Сколько ни смотрю корейские сериалы у всех женщин ровная белая фарфоровая кожа. Как они этого добиваются? Ведь даже наши звезды которые польз оч дорогой косметикой и те не могут похвастаться таким …
Сообщение было удалено
А по мне, богатая и самобытная культура. Многое взято у Китая, но давно переработано под свои стандарты. Да и народ поинтереснее, чем зулусы.
А какую культуру вы считаете интересной и великой?
Гость банально выдрал фразы из контекста, пытаясь опровергнуть по большей части то, что никак не противоречит его словам. О СЗ с неудачниками я уже сказала. О массовом юзаньи краски - тоже.
Про мэйк... вы явно не были в Корее или Японии. ;)
Какие тоналки? девки ходят прыщами сверкают. Лично я баб с татуажем бровей и вытянутыми губами вижу только в инете.
Кстати, по поводу "не выйдут на улицу без мэйка" - у меня и знакомых-то таких нет. Среди девушек. ;)
Все выходят.
Молодые девушки часто стройные в России. А кореянки - открою секрет - нередко сидят на диетах. У них в моде худоба.
ну, то, что в среднем они стройнее - я уже говорила.
Отсутствие целлика, носы, которые хотят себе девки и т.д. - это нечто, доступное без оперативного вмешательства тем или иным представителям расы, если вы не поняли. ;)
Корейцы же избавляются от специфицеских черт.
С узкими носами большинства славянок - вы загнули. Разные, но свинорылость, картофелины и клювы а-ля кряква встречаются часто.
А азиатки предпочитают не гигантские кавказские шнобели, а красивый вариант. Хотя шнобели встречаются частенько, но реже, чем у арабок, например).
Питание у кореянок действительно более здоровое. Целлюлит встречается реже. Но т.к. времени на спорт у них мало, а самый популярный вид (среди девушек) - йога, целлюлит есть. Даже у молоденьких и не толстых. Ибо одного питания недостаточно.
неухоженные азиатк на том же питании не стареют медленне, чем европейки. По-моему, тут дело не в расе.
А вот волосы - да. В среднем реально лучше: гуще, толще, глаже. Ну, не у всех. но у большинства. правда, без азиатских шампуней они жёсткие, но уж лучше жёсткие, густые и блестящие смягчить. чем с тремя волосинами таскаться.
А Япония как раз и славится тем, что "берёт чужое и перерабатывает". ;)
Народ поинтереснее зулусов))? Зулусов, бедняг, китайцы не окультурили - вот они и без "изюминки"?
Сообщение было удалено
Но вы не можете обсуждать всю Россию! Это сложно и у каждой свои приколы. И так же про корейцев- нет, в блонд уж как бы они не старались- ну не получается у них с первого или третьего раза- получается рыжий волос и у всех до 30 лет это выглядит не лучшим образом. Но азиаты прутся от этого, нравится им под европейцев красить волосы и плевать им деревня или нет. Красят все равно, не смотря на ваши суждения. Люди в возрасте в черный красят- и как бы не спорили, мне бросается в глаза рыжина крашенных волос корейцев и некоторых японцев, их тоже тут немало.
Сообщение было удалено
А надо обсуждать всю Россию?.. Представления о красивых волосах сейчас во всех реионах одинаковые (естественно, не у всех девушек). Сегодня из интереса поискала дев неокрашенных на улице). Ну, мало таких.
открою страшную тайну... Чёрный цвет волос - никак не признак 100% неевропейской внешности. Скажу больше... Блондинов в Европе вообще мало. ;)
Конечно, редкая рыжина бросится в глаза в море чёрных волос. Это естественно))). Как и с возрастом закрашивать седину.
Вай... столькое всего узнала о своей нациии хих) спасибо вам))
и я считаю что ненадо никаму завидовать... у каждого человека свои плюсы и свои минусы, у каждой расы свои особенности...у европейцев большие и красивые глаза, у многих большая грудь и т.п. но зачем завидовать?
я россиянка, родилась и выросла в Росии, так же и мои предки...и мне нравится эта страна и европейская внешность... но и азиатская тоже нравится)
ой незнаю... зачем ссорится и ругаться, спорить кто лучше, кто красивее... непонимаю... чего этим добиваетесь? благодарю всех тех, кто необсирают нас)
Альбина Ли) я понимаю вас) вас возможно рассердило то что Праздник отчасти говорила праду... ясно что она или он(уж извините, я незнаю вас) многое знает о корейской нации, у каждого свое мнение на этот счет) и спорить из-за этого нестоит, и уж точно тратить на это свои драгоценные нервы...
