Ну зачем? Какие-то идиотские тени перламутровые бирюзового цвета , черная подводка (а на нижнем веке вообще пугающем выглядит!) пудра, помада как замазка ,да еще контур для губ, да еще (часто)румяна! …
Сообщение было удалено
полностью согласна
привэт ати красивий
чо внатурэ
напиши да нэт
аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ти чо глухой
фига се 43, я была уверена малолетка 18-летняя пишет...
дуры ты автор, до таких солидных лет дожила, а ума не нажила...
На яркую внешность клюют мужчины - вот и весь ответ!
Нелепо смотрится и молодая девушка с килограммом краски на лице, и женщина за 40.Во всём надо знать меру и в одежде и в макияже.Когда по улице идёт женщина за 40 умеренно накрашенная, красиво причёсанная, стильно (по своим годам одетая),то её провожают взглядом все (восхищённым ,а не завистливым).
Сообщение было удалено
Да вас не жадность ли давит,дорогая?Ну и пусть женщина одевается в свое удовольствие! Она ,возможно ,в молодости этого не имела,потому что детей растила.Что ж вы такие злые-то?А если бы это была ваша мама?
Кстати -"БОСОНОЖКИ"...
На вкус и цвет товарища нет.
просто начинает тошнить от лавины ненависти друг к другу. это на века.кому-то дано понять свою красоту, кому-то нет. кто-то решительно меняет свою внешность, кто-то неуверен. мы люди и ВСЕГДА будем ВСЕХ подгонять под свой стандарт. у кого-то есть деньги и стилисты, у кого-то есть вкус, но нет денег, у кого-то нет вкуса и денег. мымры есть и у нас, и на западе.
вкус и чувство меры это талант от рождения и обладают им далеко далеко не все и женщины и девушки и что самое смешное и 45 и 50 и 60 и тд будет абсолютно всем
Эх!!! Читала я читала и решила высказаться. Еще в далекой юности дала себе обещание, что никогда не буду говорить своим детям:"А вот в наше время было не так..." Но черт меня побери, заело. Милые мои "дочурки", разве можно такие гадости говорить о своих мамах, говорить во всеуслышание. Одно дело, когда вы сделаете ей замечание тет-а-тет. И совсем другое выносить на общий суд. Ведь она же из-за Вас не досыпала ночей, не доедала, волновалась... И в результате потеряла часть своей красоты и привлекательности. Ай, как не красиво. Вы сначала бы обратили внимание на свою грамотность, один стыд в вашей писанине. А еще говорите про учителей. У меня сложилось такое впечатление, что Вы и подавно даже в школе не учились. А все туда же, пытаетесь учить старшее поколение.
Продолжая тему скажу, что именно на нас обращают внимание ваши сверстники. У меня на работе сотрудница есть, ей 25. Я ей всегда делаю "контрольный выстрел", когда приходит очередной посетитель и вьется вокруг меня ужом. А она такая вся гламурненькая, молоденькая не у дел остается. Милые женщины, кому 40+, зрелость и мудрость вот наше козырное оружие против сосок (сорри за грубость). И пусть вы тысячу раз нарушили правила нанесения макияжа, помните, что не это главное. Главное в человеке душа и внутренняя положительная энергетика. Живите полной жизнью и своим умом.
Сообщение было удалено
Какую фигню вы написали - стыдно читать!
Или у вас ранний климакс?
Это при вас посетители у вас - а за дверью - с ней поржут над престарелой красоткой - и будут правы!
Эта тема уже была,и автор неудачница,покрытая вся корками зависти
Гость48. Не хочу Вас оскорблять, так как это не в моих правилах. А вот это "фигня", как вы выражаетесь, и есть правда жизни. Климакса у меня нет, и надеюсь не скоро наступит. Я живу полной жизнью. И кто Вам дал такое право хамить? Я не престарелая, выгляжу на все сто. Если Вам пришли такие мысли в голову, то могу сделать вывод, что старость все же настигла Вас, раз уж Вам теперь неприятно внимание мужчин к даме в поре зрелости. Именно это качество их привлекает. А стыдно Вам потому, что, по видимому, вы просто завидуете женщинам на которых все еще приятно смотреть. И еще, смеяться за спиной это удел слабых и никчемных людишек, вроде Вас...
"Средства у нас есть.У нас ума не хватает".
Дуры,после 50 только нож на столе у пластического хирурга!!!!
