Гость
Статьи
Почему у кореянок …

Почему у кореянок такая хорошая кожа?

Сколько ни смотрю корейские сериалы у всех женщин ровная белая фарфоровая кожа. Как они этого добиваются? Ведь даже наши звезды которые польз оч дорогой косметикой и те не могут похвастаться таким …

Гуля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
....
кореец

Сообщение было удалено

Да нет. Европеоиды им нравятся больше. Просто под европеоида переделаться гораздо сложнее. ;)

....
кореец

Сообщение было удалено

Не надо путать китаянок и кореянок). Я не знаю ни одной неухоженной кореянки. А вот китаянки реально ходили как попало.

....
кореец

Сообщение было удалено

В современной Корее стабильность светит только бюджетникам. ;)

....
DiAb

Сообщение было удалено

Очень богатая культура. Китайцы постарались - окультуриле сборище вонючих рыбаков. 8)

....
кореец

Сообщение было удалено

А вот тут я с вами согласна.

....
DiAb

Сообщение было удалено

Комплекс. У них мущщина 180 см роста - считается высоким...

....
DiAb

Сообщение было удалено

У них очень часто нечего в хвост собирать: многие девушки делаю каре или отращивают волосы до плеч. А зря. Гладкиепрямые тёмные волосы да ещё и при их уходе суперски отражают свет. 8)

....
DiAb

Сообщение было удалено

Большинство фирм Кореи да и многих других стран открывают свои заводы на территории Китая. Что вас смущает?

качество?

Я предпочту юзать корейскую продукцию, чем местное российское г-о. потому что для корейцев качество ОЧЕНЬ важно, а в России собственный народ, его здоровье, жизнь, благосостояние НИКОГДА не ценились.

да, кстати, показатель - уровень жизни населения. ;)

кореец
....

Сообщение было удалено

....

Да нет. Европеоиды им нравятся больше. Просто под европеоида переделаться гораздо сложнее. ;)

....

Очень богатая культура. Китайцы постарались - окультуриле сборище вонючих рыбаков. 8)

....

В современной Корее стабильность светит только бюджетникам. ;)

....

Комплекс. У них мущщина 180 см роста - считается высоким...

Все относительно. "Высокая спинка носа" для корейцев- это обычный нос для европейцев.

Сложный вопрос. Думаю, тут каждый останется при своем мнении. Тем более что подобные комплексы- дело временное.

А правящая императорская династия Японии пришла с Кореи. Только нипонцы убьют за один намек на это.

Пожизненный найм существует во всех крупных чеболях. Тем более сейчас, когда влияние левых и социалистов столь ростет.

180 см, это и в России выше среднего. Средний рост мужчин в России 177 см. особенно в южных регионах страны. Закономерность, там где быстрее созревают, быстрее перестают рости.

кореец

Еще вьетнамки в Азии очень котируются. И я их понимаю ))). Насколько страшен мужик -вьетнамец, настолько прекрасны их женщины. За счет большой примеси полинезийской крови у вьетнамок как правило огромные кошачьи глаза и практически нет широких скул.

Они еще к тому же весьма дешево обходятся, поэтому везут их в Корею массово.

DiAb
кореец

Сообщение было удалено

А у них на моське не написано откуда они, читай внимательнее, я написала пока рот не откроют и не узнаешь. Они сами не могут ответить откуда кто. Разве можно сказать что европеец американец или еще кто только взглянув на лицо?

Гость
DiAb

Сообщение было удалено

Я не спец , но точно отличу китаянку одной из двух известных и нравящихся мне народностей от мордатой кореянки.

Американца от европейца в большинстве случаев различит любой идиот по выражению лица и взгляду.

Русских и украинцев вижу за 200 метров) пластика. Поближе- взгляд и выражение лица.

DiAb
....

Сообщение было удалено

Если неизвестный производитель, то понятное дело нафига ему марку держать, а если известный, то не ломается и изнашивается долго. Еще Турцию предпочитаю, а вот Корею и Китай не нашу, особенно обувь, одноразовая какая то.

DiAb
Гость

Сообщение было удалено

Как говорит Станиславский "НЕВЕРЮ"

DiAb

Мой друг как то сказал что мои глаза ему подсказали что пора действовать, вот из этой области, слишком много домыслов.