мне 14, и возможно я чего-то непонимаю... но это мое мнение)
спасибо тем, кто хорошего мнения о нашей рассе)
http://paletka.msk.ru
Азиатские девушки красивые, такие нежные и хрупкие, ласковые, женственные
Я сама азиатка. Кожа белая и немного есть прыщики, выскакиваю раз в месяц, мне 15;) а то что вы несете о корейцах и японцах, все ересь! Они все очень ухоженные и у большинства 80-90 % красивая кожа. И они хорошие собеседники и весьма доброжелательные люди. У них нет пережаренных куриц как у нас и в Европе или Америке. И в свои 50 женщины выглядят прекрасно, лет на 30, а не то что вы в свои 20 как кобылы. ^^ и у них прекрасный вкус, они оголяют ноги, но никогда грудь. А наши суровые "дэвушки"- вы! Оголяете свою кхм кхм грудь обвисшую и ноги одновременно. Не думаю что мужчинам приятно смотреть на вашу оранжевую морщинистую кожу и нюхать ваш пот вперемешку с духами. Кстати азиаты не пахнут, в отличие от вас:) насчет роста: все парни (корейцы) в основном выше 170 и средний рост 178-185 и ноги у них не кривые и даже распоследний дрыщ там качок. Ну а наши суровые мужики 165 см (даже я их выше) с ногами колесом и потом, морщинами, страшной, как бы ошпаренной красной кожей и прыщами.. А и еще ужасной одеждой и неряхи. В общем ХРЯКИ. Ах да!!! "Русским духом пахнет!!" то есть потом и не пойми еще чем;) я ездила и в Америку, и в Канаду, и в Японию ,и в Корею ,и в Китай . Там все худышки и стройняшки, а приехав к нам я чуть не ослепла :) жирные задницы и не только везде. А если девушка хоть немного красивая, то она либо одевается я промолчу как кто, вся такая на пантах, то есть ТП, и ко всему прочему умом не блещет... Печально. Россия страна деградантов
не выглядят корейские бабульки на 30, не гони. грудь они не оголяют из-за комплексов на счёт неё. 180 см рост у парня - редкость. 185 - и подавно. Кривоногие сплошь и рядом. как дрищ может быть качком? Это взаимоисключающие понятия, хотя мужчины там действительно чаще занимаются спортом. Только вот дрищей в узких джинсах на тонких ножках предостаточно. Стройных женщин и правда значительно больше, чем в России. Но не в Америке и Канаде. У кореянок с японками другая проблема: ладно были б задницы не жирные. Так у них же их обычно вообще нет. ;)
Собственно, с тем, что японцы и корейцы в большей степени поглощены уходом за собой, - согласна.
И чистоплотнее. Притом корейцы, как правило, со школы. А японские школьники ходят грязноволосыми вонючками. И только с возрастом хорошеют: отбеливают коричневую кожу, оперируются, исправляют частокол кривых зубов, начинают ухаживать за собой.
Вот волосы у них хорошие. Гладкие, сильные, почти не склонные к сечению, толстые.
КАШМАР!!!!!!ВСЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ КРАСИВЫМИ И НЕКРАСИВЫМИ И НЕЗАВИСИМО ТО РАСЫ
Жесть, читаю и диву даюсь....!
Люди конечно, в каждой нации, есть свои красавцы и чудовища, свои хамы и достойные люди, но что для одного сахар, то для другого может быть смерть!
Нельзя судить о красоте, потому как у каждого она своя, есть, конечно, телевизор и журналы, но... Как говорил один знакомый (очень известный пластический хирург), что женщины в большинстве случаев делают, что-то с собой под влиянием кого-то, но только для себя, но парадокс в том, что реально из 10 стоящих красоток с идеальными параметрами, мужчина для жизни выбирает одну "хромую" (это не в обиду, а для примера). Потому о красоте нельзя судить это очень скользкий вопрос.
