Гость
Статьи
Кем лучше …

Кем лучше быть-блондинкой или брюнеткой?

У меня средне-русые волосы и зелёные глаза. Хочу покраситься поярче, но не знаю что выбрать. Подскажите, плиз

Каролина Принцесса
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Ни разу не хотела себе черные волосы. Не надо выдавать свои мечты за мечты всех.

Гость

По моему и в блондинках и в брюнетках есть своя изюминка , и не стоит судить ,что блондинка красивее или брюнетка , ведь красота не только в цвете волос , и тем более кому то лучше идет брюнетка кому-то блондинка , и не стоит вообще соперничать по этому поводу . я лично думаю что и блондинки и брюнетки достойны уважения и почтения .

Катюшка

натуральной девушкой быть надо,а не крашеной овцой!

БРЮНЕТКА

БРЮНЕТКИ в 1000 раз лучше блондинок.

Настена

ДЕВОЧКИ!!!! я прочитала несколько коментариев.... и нахожусь в шоке!!!! неужели никто из здешних писак, так и не понял простой истины??? Хоть ты Блонда или Брюнетка, разницы нет никакой. КАК ТЫ СЕБЯ ПРЕПОДНЕСЕШЬ, ТАК ТЕБЯ И БУДУТ ВОСПРИНИМАТЬ. Я много лет прожила с человеком любителем истинных блондинок, при этом я всю свою жизнь жгучая брюнетка...

Ангелина
Настена

Сообщение было удалено

Да это бесполезно!!! Все равно найдется "умная", которая напишет "Блондинки рулят" или "Брюнетки лучшие" )))))

Гость

А я лично считаю, что кто лучше не от цвета волос зависет!!!!

Иринка

А третья жена моего бывшего мужа из длиноволосой блондинки превратилась в короткостриженную брюнетку, как я. Так что мужчины выбирают брюнеток!! )))))

лерочка брюнеточка

брюнетки праввят миром

Да

Спорьте сколько хотите, а рыжие все равно над всеми, всех краше.

Гость
лерочка брюнеточка

Сообщение было удалено

Но-но прям так и праВВят!!!! ЗапраВВились)))))))))))))

Вик.

У меня были различные оттенки волос. Я была и брюнеткой, и шатенкой, и русой, и рыжей, и даже с розовыми волосами по молодости ходила ( по виению трэш моды так сказать)но сейчас в итоге блондинка. Цвет многим придает легкость, воздушность, больше из толпы выделяешся. Многим ведь жалко волосы, аот они и красятся в темные тона. А для безбашных блондинка - это самое то )

Заюся=)

Щяс блондинки это тупое существо, они гладят рубашку парнб и забывают включить утюг))

А вот брюнетки сейчас на первом месте..=))

Брюнетки на много красивей...*))

БЛОНДИНКИ ПОЛНЫЕ ДУРЫ!!!!!

А брюнетки модельки**)))))))))

Кто за пишите на этой стене!!!!!

АНЖЕЛИКА

Я БРЮНЕТКА И МОЕМУ ПАРНЮ ТОЖЕ БРЮНЕТКИ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ)))))))))))ВОТ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ПОКРАСИТЬСЯ В БЕЛЫЙ И РЕШИЛА ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С ПАРНЕМ, А ОН МНЕ СКАЗАЛ,ЧТО ГЛАВНОЕ НЕ ЦВЕТ ВОЛОС,А ХАРАКТЕР!!!!!!!!!!

Гость
АНЖЕЛИКА

Сообщение было удалено

Гениально! А зачем орать-то?

Ольга

Для 534!!!

"Брюнетки на много красивей...*))" Оно и видно, ум так и прет от брюнеток. В одном предложении 2 орфографических ошибки. Сначала писать грамотно научитесь "умные" вы наши брюнетки.А потом будете орать о тупости других. ПОЗОРИЩЕ, ФУ!!!

