Гость
Статьи
заказ минеральной …

заказ минеральной косметики

Девушки, перерыла весь инет и окончательно запуталась. Дошли руки попробовать минеральную косметику, особенно интересна bare minerals i.d., о которой столько слышала.И ещё и оплата только с кредитных …

рино
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
galaxy

Подскажите, пжл, кто заказывал с everydayminerals.com сколько по времени посылка до Москвы идет?

Milla

Вот адрес интернет-магазина израильской косметики с минералами Мёртвого моря: www.sea-cosmetics.narod.ru

*)
Milla

Сообщение было удалено

ППЦ!Ну и зачем он нам в этой теме нужен???

Света

Барышни, если тема еще акутальна, открылая новый сайт минеральной косметики - http://www.luminerals.ru/

Это косметика Lumiere, цены на большие баночки примерно такие же, как на "родном" сайте. Вот теней, правда, пока нет, но вроде как вскоре будут.

Наталья

Девушки, косметика ID если вас еще интересует представлена на сайте buymakeup.ru в разделе магазин.

Света
Terra

Сообщение было удалено

Прошу прощения, что влезаю в разговор. Мне и подружкам нравится косметика Lumiere - очень хорошо ложится, вариантов покрытия пудры и цветовых оттенков много: http://www.luminerals.ru/.

Что еще важно - это в Москве, так что доставку ждать недолго и платить удобно.

Светлана

Так и все же...все это очень интересно, но где же действительно можно купить косметику bare minerals??? я нашла только на buymakeup.ru но там доставка до 30 дней. А по быстрее именно этой фирмы нигде нет?

Лика
Светлана

Сообщение было удалено

Покупайте на e-bay. Бандероль обычной почтой First Class Airmail идет 10 дней

цЫтата

"Careline" http://mineralmakeup.narod.ru/product_press_minerals.html Ее она тож продает, у кого есть знакомые в Израиле, поинтересуйтесь сей косметикой. Там ее покупают только ...мммм.. ну... кто совсем на себе экономит....

Этот момент очень сильно напряг. Хотя на сайте все выглядит и красиво и привлекательно и много полезного я с того сайта узнала!

цЫтата

Я тут с утра пробежалась через поисковик по нескольким форумам минеральной косметики и не могу теперь определится, какие минералы еще попробовать купить у меня есть пробники основ с CS они мне обсалютно не понравились, хотя везде и всюду их нахваливают. В основном как я посмотрю, нахваливают те продукты, которые продает эта женщина из Израиля, но у меня уже мало доверия к этому всему после облома с CS и Люмьера... Эх, видимо придется возрощатся к тональному крему, а так мне хотелось бы приобщится к минералам. Девочки ну может, кто пользовался другими марками посоветуйте плиз мне нужна пудра с хорошей кроющей способностью и чтоб зимой от ветра и мороза лицо не краснело, чтоб все безобразие минералы скрывали. мечты?

Гость

Набор кистей Travel Set из барсука $20

http://www.thebrushcompany.com/store/p/14-Mini-Italian-Badge​r-Travel-Makeup-Brush-Set.aspx

Косметика Мёртвого моря

Интересненько, надо зайти. Спс

Большой Гость

Хотела вот что отметить. В холодную зимнюю пору минеральные пудры и основы очень высушивают кожу, просто до покалывания неприятного(((( Впрочем, я и до зимы была уверена, что эта косметика больше подходит обладательницам жирной кожи...

В остальном вполне симпатичная штучка: незаметная на лице, но создающая привлекательный образ...С тенями, конечно, повозиться приходится, но зачастую оно того стоит. Впрочем, меня привлекает сам процесс:релаксация полная)))Обидно, что до лета моя кожа не хочет принять минералы(((

Кстати, заказываю у Маши www.magicos.ru и на заграничном Люмьере однажды (всего, т.к. шла посылка 1,5 месяца). На русском же не устраивают объемы: либо пробник, либо огромная банка, которой на всю жизнь хватит)))

Katy

на сайте www.qpmakeup.ru есть Bare Minerals в наличие много чего и вроде дешевле чем другие сайты...