Но вот если вернуться к сути вопроса, то действительно, кореянки считаются самыми красивыми из азиатов, дело в том, что у них более европейское лицо и острые черты (не детские, а так сказать юношеские) Если сравнивать с остальными, то выглядит это примерно так:
Китаянки как дети до подросткового периода, но после определенного возврата резко меняется фигура и наполняется как прямоугольник (от плеч к бедрам), талии нет, ноги, как правило, немного кривенькие (не в обиду опять же)
очень часто как купить пачку сигарет делают пластику глаз, лица, тела, ног (цены копеечные) даже конкурс красоты есть такой
Японки как мальчик-девочка с глазами бусинками, от спины до коленок попа отсутствует (не в обиду, но может без нее и легкость такая:) ножки бесформенные. Вечное подражание в раннем возврате комиксам и невинной эротике манго (так сказать стиль невинности и беспомощности) более осознанные или после взросления выбирают путь гейш (умной красивой скромной женщине)
часто делают пластику отдельных частей тела (недорого)
Вьетнамки с рождения воспитанные матриархатом :) в последствии такими же и становятся:) ноги пухлые ступни большие (широкие) как ножки хоббита, очень часто ноги с пятнами темными последствия укусов их мелких местных комариков, тело бесформенное, как правило, аля подросток, губки более пухлые. Зубы как у крокодила строение заборчиком видимо на генном уровне, так как мясо у них еще нужно уметь жевать, для европейцев их курица или буйвол не по зубам.
Сейчас тоже начинают редко, но делать пластику.
Кореянки тип лица более европейский, фигура тоже и попа есть, и грудь бывает от природы волосы уже не такие жесткие, как у выше перечисленных и с возвратом, как правило, становятся не черными, а каштановыми или шоколадными.
Тело пропорциональное в отличие от выше перечисленных. Под глазами в отличие от выше перечисленных уже, как и европеек могут проявляться мешки под глазами.
Пластику, как правило, очень редко делают, но в основном акцент именно на глаза, вернее мешки под ними.
Конечно, мужчин потягивает на азиаток потому, что они (как один мой друг сказал) "мечта подофила" детские юношеские тела девушек (большинство мужчин являются скрытыми подофилами и гомосексуалистами и это не мной сказано, а научно исследовательскими институтами, могу сказать в подтверждение, что в своей жизни я действительно это на себе испытывала и видела) молодость привлекает и еще всемирная установка на что в половой жизни азиатки не такие, да есть, конечно, такое, но, как правило, это уже актерское мастерство в отношении поведения с мужчинами которое подсознательно осталось из веков и старых поколений отношения мужчины и женщины, но вот что касается половых признаков, действительно крупные европейские мужчины, пребывая с маленькими тельцами азиаток, чувствуют влечение за счет как раз такой вот разницы в размерах (я имела ввиду половые признаки, ну вы меня поняли) потому им так часто хочется попробовать азиаточку, ведь слухов много нужно же убедиться:)
Что касается кожи, то конечно у азиатов сама пластика и текстура кожи лучше и нежнее заложено природой и генами переедается, но когда оказываешь в стрессе, то и с идеальной кожей станет страх твориться.
Сейчас сложно судить точно по национальному типа, т.к. в наше время уже все перемешались и бывает, что азиатский имунетет дал сбой и пропустил недуги, которыми так часто болеют европейцы и потому последствия могут сказаться и на внешнем виде, но в большинстве конечно азиатская кровь сильнее.
Могу сказать одно, я азиатка и во мне намешано много (корейцы, японцы, китайцы и европейцы) мне никогда не дают мой возраст и приходится часто доставать паспорт, когда я в России организм справляется, но бывают и сбои, стоит уехать и уже через неделю мой организм в идеале, а если уехать в Азию, то я просто свечусь.
Я не пью, ни курю, не тусуюсь в клубах или ресторанах, готовлю кушать вкусную еду, пью много воды (натощак один стакан, а то и больше) и съедаю хотя бы ложечку натурального меда в день, очень редко попадаю под влияние и ем фаст-фуд и пью газировку, но когда это происходит первое явление, чувствуешь удовлетворение, но через день или два видишь изменения на коже, потому стараюсь не попадать часто под влияние, хотя в нашем рекламном мире это тяжело:)
Девушки смотритесь в зеркало и не ищите в себе изъяны, вы прекрасны по своему и именно для своего мужчины!
Говорите себе улыбкой на лице "доброе утро" и "спокойной ночи", ведь если вы начинаете капаться в себе и искать и ковырять изъяны, постепенно перестаете себя любить, а любовь это энергия и если вы себя не будете любить, то кто вас будет любить вообще!
Любите и будьте, любимы красавицы, каждая со своей изюминкой:)!
Помните всегда, ВЫ ПРЕКРАСНЫ :)!
Я другая Ляля:)
Сообщение было удалено
ТЫ ГОНИШЬ!!!
ФАКТ - КОРЕЯНКИ чаще всех в АЗИИ и во всём МИРЕ делают пластику.
А ворлосы становятся "шоколадными" благодаря окрашиванию.
Грудь и попа - большая редкость.
Волосы - ХОРОШИЕК. Как и у всех азиаток. Гладкая структура, НО. От природы жёские.
Ещё по поводу пластики - акцент в основном на глаза. Только не на мешки, а на эпикантус. И удлиннение тоже.
