У меня средне-русые волосы и зелёные глаза. Хочу покраситься поярче, но не знаю что выбрать. Подскажите, плиз
Извиняюсь, вторая L не пропечаталась!!!
Вот тут воюют вечно блондинки с брюнетками,а как мне быть родилась с цветом волос соломы,почти был белый а после совершеннолетие цвет сам стал меняться и теперь я жгучая брюнетка,что теперь мне самой с собой ругаться?
Сообщение было удалено
Мляяяя! Ну что ж вы белобрысые такие ***? Иногда мне кажется что это диагноз. Специально для имбецилок (если не знаешь что это - забей в гугле, надеюсь что такое гугл объяснять не надо?) рассказываю : у каждого оставляющего комментарии здесь есть ID (номерок такой в углу справа) и даже если человек подписывается разными никами этот ID все равно говорит о том, что сообщения оставлял один и тот же пользователь.смотри посты с 439 по 442. Какие еще из написанных мною слов до тебя не дошли, дибилинушка?
У меня на работе 5 брюнеток!!! 3 из которых ну полные д... (в жизни и в практике), одна недавно перекрасилась в блондинку. И теперь понятно откуда берутся глупые блондинки)))))))
У меня на работе 5 брюнеток!!! 3 из которых ну полные д... (в жизни и в практике), одна недавно перекрасилась в блондинку. И теперь понятно откуда берутся глупые блондинки)))))))
Тупая курица - это она про себя написала просто =)
)))))))...
Из моих постов понятно, что брюнетка, (454 тоже мой), и даже когда была блондинкой, все равно восхищалась брюнетками,ну что может быть красивее длинных темных гладких блестящих струящихся волос? У блондинок таких не будет никогда: во-первых пергидроль делает свое черное (сорри - белое )) дело, во-вторых белые волосы не имеют блеска, да и вообще светлые волосы по природе своей более тонкие и редкие. К тому же чтобы быть брюнеткой надо иметь идеальные черты лица, а постушки пусть осветляются ))))
ну что может быть красивее длинных темных гладких блестящих струящихся волос?
лучше могут быть только натуральные белокурые локоны на голой спине или попе :)))
--------------
У блондинок таких не будет никогда: во-первых пергидроль делает свое черное дело
вы видимо хотели сказать, что сколько бы не гидролились брюнетки у них не получиться гладких и красивых волос, как у натуральной блондинки. ТАК? тогда да.
запомните, наконец: НЕ БЫВАЕТ ПЕРЕГИДРОЛЬНЫХ БЛОНДИНОК, ЗАЧЕМ БЛОНДИНКАМ ЧТО-ТО СЕБЕ ПЕРЕГИДРОЛИВАТЬ? ПЕРЕГИДРОЛЬНЫМИ ДО БЕЛА БЫВАЮТ ТОЛЬКО БРЮНЕТКИ(ШАТЕНКИ).
Когда в последний раз вы видели натуральную блондинку? Или вы в странах скандинавии обитаете? Я знаю только одну, но она альбинос брови и ресницы у нее тоже абсолютно белые. Моя подруга считает себя натуральной блондинкой, типа "я просто мелирование делаю чтоб цвет освежить", на самом деле волосы у нее средне русые и их 3 штуки((( Словянскому типу свойственен русый цвет волос, от светлого до темного, НО это не блондинка. Так же часто шатенок по ошибке называют брюнетками.
Что такое перЕгидроль я не знаю))).
