Гость
Статьи
Средства для волос …

Средства для волос Эстель. Кто пользовался?

Всегда красила волосы краской Гарнье. Но как-то в салоне осветляла волосы краской Эстель. Не смотря на то, что красили с оксигентом 9% и кожу головы жгло неподеццки, волосы не посыпались, как …

Лера Хмелич
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне не понравилась эта краска, у нас она стоит 100р и 35 р оксид, а для парикмахеров цена еще дешевле 65руб, а представьте теперь закупочную стоимость-вообще копейки, на уровне роколор и фары.

я тонировала на низком оксигенте, смылась буквально за две помывки, волосы стали тусклые хотя я добавила ампулу ХЭК.

Эта краска подходит тем, у кого нет седины(седину она вообще не закрашивает толком), и тем у кого здоровые волосы, тем у кого они уже были окрашены или обесцвечены, она не подойдет-слишком агрессивная.

потом пробовала и флюид и жидкий шелк Эстель, от них волосы жирные. Их стоимость 280руб себя не оправдывает, настоящая цена рублей 50 такому флюиду

хотела попробовать их питательную маску, но пока разочарованна тем, что уже пробовала

Гость
Ваниль

Сообщение было удалено

Гость

КРАСКА ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ! РАБОТАЮ С НЕЙ С 2005!ДЕРЖИТСЯ ОТЛИЧНО!ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ОКИСЛИТЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ЖЖЕТ! ПРОСТО ВЫ ИЛИ ВАШ МАСТЕР НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЕЙСК,ДОКАЖУ!

таня)

привет) я пользуюсь маской для секущихся волос-оч классная! волосы мякие белестящие и не секутся!!!!! советую1

Мария

Мне очень нравится краска. Пользуюсь около года осветляющими тонами. У нас стоит 100р краска и 26 окс. Мои темные волосы отлично осветляются и не выглядят испорченными. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Только правильно читайте инструкцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cветлана

милая моя! если Вы парикмахер,то мне очень жаль Ваших клиентов!грош Вам цена!нулевые знания колористики! краска великолепно закрашивает седину и держится великолепно! только нужно знать, как павильно окрашивать!вот здесь и нужны знания хотя бы основ колористики!флюид наносится на длинные волосы всего 2 капли!

Вчера на мелированные волосы красилась Эстель скандинавский. Корни после осветления окрасились хорошо, а вот русые пряди стали желтыми. В целом цвет мне кажется неестественным и каким-то мертвым, хотя волосы блестят. Посоветуйте более адекватный блондин, что бы оттенок был теплый, но без желтизны.

Avanti

Крашусь "Делюксом" в классический черный на 9,хоть и имею более 70% седины,на окрашивании это ни как не отражается.Краска ложиться плотно,не смывается вообще.Блеск волос держится и ни куда не пропадает.Краска мягкая.Мне очень нравиться результат.До Эстеля много что перепробовала из дорогих красок и результат не всегда устраивал. Очень радует что есть стайлиг и шампуни,про жидкий шелк уже говорилось-это просто сказка. 10 из 10 баллов продукции.

Надюшка

а я красилась в чёрный цвет эстелью,краска супер и блеск такой волосам придаёт!!!а теперь я зделала милирование и пожгла волосы!!! а теперь низнаю что делать!! подскажите,может мне перекраситься в светлый цвет эстелью??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где купили ?

лена

я вообще краску эстель за краску не считаю!эконом класс есть економ класс!мне очень нравятся итальянские краски и блеск волос и насыщенный цвет!хорошие фирмы максима!фармавита!проф.лайн!селектив!фрамези!диксон!альфапар​ф!давинес!я уже 2года крашусь тоном11.0 экстра блонд проф.лайном тюбик100мл стоит у нас в ульяновске 280р+ок%140

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 27 рублей это не профессиональная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я поняла ..все равно интересно где купили ..бабушку покрасить ..ей все равно какая ...сама я матрикс крашусь

Cветлана
лена

Сообщение было удалено

краситель "Эстель проф" ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ЭКОНОМ КЛАССА! ЕСТЬ КРАС ПРЕМИУМ КЛАССА.это "Эст. Де Люкс","Сильвер"(для седины) и "Сенс"-безамиачная! И вообще!в 2009 краска "Эстель проф." заняла первое место среди всех брендовых красителей!(естественно проф.)

гостья

Из очень темного перешла на блонд. Краской очень довольна. Шампунь от желтизны порадовал...

