,крем, все супер и подойдет для сухой и чувствительно йкожи. И еще попробуйте крем-маску с экстрактом морских водорослей, супер!!!!! Приятных Вам ощущений от использования!
Я не давно стала консультантом Мэйтана и мне очень понравилась эта косметика и я здесь осталась теперь меня за уши не оторвать от этой косметики советую всем попробовать эту замечательную косметику
я занимаюсь мэйтаном и мне очень нравится косметика и эфект после использования
Нежирные и очень хорошо подходят на лето ночные крем-маски, а с зеленой фасолью просто супер, помогает решить проблему с пигментацией. Консультант в Краснодаре Елена т.8-918-289-13-25
Да. Крем- маски вообще супер !!!
Хочу сказать пару слов о декоративке ЯоЯн от Мейтан. Яоян тональная основа очень понравилась. Рекомендую. И помада-блеск интересная по ощущениям на губах и эффекту. Карандаши не впечатлили. Пуховку с блесками купила (для торжественных случаев), очень понравилось сияние на коже - не пошлое, золотой блеск очень гармонирует с нарядами вечерними! В серии Инь брала только тени запеченые, очень экономичные, мне кажется до конца жизни хватит
Сообщение было удалено
Я вчера прикупила 3 набора. Сестры-мама-племянницы-свекровь и муж очень рады моему преобретению, т к всех одарила. За скромные деньги 9!!!!!! флаконов получила.
Кто-нить брал уже арома гели новые? с гамамелисом, дыней и марулой?
до нас еще недошли, но мы нюхали их на семинаре!! Жду с нитерпением, пахнут вкусно. по мне самый лучший марула, он и гель и скраб, пахнет миндалем. Скажите, кстати, знает кто-нибудь может это миндаль простой и есть эта марула? так бы понятнее было объяснять клиентам.
да-да, ароматные гели что надо, только мало их говорят - ограниченный выпуск
http://yin.meitan.ru/
здесь можно подобрать макияж для себя, много вариантов. Из серии Инь. Пробуйте! меняйтесь!
Супер, очень красивая палитра декоративной косметики.
Сообщение было удалено
Слушайте, это ж как в омут с головой. Зашла и почти шта час себе макияж провыбирала. И так и сяк открывала странички и просто оттенки крупно разглядывала. Прикольно придумали. Молодцы!
Кто желает приобрести косметику МейТан в Нижнем Новгороде - звоните 8-92ноль-03два-85-85, Кристина
Для желающих - помогу зарегистрироваться и покупать продукцию со скидкой. Страна и город значения не имеют, lonina_ka@mail.ru
всем дачникам и дачницам! проверенное средство для пяток, изможденных грядками! крема в пакетиках (как майонезные) Севильер.
их 2- смягчающий есть, есть профилактический. Первый от трещин помогает, второй от грибка.Купила много и маме и бабуле, они в своем дачном братстве разрекламировали.
да, маленькие кремики сивельер просто супер, особенно профилактический. натуральнейший продукт-когда у меня болит голова, я держу во рту пятую часть чайной ложечки крема, там же змеиные компоненты-они втягиваются в кровь так и голова проходит мгновенно. держу так 5-7 минут, потом выплевываю, эффект потрясающий, лучше любых таблеток!!!
Сообщение было удалено
А Вы косметолог? Или простой человек, который любит что-нибудь обсирать???
Кто желает приобрести косметику МейТан в Тюмени, обращайтесь по адресу: г.Тюмень, ул. Республики, д.155а, оф.51 (перекрёсток Республики/Мельникайте), тел. 8-922-265-84-72, там находится официальное представительство компании МейТан
Сообщение было удалено
Да, только русские люди могут быть такими смелыми экспериментаторами! А просто намазать кремом больное место не пробовали?
Познакомилась с косметикой MeiTan полгода назад. Я от нее в восторге, отказалась от других брендов. Действительно, уникальные составы, цены - прелесть. Одним словом, и для души, и для тела, и для кошелька. Могу помочь в приобретении в Москве. Т. 8-916-0555-912
Сообщение было удалено
Прекрасные пилинг вообще классс! зра вы так говорите,а как должен пахнуть пилинг.отдушками разными чтоли? это очень хорошо, что они не заглушают запах в том и есть его натуральность, что в пилингах нет отдушак и он не воняет фигней всякой. а действие его просто супер!!!!! я очень огорчена что нет этих пилингов.я не нашла не одного пилинго чтоб он так работал как эти пилинги
Прекрасные пилинг вообще классс! зра вы так говорите,а как должен пахнуть пилинг.отдушками разными чтоли? это очень хорошо, что они не заглушают запах в том и есть его натуральность, что в пилингах нет отдушак и он не воняет фигней всякой. а действие его просто супер!!!!! я очень огорчена что нет этих пилингов.я не нашла не одного пилинго чтоб он так работал как эти пилинги
Всем привет, я в данной компании чуть больше года, но при этом уже открыла свой мини склад в Санкт-Петербурге, у кого есть желание приобрести данную косметику или построить свой бизнес-помогу и все расскажу. Виктория 8-911-084-21-84