Всегда красила волосы краской Гарнье. Но как-то в салоне осветляла волосы краской Эстель. Не смотря на то, что красили с оксигентом 9% и кожу головы жгло неподеццки, волосы не посыпались, как ожидалось)) И вообще волосы были на удивление не пережженные, как при осветлении другими красками, а вполне себе нормальные. Это понравилось. Хочу опять этой краской покраситься, только в другой цвет. Тем более, что Гарнье совсем перестала устраивать. Но еще у Эстель есть средства разные для волос: шампуни, и маски, и бальзамы, и сыворотки какие-то. Вот хотела спросить, может кто-то пользовался чем-то? Есть смысл покупать? Никто из моих знакомых о такой марке не слышал.
Эстель- профессиональная салонная краска. Я вот прикупила себе шампунь Эстель от желтизны буквально позавчера, еще не пользовалась
меня в салоне красят тоже Эстелью - тон темный, не выгорает, не смывается - подкраска корней раз в 3 недели, по всей длинне не чаще раза в 2-3 мес, сейчас пользуюсь их шампунем и бальзамом (по сравнению с Дессанжем, Рилькен и Лашем выигрывает, пожалуй).
насколько помню - совместная с кем-то продукция, производится в Питере.. марка пока новая и не успела испортиться - приятно )
Смывается через 2 раза. Волосы реанимировала очень долго. Кошмар а не краска. Да еще кожу голову жгло просто по адски!!!!
Ваниль, вы в темный цвет красились? Я вот в блонд и у меня тоже кожу очень жгло, но волосы совсем не испортились. Думаю попробую шампунь и бальзам. Тем более если, как Velda говорит, лучше Дессанжа (я от него не в восторге), а цена такая же вроде.
Бьёнс, очень интересно, как Вам этот шампунь?
Дессанж дороже в два раза. Я покупала бальзам объем для жирных волос-не подошел, перхоть началась. так и стоит,пылится. Еще флюид-блеск с термозащитой, блеска не придает, и волосы жирные после него. Краской для волос один раз пользовалась-волосы как волосы, не хуже и не лучше других масс-маркетовских красок, обещанного "запредельного" блеска не заметила.Моя оценка-отрицательно
эстель - это такая дешевая краска за 40 р?
2:0 в нашу пользу, разве Дессанж настолько дороже? Помню я бальзам покупала за 230, а бальзам Эстель у нас стоит 170. Может я тогда по акции Дессанж брала, не помню. Потом больше не покупала и в его сторону не смотрю. Взяла Эстель бальзам выравнивающий (вроде так). Ну не подойдет - маме отдам или выкину.
О, у нас краска Эстель стоит 85 руб. и еще 25 руб. оксигент.
не могу судить по поводу магазинных вариантов - возможно, подделки попадались? крашусь всегда в салоне (до Эстель была Велла, Игора, эта смывалась жутко - через полторы недели вместо темного шоколада что-то рыжее и невнятное и Лонда - брр, вспомню-вздрогну)
мои волосы - http://photofile.name/photo/vvelda/3589197/large/78756119.jpg, к стыду - на момент съемки 2 дня как не мытые ))
по ценам - дессанж дороже, но ИМХО - разница в 200-300 рублей не может быть решающим фактором. так что подбор индивидуальный
Velda, какие у вас волосы шикарные! И цвет приятный. Как называется цвет? Я купила корицу, попробую, посмотрю что получится.
Лера - как уже поминала, я крашусь в салоне - там все по номерам и смешивается мастером если нужно... если не ошибаюсь - 5.1 тон
lf nfrbvb chtcndfvb gjkpfdfwf/ct,mz yt edf;fn!
Эстель-профессиональная продукция, есть салоны, специализирующиеся только на этой марке.Там большая палитра цветов-это касается конкретно профессион серии, не путайте с той, что на рынке по 40р стоит, есть краска для бровей.При нанесении не течет, не слишком резкий запах, а если кожа головы воспалена-у вас от любой краски будет жечь.Больше всего мне нравится эстель Колор для мелирования-одновременно осветляет и окрашивает. Я на свой непробиваемый иссиня черный цвет наношу на отдельные пряди тон Красный мак и получаю мелирование мультитональное не хуже салонного.Когда цвет тускнеет подкрашиваю Тоникой-Индейское лето.Таким образом на голове красота сохраняется месяца 2.И экономия какая...Мой парикмахер по секрету мне говорит что это лучшая продукция на её веку...
