У меня Тональник Диор, Блеск для губ Эстэ Лаудер, Тушь Диор, Пудра МаксФактор, ср-во от жирного блеска Клиник, тени Виктория Шу, Подводка д/глаз Орифлейм, 2 тампона Оби.
Тут имелась ввиду косметичка в сумочке,которую с собой носят?Ну нифига,сколько вы с собой таскаете!У меня только пудренница Кларинс и блеск для губ ИстиЛаудер,ну еще кисточка для губ неизвестного происхождения,да и то не пользусь практически
Тут имелась ввиду косметичка в сумочке,которую с собой носят?Ну нифига,сколько вы с собой таскаете!У меня только пудренница Кларинс и блеск для губ ИстиЛаудер,ну еще кисточка для губ неизвестного происхождения,да и то не пользусь практически
Мона подумать кто-то здесь напишет, у меня тени из перехода за 10 рублей)))))))))) Ясный пень, у всех Шанель, Живанши и т.д.))
Пудра и румяна Шанель, коль Герлен, мини-метеориты Герлен пинк фреш, помада и 2 блеска Герлен Кисс-Кисс, матирующие салфетки и термальная вода, ну она, конечно же, не в косметическе, а в сумочке:). Тушь, тональный, база, кисти, тени - все дома, в течение дня мне это не требуется.
Lali, а что такого в косметике Шанель и Живанши? Она ведь не сотни долларов стоит. И пишут тут, в основном, работающие молодые женщины, которые следят за собой.
Тушь Chanel, Пудра Yllozure, тональный - Vichy, тени Chanel, Mary Kay, Loreal, помада MK, Орифлейм и блеск Dior. Главное не то, что там есть, а то как ими пользуюсь. Некоторые вообще неправильно используют известные марки - выглядит это ужасно...
для 107: а как можно неправильно использовать известные марки, объясните???
И меня вымораживают))
Ингеборг, кажется вы расхваливали ауди бочку или сотку))))
Ну поскольку я сейчас на работе в ночную смену, у меня в косметичке все "с нуля"))) Умывалка Кларинс, смывка для глаз Ив Роше, дневной увл. с тональным эффектом крем Эсти Лаудер, крем увл. против морщин под глаза от нее же, корректор под глаза Ив сен Лоран, пудра Метеорит кажись Герлен или Живанши не помню, 2 карандаша Риммель, тушь бесцв. Изадора, тени Лореаль, румяна Шанель, гигиеническая помада Нивеа. Духи Эскада, дезодорант Ланком - они правда уже в косметичку не влезли, рядом лежат в сумке ))))
У меня на данный момет:
1) Основа для макияжа Герлен Метеориты
2) Увлажняющий и матирующий крем для лица Ланком
3) Пудра Герлен Метеориты в шариках
4) Пудра ИСЛ с сердечком
5) Румяна Живанши
6) Консилер ИСЛ
7) Помада Герлен Кисскисс шайн
8) Блеск ИСЛ Голден Глосс
9) Помада ИСЛ Руж Пюр Шайн
10) Тушь ИСЛ с эффектом накладных ресниц
11) Пудровая подводка для глаз Герлен
12) Укрепитель для ногтей Умная эмаль
13) Пилочка
14) Зеркало
15) Кисть для пудры и румян
Туши Диор и Клиник, блески Диор, тоналка Эсте Лаудер, карандаш для глаз Ланком, румяна Клиник и еще какие-то профессиональные полосатые, месяц не пользовалась - забыла уже..( Тени - палетка Живанши, рассыпчатые Буржуа. Кажется, всё.
Пудры нет уже года 3-4.
все Chanel от этой косметики моя подруга в самые кратчайшие сроки востановила кожу после родов
Любая современная женщина использует свою косметичку, как правило, по прямому ее назначению - для хранения косметических аксессуаров, которые необходимы именно ей в любой момент.
Помимо косметики косметичка укомплектована и другими предметами, чтобы ее хозяйка всегда была готова к любым неожиданностям, не мешающим ей оставаться красивой женщиной.