Гость

по мне блондинки лучше

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЦВЕТА ГЛАЗ!!! Красоту создаёт ЦВЕТ ГЛАЗ в сочетании с ЦВЕТОМ ВОЛОС... Само собой, Красиво и естественно выглядят темные глаза+темные волосы, и светлые глаза+светлые волосы. Красивый контраст: темные глаза+светлые волосы,, светлые глаза+темные волосы. Звёзды , артисты, певицы чаще всего выбирают КОНТРАСТ. Потому что он выглядит ИНОПЛАНЕТНО. Очень необычно. Как раз чтобы называться необычной, уникальной "звездой"

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

Юля Волкова контраст: черные волосы плюс голвубые глаза.

Адриана Липа контраст, Меган Фокс контраст и много ещё кто.

Бритни Спирс контраст: светлые волосы + тёмные глаза

Туда же Гвен Стефани, Джесика Симсон , Ольга Бузова и другие...

У них у всех КОНТРАСТ. Контраст выглядит "звёздно"

В этом и есть секрет привлекательности.

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

А вообще САМЫЙ КРАСИВЫЙ цвет волос- это НАТУРАЛЬНЫЙ!!! Природа за нас всё предусмотрела!!!!

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

Если постоянно краситься в блонд- ЛОБ ЛЫСЕЕТ. К тому же поддерживать блонд- это очень дорого. Это ежемесячные походы в парикмахерскую. Поэтому, Иногда нужно сделать передышку. Побыть с родным цветом волос. Хотя бы годик. Для блага кожи головы и волос.

Изабелла

Мой натуральный цвет волос чёрный. Карие глаза. У меня бледная кожа. Мне очень хорошо подходит блонд. Я была блондинкой очень долго. Несколько лет. Но стала замечать выпадение волос. Как расчешусь- вся расчёска и вся кофта в волосах. Волосы стали очень тонкими и ломкими. Это всё от обесцвечивания. Теперь решила отращивать свой натуральный чёрный цвет волос. Но так как будет очень сильный переход. Наполовину чёрные волосы наполовину блонд. Я сразу ПОКРАСИЛАСЬ В БРЮНЕТКУ.

Я от этого ничего не потеряла. Получила только выгоду.

1. Экономия денег.

2. Излечатся волосы и кожа головы.

3. Стала выглядеть более старше. ( а мне это сейчас как раз нужно. мне 20 лет, а блонд меня ещё молодил..)

4. Избавилась от вульгарного вида. (как мне сказала мама. "Блонд делает внешность вульгарной".)

5. Чувствуется что стала как-то более взрослее, сильнее, серьёзнее. Блондинкой была как-то слабее, наивнее, глупее.. (не специально. само собой)..

Вот такие удивительные перевоплощения!!!

Блонд- даёт слабинку в характере..

Брюнетки более сильные, более смелые, более серьёзные, более спокойные. Это правда..

123

Некоторые маленькие дети рождаются с блондинистым цветом волос. Потом их волосы темнеют. То есть ребёнок становится старше, взрослеет, крепчает, умнеет, волосы темнеют..

То есть тёмные волосы- это признак ума, взрослости, силы...

Соответственно, крася волосы в блонд- женщина непроизвольно становится глупее, младше, слабее... Это на генетическом уровне идёт сбой... Потому что Естественный Блонд присущ только маленьким ангелочкам (детям). У взрослых всё равно с русым оттенком.

Именно поэтому Блонд считается женственным оттенком, создаёт впечатление женщины слабой, женственной, нежной, ранимой...

123

ЧЁРНЫЕ ВОЛОСЫ выглядят ЖИВО. Дают КРАСИВЫЙ БЛЕСК. Про блонд такое сказать нельзя.

Гость

Блонд + Карие глаза + Светлая кожа = СУПЕР

Блонд + Светлые глаза = СУПЕР

Чёрные волосы + Чёрные глаза = СУПЕР

Все цвета хороши!!! Я люблю все оттенки и сочетания!! Нету плохих цветов волос!!! Нету плохих цветов глаз!!!

Каждый человек красив по-своему.

Гость

Почему Супер-моделям запрещено красить волосы??? Потому что естественность рулит.

Гость

Для супер-моделей красить волосы и выщипывать брови- это преступление.

Гость

МУЖЧИНЫ ВООБЩЕ НЕ КРАСЯТСЯ, И СЧАСТЛИВЫ!!!!!

Принцесса

Блондинки круче, брюнетка это бонально

Настя
Киса

Сообщение было удалено

Затухни!!!!!!!!!!!!!