где можно купить эту косметику?
Мне вот тоже моя парикмахерша сказала, что краска просто супер!!!! Но пока еще не решаюсь попробывать. Хочу купить шампунь-объем, может кто-нибудь подскажет где в Питере можно купить эту косметику?
Отличная продукция ни чем не уступает иностранным брендам, даже в чем-то превосходит!
Где купить в Москве Estel?
косметика супер! особенно серия для мужчин
Вчера покрасила волос Эстель, цвет - скандинавский (блондин), в принципе качество краска мне понравилось , но хотелось бы цвет поближе к натуральному, может кто подскажет какой оттенок купить?
купить в москве арбат 31
Новый арбат или старый?
я тоже Эстель покрасилась))) Ещё хочу силикон для волос приобрести для кончиков))
Девушки, краской "Эстель" крашусь уже год. Ее пользуется мой мастер-парикмахер. Волосы живые, блестящие, пушистые, эластичные. Держится стойко, не теряет первоначальный цвет и не вымывается. Седину закрашивает тоже шикарно. Последний раз покрасилась у другого мастера "Лореалем" профессиональным. Краска смылась через неделю, волосы электризуются, непослушные. Одна беда. Так что "Эстелем" вполне можно пользоваться. Их шампунь глубокой очистки по-моему мнению посредственный. Сейчас использую другой. А вот эстелевский бальзам оставила. Вполне подходящий.
Очень довольна шампунем и сывороткой Эстель! Буду пробовать масочки и другие ср-ва! Я в восторге!
как правильно брюнетки окраситься в блондинку без желтизны
На краску не жалуюсь, крашусь больше года, цвет живой и блестящий. Хочу попробовать термозащиту. что скажете???? И еще мне посоветовали Лореаль безаммиачную, вот думаю стоит или нет на нее перейти??
Тоже крашусь Эстель.мой оттенок у нее супер.Еще пользуюсь корректором от желтизны той же фирмы.Синим.А вот,к примеру,краска Лореаль мне так жгла кожу,ужас.И смылась через раз.А стоит в два раза дороже.
Где можна купить краску для волос Эстель
где можно купить краску Estel
Можно купить в Гулливере у м.Старая Деревня.В этом т/ц есть магазин профессиональной косметики для волос.И он не дорогой!
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь краской эстель(причем оксигент 12%) ну ни капельки не портит!Я пытаюсь из брюнетки стать mkjylbyrjq!Jxtym долго получается,но волосы живые!Еще я пользуюсь термоустойчивым спреем от Эстель-вещь неплохая!Рекомендую!
Пожскажите,пожалуйста,может кто знает"Где в Израиле я могу купить полюбившуюся мне,краску ЭСТЕЛЬ?"
А мне посоветовали темно русые корни Естелем пепельным на 3% покрасить.(Результат должен быть золотистым блондином) Но мне это странно... Не буду ли желтым цыпленком?
Никто так не делал????
Пользуюсь краской Эстель.3 года!Никаких нареканий не было,красилась песочный блонд+пепел-50/50,9 % оксигент.Цвет потрясающий,волос живой,блестящий!Недавно решила сменить цет волос,покрасилась шатен коричнево-пепельный.Цвет до первого мытья волос был потрясающий,но после мытья цвет-ужасный,грязный какой-то.теперь я в раздумье?
маска для волос estel sun flower, такая ярко оранжевая упаковочка,хорошая маска, без притензий... купила в лэтуаль шампунь и бальзам молтобене, результат нулевой а стоит шам-800, бальз-750. (не стоит) а вот от перхоти меня виши спас, просто супер(рекомендую) брала шампунь и бальзам вместе...