Ноги у них часто кривые.
Вот у таек ножки обычно красивые.
Сообщение было удалено
Извините ,вы столько всего хорошего пишите про корейцев, вы сами по нации кто ? Вот посидите и подумайте что в вашей нации хорошее, не удивлюсь если ничего не найдете
Сообщение было удалено
Арабы придумали алгебру, когда-то...
Кореянкий очень даже красивые (без макияжа) и не надо пожалуйста им завидовать....Например: Хван Ми Хи....известная модель...Ким На На актриса....Она играла главную роль в фильме Городской охотник....
Сообщение было удалено
Не думаю, что многие завидуют людям, которым нужно делать миллион операций, чтоб считаться красивыми для представителей собственного же народа. Да и других наций.
Сообщение было удалено
Вы завидуете не красоте кореянок как таковой ))) (мнимой или настоящей,это уже другой вопрос). Вы завидуете их распостраненной репутаций ухоженных красавиц с идеальной кожей (опять таки, репутации возможно и не совсем оправданной, но несомненно имеющей место быть). Вас бесит именно это, и поэтому вы так рьяно пытаетесь "опровергнуть мифы".
Сообщение было удалено
.
А ворлосы становятся "шоколадными" благодаря окрашиванию.
.
Это вы гоните ))) причем исходя на желчь.
Наоборот, у кореек единственных в Азии есть в наличии и *** и сиськи и рост приемлемый, сравнительно прямые, длинные ноги с настоящими ляжками и женской фигурой (особенно российские кореянки хе-хе фигуристые, хлеб и картошка творят чудеса). Мы, кстати, и в Северную Корею раньше ходили, так вот, девушки там были чудо как хороши, даже погарней южанок, при том, как вы понимаете, ни о какой пластике и косметике там речи быть не может. Это не только мое мнение, спросите любого специалиста и он вам подтвердит, что в Восточной Азии кореянки традиционно считаются самыми красивыми. Даже в Японии значительная часть узкоглазых моделей- кореянки.
Так что, как моряк-тихоокеанец исходивший всю Азию, могу со всей ответственностью заявить, если поблизости нет белых девчонок, то самый оптимальный вариант- срастить кореянок. Японки нескладные, кривоногие с ЖУТКИМИ зубами. Китаянки и Вьетнамки- недоразвитые, фигурки подростков (у вьетнамок разве что глазищи огромные, кошачьи), груди нет, такую обнимаешь - мнится тебе статья за совращение несовершеннолетних ))). А что касается таек, то на нас они не произвели особого впечатления, правда встречались нам в Тае симпатичные девчата с фигурками- очуметь, вот только они всегда оказывались трансами, вы очевидно про них говорили )))?
Но согласитесь, им каштановый цвет очень идет )))
Кореянки и правда считаются самыми красивыми в Азии. И в основном СВОИМ же народом.
Корейцев ненавидят что китайцы, что я понцы. У китайцев вообще самомнение раздуто невероятно - они себя не в Азии лучше всех считают, а в мире!
то, что японцы самые страшные в регионе - с этим никто и не спорит. То ли дело в вырождении, то ли в бомбёжках.
Ну, лично для меня, лица тайванек и вьетнамок привлекательнее. Не видела реально красивых кореянок без пластики (а в С,К. её тоже делают - облом. Хоть явно и не в тех объёмах. что в Южной),
На счёт российских кореянок ничего не скажу. Я видела их мало. А вот южные. откуда попы. они ж редко пластику ягодиц делают. Да и качать в тренажёрке не любят. При всей любви корейцев к формам, мало там грудастых и попастых - это факт. и аджуммы в возрасте с большими животами и всё равно маленькой грудью.
да, кореянкам идут окрашенные волосы (если это не ржавчина и не блонд). Но и родной хорошо смотрится. Только вот Ваше утверждение, что волосы сами от природы становятся шоколадными - ЕРЕСЬ.
Ага. ещё скажите, что Бейонсе каждый год всё светлее становится от природы своей. Да и Майкл Джексон САМ побелел.
А тайки, если они не растолстевшие и не похожи на мартышек - очень даже хорошенькие.
Сообщение было удалено
а в С,К. её тоже делают - облом. Хоть явно и не в тех объёмах. что в Южной),
.
Только вот Ваше утверждение, что волосы сами от природы становятся шоколадными - ЕРЕСЬ.
Ага. ещё скажите, что Бейонсе каждый год всё светлее становится от природы своей. Да и Майкл Джексон САМ побелел.
А тайки, если они не растолстевшие и не похожи на мартышек - очень даже хорошенькие.