В косметичке современной женщины должны нашли место именно и те средства, которые помогут ей быть всегда здоровой, а значит красивой женщиной.
Подробнее: http://content.mail.ru/pages/p_10474.html, выпуск 86.
Ой, все прямо такие "Богатенькие", Шанель, Диор.......
Девочки, зачем перечислять содержимое своей косметички!?? Да никому здесь не интересно, что у Вас в косметичке!!!!!Мне, например, наплевать, что у чужого человека лежит в косметичке и тем более не интересно в каком месте.......Вот так!!!!Дурочки!! (хи-хи-хи)
Тушь Мейбеллин, румяна Миа, жидкие тени Elegance Agoure, рассыпчатые тени Velocity, тени Черный Жемчуг, помада Manhattan, жидкий блеск для губ Mia, жидкая подводка Манхэттен и т д
6 теней, румяна,3 карандаша для губ, 1 для бровей, 2 помады, блеск, тональная защита, корректор, тушь,2 пудры,большая кисть, пилочка, парфюм - всё Mary Kay
про4итала wсе пости и рзала.....такое осчисчание,4то малолетки сдесь собрались и виxвлятся,кто кри4е.....
t.e.kru4e
To 112 Самая, страшно представить если вы её забудете дома..
У меня косметика и люксовых марок и масс-маркета.Тушь для ресниц от Laтсome, помада, пудра, карандаш для губ от Estee Lauder,тени от Loreal и Beyu, тоналка- Vichy,румна-Clinigue, блеск от Yves Rocher, кстати очень не плохой.
49 а кто с этой горой косметики сидит, на улицу не выходят!!! Только красятся, ведь надо как-то ипользовать, срок годности проходит!!!
мдя..похожа я тут самая нищая судя по содержанию косметичек)) ни диоров ни эстелаудеров нет у меня..так.. мейбелин, лореаль, нивея, VoV..
гость 66,"Мейбеллин Дифайн-а-лэш (*****) редкостное".а как давно вы купили ее? мне тоже не понравилась сначала.а прошло нед 3,чуть подсохла такая классная стала!!аж саа удивилась!
сорри,я не автор)
аА у меня вся косметичка забита косметикой от ДЕБОРА) круто.....
тушь Pupa и YSL, тени YSL, тональный крем Максфактор Лэстинг Перфоманс, блеск Жаде. Ничем больше нэ пользуюсь
тон Максфактор,тушь грэйт лэш от мэйбеллин, консилер энитайм, блески для губ эйвон и братц, гигиеничка нивея.
тут как-то тема была, где спрашивали кто какой ежедневный макияж делает, и практически все отвечали, немного туши+ блеск для губ или гигиеническая помада, ну редко кто корректор, а в содержании косметички кот. носят с собой так полный набор для праздничного/вечернего макияжа, а еще одна тема была где тоже очень многие тени Раби Роуз хвалили....
п╠п╩п╬п╬я─я─п©
Здравствуйте! Я могу достать со склада Летуаль косметику Estee Lauder ( декоративная косметика, косметика по уходу за лицом и парфюмерия), а также всю продукцию и в тестерах, по оптовым ценам. 100% оригинал. Пишите lena2006.83@bk.ru
Прикольненько, меня все интересует , где хорошим девочкам бесплатно мороженое и косметику бесплатно дают
хи-хи)))))))
Ну и нафига это все писать ...и перечислять!Это друзья мега ТУПОСТЬ)))))))
Такое впечатление, что у всех только люксовые марки! А еще жалуемся, что плохо живём!
Моя домашняя косметичка:
1. Корректор Double Wear Estee Lauder
2. Пудра Clarins обычная
3. Тональный Bourjois Healthy Mix Serum
4. Пудра Clarins рассыпчатая
5. Блеск для губ Clarins в стеклянной тубе, не помню названия
6. Блеск для губ Dior
7. Бальзам для губ Clarins в синем тюбике
8. Помада для губ Clinique которая в тюбике под бамбук
9. Тушь для ресниц Loreal Clean Definision (может неправильно написала, но в серебряной тубе в общем)
10. Тени Artdeco для век 7 цветов
11. Тени Artdeco для бровей 1 цвет
12. Подводка черная Artdeco
13. румяна Pupa All Backed Over розовые
14. те же румяна, только бронзовые.