Гость
Лера Хмелич

Сообщение было удалено

9-это очень сильный оксигент..если хотите сохранить волосы красить нужно 6 ..а просто краску развозить с 3

Наталия

я пользовалась шампунем,очень хороший,сейчас вот хочу купить

Светлана

Пользуюсь Эстель уже год, мне она очень нравиться, Купила маску для волос увлажнение и укрепление. Волосы после нее живые силиные, классная маска одним словом. Еще была шампунь для светлых волос, ей нужно пользовоться гдето раз в неделю, если чаще волосы фиолетовые становятся

Ирина

Просмотрела кучу хороших шампуней и Эстель,у всех в составе есть содиум лаурель сульфат,поэтому разницы нет дорогой шампунь или дешевый,так как эти сульфаты есть везде,шампуня без них не найдешь. Результат будет один и тот же. Где найти нормальный шампунь?

Гость

Всегда пользовалась дорогими красками, но в салоне предложили попробовать эту краску, причем сразу два цвета (терракот и темно-каштановый). волосы живые, а цвет держится уже 3 недели, еще ни одна краска не держалась так долго. я довольна.

Гость

Красили в парикмахерской эстелевской краской - не понравилось, смывается очень быстро. Еще купила себе флюид-блеск термозащиту, защиты не увидела и здорового красивого блеска тоже, а волосы жирнеют быстрее, и тогда, конечно же, появляется блеск)))Но может быть, просто я неправильно им пользуюсь, наношу 2-3 капельки средства на руку и потом по всей длине волос.

Время пошло

гость122,флюида надо пару капель на всю голову,уделяя особое внимание кончикам.А потом вытянуть феном.Тогда волосы действительно блестят,выглядят живыми(если убитые).главное не переборщить,иначе получатся просто грязные липкие волосы,

Настя

Месяц назад покрасила волосы краской Эстель тон шоколад 5/7, красила сама, дома. Довольна очень. Обычно смывалась краска за 2 недели и отросшие корни чётко выделялись. Свои волосы очень тёмно-русые. Блеск не исчез, концы нормальные, цвет такой, какой давно хотела и не могла найти. Надо пробовать, всем подойти не может даже самая дорогая краска, тут всё индивидуально.

Татьяна

Мне тоже понравилась краска Эстель.Я крашусь в темно-коричневые тона,последний раз красилась Паллет.Сейчас хочу перекраситься в блондинку,сама в домашних условиях.Подскажите как лучше сделать,чем осветлится (понимаю что с первого раза не получиться достичь желаемого результата.)

Ольга

девочки парикмахеры,а подскажите как правильно смешивать)))хочу в домашних условиях попробовать окраситься

в общем мастер брала пепельно-русый и коричневый,как я поняла она это все смешивала,и окислитель добавляля по моему 6%

ПОДСКАЖИТЕ кто знает В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ все это дело смешивается

в итоге у нас получался красивый прекрасивый цвет пепельно-русый))))

МНе 22 года

Покрасилась из блондинки (эстель)!10 лет жгла волосы! в светло русый эстель, результат потрясающий -волосы ожили,блестят,цвет роскошный!Пользовалась флюид блеск эстель хороший но жидкий шелк вроде лучше!Не утяжеляет волосы если грамотно наносить-пару капель на длинные волосы по пояс

Люда

купила сыворотку для секущихся кончиков - супер! волосы выглядят ухоженнее, не торчат в разные стороны, сыворотка их не склеивает, не утяжеляет (иногда наношу по всей длине волос). волосы сами у меня не секутся, так есть пара сеченых волосков - не больше, так что про лечение от сечения ничего сказать не могу. пользуюсь для профилактики. советую! да и цена не кусается :))) брала за 280 рублей.

Cherry

я тут в первые покрасилась профессиональной краской эстель...я блондинка, и мне подобрала в магазине оттенок S-OS(НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНД)/100+ОКСИГЕНТ 6%+КОРРЕКТОР 0/00A (АММИАЧНЫЙ)

Я вот в обще не в восторге =( я думала получится белый чисто оттенок, а опять получился на корнях желтый, а дальше белый от прошлых покрасок! Свой у меня волос светло русый, и на блонд я перешла легко. Изначально красилась краской гарньер и мне всё нравилось, но сейчас стали делать видимо вообще подделки, оттенок такой ужасный получается, что мне волосы чтобы вышел тот мой первоначальный оттенок, приходиться красить 3 раза за день...я уже устала просто! Подскажите какой оттенок выбрать из Эстель чтобы получился чисто белый с жемчужным оттенком, без всякой желтезны на корнях и т.д.

