Всегда красила волосы краской Гарнье. Но как-то в салоне осветляла волосы краской Эстель. Не смотря на то, что красили с оксигентом 9% и кожу головы жгло неподеццки, волосы не посыпались, как …
Сообщение было удалено
В гипермаркетах Окей есть магазинчики Шпилька называеться вот там всегда есть ))
Есть в парикмахерской на углу Кондратьевского пр. и Минеральной (ст.м.Площадь Ленина)
Обесцвечивала волосы в салоне-макушка отвалилась.Лечила волосы 3месяца.Хочу покраситься в молочный шоколад.Но у меня ранняя седина и клок на челке.Как часто можно краситься Эстель и подкрашивать клок?
эта краска по-моему мнению не долго держится...
я попробовала краску Эстель пока очень довольна, учитывая,что до покраски в шоколад я была блондинкой,то цвет получился очень красивый и блестящий,естественно смывается немного но без побочных эффектов:)советую:)
[quote="Лена"]Подскажите адреса магазинов Эстель в Питере, спасибо. магазин стилист-профи ул.Колокольная┌ д.14 ст.м.Владимирская/Маяковская я всегда только там покупаю профессиональный магазин
Самый лучший СЕРВИС и продажи от ЗАВОДА "Estel Professional" в Москве и Московской области.8-925-081-25-29 Сергей
Купила флюид-блеск с термозащитой - на корни не наносите! А вот сухие кончики очень даже эластичными делает. Для утюжка - самое то. Но все-таки для моих волос надо было с фиксацией купить спрей
Сообщение было удалено
Краска для волос, ресниц,продукция ухода за волосами ПО ЗАВОДСКИМ ЦЕНАМ !!! 8(925)081 25 29 Сергей(Estel center)
Краска для волос, ресниц,продукция по уходу за волосами . ПО ЗАВОДСКИМ ЦЕНАМ !!! 8(925)081 25 29 Сергей(Estel center)
Краска для волос, ресниц,продукция ухода за волосами ПО ЗАВОДСКИМ ЦЕНАМ !!! 8(925)081 25 29 Сергей(Estel center)
Девочки, подскажите пожалуйста, оксиген с каким процентом нужно побирать? в прошлый раз покрасилась в светлый шатен, брала оксиген 3%, цвет получился черный!
а где в москве эстель можно купть7
красилась эстель в салоне. с темно-русого в блондинку. цвет скандинавский блондин был. волосы немного посеклись, стали суше, но вроде мягкие. с окрашивания прошло3 недели. краска подсмылась. теперь волосы цвета русый. никак не светлее.
Подскажите пожалуйста, как правильно красить корни краской Эстель?
Я переробовала уже, наверное, все оттенки и длины волос..и, соответствено,краски тоже..не все,конечно -но очень много. Эстель -достойная продукция. Волосы хорошие. Оттенки держаться хорошо. Был 5.3, 6.74, 6.43, 5.0, 4,0 и еще чего-то. светлые не пробовала - потому что последние 2 года крашу волосы в темные тона.Волосы капризные -но после этой краски проблем не вижу. Краски для бровей -тоже качественные. Уход - от шампуня для объема появилась перхоть. Бальзамы понраивились. Маска для окрашенных волос -очень питательная -для меня была слишком жирной -скорее подойдет пересушенным волосам. Очень нраивться линейка средств для укладки -лак для волос -это просто лучшее!!! его не видно на волосах-он их не жирнит. Спрей с термозащитой и антистатик зимний уход -очень понраивлись -весм дарю тепер -и все рады, и себе покупаю уже 3 флакон. Да -через сутки зажирняться,если волосы сами по себе более жирного типа,но а сухие, думаю, будут только рады дополнительноу питанию Сыворотка для кончиков -в принципе спокойно как-то. Но неплохо.
Официальный представитель от производителя Estel Professional в Москве и Московской области, предлагает Вам: стабильность, высокое качество, доступная ценовая политика, всегда полный ассартимент продукции, бесплатная доставка на следующий день, минимальная сумма заказа от 3000 р. Так же гибкая система скидок, акции, подарки, предостовление профессионального сервиса.
Наши контакты: тел.8-926-579-72-39 Евгений.
Сообщение было удалено
пробовала...Золотистый блондин не получится, получится светлый абсолютно пепельный, невыразительный цвет..
