У меня Тональник Диор, Блеск для губ Эстэ Лаудер, Тушь Диор, Пудра МаксФактор, ср-во от жирного блеска Клиник, тени Виктория Шу, Подводка д/глаз Орифлейм, 2 тампона Оби.
Тональный крем Сислей, пудра шисейдо рассыпчатая и компактная, запасной картридж к компактной пудре, румяна Кларанс, тушь Шанель и Диор, карандаши для глаз Сислей (тёмно-серый и болотный), карандаш для бровей Буржуа, тени Шанель (две палетки с разными оттенками), блеск для губ Шанель (три штуки разных оттенков), пинцетик, блёстки для тела Пупа, кисточка для нанесения тонального крема, кисточка для румян, набор аппликаторов для теней.
51, это че, все с собой???
52, да нет, зачем? С собой только пудра и блеск для губ. А всё остальное находится дома в большой косметичке на стиральной машинке :-)
странно и это все что у вас есть в косметичке? в таком маленьком количестве. бред я неверю. вот у меня косметичка размером в чемодан!! )) и все от "chanel" !!
А у моей косметички есть боковой карман! Вот там самое интересное! Зубочистки, маненькие ножнички, маленькая крестовая отвёрточка, тампон Оби(ессно неиспользованный), жвачка, брелок-фонарик, пробник духов. Однажды, после одной крууууутой вечеринки, с удивлением извлекла из этого кармана зонтик для коктейля, пачку Вога с 4-мя сигаретами внутри и таблетку антиполицая, но это было давно....
54, а мы красоту естественную подчёркиваем, а не рисуем каждый день новую :-) А некоторые товары Chanel лично мне не подходят и не нравятся.
У меня косметичка с набором кистей, туда же вложила 2 блеска Мэри Кей, 3 помады той же марки, тушь, карандаш для губ, карандаш для глаз, пинцет, мини-тени, основа под тени, пудра лежит отдельно, и еще отдельно лежат бронзовая пудра. Все одной вышеизложенной марки. Зачем все это ношу с собой? С утра тенями не крашусь - не люблю... Зато с работы люблю уже идти с накрашенными тенями... Помадой тоже не всегда утром успеваю - на работе подкрашусь, ну и с ночной смены - тоже утром накраситься ...
вот истинно мещанская тема,и главное - даже тампоны указывают,низкий уровень
56 - может я чтото нето поняла , я имелла ввиду домашняя косметичка, я вообще с собой ее не тоскаюю!!!! да и крашусь только па праздники! у меня естественая красота и в косметике ненуждаюсь, просто лювлю чтоб был выбор побольше есле уже я решила накраситься!
в косметичке с собой- тушь Hypnose, тональный Photogenic,помада---Lancome, карандаши и блеск --- Clarins, кисть и метеориты Герлен и edp Hypnose Lancome 10 ml. А, ещё o.b.;)))
Гость [1274527923], как Вы правы, и уровень низкий, и интелекта нет и т.д., и т.п.;))))) А может проще не читать??
58, ну спасибо, что порадовали нас своим высоким дворянским уровнем, утвердились, такссать :))
А что, тампонами пользуются только мещане низкого уровня? Или у высокоинтеллектуальных ледей менструации не бывает? Спрашивают: "Что у вас в косметичке?" Почему мы должны молчать про тампоны??????? ААА???? Мы честно говорим ПРАВДУ!
sorry---интеллект
Блеск - Диор, Лореаль, пудра - Нивея, тональник Кларинс, Лореаль, карандаши Лореаль, Риммель, Сефора, Мэйк Ап Фэктори, Буржуа, тушь - Ланком, Лореаль, лак для ногтей - Шанель. ы.
двухцветные тени JA-DE, пудра LUMENE, тушь Максфактор МастерПис и Мейбеллин Дифайн-а-лэш (***** редкостное), гигиеническая помада Нивея Сияние Жемчуга, жидкая подводка BeYu, детский блеск для губ, маникюрные ножницы, пилка для ногтей, щипчики для бровей, кисточка для румян (но румян нет)
а, еще 5 ватных палочек
Карандаш для губ и карандаш для подводки- Artdeko ( обожаю). тушь Maxfaktor Lash lift, тональник от Maybelline, духи от Joop, помада от Mary Kay, ещё зеркальце, расчёска, 2 прокладки, 2 тампона, ключи....
про пилочку забыла
46. Еще с тональником Диор соглашусь.. особенно Сатин Шелк. Но вот пудра у них полное ***, тем более румяна,пятнами ложатся.Изадора и то лучше.. не надо тут марки эти выдыигать, там тоже дерьма полно.
тушь макс фактор; блески мари кей, диор, сефора; помада сефора, доктор пьер рико(3 штуки), карандаш для глаз ланком, каранд для бровей диваж, румяна люмене(больше не куплю, сыпучие такие)
Автор, сами же написали - косметичка С МАРКАМИ!!!
Тушь для ресниц Pupa; тональный мусс Maybelline; тени L'oreal, Shambor, Nivea; черный какандаш для глаз Pupa, блески Maybelline, Oriflame, Lipstick, Ив Роше; помады Oriflame, Maybelline; прозрачный гедь для бровей Oriflame.