Все пишут, пишут, обижаются друг на друга. Ребята, всё нормально, вернее все как всегда и никогда это не поменяется. Молодые думают, что они никогда не постареют и их это не коснется и "поливают"старшее поколение (сама такой была, тоже критиковала свою маму). А старшее поколение хочет быть молодым и тоже по своему "поливает" младших. Но молодые становятся старше и стареют и так же их дети будут критиковать открыто и не очень. И тогда они поймут, что проснувшись утром уже не помогает утренний душ, овсяная каша и даже дорогой крем. Что в 25 лет можно было не спать ночами и потом идти на работу и учебу и это никак не отражалось. Я сейчас еще посередине (если так можно сказать), мне 40. И уже не помогают кремы, вернее не так как бы я хотела. И ты понимаешь, что как сильно ты красилась в молодости, глупая, молодость сама по себе красивая, потому что это молодость. Но, к сожалению это заметно только после. А тот момент, что бы не говорили, не воспринималось. Тогда было модно сильно краситься, ужас, но у нас было табу на голубые тени. Я и сейчас их никогда не накрашу. Уже давно не крашусь сильно. А для подчеркивания голубых глаз очень красиво бежево-коричневые цвета теней. А краситься надо, если тебе этого хочется. Мне например не идет совсем не накрашенной - серая мышь, промокашка. Но, Вы, правы, надо это делать осторожно, не смотря на проблемы со зрением и возрастом.
А вы представляете как на это все смотреть визажисту!?? так и хочется взять и умыть этот клоунский макияж и показать как нужно красится,молодых людей это тоже касается.
А представьте себе, все идеально одеты и накрашены, кого вы обсуждать-то будете? Скукотища, а так есть об кого язык почесать. Все друг друга поливают за спиной.
'[)
про стареющих русалок-в точку!Мне 38 и сама поняла ,что длинные волосы мне уже не возрасту и обрезала,хотя муж плевался огнём.Зато на вид сбросила лет 5 точно.Обсуждалось это на других ветках и споры были нешуточные.
99,вы ,наверное правы,что сорокалетней женщине нельзя дать 25 лет,но,с другой стороны,вы же ее не видели?Вызывает настороженность,правда заявление о 70-летней учительнице,которая выглядит на 30.Это явный перебор.Но о себе могу сказать-мне 43,пользуюсь косметикой очень умеренно(и всегда так было),и мне часто дают 30-33года.При том(а может и благодаря тому)что у меня 20кг так называемого "лишнего"веса.Мини юбок,правда,не ношу-фигура не позволяет,да и года,все-таки не те:)).А вот когда я была худой-не так давно,всего 7 лет назад,так мне давали 45 лет.Было очень обидно.А по поводу макияжа и цвета волос у 40-летних женщин-так это не их вина,а их беда.А где им было при совке научиться краситься и стильно выглядеть?В Европе женщины любых социальных слоев выглядят лучше наших(я это знаю,потому что живу за границей),они с детства приучены к хорошему вкусу,так как видят его вокруг себя,да и возможностей здесь намного больше для этого.А вот подростки,кстати,часто выглядят как клоуны,особенно девушки-это уже влияние глянцевых журналов и ТВ.
Странно, вот пишут что короткая стрижка омолодила - я еще ни одной такой женщины за 40 не встретила, всех старит короткая стрижка, причем лет на 10-15 точно....Насчет вкуса в косметике тоже взрослых женщин не понимаю - ведь ей богу, наносят такой макияж который сильно старит. Для чего? неужели яркие румяна коричневого оттенка это красиво или яркое выделение и губ и глаз одновременно? Мой муж всегда про таких женщин говорит - что с ней случилось?
Поверьте дорогие женщины которым за 35-40 - чем натуральней вы выглядите тем лучше, но это не значит что нужно отказаться от косметики. Нужно хотя бы усвоить правила повседневного макияжа и возрастного (в любой книжке про макияж можно прочитать и научиться) , так называемые прописные истины и будете выглядеть моложе и свежее. И еще маленькая подсказка - смуглая кожа в таком возрасте старит. поэтому используйте СПФ, берегите кожу от солнечных лучшей и будете свежи, милы и приятны.
пытаются скрыть морщины и т.п. правда многие не умеют этого делать. поэтому получается не пойми что. моя мама не умела раньше ничего. потом сходила к янгильдиной и научилась всему выглядит моложе
особенно смешно на пляже с тенями до бровей и с румянами, а щёки как у бульдога, видно что немолода, полтинник тянет.
Доживите до такого возраста и тогда может поймете))Войдете в их положение
Старую тачку всегда предпродажно красят и шпатлюют, чтобы обмануть покупателя.
Мне тоже 43. Лет пять назад от косметики пошла алергия. Крашусь ну очень редко. Какая бы косметика хорошая не была, она забивает поры, от помады губы как у мертвеца синие. И как накрашусь, так будто маску одеваю и лицо не дышит.
Я бы не дала какой то чужой бапе своё средство. Мозги есть ? Такая вся из себя, а в сумке нет бальзама для губ ? Про герпес и грибок не слышали ? Не дети же.
В основном, стараются, те кто без мужа или новый муж, те готовы на ёлку залезть лишь бы сохранить молодость. Почему-то у таких тревожных и климакс рано. Наверное, истаскались по мужикам. Роды и аборты никого не омолаживают.