Слышал ли кто-нибудь и пользовался ли косметикой фирмы мейТан. Занимается ли кто ее распространением. Хотелось бы поподробнее узнать о ней.
сюда только все, наверное, и заходят, чтобы поставить качество косметики под сомнение!! уважаемые!! не нравится косметика- не заходите, и не читайте!! а то "я что-то не припомню гель для умывания с минеральной грязью... В Мейтане он точно есть? Можно ссылку на каталог?"- если пользовались постоянно, то и так бы нашли!! а это еще раз доказывает, что человек залетный, и опять хочет косметику поставить под сомнение перед другими читателями форума!!! вы уже достали!!!! я первого раза использования поняла уже- что аналогов нет!! косметика очень хорошая!!! и, действительно, она обладает лечебными свойствами!!!
netti, умерьте свой пыл и не оскорбляйте других! Я человек не залетный (как вы выразились) и очень люблю косметику этой фирмы. Я просто попросила ссылку на каталог, потому что думала, что это гель из серии Дао Де Мей.
LuCha special не пользовалась (не было необходимости) и мне его как-то не заказывали, поэтому упустила из вида. А вам лишь бы накинуться. Спокойнее надо быть.
Марина57, спасибо за отзыв, буду иметь в виду на будущее)) У меня обычно берут из серии Люй Ча молочко для умывания для проблемной кожи, тоже очень хорошие результаты.
Всем привет! Все кто еще не зарегистрирован в meitan!!! Пишите мне, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! А так же зарегистрирую, и закреплю вас за складом в вашем городе. Звоните 89030265480 meitan.zakaz@mail.ru Для связи в одноклассниках. Галиулин Александр г. Калуга.
А есть ли офис в Бугульме? спасибо
Сообщение было удалено
Консультантов в Бугульме еще пока нет, но если вы пока еще не являетесь консультантом, но хотите им стать, предлагаю вам зарегистрироваться.
Пишите kraft37@mail.ru
Аревик, знаю только в Казани и Наб.Челнах. До вас далековато, конечно.
Сообщение было удалено
Откуда спонсор - это не имеет значения.Пишите на эл.почту - пообщаемся
Сообщение было удалено
Всем привет! Все кто еще не зарегистрирован в meitan!!! Пишите мне, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! А так же зарегистрирую, и закреплю вас за складом в вашем городе. Звоните 89030265480 meitan.zakaz@mail.ru Для связи в одноклассниках. Галиулин Александр г. Калуга.
Сообщение было удалено
И какой же ты косметикой (косметолог) пользуешься интересно мне знать ?
Сообщение было удалено
Я думаю, тут имеет значение не местонахождение спонсора, а возможность купить косметику у себя в городе.
Сообщение было удалено
Не спишите регистрироваться. Регистрируйтесь только под того, кто вам будет потом косметику поставлять. И смотрите что бы этот человек поближе к вашему месту жительству находился..
Сообщение было удалено
Потому что мне приходится заказывать из близлежащего города.
Ерунда, так покупайте в своем. Сами то как структуру строите? тоже говорите, чтобы под вами не регистрировались, потому что склада у вас нет?
Сообщение было удалено
Я обычно подписываю людей в тех городах, где есть офисы и мини-склады компании, чтобы у них было меньше проблем с доставкой. А какой смысл подписывать человека, если он потом не будет ничего покупать?
В нашем города склада нет и я спокойно получаю косметику службой доставки из другого города. Ничего страшного. Зачем же лишать людей возможности пользоваться прекрасной косметикой. Нужно просто подсказать адрес ближайшего склада а доставка сейчас не проблема, если человеку конечно это нужно. А если человек от нечего делать подписался то и своем городе поленится на склад сходить.
Сообщение было удалено
А я всегда считала, что спонсор должен заботится о своих партнерах. В том числе и организовать доставку (т.е. дать адрес ближайшего склада и оповестить держателя склада о своем партнере). Тогда и проблем не будет!
Конечно, обязательно. И я о том же.
Сообщение было удалено
тушь хорошая, не смывается в море, легко убирается мейтановской умывалкой, если немного засохнет, разбавить тоником лю-ча
Косметика хорошая, но нужно аккуратно подбирать по типу кожу. Для сухой кожи идеально подходит умывалка Живая вода. Утром капсулы Эластичность и мягкость.Хорошо работают капсулы для волос.
А что за капсулы для волос ? Я их в каталоге что то не вижу ?
Сообщение было удалено
Хорошо, поделитесь опытом доставки в другие города, плиз. Получается, что спонсор должен тратить свое время и деньги, априори зная, что он ничего на этом не заработает, т.к. он посылает своему консультанту. От Бугульмы до регионального бизнес-центра в Казани около 320 км. Подскажите, как можно сделать доставку, чтобы это было выгодно и спонсору, и консультанту?
А Бузулук вам не ближе ? 130 км
Сообщение было удалено
Если у меня подписывается консультант из др. города, мы с вышестоящим спонсором находим ближайший к нему склад, сами связываемся с держателями склада и соединяем консультанта со складом. Консультанту выгодно (быстрая доставка), спонсору выгодно (знаешь где проконтролировать), держателю склада выгодно (растет товарооборот).
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, наш РБЦ не занимается рассылкой, наоборот, держатели складов и консультанты-оптовики со всех окрестных городов сами приезжают. Могу ошибаться, конечно, но не думаю, что они не занимаются рассылкой... Если бы я была консультантом, зная, что за товаром придется ехать дальше, чем за 100 км (не являясь держателем склада), подумала бы сто раз, нужна ли мне эта компания)))
Ответьте пожалуйста. Что за капсулы для волос ? Они есть в продаже ?