еще: тушь L'oreal Lash Architect, Pupa diva Lashes -то, что пора уже выкинуть
Ingeborge, я за Вас))
Девочки, пардон за оффтоп, но у меня такой вопрос. Тушь Гипноз от Ланкома засохла меньше, чем за месяц. Это нормально или мне продали старую? С тушью от Клиник, Диора и Лаудер таких проблем не было, использовала по 2 месяца. Спасибо заранее за ответы.
Kiki а для мозга таблеток у тебя нет..??
таблетки у нее от головы...то-то оно и видно..башки нет на плечах...бугага
21. в магазине Sephora, город New York :)
Rymyana MAC, pudra LA Prairie, lipgloss Bodyshop:)
тон Клиник, всё остальное Ланком - тушь, румяна, карандаш. Нравится Ланком и всё тут...
Гость [-1208696481] как будто тебя на кнопку нажимают, когда кто-то не понимает просто, зачем всё ето перечислять, зачем всё ето с собй ташить, и зачем всё ето кому-нибудь нужно (явно не интеллекуалу)
Странно, просто, я до сих пор не пойму, если ето всё что у них есть, то ето вобше нишета, а если ето всё что они с собой тасакют, то ето дерёвня какая-то!
А зачем знать именно марки?
81, крыса вонючая
румяна эсти лаудер, блеск жа-дэ, карандаш для ногтей би-ю. лекарства:( какие-то облезлые карандаши колорс энд бьюти - мне нравятся больше любых люксовских. халявное зеркальце нивея. влажные салфетки для рук. духи красное яблочко донна кэран
[-2087005549] я понимаю, ето в тебе зависть говорит к тому, что у меня столько косметики, что я даже перечислит( не могу, так как ето займёт уйму времени, и много много места . Плюс к етому, я даже не собираюсь етого делать, так как ето признак провинциальности. У нормальной женшины такие предметы ето как что-то обычное, на которое даже внимания не обрашают, не то что тут перечислять, да ешё и с МАРКАМИ!
Во второй раз я с тобой с согласна кристина
LO, просто у меня кожа сама по себе нормальная, ровная. Пробовала тоналкой пользоваться - клева, конечно, но кожа от этого портится. Начала понимать, что подсела на тонак. И перестала пользоваться. Тем более у меня кожа чувствительная, я аллергик, почти на все крема раздражение!
Ingeborge, "если я не перечислила ,что у меня в косметичке, то, значит, у меня там однозначно только мегалюкс и поэтому я типа пытаюсь поставить себя выше всех? Забавная логика" - нет, я совсем не это имела в виду )))) Даже подумать не могла, что Вы разовьете в таком ключе мою мысль! Просто на ветке собрались девушки-женщины, от нечего делать перечисляют, что в их косметичке. Любопытно почитать. Вы же сами сидите на этом форуме, читаете, как никак, и тут "фи, плебеи, нашли что обсуждать!" Ну не нравится - просто не перечисляйте. Да, в теме мало интеллектуального, но по сути всеь форум - пустая болтовня.
87 - Вы меня с кем-то перепутали. Про "фи, плебеи" я не сказала ни слова.
Я написала совершенно безобидную фразу, да еще и украсила ее смайликами, чтоб никто не обиделся. И тем не менее, я получила за это обвинения в глупости, базарности и некоем "вымораживании".
Ну чтож, не могу сказать, что я сильно переживаю по этому поводу, т.к. не вижу смысла принимать к сведению неконструктивную критику.
Высказала свое мнение да и все.
Вот на критину (та, чье имя...) наезжайте - она по поводу этого перечисления выразилась гораздо обидней для участников.
инга, что, никак моя персона тебе покоя не даёт? занимайся своими делами
Эх, 88, другого и не ожидала. Колючая и ядовитая. Ну да ладно, ёжик )))
Ingeborge, respect:-))
А, чтоб не быть на тебя похожей красавица-Ан49 солярийная, без тонны штукатурки на улицу не выходящая.
С надеждой, u menja xvataet na 3-4 mesjaca. Skoree vsego Va6a bila staraja.
дебилизм полнейший, а не тема
Термальная вода Диор, дорожный набор Живанши и блеск для губ Шанель.
Пудра Шанель
тени, тушь, кисточки,блеск для губ-MAC
Для огрессивных непонятливых дамочек разъясню для чего именно я создала тему (кто-то возможно по другой причине это делает). Вот читаю и вижу девушка пользуется тушью, которую я тоже любила, но перестала пользоваться год назад, т.к. не смогла нигде купить, я у нее тут же могу спросить где куплена была. Или стоит выбор между двумя продуктами, можно элементарно по статистике посмотреть, что народ предпочитает. Уж извините, создавать 15 тем под названием "где купить вот этот карандашик? " не стала. Спасибо тем, кто ответил.
Автор, если для статистики, то вот Вам фото, лень все перечислять)))
http://i037.radikal.ru/0806/49/3c93bd6cab4e.jpg
У меня пудра Диор,тональник Сислей,помада Герлен и Шанель,два блеска ИСЛ и Герлен,тушь Елена Рубинштейн,а карандаш для губ какой то неопознанной польской фирмы Мисс "чевототам",карандаш суперский,у люкса нет нормальных карандашей....ну или просто мне не подходят.
вазелин
презики
интимные салфетки
виагра (последних полтаблетки)