В сумочке только пудра и что-нибудь для губ
У меня все очень скромно:
Пудра ffleur
Корректор essence
Тени не помню какие, давно очень у меня, название стерлось
Двойка теней isa dora
Тушь isa dora
Карандаш для глаз yves rocher
Блеск для губ vivienne sabo, Rimmel
Помада Lumene
Румяна Mary Kay
Кстати добавлю все вышеперечисленное не просто содержимое моей косметички, но и вообще вся моя косметика, которая у меня есть на данный момент.
Только то, чем ежедневно пользуюсь. Не терплю лишнего. Увлажняющий крем и крем для глаз Виши, тональник Мери Кей (только для крыльев носа), рассыпчатая пудра Макс Фактор, корректирующая пудра Мери Кей, румяна и тени Мери Кей/Буржуа, тушь Мейбилин, помада Мери Кей, блеск для губ Лореаль
Герлен - базы отбеливающие, несколько тональников (ультра флюид),компактная пудра метеориты
Ивсенлоран - тональные, тени, туши, карандаши для губ, пудры, подводка для глаз
Сисли - тени
Шанель - помады и пудры
Том Форд - помады только (насчитала аж 4, но пользуюсь только двумя)
Миссони - блеск для губ (как пахнет!)
Армани - помады и блеск для губ
Мюглер - тональный и хайлайтер (имхо, лучшее соотношение цена-качество)
la prairie - хайлатер и помады
Скорее для себя написала список. Да, старость не радость.
Если в косметичке которую таскаю с собой, то:
пудра пупа, тушь мейбеллин, 2 блеска и помада люмене (не знаю зачем, но всегда таскаю столько), карандаш для бровей ресничка, 2 карандаша для глаз ева, румяна мейбеллин, бальзам для губ чистая линия.
Дома еще: пудра гош, тени максфактор, манхеттен и пупа, тональник мейбеллин, база под тени и под тонак люмене, ну еще блесков и помад штук 5 все люмене. Этим добром мажусь раз в 3 мес.
Сообщение было удалено
блески Ninelle, Dior;
тени Maybelline;
лак M.A.G.
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вам это? В смысле знать что лежит в чужой косметичке?
И зачем вам, присутствующие дамы, отвечать на подобный вопрос?
Я иногда думаю что большинство тут либо в тюрьме сидит, либо что то еще похуже. Иначе все это сложно объяснить....странно так, знаете ли...
У меня такой вот набор: корректор для глаз givency, база le blance de chanel, тональник chanel perfection lumiere, кватра-наборы теней isa-dora и ja-de коричнево-песочных оттенков, карандаш для глаз isa-dora черный, туш diorshow extase кричневая, 2 пудры pupa различных оттенков,румяна pupa, 2 карандаша для губ rimme (терракотовый и корраловый)l, блеск для губ l'oreal glum shine.
Не составит труда описать, т.к. только sheer cover имею: корректор-консилер, пудра, блеск для губ и совершенно очаровательные мягкие кисти для нанесения :-)
тушь,блеск для губ-косметика London,зеркальце,пробник духов и резинка,лак (кремовый) для ногтей)
тональник - Максфактор; пудра, румяна,карандаш - Essence;тушь - Divage;
консилер - Rimmel;бальзам для губ - Nivea; зеркальце, пинцет, кисть.
блеск шанель и гигиеническая помада
Карандаш для глаз "Color me"
Тени flormar,Guerlain,essence, seventeen,
Пудра Шанель
Основа под макияж Bare minerals,
Румяшки "lancome"
Бронзатор Флормар
помады Лореаль,YSL, Maybelline,deborah
CC Cream Flormar
BB Cream Vichy
Тушь Максфактор и Elisabeth Arden