477 А ты надо полагать тупая Брюнетка)))))))
483 - Во -первых, я никого не начинала оскорблять, во-вторых, если у тебя мозгов и правда не хватает, то ты кроме как на оскорбления ни на что и не способна.... Да, и еще, я не брюнетка, и слава богу не какая-нибудь там крашеная блондинка!!!! =))))) Хотя когда-то была такой.... маленькая была - глупая просто =)) Никогда в жизни больше не собираюсь портить свои волосы. У меня прекрасные темные густые длинные волосы... ... и мне очень нравится!!!!!!!!!! И кстати, по моему мнению, они гораздо лучше смотрятся на голой спине и попе =))) и правда, со светлым цветом волос меньше видны какие-то изъяны на лице, да и вообще все черты лица менее разборчивы... и для кого-то это реально выход... и кому-то реально идет светлый цвет, а кому-то темный, а кому-то вообще рыжий.... кому как нравится!!! У меня есть подруга брюнетка, есть блондинка.... и я не вижу особой разницы между ними - кроме цвета волос =))))) А эти взаимные оскорбления друг другу вообще не имеют смысла.... зачем что-то кому-то доказывать?! Большинство тут по-моему вообще просто из принципа так настойчиво защищает ту или другую сторону....
Ну и еще, если у девочки светло-русый цвет волос - он практически бесцветный -и для того чтобы подчеркнуть - ей лучше осветлить его, темный цвет волос лучше окрашивать на тон - два темнее, его осветлять не рекомендуется, так же как окрашивать в темный цвет светлый волос.
Вообще то я написала это сообщение для поста 477. "Тупая курица - это она про себя написала просто =)" Это раз. Я тоже собственно не оскорбила, так предположила просто)))) Это два. И три я тоже не пергидрольная блондинка и волосы у меня натуральные русые длинные свои, и тоже считаю что они отлично смотрятся на моей спине и попе ))) Не защищаю ни одну из сторон, считаю каждому свое!!!
С ума сойти! Девушки, вы что друг другу доказываете, да еще в такой агрессивной форме? Есть красивые и умные блондинки, есть красивые и умные брюнетки, а есть и те и другие и страшные и тупые. Вот мне очень нравится Натали Имбрулья и при этом всегда безумно нравилась Бриджит Бордо. Они обе красотки и дело не в цвете волос. Этот спор из разряда кто лучше те у кого ногти длинные, или те у кого они короткие)
Рина,я не согласна,редко, но бывают густые волосы и совсем нетонкие у блондинок. У моей школьной подруги, была такая коса до средины бедер... Сейчас у нее тоже длинные и густые волосы, но покороче. Самой цхаживать приходится :), только до талии носит. Да и косы давно не плетет. А у ее мамы еще роскошнее волосы, но с сединой уже. Правда мама всю жизнь народную медицину и для лица и для волос использует минимуи раз в неделю. Подруга пока голову себе не морочит, только моет и по великим праздникам уклабывает (они у нее еще и вьются слегка). Ну, и если насчет ума, то она имеет ктн, и преподает физику в универе.
К 485....... Нельзя дважды написать под одним номером.... это невозможно!!! все номера идут по порядку!!!! =)) и не повторяются дважды........ и то, что я ответила тебе под другим номером - естественно!!!! =) У тебя еще остались сомнения в том, у кого здесь с умственным развитием не все в порядке? =))))))))))) у меня лично нет.... =))))
Девушки! Могу помочь вам с одеждой, стилем, прической, макияжем и многим другим! Сейчас работаю в фэшн-индустрии. С юности увлекаюсь модой, стилем, макияжем. Подбирала все подругам и знакомым! Сама отлично выгляжу. Плюс прочитано много литературы и побывала на многих мастер-классах. А вообще, у меня это природное. Веду работу как он-лайн, вы мне-фото и рассказ о себе, своем образе жизни, я вам описание по всем пунктам. Вплоть до марок и номеров цветов, фото и аксессуаров. Также встречаюсь вживую, выезжаю на дом для оценки и разбора гардероба, оказываю шоппинг-сопровождение при любом бюджете. Также советы по уходу и многое другое)).Недорого! Есть хорошие отзывы и с моими клиентами вы можете пообщаться)).Со всеми у меня индивидуальная программа, в зависимости от данных, образе жизни и потребностей.Моя почта- x.xeniya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сама поняла что написала то??? Умная ты наша, конечно остались и при чем очень большие!!)))