Ну, лично для меня...
Давайте вы мне не будете рассказывать об азиатских народах, думается, я уж в них разбираюсь поболе многих. Китайцы считают себя пупом земли, великой цивилизацией и бла, бла , бла, но по части внешности всегда признавали красоту "северных варваров": тюрок, корейцев, бохайцев и маньчжуров. К слову именно из северных провинций Кореи традиционно поставляли девушек для гаремов китайских императоров. Это даже во многих сюжетах описано.
Девушка, я видел невероятно красивых северных кореянок еще в конце девяностых, когда пластическую хирургию там мог позволить себе разве что сам Ким Чен Ир и его наложницы. Да и сейчас мало кто может. И это были обычные девушки из простонародья, явно отродясь не знакомые даже с качественной косметикой, неговоря уже о пластической хирургии. Поэтому не надо мне тут ля ля...))) Они были очень красивы и естественны, наверное этим и подкупали в отличии от южанок.
А ну ка укажите, уважаемая, ГДЕ это я говорил, что волосы кореянок сами по себе становятся "шоколаднее"? Давайте, давайте, прям отрывок )))
Вся проблема, где таких найти, чтобы нерастолстевшие и непохожие на мартышек ))) да еще и без кадыка (я надеюсь вы понимаете о чем я).
Золотые слова, девушка, вот с них и следовало начинать.
Ой знаю одну кореянку она студентка у нее такая смешная внешность
у нее просто гигантские стопы и ладони я таких огромных пальцев ног ни у кого в жизни вообще не видела она похожа ногами на микки мауса
лицо симпатичное но не красавица кожа средняя видела у белых девочек намного красивее кожу фигурв ни то ни се тип фигуры банан то есть выраженных каких-то форм нет
кожа желтоватая волосы черные глаза карие черты лицо кажутся какими-то слишком объемными мясистыми как человек она тихая забитая никакая
вообще хочу сказать в странах снг в основном кореянки это бабы которые торгуют морковкой на рынке среди обеспеченных образованных людей практически нет выглядят тоже так себе живут бедно соответственно одеты и ухожены не очень...
кожа у женщин в возрасте 40 лет как у наших 70летних бабулек....волосы как правило выкрашивают в какие-то ядреные цвета - красные, выжженый блонд и так далее...
короче мрак....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.
Стереотипы, стереотипы, сплошные стереотипы дилетантов)))
Вот мне почему-то чаще попадаются высокообразованные девушки, ухоженные и стильно одетые. Наверное потому что я чаще с корейцами общаюсь, а не просто вижу краем глаза продавщиц на рынке (можно подумать русские продавщицы на рынках ? прямо писанные красавицы, те же бабы под 50, с красными от мороза лицами) .
Корейцы СНГ и России- одни из лидеров по уровню высшего образования на душу населения и уровню достатка. Все таки их не зря зовут евреями Азии. Салатами на рынках торгую пожилые бабки под 50, дело кстати это весьма прибыльное, хотя по виду и не скажешь.
Не надо завидовать, дамы. Вы тоже прекрасны. И от того, что кто-то восторгается чужой красотой (пусть и искусственной), это вовсе не значит, что вы автоматически страшные.
Вообще, вся ветка напоминает мне один случай просмотра со своей подружкой международного конкурса красоты по телевизору. У моей спутницы на каждую участницу было припасена смачная доза яда. Стоило мне похвалить хоть одну, например француженку, это воспринималось моей спутницей как личное оскорбление и я тут же узнавал, что все француженки на самом деле маленькие, страшные и уродливые и что она (ее подруга, сестра, коллега по работе) как-то встречала одну француженку (на курорте, в университете, по обмену) и она обязательно, по ее словам, оказывалась настоящим крокодилом. По конец я уже просто сидел молча, но она все равно не унималась и продолжала в слух унижать каждую участницу. Похвалила только одну американку, которая на самом деле, реально, была одна из самых страшных и невзрачных участниц.
Что-то мне подсказывает, что обсуждай мы тут не кореянок, а красоту шведок, немок, итальянок или эстонок с татарками, ничего бы кардинально не изменилось )))
Гуля, надо есть острое. Оно убивает микробы в кишечнике. А все прыщи это проблемы кишечника. Корейцев с детства приучают к острому, правда начинайте помаленьку, а то переборщите.
Кстати, если вы заметили они еще и выглядят моложе, за счет ровных белых зубов, и чистой кожи. А за зубами они очень ухаживают в домашних условиях, потому что в Корее очень дорогая стоматология. Чтобы не ходить 100 раз и много тратиться. К тому же они не делают коррекцию бровей, что и делает их моложе. И косметика у них очень хорошая, натуральная. Кстати, кто думает что они узкоглазые, вы ошибаетесь. У них большие круглые глаза, я общаюсь с истинными корейцами, они выглядят так же как и в сериалах (не все, но многие) прям как кукла барби. ну остальное дело парикмахеров - мастеров макияжа и,т,д.
Сообщение было удалено
Наоборотт, отт осттрой пищи идетт нагрузка на печень, нарушается пищеварение (особенно у неподготовленных), а это неменуемо отражается на коже и цвете лица.
Для корейцев острое- нормально, им это может и идет на пользу для европейцев- наоборот, может навредить.
Сообщение было удалено
Тогда адекватнее обсуждать не "красоту", а мастерство хирургов пластических.
П.С. самые красивые женщины живут в Колумбии и Ирландии.
Сообщение было удалено
Ну а кто спорит с тем, что большинство дев с пластикой век в Корее и со специфическим макияжем)))?????
А вот парнишек меньше. Так что истинную узкоглазость корейцев всё равно видно.
Сообщение было удалено
Ну а кто спорит с тем, что большинство дев с пластикой век в Корее и со специфическим макияжем)))?????
А вот парнишек меньше. Так что истинную узкоглазость корейцев всё равно видно.
П.С. самые красивые женщины живут в Колумбии и Ирландии.
Ну а в России тогда тоже адекватнее обсуждать не собственно "красоту", а мастерство макияжа, без которого у нас на улицу не выходят.
Я вообще не понимаю, как может корекция век сделать глаза азиатов европейскими. Это просто дополнительная складка на веке, сам эпикантус все равно никуда не денется и исправить характерную каплевидную форму глаз все равно не получится. Даже при самой удачной корекции век, все равно видно, чтто человек "узкоглазый" монголоид.
Да и что такого в европейских или славянских глазах? ИМХО самые красивые глаза на планете у арабок, турчанок, средиземноморок. Да, зачастую они страшные, носатые. усатые, но ГЛАЗА!!!
В Ирландии? Ну-Ну. Да они там все невзрачные и веснушачьи. Мужики у них представительные, не спорю.
Сообщение было удалено
Странно, я слышал, что в Колумбии женщины также все свихнулись на пластической хирургии.
Так где же она, естественная красота? Наверно только Польша и Скандинавия остается.
Сообщение было удалено
Упс, и тут россиянки уступают кореянкам. Они в среднем больше красятся. Там даже мужчины зачастую деляют перманентный макияж бровей и мажутся бибиками. ;)
Мне лично евро-глаза параллельны. Тем более, они у разных народов разные.
А азиаты их считают более красивыми. Как, впрочем, и те, что Вы назвали "самыми красивыми".
Добавляется не только складка: поднимается наружный угол, удлинняется внутренний.
У некоторых японских звёзд получаются вполне евро-глаза. Если бы не прочие специфические черты, было бы сложно понять, в чём дело.
А на ирландок зря гоните. Вы в Ирландии вообще были? Там концентрация красивых женщин очень высокая. У них часто встречаются правильные черты лица.
В Колумбии очень популярна пластика ягодиц. И в чуть меньшей степени - груди. Но только вот дело в том, что колумбийки в основном и без пластики хороши. А операции только добавляют им уродующей дисгармонии.
Сообщение было удалено
Да, дают! Они и на люстре могут!!! Кожа и правда хорошая , но уж очень кривые зубы, ноги и глаза..... А у наших целюлит....
скажу одно почему кореянки выглядят идеально так как в сериалах и в фильмах секрет в том что на них много пудры))вот так то))
Многие девушки задаются вопросом, почему у азиаток такая сияющая, здоровая и гладкая кожа. Секрет эффективности декоративной корейской косметики находится в ее составе. Данная косметика изготавливается только лишь из натуральных компонентов, а химии, консервантов и всего прочего в ее составе либо самый минимум, либо вообще нет...
Корейская косметика способна творить чудеса, потому что в процессе ее изготовлении применяются уникальные растения и экстракты различных трав, произрастающих в Корее. На сегодняшний день Южная Корея является одной из лидеров по расходу всевозможных косметических средств на одного человека.
Жительницами Кореи считается идеалом красоты гладкая, белоснежная кожа лица. Для того чтобы приблизиться к подобному идеалу, ими не только осуществляется весьма трепетный уход за лицом, но и применяются специальные средства, которые эффективно отбеливают и выравнивают кожу. Кореянки знают огромное количество различных рецептов,передающихся из поколения в поколение, однако и не игнорируют всевозможные достижения косметической промышленности. При этом декоративная корейская косметика уже давно славится своими отбеливающими и очищающими средствами, масками и антивозрастными кремами.
https://vk.com/club8890163
Сообщение было удалено
Очевидно, у вас под рукой точная статистика, не иначе.