Гость
DiAb

Сообщение было удалено

Волею судеб я очень часто бываю в Венеции. Там всякого народу полно. Это для примера. Плюс европейские молодежные хостелы. Глаз наметан. Фокуса в этом никакого нет)))

В китае бывала несколько раз подолгу. Подрудка китаянка тоже говорила что не отличит китайца от корейца. Я говорю о нескольких народностях от которых меня прет и которых всегда отличу откореянок. Кореянок безмерно нереально уважаю, но эстетически они мне не нра)))

Гость
DiAb

Сообщение было удалено

У американцев чаще всего абсолютно пустой взгляд. Или взгляд грызуна. Как у ричарда гира например. Не ошибешься.

....
кореец

Сообщение было удалено

Есть одно "но". Многим корейцам не знакомо в этом плане чувство меры. Высокая спинка носа - хорошо, а высоченная - ещё лучше! Большие глаза - здорово, а здоровенные - вообще шик!!

судя по растущему числу операций, сущесттвование комплексов затянется на долгое время. По-моему, белизной кожи и немаленькими глазами они уже несколько столетий вдохновляются. Так что... Другое дело, что теперь закомплексованность усугубилась.

Ага, только вот сами корейцы видят единственную конкретную выгоду в поступлении на гос.служб - стабильность и уверенность в завтрашнем дне (несмотря на любые возможные передряги и кризисы), которую не в состоянии дать никакая частная компания.

Это понятно. Но в России рост чуть выше среднего не считается высоким. Это я об общественном мнении. 8)

....
кореец

Сообщение было удалено

По-моему, в Корее крайне негативно относятся к азиатам из более бедных стран. + корейцы с их самомнением считают себя самыми красивыми в Азии.

....

Китайцы отличаются от корейцев. Даже я различаю, хотя я не азиатка. Вот китайцы и японцы встречаются неразличимые.

DiAb

А это типо чавкают?

DiAb

У меня знакомый в зубах ковыряется за столом, в дрожь бросает ))))))))))))

....
DiAb

Сообщение было удалено

Есть известные евро-марки (конечно, пошиваемые зачастую в Китае, но не всегда). С производителями одноразовой одежды из Китая и Кореи их кое-что объединяет (помимо низкого качества) - дешевизна.

В Корее, помимо рынка, существуют магазины, в которых одежда качественнее, что в российских миддл-ТЦ, сравниваемых корейцами с их рынками (если рассуждать о качестве).

....
DiAb

Сообщение было удалено

Китайцы, корейцы, японцы чавкают.

Но больше всего шума, грязи и проч. - от китайцев. 8)

Ваша

А у китайцев кстати и пукнуть не считается дурным тоном!;)))

А по теме, в корее косметика очень хорошая+ они ухаивают за собой тщательно+ они без косметики и с косметикой два разных человека

кореец
....

Сообщение было удалено

Глаза слишком большими никогда не бывают ))) в отличии от носа. И глаза заделать больше чем это возможно нельзя, в отличии, опять таки, от носа. Я видел много кореянок после различных операций, в том числе и после пластики носа. И мне не встречались девушки а-ля "гора Арарат". Хотя возможности в этом плане безграничные. Обычно они требуют носик - небольшой, но тонкий, длинный и аристократичный (естественно с небольшой горбинкой).вместо своей широкой пуговки. Да и в рекламе, на телевидении я этих орлиц с клювами не видал как-то. Лично в среде моих знакомых девушки с явно крупными носами высмеивались (в тихую, про себя, конечно). Особенно доставалось арабкам и пакистанкам. И одной моей одногрупнице из Армении. Хотя возможно здесь играло роль и упомянутое вами презрение хангуков к остальным жителям Азии.

кореец
....

Сообщение было удалено

Странно, вроде бы все наоборот. Корейцы занимают промежуточное положение между японцами и китайцами. Можно спутать корейца либо с китайцем, либо с японцем. Но японца и китайца не спутаешь никогда, дело даже не в одежде и внешнем лоске. Не могу обьяснить. но их невозможно спутать.

кореец
....