Гость
Лера Хмелич

Сообщение было удалено

Гость

эстель ужасная краска!!!!!!!!!!

Гость

маски класные,советую.Я красила 2 раза волосы с Эстелевской краской,волосы были в ужасном состоянии,долго их восстанавливала!!!

галя

офигенная маска для восстановления- зимний уход

Гость

маска sunflower эстель классная. краской тоже только эстель пользуюсь. у них так же появилась маска для светлых волос. кто пользовался?

Я работаю в проф. магазине. Сама пользуюсь краской Wella- color touch.Но своих знакомых крашу Эстель. Особенно нравится Де люкс ОЧЕНЬ БЛЕСТИТ и оттенки более интересные!

Многие парикмахеры сами то не знают как правильно пользоватся краской, я даже представить не могу что они творят с клиентами! Конечно после этого люди пишут что не довольны этой краской.Многое зависит от подбора оксигента!

НЕ БЫВАЕТ ПЛОХОЙ КРАСКИ, БЫВАЮТ ПЛОХИЕ МАСТЕРА!!!

И не нужно так категорично писать что эта продукция ужасная, она просто Вам не подошла! Мне очень нравится солнечная серия, она востанавливает убитые волосы! А 2-х фазный спрей просто чудо.Шампунем пользуюсь мужским для роста волос,очень довольна! Не так давно у Эстель появилась новая серия по уходу Otium. Покупатели просто в восторге!

нелли
Гость

Сообщение было удалено

Гость

маски класные,советую.Я красила 2 раза волосы с Эстелевской краской,волосы были в ужасном состоянии,долго их восстанавливала!!!

Гость
Лера Хмелич

Сообщение было удалено

настя

я знаю что эстель есть за 80 а есть за 140 она полтше

Гость

http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/deluxe/

автор

в москве краску эстель продают в т.ц. палладиум м. динамо на 2этаже

елена
светлана

Сообщение было удалено

как мастер я советую только в салон отправиться и желательно к технолугу колористу.Слишком много нюансов которые известны только мастеру. В моей практике много примеров самостоятельного окрашивания (кошмарный результат)НЕ РИСКУЙТЕ

София

Я тоже раньше красила волосы краской Гарнир, но она смывается через неделю, цвет становится тусклым, вот уже 3 года красила волосы краской Эстель, переехав в Харьков не могу её найти в продажи, посоветуйте, где можно её купить?

мартышка

пользуюсь шампунем обьёмным для сухих волос,чесскажу никакой

ни плохой ни хороший

но расскажу вам девочки один секрет

в эстели есть великолепная штучка одна АМПУЛЫ ХРОМЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС называется,одна штука стоит рублей 25,берёте штуки 3 выливаете в маску для волос,и не узнаёте свои волосы)))так и называется-попробуйте обязательно!Это добро,в салонах красоты.провинциальным девушкам как ламинирование делают))))

Маша

Уже около двух лет крашусь Эстель в яркую блондинку, но в два приема, чтобы не было желтизны. Сначала на корни Супра минут на 25, затем Натуральнй блондин 100 (оксигент 9) минут на 30. Цвет выходит очень хороший, волосы остаются живые, хотя они у мня от рождения тонкие (может потому что добавляю капсулу ХЭК?). Теперь хочу перекраситься в более натуральный оттенок блонд, никак не могу выбрать цвет, где можно посмотреть палитру цветов Эстель?

ТаНЮША
Маша

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста про эти ампулы)их нужно в краску добавлять и в бальзамы?

Лана
Лера Хмелич

Сообщение было удалено

Пользовалась бальзамом Эстель для востановления волос, выпадывали жутко после родов, очень понравился результат был заметен после нескольких применений.

Гость

краски не понравились, а вот маска очень понравилась) в черной баночке такая, для сильно поврежденных волос.

Нюша

Добрый день. У меня длинные пшеничного цвета волосы (натуральные). Волосы сухие и ломкие.

Подскажите какую серию лучше купить: для длинных волос или для натуральных светлых волос. где эффект будет лучше ?

ольга

много лет крашусь. приятно удивлена краской для седых волос Эстель. Выношу большую благодарность специалистам ТМ Эстель

Юлия

Сообщение было удалено

Мне тоже не понравился этот мусс.Может просто я не умею им пользоваться. Подскажите, пожалуйста, кто знает.