Лично, на мой взгляд, наши русские красятся не меньше кореянок и японок. Та же постоянная штукатурка на лице, та же маниакальная озабоченность собственной внешностью и чтобы никто, не дай бог, не увидел утром без марафета. А эта знаменитая привычка наряжаться и красится на лекцию или на работу как в клуб, скажете нет такого? Нужно сходить в супермаркет через две улицы- она сидит два часа перед зеркалом и штукатурится, а потом еще истерично перебирает шмотки повульгарнее. А потом цокает на каблуках в 10 см ("Зачем тебе, дура, каблуки? Ты за хлебом идешь!") Ну вот скажете, наши дамы не красятся по часу перед тем как выйти на улицу? Какая-нибудь полька или шведка просто ходит в том, в чем ей удобно и практически без штукатурки. При этом выглядит невероятно красиво и естественно. А наши могут также спокойно ходить по улице в том же, в чем ходят по дому? Да они скорее паранджу наденут ))) Или дома будут дома отсиживаться )))
Или привычка наших дам в отпуске ходить днем по отелю в вечерних платьях (рядом с нашим мужиком в шортах и шлепках это выглядит просто бесподобно). И все они красят волосы (еще одно сходство с кореянками и японками). У русских в массе естественный цвет волос довольно невзрачный: либо темно-русый, либо светло-каштановый, поэтому все красятся радикально, либо в платиновых блондинок, либо в смоляных брюнеток, либо в огненно-рыжих. Как будто хотят обратить на себя внимание. Это конечно неплохо, но вот бы они еще и не забывали корни подкрашивать ))). Я не отрицаю того, что кореянки ходят как накрашенные куклы, я к тому, что не нам их в этом упрекать, кореянки хотя бы не вульгарны.
Мне кажется причины во внутренних комплексах: и у кореянок и у русских.
Ну у кореянок то понятно, они комплексуют из-за своей природной внешности
А у наших это комплексы выходцев из страны третьего мира. Маниакальное желание кому-то что-то доказать. Что дескать "пусть мы, девочки, из нищей страны, но мы зато самые обаятельные и привлекательные!" Поэтому, кстати наши дамы так любят когда какой-нибудь турок, араб или европеец с определенными планами на вечер, рассказывает ей, что "русские девушки самые красивые, что в них есть что-то особое" и бла-бла-бла. Но ведутся же )))
Так что нам ли судить кореянок и японок? У нас с ними одни комплексы.
p.s. Разве что пластикой наши пользуются заметно меньше. Спасибо природе.
А в остальном те же проблемы. А главная проблема в том, что в России тоже естественной красоты становится с каждым годом все меньше.
Сообщение было удалено
В Колумбии очень популярна пластика ягодиц. И в чуть меньшей степени - груди. Но только вот дело в том, что колумбийки в основном и без пластики хороши. А операции только добавляют им уродующей дисгармонии.
.А на ирландок зря гоните. Вы в Ирландии вообще были? .
Японцы имеют в себе значительную примесь полинезийской и малайской крови, поэтому у них зачастую большие глаза а при корекции век вообще становятся похожими на европейские. Корейцы же- это чистые северные монголоиды, поэтому хотя они и выше, светлее японцев, и ноги с зубами у них не такие кривые, глаза у корейцев заметно уже, и никакая корекция век им не поможет.
Не знаю, по мне, они то как раз сильно злоупотребляют пластикой лица. И вообще еще более неестественные, чем кореянки. Все участницы их конкурсов красоты одинаковы как под копирку одного мастера. В ЛА тоже кстати гонятся за евростандартами, даже похлеще кореянок и японок. Тоже самое касается и южной Европы: итальянок, испанок, мальтиек, гречанок. Эти находясь на границе Европы и средиземноморья, переживают из-за своей неевропейской внешности и очень боятся как бы их не приняли за арабок, турок и прочих переднеазиатов. Поэтому всячески красят волосы и осветляются. Носы делают меньше.
Друзья были. Гоняли из Лондона. Тоже ожидали увидеть там сплошь рыжих фей с зелеными глазами или брюнеток с фарфоровой кожей ))) Ага щас...
Были сильно разочарованы: "Посредственные бабы, за собой особо не следят, одеваются кое-как, да многие еще и с жирком" В любом случае, для выходца из России там ничего интерестного. Просто Ирландия- раскрученый романтический бренд, как и Италия с Францией.
