Гость
Статьи
Кем лучше …

Кем лучше быть-блондинкой или брюнеткой?

У меня средне-русые волосы и зелёные глаза. Хочу покраситься поярче, но не знаю что выбрать. Подскажите, плиз

Каролина Принцесса
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
хвоя

да какая в *** разница блондинка или брюнетка нашли из-за чего спорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочка

я волос не жалею,вчера-яркая брюнетка,сегодня мудрая блондинка. а вообще лучше лысой ходить,поверьте девочки,уж я-то знаю)))))))

Лысая

полный бред, как и споры о том, чье имя красивее. Единственное, что заметила, натуральных блондинок среди моих знакомых(не светло русых и не с линялым цветом волос) по пальцам можно пересчитать (на одной руке!) и ни одна из них не красит волосы. И эти бесконечные анекдоты про блондинок - видимо про девушек, которые уже забыли какой цвет им дал Господь Бог.

Гость

конечно в брюнетку ,я сама лично знаю

дана

люди кому как идет!!!если женщина симпотичная ей все пойдёт!!!

Красотка

Брюнетки намного красивее, милее и они самые ЛУЧШИЕ? А что блондинка? Дурочка. А вот в последнее время парни предпочитают брюнеточек

Я белокожая голубоглазая брюнетка и поверьте мне,-Мужчины всегда у моих ног!:-)Никогда не красила волосы,ведь Природа мудрее нас.;-)Много раз ко мне подходили крашенные блондинки и спрашивали,как я добилась такого потрясающего цвета волос?Темно-каштановый с очень сильным естественным блеском!Вот!:-)А вообще девчонки,обесцвечивая волосы Вы сами себя лишаете уникальной индивидуальности!!!Вдумайтесь в смысл оБЕСЦВЕТИТЬ-синоним БЕЗЛИКОСТЬ!!!Играя чужую роль Вы с головой выдаете свои комплексы.Круто научиться быть Королевой с тем цветом волос,который подарила тебе Матушка-Природа,а ходить с черными корнями и желтой мочалкой на голове...неееа,это не круто!;-)Брюнетки не сексуальны???Что за бред?!!!:-)Росмотрите на Анджелину Джоли,-как она Божественна!!!!!Нежная,страстная,чувственная и обратите внимание какие достойные роли она играет в Кино,-всегда! Желаю счастья темноволосым русалочкам!Будьте собой!Будьте естественны!;-)

приветик всем))))

я яна мне 14 лет в жизни я знаю немного ... но по любак брюнетки лучше ....

приветик всем))))
танечка

Сообщение было удалено

малчи уж ти ебанутка ....

Бесстыжая

Автор дура! Лучше быть рыжей! Или на крайняк брюнеткой, но не тупой блондинкой без мозгов!

приветик всем))))
Каролина Принцесса

Сообщение было удалено

оставайся сама собой и гори как ясное солнышко свои волосы всегда лучше

виолетта

блондинки лучше без вопросов!!!!!!!!

Я

Автор, думаю вам пошло бы мелирование. Я сама с русыми волосами и зелёными глазами с детства. Перепробывала уже многие цвета и чёрный и рыжий и шоколадный и даже розовые волосы были. Сейчас я блондинка, но хочу вернуть свой натуральный цвет. Так просто не решить какой оттенок больше подошёл бы вам. Я считаю, что вы должны решить сами, посоветуйтесь с парикмахером, или как вам уже предлогали, померьте парики либо с помощью программы посмотрите,что вам идёт :)

Будьте собой.Не ошибетесь.

Беззаботная

Зеленые глаза и рыжие волосы очень красиво

Ангел

Блондинки супер класс они на 50% красивее брюнеток, Пацаны больше всего к блондинкам лезят чем к брюнеткам на себе праверенно*

маша

конечно брюнетки рулят! я и сама жгучая брюнетка. а блондинки уже давно не модно, банально и избито!

карина

да и на самом деле,парни сразу замечают блондинок!и любые прически лучше смотряться со светлыми волосиками!у меня натуральный цвет волос был русый но стоило сделать какую нибудь причу иногда как у старушки смотрелось,а когда сделала частое мелирование то стало намного лучше!становишься такой миленькой!))))

Сергей
маша

Сообщение было удалено

вы все на моду смотрите !а вот только мы парни на это не особо смотрим прическа ваша по моде или не помоде!как нам парням так это блондинки они более привлекательные!это вы девушки все за модой гонетесь!

Сергей
приветик всем))))

Сообщение было удалено

траур!нее блондинки лучше!

Гость

Блондинки "ярче" и выделяются из основной серой массы. По поводу интеллектуального превосходства одного цветотипа над другим - так это вообще ерунда полнейшая. Все одинаковые. И рыжие, и темные, и светлые. Очень много блондинок с соломенными, пережженными волосами отвратительного желтого оттенка - это фу(ИМХО), но и брУнетки с волосами эбонитового цвета у меня ассоциируются с гудроном. (Я счастливая обладательница натурального пепельно - русого цвета, волосы не крашу совсем, только после мытья ополаскиваю отваром ромашки, данное средство всем светленьким советую).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха тожно!

НеженКа

Я шатенкой была ,все говорили что у меня классный цвет и волосы! Сейчас сожгла их когда красилась в блондинку((( незнаю что делать ,все говорят что блондинкой мне быть потходит))) Но я теперь хочу стать брюнеткой .. Что делать?

вероника

если не можешь выбрать в какой цвет красится стать блондинкой или брюнеткой покрасся в рыжий

Стерва_Брюнеточка

ухахаха... :D какие тут споры разгорелись!!! ну надо же, как всех эта тема волнует!=) Блондинки- это блондинки, ничё против не имею! но когда ко мне подходит девушка с непрокрашенными корнями, мне охота прям на неё блевануть! и громко крикнуть- сучка ты крашенная! :D Без обид обид девушки! но из песни слов не выкинешь... Не расстраивайтесь что вас называют туповатыми созданиями.. =) это пройдёт! со временем и стереотип пройдёт! наверное... ;) При всём при этом, я не заявляю, что брюнетки святые и прям все поголовно умные! но у них хотя бы отросшие корни не так видно...

Гриб

Но вот только все в блондинок красятся, а не наоборот.

Редко увидишь "крашенную брюнетку" с непрокрашенными белыми корнями волос ;-)

гость

Лучше быть умной)))

Гриб

293 И вообще, что за острые эмоции по поводу каких-то темных корней?

Мне, например, модное у теток мелирование кажется гораздо более уродским. Фу. *Пашел бливать*

Киса
Гриб

Сообщение было удалено

так тебе брюнеточки по вкусу?)))

9клашка

у меня тоже средне-русые волосы и зеленые глаза и я какая-то серая, хочу быть яркой. что делать?

гость
9клашка

Сообщение было удалено

Рыжий цвет и зеленые глаза - очень ярко

Гриб
Киса

Сообщение было удалено

И те и те нравятся.

Пардон! У вас что, не все дома? Прежде всего нужно прикупить немного мозгов. А когда вы их прикупите, у вас автоматически отпадет нужда задавать подобного рода вопросы людям, которые вас в глаза не видели.

Гость

Браво,психиатр,браво!такой бред я слышу впервые!!!

Я - брюнетка,и не позволю,чтобы оскорбляли наш цвет волос!!!!!!

А теперь слушайте мнение моё:вульгарно накрашенные блондинки,с ЖЁЛТЫМ цветом волос смотриться ужасно дёшево,а брюнетки-это в первую очередь естественность,сескуальность,страсть,ум ....Большинство звёзд-девушек Голливуда прошлого века кончали собой,и в основном это были блондинки.Мы- брюнетки смотримся ярче и эффектнее,а мужчины когда смотрят на нас,не думают о сексе на одну ночь,а замышляют о более серьёзных отношениях!!!!Брюнеткам(большинство с карими глазами )идут все типы волос,чего не можно сказать о девушках,которые вылили на себя тонну перекости на голову.Брюнетки-это роковые женщины,они влюбляют в себя мужчин с первого взгляда и на всю жизнь...а вспомните секс-символов,как украинской эстрады,так и Голливуда.Например:Моника Беллучи,Анджелина Джоли,Дженифер ЛОпез,Наоми Кемпбел,Ани Лорак,Настя Каменских,Хиллари Дафф...и т.д.И разве они хотели стать блондинками?А из этих перечисленных девушек,Хиллари Дафф из блондинки перекрасилась в брюнетку!!И стала выглядеть в 1000 раз красивее,женственнее,милее,естественнее,сексуальней и эффектней!!А теперь делайте выводы,психиатр!!

Девушки(шатенки,блондинки,рыжие)хоть раз в жизни мечтали стать брюнеткой...и не спорте...так было,есть и будет!

Я сказала всё,но впредь прошу не оскарблять этот сказочный тёмный цвет!!!

Гость

папа

лысой

зато экономия какая))))))

Маргаритка!

Знаете, я - брюнетка с голубыми глазами. И что с того? Столько всякой бурды здесь, ей богу! Какая разница, кто лучше? Если ты красивая - то не важно, какой у тебя цвет волос... Да хоть фиолетовый! Главное, чтоб он подходил. Вот и всё. Я за натуральный цвет волос!!! Свой цвет!

жгучая брюнетка

Психиатр такой бред несет, ни в какие ворота.Здесь по-моему обсуждаются крашеные блондинки и брюнетки.Так вот: если шатенка или брюнетка перекрашена в блондинку, то что лобковые волосы меняются в цвете? Ты в своем уме?Во-вторых, кто-то здесь писал, что брюнетки выглядят старше и быстрее страятся.Если человек от природы светлый, а покрашен в черный как он может быстрее старится? Из-за краски? Изнашивается только волос из-за краски.

Гость
Каролина Принцесса

Сообщение было удалено

Покрасится тебе лучше в брюнетку

гость

Блондинки лучшие!

гость

и самые симпотичные

ЮЛИАНКА

БЫЛА КРАШЕННОЙ БЛОНДИНОЙ,А ТЕПЕРЬ БРЮНЕТКА!!!ВОТ ДУРА!!!ЗАЧЕМ ПОКРАСИЛАСЬ:(

Смотря кем Вы себя ощущаете....

Умная брюнетка

Не знаю почему, но среди моих знакомых натуральных блондинок, нет не одной умной. Я не говорю, что все блонди тупые, встречаются и брюнетки с невысокими умственными способностями, но блонди намноо чаще.

Может блонднки и нравятся мужчинам больше, но брюнетки дольше!=)

Гость

брюнетки в миллион раз лучше и ярче

Гость

брюнетки ярче

Гость

РЫЖИЙ

катя

я скажу так я брюнетка и всю жизнь ею была и буду что касается глупости блондинок бред блондинка может быть умной а брюнетки глупыми что касаетсь мужчин это ведь они сами по придумывал что брюнетки умные и только для симейной жизни а блондинки только для интрижек всё это туфта как и то что мужчины любят брюнеток а хотят блондинок это они так придумали чтобы скрыть свою тупость

Анюта

я брюнетка,и горжусь этим,но подумайте сами,и брюнетки и блондинки хороши по своему,а в месте-мы сила)))

сказка

Не пойму очем спор. Каждая блондинка и брюнетка хотябы один раз хотела поменять свой образ и понять как ей лучше. Я брюнетка с голубыми глазами покрасилась в блондинку и поняла, что это не мое (хотя было красиво) вернулась обратно в брюнетку. А те кто доказывает с пеной у рта, что блонинки лучше или брюнетки просто не уверенные в себе люди и пытаются навязать свое. Все бывают красивыми и все бывают страшными в одинаковой пропорции