Сообщение было удалено

Русских тоже, знаете ли, в Западной Европе не долюбливают, по типу "все эти нищеброды из Восточной Европы" и т.д. Однако ж, по факту, все равно массово везут себе невест именно из России. И презрение этому совсем не мешает. Даже наоборот.

кореец
....

Сообщение было удалено

Раньше в Корее считалось, что не прилично есть тихо ковыряясь в тарелке, нужно было показывать, что еда тебе очень нравится.

кореец
Ваша

Сообщение было удалено

Ваша

они без косметики и с косметикой два разных человека

На это и немцы горазды. Особенно на отрыжки за столом. Никогда не забуду свой первый обед в компании немецких студентов по обмену. Я ожидал от посланников страны Канта и Гегеля педантичности и аристократичных манер как в фильмах про войну. Оказалось кино и немцы разные вещи )))

Вообще многим восторгающимся Японией и Кореей по дорамам, а Китаем по пафосным свиткам даосских мудрецов стоит помнить, что там живут обычные люди с своими недостатками.

Этим и в России грешат, где такой же культ мейк апа )))

кореец
....

Сообщение было удалено

....

По-моему, белизной кожи и немаленькими глазами они уже несколько столетий вдохновляются. Другое дело, что теперь закомплексованность усугубилась.

quote]

Вот тут я полностью согласен. Белая фарфоровая кожа (как признак аристократизма, значит девушка не вкалывала на полях) и большие, выразительные глаза были признаком красоты еще за много веков до появления европейцев. Поэтому мне кажется дело тут намного глубже, чем банальные коплексы перед белыми.

Я вообще никогда не понимал смысла в сангапури с точки зрения придания себе европейской внешности. Даже самый профессиональный хирург-мастер при самом удачном исходе не сделает глаза азиатки европеоидными. Я воочию видел много результатов: да, глаза становятся больше, выразительнее, но все равно форма глаз остается характерно монголоидной с эпикантусом и закруглением в углу, так что такую кореянку не за что не спутаешь, не то что с европейкой, но даже с латиноамериканкой, индусской или арабкой. Даже издали видно, что это азиатка со своей своеобразной "красотой". Поэтому сангапури и отбеливание кожи будет всегда. Оно было до европейцев, будет и после.

Для многих кореянок корекция век просто способ сделать глаза больше и выразительнее. Хотя иногда такая пучеглазость получается =))) что все остальные зарекаются.

судя по растущему числу операций, сущесттвование комплексов затянется на долгое время.

По-моему, белизной кожи и немаленькими глазами они уже несколько столетий вдохновляются. Другое дело, что теперь закомплексованность усугубилась.

quote]

Вот тут я полностью согласен. Белая фарфоровая кожа (как признак аристократизма, значит девушка не вкалывала на полях) и большие, выразительные глаза были признаком красоты еще за много веков до появления европейцев. Поэтому мне кажется дело тут намного глубже, чем банальные коплексы перед белыми.

Я вообще никогда не понимал смысла в сангапури с точки зрения придания себе европейской внешности. Даже самый профессиональный хирург-мастер при самом удачном исходе не сделает глаза азиатки европеоидными. Я воочию видел много результатов: да, глаза становятся больше, выразительнее, но все равно форма глаз остается характерно монголоидной с эпикантусом и закруглением в углу, так что такую кореянку не за что не спутаешь, не то что с европейкой, но даже с латиноамериканкой, индусской или арабкой. Даже издали видно, что это азиатка со своей своеобразной "красотой". Поэтому сангапури и отбеливание кожи будет всегда. Оно было до европейцев, будет и после.

Для многих кореянок корекция век просто способ сделать глаза больше и выразительнее. Хотя иногда такая пучеглазость получается =))) что все остальные зарекаются.

Это вообще мировая тенденция. Характерная и для России. Только 3 процента россиянок довольны своей внешностью. Думаю, если бы в России индустрия пластической хирургии была столь же доступна как в Южной Корее, то русские ложились бы под скальпель не меньше, чем жительницы Южной Кореи, Японии и Сингапура. Красятся они, по крайней мере, точно не меньше.))) Без обид.

....
кореец

Сообщение было удалено

Посмотрите на Машу Тельну))?? НЕ БЫВАЮТ)???Правы были греки, когда говорили, что красота - это гармония).