Сообщение было удалено
вот это меня насмешило)) Это в России сейчас редкость 180,а в Корее уже давно не редкость, в Южной Кореи часто бываю, редко там увидишь молодых парней меньше 175. А у нас, выше 175 редко увидишь. И с каждым поколением мужской пол у нас все меньше и меньше, девушки выше, а парни к карликам стремятся. Я вообще поражаюсь нашим женщинам, которые в 25-30ть лет, как старые жирные кобылы, взвалили на себя всю семью, за собой не ухаживают, как курицы. Вернулись в крепостное право. когда наши женщины ходили как жирные коровы, аля буренка. Так что в Корее девушки стремятся худеть, и я это одобряю, когда девушка за собой ухаживает - значит любит себя. А наши, умудряются с ростом 165 весить 70-80 кг к 25-30 годам, а кто и в 17ть лет. Ужас...
На счёт косметики: что-то я, когда еду куда-нибудь в общественном транспорте и имею отличную возможность посмотреть на самых разных людей, вижу женщин в России в основном только с тушью))))... И то не всегда, хотя бывают, конечно, и при полном макияже. Кореянка же будет 100% под бибиком, вероятнее всего с тушью, тенями и СТРЕЛИЩАМИ. Стрелки они невероятно любят.
Да редко латинки оперируют лица. ну, редко. У них силикончик в моде.
А в Ирландии женщин с жирком и правда много, но лица правильные, красивые. хотя это только ИМХО.
Я бы не сказала, что кореянки напропалую красят волосы, как и испанки). В России крашенок в разы больше. И кстати, из всех пластик рино в России на первом месте. В Испании не знаю, но подозреваю, что пластика груди или липосакция. Да и загаром они любительницы позлоупотреблять. как и латинки. не понимаю, о каком подражании тут может вообще идти речь)))
Не-а. Ну, считается в Корее 180 - ого-го какой высокий. Кстати, обратите внимание, у многих пареньков странные походки, а в магазинах полно обуви со скрытым каблуком. ;)
Я тоже бываю в Сеуле и очень часто вижу парнишек чуть выше меня, притом что рост мой не считается высоким для девушки даже по корейским меркам))).
Не знаю, в каком регионе Вы живёте, а в моём городе в среднем мущщины повыше корейцев, хотя экземпляры разные встречаются))). Не могу сказать, что становятся всё ниже: в 60-е годы мой дедушка с ростом 186 см был выше среднего мужчины на голову, если не больше))).
Думаю, во времена крепостничества жирных были единицы - не с чего жиреть-то. 8)
Я думаю, что у кореянок кожа чистая, потому что они сладкое мало едят. Они в основном рыбу и рис кушают. Ну я про тех, кто в Южной Корее.
Есть и кореянки красивые с фарфоровой кожей, с черными гладкими волосами. Есть русские с прямым носом, большими красивыми глазами, пухлыми, но пусть даже тоненькими губами. Есть казашки с большими глазами, с густыми ресницами, густыми богатыми волосами. Словом, в каждом народе есть красивые. Даже монголки есть красивые)
Я кореянка и горжусь этим, т.к. кожа гладкая, ем сколько хочу и не толстею, прыщей не было никогда и нет, да и волосы не растут на ненужных частых тела.
Читая ветку вспомнил миф о Яблоке Раздора с надписью: "Прекраснейшей" и о Женском Тщеславии )))
Так ведь всё просто... Зайдите в какую-нибудь социальную сеть, укажите распространённую фамилию типично русскую или корейскую, выберите пол, возраст... И сравнивайте. все выглядят на свой возраст, иногда чуть старше, иногда немного моложе... Никаких 45-летних кореянок, выглядящих на 20 или даже на 35 нет и в помине, что вполне естественно. Но вот в 40 многие русские женщины выглядят на 50-55, к сожалению.
русским бы не обольщаться насчёт самых красивых в мире: красивые есть, но процент низкий, ибо неухоженные в большинстве своём до ужаса. А российским кореянкам - насчёт актрис из дорам и просто южанок. Хангуки не считают вас похожими на себя, и сравнивают не в вашу пользу, а на оперированных миллион раз актрис вы похожи ещё меньше. И толстых среди вас предостаточно: в России такого внимания худобе не уделяется и питаетесь вы совсем по-другому.
Про отсутствие целлюлита и вторичных половых признаков типа волос - вот уж гон. Оволосение всё равно есть, если не наблюдается проблем с гормональным фоном. А целлюлит бывает даже у южанок, которые чаще следят за фигурой, чем российские кореянки. ;)