Настя
Киса

Сообщение было удалено

Затухни!!!!!!!

русаяяя я

и брюнетки и блондинки одинаковы...нужно что б еще лицо красивое было,не только волосы...а вот я еще не разу не красилась,я русая...и все девчонки хотят такой цвет волос как у меня...но не найдут такую краску...

Гость
?because of you?

Сообщение было удалено

Не позорь брюнеток

Мария

ужас, сколько же комплексов у тех, кто усиленно доказывал свою привлекательность, приводил какие-то нелепые доводы:)))) забавно так:))) И блондинки, и брюнетки....Полюбите себя и вы не будете всерьез воспринимать подобные дискуссии! И вам не захочется что-либо доказывать, вы итак будете уверенны, что вы неотразимы:))

ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА

Мне все равно . Лично я никогда не задовалась таким вопросом . Я брюнетка, а моя лучшая подруга - НАТУРАЛЬНАЯ блондинка. и я и моя подруга пользуемся большой популярностью у мужчин. Так что лучше всего природный цвет волос. А те блондинки с перезженными мертвыми волосами и с внешностью курицы , которые с пеной у рта даказывает что блондингки лучше- просто жалкие несчастные существа. на их долю остаётся толье\ко жалость....

ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА
Шоколадка

Сообщение было удалено

Ротик свой прикрой . А то воняет ШОКОЛАДНАЯ ты наша . Видно из КАКОГО ТАКОГО ШОКОЛАДА .

RJRTNYFZ

Шоколадка

Рыжие-уродки, Брюнетки-патаскухи, а блондинки вообще не далекие...))))))))))))

Да куда уж нам до тебя , до Г О В Н И С Т О Й такой!)))

RJRTNYFZ
Принцесса

Сообщение было удалено

НУ КООНЕЧНООО , ВЕДЬ БЛОНДИНИСТАЯ КУРИЦА С ОБЛЕЗЛЫМИ ВОЛОСАМИ ЭТО ТАК..... НЕ БОНАЛЬНО!!!!

Ева

Главное красивое лицо и фигура, а цвет волос- это так дополнение.Если ты урод с жирными телесами никакие блонды тебя не спасут, впрочем как и темные или рыжие волосы)

ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА
Ева

Сообщение было удалено

Я полносью согласна

Милана

Я натуральная блондинка. И почемту то мне хочеться покраситься в брюнетку как Меган Фокс. Но так в фотошопе делала мне не идет как баба яга. Но мне так нравиться брюнетки.

Гость

БлОнДиНкИ РуЛяТ!!!!!!!!!!!!!блондинки самые красивые,умные и просто замечательные люди...!!!!!!!!!!!!!!

Анна

у меня свой цвет волос-русый, глаза зеленые) покрасилась в блондинку, нисколько не жалею)) очень идёт)

Алина

я на днях была русай,А сейчас перекрасилась в блондинку.На меня стали обращать слишкам много внимание,и у меня все в жизни поменялась,жизнь стала интерестнее)))

Алина

завидуй молча!

Гость

Хватит уже тиранить Одри Хепберн и говорить уже в конце концов про ВСЕХ МУЖЧИН которым она "не нравится". Она была музой самого Юбера Живанши! Этого вполне достаточно. Так что, оставьте ее уже наконец в покое.Память об этой светлой женщине не стоит вашего дурацкого спора. Мне вообще, так удивительно, что о вкусах мужчин рассуждают дамы. Вы очень много на себя берете, милые женщины!

Ну как-то так.

Мне кажется, к зелёным глазам подойдут чёрные волосы.

Арсения

к зеленым глазам подойдут каштановые волосы!

и вы знаете нат. цвет намног лучше смотрится

Анечка

белый цвет привлекает сам по себе .смотрят не на лицо, а на эффект светлого пятна. я перекрасилась в темный из светлого-и на меня счас пялятся гораздо внимательней и дольше взгляд задерживают))))а раньше сразу взгляд кидали и почти сразу уводили, а теперь рассматривают так)))))))))))

Гость

Конечно брюнетки лучше!!!

http://i038.radikal.ru/1105/0c/5b4090f0146c.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg

http://i038.radikal.ru/1105/cc/4eb769110775.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg