У меня средне-русые волосы и зелёные глаза. Хочу покраситься поярче, но не знаю что выбрать. Подскажите, плиз
Взгляните на эту брюнетку. очень эффектная. http://wg12.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=152015919384&tkn=3821 вот если таких сравнивать блондинок эффектных и брюнеток, а то такие как по улице ходят все белые и бледные. тьфу.
163 ниче не поняла..да и пытаться даже не хочу) Вы мне поясните, плз, какой вывод сделать? Если я пью В-адреноблокатор уже много лет, я что в блондинку должна превратиться или у меня волос меньше станет на теле?))
219 а причем тут это? В-адреноблокатор просто снижает частоту сердечных сокращений, но не блокирует выработку адреналина, он как вырабатывался так и вырабатывается, просто заблокированы рецепторы в сердце которые на него реагируют а остальные адренорецепторы работают как и положено. Фенотип закладывется уже в утробе матери и сильных изменений как правило не претерпевает (кроме серьезных гормональных отклонений) как и сколько будет синтезироваться меланин уже запрограмированно, так же как и уровень адреналина который может стимулировать его выработку, при определенных условиях, а вырабатывается пигмент из тирозина- это гормон щитовидки, вот если вы будете его тоннами глотать, то да потемнеете, если его у вас мало, то волосы будут тускнеть и лезть клоками как при гипотиреозе. Теперь понятно?
ага, спасибо) только я всегда думала, что адреноблокаторы блокируют выработку адреналина)
221 Слава Богу не блокируют, иначе после их приема люди бы поумирали от удушья, кровотечения, колик, анафилаксии и разных других ужасов без ареналина и норадреналина человек жить не сможет. Адреноблокаторы бывают разные и блокирует только определенные рецепторы те которые нужно, например в сердце, а их несколько видов и подвидов.
Я никогда не видел женщину красивее ее, красота нереальная, не земная http://lel.nnm.ru/staroe_kino_dzhina_lollobridzhida
А ЧЕМ МЫ БРЮНЕТКИ СЕКСУАЛЬНЫ
ПОПКОЙ
А МЕНЯ БРЮНЕТКИ ПРИКАЛЫВАЮТ
Всем привет! очень интересная тема...
лично я была и платиновой блондинкой и жгучей брюнеткой, правда рыжей ни разу не была, а мой натуральный цвет- средне-русый. Так вот, хочу сказать, что выбор цвета волос всякий раз зависел от мироощущения в данный момент, настроения и даже семейного положения. Сейчас я вновь блондинка (сделала мелирование). Однозначно светлый цвет волос мне идет больше, я же русая, у меня глаза не темные, кожа белая...
Считаю, что красивы все - и смуглая брюнетка и светая блондинка! Ужасно к примеру, когда девушка-азиатка пытается стать платиновой блондинкой( Окрашиванием лучше просто подчеркнуть природную красоту, сделать себя несколько ярче..
Психиатр, Ха, Мэрилин Монро никогда не любила быть блондинкой. она вперые покрасилась под уговорами хозяйки рекламного агенства и при влиянии того, что Грей Мак Ки приучила ее любить Джин Харлоу (вот уж точно платиновая блондинка)
у меня подружка блондинка, с очень бледной кожей, так у нее постоянно мужские половые гормоны повышены, она забеременеть не может. Это для дурочки, у которой цвет волос от гормонов зависит-)
До чего спор глупый. я крашенная брюнетка.. но я собой довольна.. например мне нравится синди кроуфорд и шарлиз терон. обе хороши. что такого если хочется над волосами экспериментировать? )) что за словесная перебранка? )) главное чтобы волосы были ЗДОРОВЫМИ.. а какой цвет - не великое дело. Единственное... мне не нравится ЧЁРНЫЙ цвет волос... вот темно-коричневый... каштан... - это да... а вот черный нет.. тревожный цвет... я сама в белый крашусь.. но желтый пигмент проступает.. приходитс подкрашивать.. ну там мелирование делать.. а в целом все окей.. вот хочу осенью в огненно рыжий покраситься... )))
я СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ ДЕВУШКА КРАСИВАЯ, ТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ КАКОЙ У НЕЕ ЦВЕТ ВОЛОС!
Согласна. вовсе не важен цвет волос!!!!! я брюнетка и что!!!! год назад была блондинкой. мне не идет смотрюсь ужасно!!!!! зато как брюнетка я просто сногшибательна)))))
У женщин сложился стойкий стереотип, что мужчины предпочитают блондинок! Хотя, если спросить самих мужчин, то многим совершенно без разницы какой цвет волос у их девушек! Крастесь в тот цвет, в котором будет комфортно! Я вообще не крашу волосы, обожаю свой русый цвет, и не хочу закрашивать каждый месяц отросшие корни!!! Всем удачи!!!
не покрасятся только по одной причине.когда они темные у них плеш видно!! попробуй русый темнее оттенком.подкрашивать так часто не придется.и внешность станет ярче
Главное быть красивой. Мне кажется, что каждому идёт свой цвет. Вот моему мужу нравятся блондинки (я - блондинка), а до меня был близок принять решение жениться на Мис Филиппин (далеко не блондинка), встречался с китайкой, а недавно увидела его фото, когда он учился в институте, с ещё с одной брюнеткой... Вобщем, не важно, какой цвет волос. Любят красивых. А цвет волос надо иметь, который идёт именно Вам.
Я часто обращаю внимание на дорогие и роскошные машины и на женщин,сидящих рядом с водителем. В 90% они все БЛОНДИНКИ......Богатые мужчины предпочитают блондинок?
Абрамович предпочел Дашку, которая брюнетка. Жених Пенелопы Круз предпочел её, брюнетку. Пакер женился на Эрике, брюнетке. Том Круз выбрал Кати Холмес, а она брюнетка и блондинкой никогда не была!
самые беспроигрышные цвета - красного отлива средне корисневые
конечно блондинкой
238 чтоб не париться вообще на такие темы.
К зелёным глазам рыжий цвет подходит.
господи особа которая больная на блондинках! Я знаю кучу блондинок которые выглядят взрослее своих лет! а знаю тысячи брюнеток, котрые затмили блондинок да и еще сожженных в солярии. и не только я заметила что все страшные девушки почему-то красятся в блондинок(большинство) потому что темный цвет ее еще сильней уродует! а девушки симпатичные в какой-бы цвет их не покрась ничего не изменится!И уж поверьте белый цвет ничего не решает! многие парни вообще терпеть не могут блондинок!
и к зеленым глазам будет выглядеть шикарно черный цвет волос! особенно если волосы длинные и блестящие! помаду в розовинку, и в солярий сходить! и поверьте! вы затмите всех!!!!
и вообще мужчины любят умных женщин! и цвет волос тут не решает!!
Да, темка больная. Хотела отрастить свои родные темные волосы (до этого была блондинкой лет 10), так меня загнобила даже родная мама! А хуже всего, когда на работе у мужа один недалекий коллега заявил громогласно, даже не узнав меня: " Блондинка была красивее". Вот и думайте сами. Одно могу сказать - если бы знала, сколько проблем с волосами при блондировании, ни за что бы не красилась!
Блондинка. Лучше однозначно. Сама брюнетка, пришлось перекраситься, так как волосы просто перестали выдерживать...А потом я их вообще капитально испортила..Вот пройдет время, и буду опять блондинкой. Знаете, ведь блондинке действительно проще жить..)
рпнгпнг
ой, если у автора кожа светлая, то лучше в блондинку, вот у меня кожа светлая, глаза зелено-ореховые, я брюнеткой просто ужасна, мне дают года на три больше, а вообще тут все индивидуально, я бы сходила бы сначала, и парики померила, что пойдет, то бы и выбрала.
Я жгучая зеленоглазая брюнетка и считаю, что мы ярче )))
не важно какой цвет, главное чтоб цвет был благородным,ровно покрашен и смотрелся натурально.вообще если целеные глаза то я рекомендую покраситься в темный,но не в черный. эти оттенки называются нейтрализующими.например тено темно русый он будет как церный но смотреться натурально а когда краска черная то это всегда видно,и на некоторых особах смотриться мягко говоря как на девушках легкого поведения.тоже самое с белыми волосами,зависит от черт лица и от того как вы одеваетесь
определи какому типу женщин ты относишься ....осень, лето, весна или зима. А потом от этого пляши, я бы посоветовала тебе выбрать каштановый цвет он хорошо подчеркивает зеленые глаза. К примеру, цвет мокко.
Да ну ладно,я натуральная пепельная блондинка.Всегда мечтала быть брюнеткой.Недавно покрасилась.
Каролина Принцесса, ечли не боишься эксперимертов-попробуй рыжий :))) а вообще мне нравиться сочетан7ие темных волос и цветных глаз (серых, зеленых, голубых). у меня волосы темные и глаза карие, мечтала бы родиться с зелеными или синими глазами-но, не судьба!. хотя в фотошопе меняла цвет-сногшибательно!!!! попробуй сначала подобрасть цвет на компьютетр:)))
. а я когда кэмерэн диаз увидела брюнеткой- просто офигела! блондинка -она самая обычная, не яркая . а брюнетка-просто супер:))) с разу глаза стали выдляться!
а я смуглая брюнетка с карими глазами- и вполне этим довольна. и в блондинку не перкрашусь никогда! с моим типом внешности, извините за банальность-буду выглядеть как крашеная мочалка! а вообще-кому что идет. я вот серый (русый) цвкет вообще не понимаю-мышь мышью, уж лучше мелирование сделать или отттенок добавить какой-ниб, а то эта естественность меня убивает:)))
а вот с тёмно-русого лучше на какой цвет перейти:?
ПРОСТО! ПОКРАСЬТЕ ВОЛЫСЫ ЧЁРНЫМ ЦВУТОМ.
да че вы говорите, вон сколько блондинок ходят перекрашенных в черый, а корни у них белые, куда хуже смотриться чем черные корни!
ПСИХИАТР (любитель блондинок)
Смешно ╨то слушать!)))))Что белый цвет выигрует!))))))))Я согласен есть красивые блондинки,но в бальшенстве у них у всех волосы как салома противно смотретЬ что уже говорить ужасно к ним прикасаться !!фу!и большенство штукатуряться в два пальца!да ну!беееееее!
один цвет волос ничего не решает, если лицо подкачало.
Вот вы *** все,блондинки,брюнетки,кто лучше! А проблемы более глобального маштаба вас не интересуют или мозгов не хватает!
Сколько банальностей....
не красьте волосы - натуральный - самый лучший цвет - ну если уж приспичит - на полтона оттеночной краской
Надо экспериментировать.Жизнь длинная.Можно побыть и брюнеткой и блондинкой.
Автор, у тебя безупречное сочетание глаз и волос. Не делайте глупостей. Не превращайтесь в пергидрольную, или в черную ворону. Это ужасно.
и брюнетки и блондинки классные!!!!!!!!!!
брюнетки МЫШИ серые,а блондинкам респект!!!!!!!!!!!!!!!