Ольга, соглсна с вами, бывают "густые" блондинки и "редкие" брюнетки, умными и глупыми, так же как страшными и красивыми могут быть и те и другие, не в окрасе дело. Но, блин, вот читаю гостя 488 и не понимаю НУ ОТКУДА ТАКИЕ БЕРУТСЯ??? ведь среднее образование обязательно для всех, а оно либо читать не умеет, либо не понимает смысл прочитанного.
шатенкой лучше тебе будет!
Рина, я к тебе не обращалась! у меня есть и среднее и высшее образование, не переживай... я умею читать, писать и даже считать, представляешь????!!!!! Это просто нереально, да? А то, что кое-кто не понимает,что под "477. гость" ответить дважды нельзя - это не мои проблемы!!! и то, что на сообщение 483 Гостя я ответила под "484. Гость", а не под 477 для нее видимо тоже не совсем понятно...... раз она пишет "485. Гость | 10.12.2010, 13:00:45 [3151732802]
Вообще то я написала это сообщение для поста 477..."
И если кому-то до сих пор что-то не ясно - это не мои проблемы.... 483, 485 и под каким ты там еще номером.... тупая курица - это ты все же про себя.... Ах, да, и раз уж ты действительно такая.... то наверняка не поняла что 477 - это был комментарий к 474 , а конкретнее к данной фразе....- ".....Овца почему если тут заступаются за блондинок то сразу они сами енто се понаписали! Сразу видно тупая курица!" Простите, что не нажала на "ОТВЕТИТЬ" чтобы всем курицам было понятно =)
Рина +1)))))) "НУ ОТКУДА ТАКИЕ БЕРУТСЯ??? ведь среднее образование обязательно для всех, а оно либо читать не умеет, либо не понимает смысл прочитанного" Она сама не поймет что пишет, одозначно. )))))
493 Лично у меня даже мыслей не возникало, что под одним номером нельзя 2 раза написать! Так вот в следующий раз нажимай на ответ, и отвечай тем кому это предназначалось. Сейчас что угодно можно сказать. А мозгов то у тебя и вправду хватает только на оскорбления)))) Мнение свое высказать без оскорблений слабо??? Или кое чего не хватает. ))))
495 Конечно, начала тут всех оскорблять!!!!! какой ужас!!!!!!! Ты -то такая вежливая, я смотрю.... Нигде ни слова оскорбления... Тупой курицей не я начала называть...
"Лично у меня даже мыслей не возникало, что под одним номером нельзя 2 раза написать!" - для того, чтобы мысли могли возникнуть необходимо, чтобы они в принципе были и им было из чего возникать!!!!!!!!!!!!!!! Тебе такое не дано!
А кто? Я что ли!! Кроме этого выражения ничего больше и не знаешь))) И Я ни на кого не вешала ярлыки тупая там курица или умная. В отличии от некоторых. Если нечего написать по существу лучше промолчи. Пишешь сама наверное не понимая что))))) Рине респект )))
Все вы дуры! успокойтесь =)
Лучше родиться и быть лысой, но с мозгом!
Я уже запуталась кто что пишет, спрашивает, отвечает и кто кого обзывает. Ангелина, вас я приняла за девушку, которая не знает про номер ID и называет всех курицами, поэтому приношу свои извинения. Просто слишком много гостей на ветке
Я поняла ... все нормально =)) поэтому и подписалась, чтоб больше не говорили, что я курицами всех называю =))
Лучше быть с зелеными волосами. Зато точно выделяться будете и с глазами гармония
Ой насмешила! Сказочный цвет волос! Вы своим "сказочным" цветом все глаза уже промозолили! И не надо приписывать себе достоинства блондинок такие как например влюблять в себя мужчин с первого взгляда! Джентельмены предпочитают блондинок - это уже давно всем известно а такие как ты только и делают что паганят подобные фразы перекручивая их на свой лад! Так что утрись и терпи дальше оскорбления! Мы блонднинки уже замучились терпеть ваши придумки которые вы брюнетки сочиняете про нас одинокими вечерами. Теперь и твой черёд потерпеть!