Речь не об арарато-носах). А о ВЫСОКОЙ спинке носа. ;)

У кавказок часто бывают именно прямые высокие носы. Те. которые и требуются кореянкам. ну, грузинкам в этом плане меньше повезло, чем другим. а арабки - это вообще отдельная песня.

....
кореец

Сообщение было удалено

Какое ещё промежуточное положение))?? Как эволюция покемона. У меня было только 2 случая, когда я не определила принадлежность азиата к корейскому народу: кореянка из Британии (по ней просто было видно, что она азиатка, но конкретно откуда - вообще х.з.) и корейский аджосси, который со мной изучал испанский. Об был похож на китайца. Ну, ещё российских корейцев южные принимают за китайцев. А я не определяю - я их слишком мало видела.

на тайваньских китаянок иногда похожи японки, которым на редкость повезло с внешностью и после множественных операций))))...

Среди корейцев крайне мало людей, похожих на макак с торчащей вперёд на километр челюстью. А вот о японцах и китайцах этого никак не скажешь. но в Китае многое зависит от народности. однако мака там много, как и в Японии. А вот в Корее нет.

....
кореец

Сообщение было удалено

по-моему, на русских в Западной Европе плюют с высокой колокольни. ;)

Да и благосостоянии человека и его страны в евро-странах, как я считаю, играет гораздо меньшую роль, чем в Корее.

ну и ещё... Я бы не сказала, что прям массово везут. Браки с иностранцами заключаются, я думаю, такими основными путями: познакомились на каком-нибудь нейтральном сайте (не знакомств) - понравились друг другу - поженились (нельзя сказать. что ценится тётка, ибо россиянка. тут речь о личности), либо познакомились на учёбе\работе и уже описанный сценарий, либо сомнительные сайты знакомств, где русские странные женщины ищут себе иностранца, а неликвидный забугорный прЫнц - непременно нищенку из Восточной Европы. ;)

и в таком случае слово "ценится" не кажется приемлемым.

....
кореец

Сообщение было удалено

Больше всего меня забавляет фанатизм по японской (?!) культуре и по религии))). с тем же успехом можно восхищаться мифологией зулусов. Верования, подобные японским примитивным воззрениям, наличествуют в культуре любого неразвитого племени))).

Не надо преувеличивать. и даже не вижу смысла сравнивать. Приехав в Россию, корейцы удивлялись, что местные девушки красят только глаза (и то это не всех касается ;)). У азиаток мэйк поосновательнее. тут редко на улице встречаются девушки с метровыми стрелками, а в Корее - на каждом шагу, да ещё и с двойными зачастую. Накладные ресницы. ни шагу без ББ-крима. тпак что не заливайте.

....
кореец

Сообщение было удалено

Извините, вы исключительно в нете живёте))?? или в каком городе? У меня язык не повернётся сказать, что азиатки красятся не больше россиянок. Даже звучит нелепо.

По поводу довольства внешностью: так-то россиянки хотят того, что есть у большинства: например, не шнобель. потому девка с огромным носом в Росси начинает комплексовать. Т.е., в принципе, никто не хочет чего-то выходящего за рамки. чего-то недоступного представителям белой расы. Никто не пересаживает себе чёрную кожу и не делает афро-нос или монголо-глазки. Азиатки же именно избавляются от специфических расовых черт.

Во-вторых, даю гарантию, большинство баб проявляют недовольство из-за жира, целлюлита или отсутствия сисек. Но дело в том, что стройность, сиськи и отсутствие целлюлита - вполне нормальное явление (последнее - редкость, ибо тётки не дружат со спортом. и. кстати. тут говорили. что у азиаток его не бывает. Отвечаю - бывает. Лично видела).

Ляля

Молодые кореянки сильно красятся, лицо, волосы. Да- да. А японки-девушки сейчас все после пластики глаз- ооочень заметно, мамашка и папашка узкоглазые сильно, а она - как кукла барби с огромными азиатским галазами и волосами цвета коричневой каки. И кореянки стали тоже глаза расширять, за лицом следить. На отбеливание лица очереди. А еще корейцы очень хитрые, китайцы и я понцы иногда- доверчивы слишком, их надо учить жизни, а не языку.