а я крашусь "колортачем" уже давно, у меня черные волосы, не жженые, блестят, хорошая краска(прям советую)
я красилась краской Эстель.мне понравилась краска - волосы мягкие ухоженные, вот только один дикий недостаток - смывается и через 4 недели уже не чёрный цвет,а тёмный шатен
я конечно не в тему про Эстель,но уже 2 года крашусь Салермом.редко встречается,у нас в городе только одна прикмахер ею пользуется.ВАУ!мои волосы краску держат от силы 1,5 недели.рыжеватые и красные тона.там идет специальный фиксатор цвета в ампулах,так вот,c ним красится можно через 2 месяца если бы не корни
Пользуюсь уже полгода флюидом-блеском (серия Curex, зелёненький такой) - посоветовала мой парикмахер. Наношу на руки 2 капли, размазываю по ладоням и втираю в отдельные прядки, а потом основательно в кончики волос. Волосы у меня очень тонкие, длинные, светлые, хотя здоровые (не пушатся, не ломаются (спасибо Matrix)), а после нанесения этого флюида они светятся как золото! И, кстати, совсем не утяжеляет волосы, это, по сути масло, превращается на волосах в плёночку, выходишь в ветренную погоду на улицу, а они как-будто нежно шелестят... Но больше 2х капель на длинные волосы, думаю, наносить не стоит...
Вчера купила краску Эстель, осветляющий оттенок, сегодня буду красить, потом расскажу.
Купила профессиональную краску лонда,а окислитель в маленьких тюбиках был только эстелевский..:((
как быть??
можно ли их смешивать?
Пользуюсь краской, шампунем для окрашен. волос, бальзамом, для окрашен. Эстель, от маски так просто в восторге, подруги говорят что очень живой блеск.
покупала спецально для блеска флюид-блеск, реально- масло, очень трудно маленькое количество распределмть по всей длине,приспособилась разбавлять водой, добавляю в пуливизатор несколько капель ,воды, сильно взбалтываю и ок! все блестит!
до этого пользовалась только шварцкопфф, но толи привыки волосы, толи изменились составы- бе..
теперь только естель
Подскажите адреса магазинов Эстель в Питере, спасибо.
краска для волос просто супер!!! цвет, блеск, волосы живые!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Светлана советую самой не эксперементировать,обратитесь к мастеру провессионалу не пожалейте денег,это очень не простая процедура,важно добиться результата и при этом сохранить волосы,это возможно ,но не в домашних условиях
Краска Эстель-просто прелесть. Красилась разными, дорогими тоже. Сейчас пользуюсь шампунем, кондиционером и маской для окрашенных волос. Купила лак для волос. Красилась в красноватые оттенки, сейчас перешла на шоколад. Волосы живые, блестят. Крашусь сама, дома. Советую.
Красилась в ваниль с оксигентом 6% на ядерно-белокурый. Цвет естественно получился немного светлее, чем должен быть, но мне очень понравилось. Не жгло. Волосы мягкие и послушные. Цвет очень красивый. Кроме того краска не дорогая. Теперь буду краситься только ей)
Сообщение было удалено
Ищите в салонах специализирующихся на продаже профессиональных красок и оборудования для парикмахерских.
Уходила от иссиня-черного цвета в четкий блонд используя смывку Эстель. 4 смывки (4 недели подряд)+ маска питательная (тоже Эстель)+ спец. шампунь и термозащита...Представьте, по состоянию волос ВООБЩЕ не скажешь что совсем недавно с 2 дошла до 9...
Мне ОЧЕНЬ нравится. Я даже не ожидала. До того (так как страдаю маниакальным желанием постоянно что-то менять во внешности) чем только не пользовалась: и Л'Ореалем (Керастас) и Себастианом, и Веллой...ну об Игорах, Лондах и Кутринах вообще умолчу.
Рекомендую.
Покупала у ст.м. Старая Деревня и у Пионерской со стороны Коломяжского...там где Алладин (в Санкт-Петербурге). Но насколько знаю, эта марка часто встречается в магазинах проф. косметики для волос.
Сообщение было удалено
Я думаю не имеет значения,какой фирмы окислитель,я мастер парихмахер,главное правильно взять % этого окислителя.
Шампунь для глубокой очистки - это спец.шампунь, им нельзя!!!!! пользоваться как обычным шампунем. Боже упаси, пользоваться каждый день! Посоветуйтесь в проф. магазине, какой лучше шампунь и уход взять для ваших волос. Продавцы в этих магазинах получают необходимые знания для квалифицированных продаж.
Очень хороши спрей-термозащита и флюид блеск с термозащитой. Шампунь увлажнение и питание - тоже супер! Впрочем, если подобрать средства проконсультируясь, будете довольны. Лично я уже более 2,5 лет, пользуюсь только средствами для волос ТМ Эстель. И крашусь только их краской. У меня ранняя седина, 90% волос седые.... крашусь давно, поэтому могу делать выводы. Кстати Эстель - не совместное производство. Все сами делают и создают формулы краски и всех средств, и сами производят.