Наташа насмешила)))Джентельмены предпочитают блондинок, но выбирают блондинок! Это ты тут половину слов на свой лад переманила! Такое чувство как будто маленькая девочка писала это сообщение, которая хочет показать себя безусловно лучшей блондинкой.... По твоей писанине видно, что бессмысленная и глупая блондинка! Которая несет чушь....
Джентельмены предпочитают блондинок, но выбирают брюнеток!
не так написала)
Ой, Надя...зря, конечно оговорилась ты =))) сейчас как прицепятся к оговорочке и понесется =)))))
А я шатенка! Джентельмены выбирают блондинок, женятся на брюнетках а романы заводят с рыжими! А я шатенка-идеальный вариант, хаха!
Вам лучше покраситься в тёмный цвет.От будет выделять Ваш красивый цвет глаз.
Мне как то без,но нравятся нам блондухи!!!
Сообщение было удалено
конечно конечно... нашла чем себя утешить))) я была и русой и рыжей и брюнеткой, ну и блондинкой сейчас)) я всегда нравилась мужчинам, но с светлыми волосами они воспринимают меня как принцессу)) кстати, учеными давно доказано что уровень интеллекта у блондинок выше, чем у всех остальных))
Ну во-первых, интеллекта от покраски волос уж точно не прибавится!!!! ))) во-вторых, если уж и правда что-то подобное ученые могли доказывать, то только уж точно не с крашенными а с абсолютно натуральными ))))) А в-третьих, для того,чтобы тебя воспринимали как принцессу одного цвета волос не достаточно явно!!! )))) так каждую бомжиху (простите) =) можно за принцессу считать только из-за того сто она перекисью облила себе волосы )) принцессой, а лучше богиней и королевой, будет та, которая умеет ухаживать за собой, следить за своим здоровьем, поведением и т.д.!!!!!! и вообще, главное быть любимой и счастливой !!! )) вот! )
Сообщение было удалено
Все БЛОНДУХИ уже должны гордиться этим )))))
Свои волосы русые, красилась в рыжий, сейчас блондинка. Когда стала блондинкой личная жизнь наладилась. Сейчас замужем и мужу нравятся БЛОНДИНКИ! Так, что оставьте свои оскорбительные поговорки при себе. На вкус и цвет товарища нет.
А ответ девушке: поэкспериментируй в фотошопе или в магазине париков (вроде за плату их можно мерить).
Сообщение было удалено
Какими учеными? Британскими?))))))))))))))
Сообщение было удалено
То, что вы блондинка заметно, автор 2.5 года назад вопрос задавала))))) тут ей уже давно никто не отвечает))).
лично мне блондинки больше нравятся. но только натуральные с белыми бровями и ресницами и нежной розовой кожей. А эти бл.ди с отросшими корнями и загорелые до черноты - фумлянах
Почему все дуры такие женщины???))))
323.
Зайка
| 15.11.2009, 16:45:29
[3867159679]
Конечно лучше быть блондинкой!!но только если волосы здоровые не сожжёные и без жёлтого оттенка))Блондиночки рулят!а кто нас не любит тот просто нам завидует...
Насмешила...было бы чему завидовать! Брюнетки намного красивее...и не похожи на ***;) завидуйте молча!
Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой. (с)
блондинкой быть очень дорого и тяжело. А красивые и тупые есть как среди блондинок так и брюнеток
Сообщение было удалено
+1000 Это точно,и некоторые здесь уже это доказали)))
Сообщение было удалено
Бред какой то. Кто мечтает, возьмет и покрасится в брюнетку!!!!