....
Ляля

Сообщение было удалено

Ну нет. Вот волосы они красят в десятки раз реже, чем россиянки. По-моему, наши красят волосы вообще чаще всех в мире - комплекс мышиной волосни.

крашенки у них в основном на экранах. А в жизни толпа карамельными волосами не пестрит. Кстати, китайцы чаще волосы красят, японцы реже, а корейцы ещё реже. Нет. ну бывает, конечно. Но наши в этом их значительно обскакали.

Кореянки не с японок пример взяли. Они давно всем этим увлечены.

Китайцы. корейцы и японцы - все они хитрые))))... Но японцы - самые хитрые, ибо лучше всех притворяются)))....

DiAb

судя по растущему числу операций, сущесттвование комплексов затянется на долгое время. Это вообще мировая тенденция. Характерная и для России. Только 3 процента россиянок довольны своей внешностью. Думаю, если бы в России индустрия пластической хирургии была столь же доступна как в Южной Корее, то русские ложились бы под скальпель не меньше, чем жительницы Южной Кореи, Японии и Сингапура. Красятся они, по крайней мере, точно не меньше.))) Без обид.[/quote]

У девочек это уже в крови, с 5 лет уже берут украдкой мамину косметику и мажутся всем что нашли =)))))))). И это присуще было даже диким племенам, а так же и мужчинам. Даже те же животные приукрашивают себя, а если женщина не красится, это элементарная лень, тратить на это время.

DiAb

До пробела сообщение не мое =)

Ляля
....

Сообщение было удалено

Вы видимо,не видите азиатов. У нас даже мужчины все крашенные, старые корейцы в черный красят, парни в блонд ( рыжий), женский пол- все поголовно. Не знаю про русских, кто кого обскакал, но считаю, что волосы надо беречь.

От Блонда корейцы , японцы не станут европейцами, выглядят неестественно и порой ужасно.

....
Ляля

Сообщение было удалено

Пффф... не знаю, где вы живёте, но в блонд красятся уже давно только деревенщины. ;)

А то, что седые волосы подкрашивают в естественный цвет - так это норма вообще-то.

сейчас корейцы и кореянки, если красятся, так в рыжеватый. Но по сравнению с русскими - редко.

DiAb

А как же пост выше?

Видимо от места обитания зависит =)))), в одном месте даже мужики красят, а в другом и женщины редко, смешно. В России, реально, редко увидишь мужчину крашеным и то подростки, так у тех и пирсинг можно увидеть в интересных местах.

Молодые девушки красят волосы 1/50, если судить по району где я живу, а после 30 уже появляется седина, так что само сабой. А в последнее время женщины стараются красить волосы в свой естественный цвет. Ведь красить волосы тоже еще тот геморрой, подкрашивать приходится каждые три недели.

DiAb

В итоге от такого частого подкрашивания волосы становятся как солома, начинаешь делать ламинирование, сидишь там от 4 до 5 часов, глаза на лоб полезут, приходишь домой как после трудового дня и с ужасом думаешь о том что скоро все повторится. А до 30 лет если и попробуешь разок подкраситься, то всегда есть возможность перекрасить в свой естественный цвет и ждать пока отрастут новенькие.

DiAb

Я лет 15 назад не красила, одевала парики, тоже неплохой вариант.

....

В Росси редко вообще увидишь ухоженного мужчину). А уж с у3кладкой - вообще нечто невероятное. Так что о какой краске может идти речь))??

Вот женщины - другое дело. У большинства россиянок натуральный цвет волос - русый. Оттенки разные, но какими бы интересными они ни были, тут они считаются серыми (даже когда подтон не серебристый холодный, а тёплый рыжеватый). и многие уверены, что это безобразие им необходимо замазывать. дабы не ходить мышью. ;)

красят в естественный цвет или потемнее. или с другим подтоном. В надежде, что волосы заблюстят. А на самом деле просто необходимо. чтоб они стали более гладкими и лучше отражали свет.

В Корее девы редко красятся в блонд.Это не модно. А за модой они следят. Блонд - колхоз. Рыжина встречается, но редко.

Гость
....

Сообщение было удалено

....

Какое ещё промежуточное положение))?? Как эволюция покемона.