пробовала, золотистый не получится, получится абсолютно пепельный светлый, невыразительный цвет..9/1
Сообщение было удалено
Если вы крашеная брюнетка, то цвет нужно сначала или смыть (специальной смывкой) или обесветить, а потом протонировать. Лучше эту процедуру, чтобы цвет был равномерный делать в салоне.
Только что покрсила волосы "супер" краской Estel и сейчас нахожусь в шоке! Цвет черный, у меня на волосах стал каким-то рыжевато-коричневым, это на моих-то темных волосах!!! Муж ехидно хихикает, говорит, нечего экономить, завтра куплю дорогую краску,и буду перекрашиваться! никому не советую краску этой марки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна курск, наверно краска то, была не профессиональная!Надо уметь красить волосы!смотреть какой ваш исходный уровень и в какой желаете,правильно подобрать оксид,корректор!А краска супер,да и вообще вся их продукция оч.суперская!
Я красилась лореаль, волосы испортила, жесткие и ломкие. Попробовала эстель и теперь счастлива, после окрашивания волосы приобрели живой вид и стали мягкие, думаю купить себе и другие продукты этой фирмы.
А сколько стоит??
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВЧЕРА КУПИЛА КРАСКУ ЭСТЕЛЬ ЦВЕТ КОРАЛЛОВЫЙ СМЕШИВАЛА С 9% ОКСИГЕНТ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА НЕ ЖГЕТ,ВОЛОСЫ МЯГКИЕ,БЛЕСТЯЩИЕ.ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ МЕЛИРОВАНИЕ,НО ГДЕ КУПИТЬ ЕЕ В МОСКВЕ ПОДСКАЖИТЕ.
Я приобрела в парикмахерской в Люберцах.
Сообщение было удалено
Ничего подобного!!!!!Хоть краска и дешевая, но просто потрясающая....Я сама блондинка.....идеально белого цвета. Бывает иногда желтизна, но я пользуюсь шампунем естель серебристый и волосы опять белые. Подруга у меня брюнетка...красится естелем и волосы просто суппер!!!!Что-то вы там накосячили....Я понимаю проблемы могут быть с белым цветом волос(проблема в желтов цвете), но проблема и то решаемая. Главное подойти к ней с творчеством и все обдумать сначала, подобрать правельно цвет....
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!!Продукция просто суппер!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОБОВАЛА КРАСКУ ЭСТЕЛЬ МЕЧТА СТАТЬ БЛОНДИНКОЙ БЕЗ ЖЕЛТЫХ ПЯТЕН ВОТ МОЙ ОПЫТ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРВЫЙ РАЗ ВЗЯЛА ЦВЕТ КОРАЛЛОВЫЙ+ОКСИДАНТ╧6,ВОЛОСЫ ОСВЕТЛИЛИСЬ,КОРНИ БЫЛИ ЦВЕТА КАРАМЕЛЬ,А ОСТАЛЬНЫЕ БЕЛОВОГО ЦВЕТА,ПОТОМ ВЗЯЛА ЦВЕТ ПОЛЯРНЫЙ+ОКСИДАНТ╧9,СМЕШАЛА 1:2,КОРНИ СТАЛИ БЕЛЫМИ,А САМ ЦВЕТ ПРОЯВИЛСЯ ТОЛЬКО НА ОДНОЙ ПРЯДИ НЕМНОГО НЕ ТО,НО Я ДОВОЛЬНА
КРАСКА СМЫВАЕТСЯ, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ
где можно купить краску в Саратове?
Кто знает? Буду смывку делать с рыжего цвета. А затем хочу в блондинку. Подскажите, какой оттенок лучше взять и оксидант сколько%? И делать все это буду дома, в салон точно не пойду
сколько окислителя надо наливать в краску
А я смыла свой рыжий цвет. Покрасилась платиновый блондин 10.0 + оксидант 9%. 1:1 смешала. И нормально получилось! Вполне такая блондиночка. В салоне мне такой же результат за 5т.р. обещали! И волосы живые. Так что рекомендую Estel
Краска Эстель мне понравилась - полностью перешла на неё... и все средства для ухода за волосами тоже хочу прикупить, пока имею только маску и спрей-уход - класс!!!