Сообщение было удалено
Весной были по акции 50%, Летом пропали из католога, я остатки "Востоновление и защита" закупила себе, никому не дам!!!
Переехала из Магадана на черноземье в Ефремов, слышала здесь тоже есть предстовительство МейТан, где - никто не знает, а мне umei прокладки нужны по зарез и ещё чего много.
Подскажите Elena__Golovkina@mail.ru
Сообщение было удалено
А вы не знаете, на совсем пропали или нет ? Вообще я смотрю много что из каталога пропало.
Сообщение было удалено
меня знакомая девочка в Козельск(Изобильный) живет, я ей ваш майл передала, она с вами свяжется.
Очень хорошая косметика. Просто творит чудеса. Занимаюсь недавно, но от средств просто в восторге. Если что поподробнее интересует, спрашивайте, чем смогу - помогу.
А вы не знаете, на совсем пропали или нет ? Вообще я смотрю много что из каталога пропало.[/quote]
(Без понятия капсылы для волос), Мама остатками серией Аоми пользуется ей там всё кроме пилинга нравится, пилинг Бау использует, тоже переживат, что её любимая серия Аоми пропала
Да контракт у меня подписан но в Магодане, Мне сказали что с этим номером могу обслужыватся везде где есть предстовительство, Вышла замуж переехала в Тульскую обл. в г. Ефремов!
Тут много кто слышал, что есть предстовиельство но никто на знает где,
Мне бы какие нибудь координаты, тел,
Елена Elena__Golovkina@mail.ru
Сообщение было удалено
Я вам на майл ответила.
Подскажите,как подписаться на косметику и где находится склад в Находке.Спасибо
Сообщение было удалено
Посмотри вот здесь там все по вашему краю: http://www.meitanclub.ru/list/region/ankets/28
Сообщение было удалено
(Без понятия капсылы для волос), Мама остатками серией Аоми пользуется ей там всё кроме пилинга нравится, пилинг Бау использует, тоже переживат, что её любимая серия Аоми пропала
Сегодня у спонсора узнавала, она сказала их больше не будет.
Для зрелой кожи Королевский эликсир серия Тай Тай ( с гранатом) очень хвалят.
Сообщение было удалено
Спасибо оромное Всем за помощь, Я толькочто нашла предстовительство МейТан здесь! Закупилась и взяла координаты г. Ефремов ул. Горького 17 т. 89622713050 chudo_natali@mail.ru
Косметика - Клас+
Обслуживание На высоте
Да Есще на МасрерКлас пригласительный Дали (Басплатно)
Здравствуйте!
Сегодня можно легко и быстро зарегистрироваться привилегированным покупателем или консультантом.
При этом вы регистрируетесь сразу в 3 компании!!!!
Фаберлик - Эдельстар - Инфинум , и совершенно бесплатно!
Пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь за 1 минуту
https://faberlic.com/register?sponsor=18131687
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что вы не по адресу. Здесь обсуждается косметическая компания Мейтан.Открывайте отдельную тему и пишите там про ваши компании.
Сообщение было удалено
Отличная косметика я из г. Камышина Волгогр.обл. пробуйте и вам надеюсь понравится. Цены приемлемые.
Отличная косметика. Есть желание попробовать пишите расскажу подробнее направлю где при обрести . Волгоградская область г. Камышин. Хорошие цены и качество. Пользуюсь 3 года очень довольна. Вера
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, ваши компании оказались на грани краха, поэтому и соединились? Ликвидировать духу не хватает? А вы в такое гиблое дело людей втягиваете! Не честно это!
Сообщение было удалено
У меня в МейТане работают достоточно много лидеров указанных Вами компаний, как бывших, так и действующих. Но, не наоборот! Так что у Вас есть выбор... Думайте сами, решайте сами, быть или не быть.
Сообщение было удалено
Всем привет! Все кто еще не зарегистрирован в meitan!!! Пишите мне, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! А так же зарегистрирую, и закреплю вас за складом в вашем городе. Звоните 89030265480 meitan.zakaz@mail.ru Для связи в одноклассниках. Галиулин Александр
Всем добрый вечер! Пожалуйста подскажите,есть ли склад в Воркуте.
Посмотрите вот здесь http://www.meitanclub.ru/regions
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не могла не отреагировать !!!!!
Во-первых, зачем в таких красках черных все описывать????? косметика на самом деле ОЧЕНЬ хорошего качества, вот вопрос только как правильно ее использовать, причина в негативе от использования - просто тот, кто Вам ее предложил не удосужился рассказать о правильном применении.И еще один важный момент, перед применением косметических средств Компании МейТан нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать 4-5 дневную паузу после использования косметики др. фирмы, особенно (извините ,никого не хотела обидеть) Мери Кей.
И еще, конечно, не стоит забывать об индивидуальной непереносимости отдельных компонентов. Для этого используйте пробники, которые есть почти в каждой серии.
А насчет китайского...Все мы знаем о традициях китайской медицины, о рецептах основанных на травах и как народ китая с детства заботиться о своем здоровье. Ну а если Вы зашли в магазин "все по 10" то и качество предлагаемого товара там соответственное )))))
Поэтомй пользуйтесь МейТан, это косметика достойная Вашего внимания!!!!