....

У кавказок часто бывают именно прямые высокие носы.

Какая еще личность!? ))) Банальный завоз дешевых, сговорчивых и неприхотливых невест с подходящими внешними данными для местных женихов- неудачников, т.е. то же самое, что и с вьетнамками в Корее.

Я, конечно, очень слабо разбираюсь в эволюции покемонов (может у вас с этим получше), но

общепризнанные различия во внешности между японцами и китайцами и невозможность их спутать

в принципе, подтверждают все мои знакомые ╚восточники╩. В свою очередь, все отмечают,

как легко спутать корейцев и японцев или корейцев и китайцев.

Ну прям уж! ))) Высокими и прямыми эти хоботы не назовешь, в отличии от небольших, но тонких и

аккуратных носиков у славянок.

Гость
....

Сообщение было удалено

....

По поводу довольства внешностью: так-то россиянки хотят того, что есть у большинства: .

Ну прям уж, не льстите себе, Я бы не сказал, что в России стройность и отсутствие целлита "вполне нормальное явление" ))). ИМХО, русские барышни исторически а может и генетически склонны к полноте и целлиту, больше нежели азиатки (хотя может дело в национальной кухне). У последних, как правило, субтильные фигурки подростков, но стройные, в массе, и без диет. По крайней мере, кореянки, японки и китаянки не разбухают на глазах после каждого Нового Года и не ведут вечную борьбу с лишним весом, с таким упорством, как это делают некоторые. Так что у каждого свои демоны.

Если в стране 90 процентов женщин не довольны своей внешностью и хотят что-то в себе изменить, то это и значит, что они хотят того, чего, как раз, НЕТ у большинства. И кстати да, большинство в России недовольны именно своим носом. Я уж не говорю про массовое и повсеместное перекрашивание волос. Как заметил с иронией один мой сокурсник, копируя Лермонтова: "Россия- страна некрашенных корней" )))

Гость
....

Сообщение было удалено

А вот у меня повернулся наверное потому что я мужчина ))) И звучит это ИМХО вовсе не нелепо ))). Ибо говорю из собственного горького опыта. В вас самой говорит женщина-россиянка и естественно вам кажется, что краситесь вы "совсем чуть-чуть", "только глазки подведу, милый". Хотя в реальности там полный набор: и глаза и тушь, и пудра, и макияж, и тональный крем и бог весть что там еще. И ресницы накладные бывают (хотя чаще просто красят). Можно подумать, я не в России живу и мне не приходится постоянно ждать своих русских спутниц по часу. И на улицу никогда без мейкапа не выйдет. А про волосы я вообще молчу. То она их наращивает (зачем?), видите ли, они у нее тонкие и не объемные, то постоянно красит. Другое дело, что на русских весь это мейкап смотрится естественно и

свежо и даже не догадаешься, что на это все ушла куча времени и косметики ( в отличии от кореянок и японок, где сразу видно, что дама в гриме, пусть и в красивом). Сильнее славянок в России красятся только девы с Кавказа, причем в отличии от русских, очень агрессивно. Очень много туши и много пудры. ИМХО у русских и вообще у жительниц Восточной Европы тоже очень сильные комплексы перед Западной Европой и США. Отсюда такое гипертрофированное внимание к своей внешности и одежде. Почему-то, те же шведки умудряются выглядеть естественными и привлекательными без ежедневной раскраски (хотя чувствую, сейчас мне поведают, что это вовсе не так).

Гость

ИМХО, у каждой расовой группы есть свои сильные стороны. У азиаток - это роскошные волосы, относительная стройность, отсутствие растительности на теле, кожа поглаже. Плюс характерно миленькие ИМХО формы лица. Знаете, они все средненько- миленькие. Среди них нет такого разброса как среди европеоидов: когда либо неписанная красавица, либо что-то страхолюдное.

Ах, да, самое сильное качество у них: азиатки стареют намного медленнее чем европейки и скрывать годы им легче, чем белым. Вот это огромный плюс. Не боишься, что жена за десять лет превратиться в что-то престарелое. К сожалению, у европеек явные возрастные признаки проявляются в период между 20 и 30. Азиатки и до сорока могут выглядеть молодо.