всем доброго времени суток!я стилист и работаю уже давно с известными брендами.но дома работаю с "эстель".конечно профессиональной серией.супер!я очень довольна.вначале отнеслась с недоверием(привыкли,что все что не дорого стоит,то не очень хорошее),но попробовав покрасить своих блондинок была в восторге.когда работаю "эстель"получаю удовольствие.ни разу не было неожиданных "сюрпризов".большое спасибо за замечательный продукт.
[quote="ОЛЬГА"] Здравствуйте, Ольга! Если вы стилист, то не подскажите как мне от рыжины на темных волосах избавиться навсегда!хочу свой цвет волос восстановить-пепельно-русый! Я красила Эстель темно-русый, но он смылся через месяц и опять рыжина!(( что лучше,осветлить их и покрасить в пепельно-русый, либо использовать краску с оксигентом 6 или 9%.Избавит от рыжины?! Спасибо!
Всегда хотелось волосы цвета соломы , ну или пшеничныого.
Не яркий блонд, а нежный цвет блондин.
свои волосы - темно - коричневые.
крашусь с шестого класса (мама эксперимент поставила)
либо с желтизной - либо ярко белая.
и вот нашла то, что нужно - в салоне, где оказывается красят естелем.
я вообще люблю вещи дорогие, так как в основном то, что дорого - то качественно.
рада, что есть эстель, которая доказывает, что и за небольшую оплату можно получить то, что хочешь.
теперь у меня цвет волос тот, которого я добивалась с шестого класса )
A у нас в Нижнем Новгороде эта краска стоит всего 27 руб. Купила на свой страх и риск, не разу не слышала о ней, но осталась довольна. Только сама масса при размешивании была какая-то неприятная. Красилась в блондинку полярно-серебристую (128 тон)
Сообщение было удалено
Вы купили не ту краску. Estel бывает профессиональным и дешевым. Купите Estel Essex - не пожалеете! А лучше сходите в салон.
Купила пенку для создания локонов, просто ужас! Вместо локонов, на голове какая-то вата!
Я пользуюсь шампунем и маской для волос этой фирмы, мне очень нравится.... Хочу покраситься в блонд, но пока побаиваюсь после родов реакция волос на краску стала какая-то непредсказуемая. Крашусь в блонд, получается темно-русый... Незнаю как правильно подобрать пропорции... Может кто подскажет?
Сообщение было удалено
а что именно вы использовали из матрикса?? за что спасибо?)) а вы можете что нибудь о биолаже рассказать?
Эстель прекрасная краска! Я покупаю вот тут http://www.parikmag.ru/catalog391/
смывкой эстель вышла из черного шоколада - красилась 2 года до этого, был цвет почти черный, осветлила в блонд. конечно волосы были пересушены, но я восстанавливаю интенсивной питательной маской Эстель - ярко зеленая банка 500 мл. очень хорошая линия, не уступает более дорогим импортным средствам.
Здравствуйте! Я пробовала маску как и Zeta в ярко зеленой банке из серии Curex, тоже осталась довольной!
Девчонки, помогайте!!!!уже 2 месяца не могу от черного цвета избавится,смывку эстелевскую покупаю, волосы конечно после нее в отличном состоянии.....но через неделю опять темнеют почти до черного!!!!Надоело уже....А краска вообще никакая не берет, от нее только еще больше волосы темнеют....посоветуйте что делать!!!))
Сообщение было удалено
Наталья подскажите какой получается цвет от коралловой краски,я тоже ёё купила но покраситься пока не решаюсь)))))
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИРИНА НА КАРТИНКЕ ЦВЕТ БЫЛ ХОРОШИЙ,НО В РЕАЛЬНОСТИ ОН МЕНЯ НЕ ВЗЯЛ ТОЛЬКО ОСВЕТЛИЛИСЬ ВОЛОСЫ СТАЛИ БОЛЬШЕ БЕЛОКУРЫМИ,А КОРНИ ЦВЕТА КАРАМЕЛЬ В ПРИНЦИПЕ ВОТ ТАК,А ЦВЕТ СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ У МЕНЯ ОСВЕТЛИЛ ТОЛЬКО ОДНУ ПРЯДЬ,ХОТЯ КРАСИЛА ВСЮ ГОЛОВУ,НО ЦВЕТ СЕДОЙ,
Здравствуйте!продукцию Эстель вы можете приобрести у нас по низким ценам. тел. 89219089910
мы находимся в спб.
не переплачивайте в магазинах!!!!!