Фунтик
Katy

Сообщение было удалено

Дешевле, чем на e-bay.com? Предпочитаю покупать только там

ДавайтеЖитьДружно)))

Девочки посмотрела на ваши сообщения на Космо. Многие из вас начали покупать на американских сайтах минералы. Я в теме на космо решила поделиться форумом, который в своё время помог научиться делать покупки мне, но на космо мое сообщение откорректировали и теперь не дают писать сообщения видимо приняли за рекламщика. Вот этот форум http://shophelp.ru/forum/ почитайте, что к чему пока еще не все сайты закрыли к нам доставку

Sobare Beauty

Минеральная косметика подходит для всех типов кожи, независимо от того сухая она или жирная. ═Ее можно использовать во все времена года и если вы пользуетесь именно минеральной косметикой, эффекта пересушенной кожи не будет!

Вот═интересная статья о разнице ═между настоящей минеральной ═косметикой и косметике с содержанием минералов : http://www.sobare.com.ua/index.php/novosti/iz-chego-sdelana-​vasha-mineralnaya-kosmetika.html

Это важная информация для всех интересующихся косметикой девушек =)

Катерина

Девушки, добрый день. Sobare Beauty - это действительно так, минеральная косметика подходит для всех типов кожи. Особенно хорошо на мой взгляд дела обстоят Весной и Летом, смотрится очень естественно под жарким солнышком. Пользовалась Id, но недавно открыла на одном из Сибирских форумов, косметику FancyMinerals, написала письмо, мне отправили почтой. Дошло за неделю. Особенно понравились румяна и бирюзовые тени. Я все к тому, что если Вы решились попробовать, то не обязательно начинать с далеких брендов. Минеральная косметика уже рядом и это действительно стоящая вещь.

Lady

Раз уж разговор зашел за минералы...

Рекомендую косметику Мертвого моря: крема, маски, пилинги, соли и грязи; натуральная и качественная продукция Израиля. Огромный выбор для всех типов кожи, так же и для проблемной.

ссылка внизу

Lady

http://oo-la-la.ru/

я в восторге от кремиков и масел для тела :)))

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Вы хоть бы пару постов почитали,перед тем как свою тупую рекламу "толкать".здесь речь идет о декоративке

Гость

Sobare Beauty,двумя руками поддерживаю Ваш порыв в минеральном бизнесе и желаю Вам удачи!не оброщайте внимание на завистниц на некоторых форумах они всего лишь выслуживаются перед своей как им кажется "добродетельнцей".

Lady
Гость

Сообщение было удалено

quote]

а чего ж без имени-то? :))

Гость
Lady

Сообщение было удалено

а мое имя,что то изменит?мне Ваш ник,например ни о чем не говорит:0)

Анастасия

а кто-нибудь что-нибудь может сказать про Fancy Minerals? Нашла сайт, где вообще доставка бесплатна для заказа от 1000 руб...

Анастасия

[quote="Катерина"]Особенно хорошо на мой взгляд дела обстоят Весной и Летом, смотрится очень естественно под жарким солнышком. Пользовалась Id, но недавно открыла на одном из Сибирских форумов, косметику FancyMinerals, написала письмо, мне отправили почтой. Дошло за неделю. Особенно понравились румяна и бирюзовые тени. [quote]

Я у этой косметики не нашла основу на сайте.. Только пудра, вуаль, консилеры разные, а основы - тютю....

И как у неё покравающая способность? Хорошо лежит на лице?

меди

Девочки а ЛЮМЕРЬЕ это действительно минеральная косметика?я там пудры заказала!

Катерина

Анастасия,

у Fancy Minerals пудра - это и есть основа, как и у всех марок минеральной косметики, поскольку основа идет в рассыпчатой форме. Кроющая способность мне очень понравилась, хотя у меня проблемная кожа и обычные пудры что слону дробина, плюс из-за талька в них лицо только еше сильнее жирниться начинает. Кстати, fancy minerals еще пробники бесплатно высылает, вы им на мейл напишите. И кстати мне написали у них вроде как должны появиться пудры монаве в мае по ценам, ниже, чем на американских сайтах или у Юли + еще и бесплатная доставка. Надеюсь, минеральная косметика станет для нас более доступной.

Катерина

Меди,

люмьер, монаве, косталсентс и пр. - они все минеральные. Не минеральные - мэрикей (там тальк, да простят меня консультанты), эйвон, лореаль и др (они минералосодержащие). Вобщем, стоит почитать состав и сразу все станет ясно.

меди

Спасибо Катерина!

Maрина

Девочки,сайт www.ebay.com Американский сайт вроде,но там обыкновенные люди выставляют на продажу любые вещи.Я ни один раз уже заказывала косметику там.Главное,смотреть,что покупаете не открытый и не использованный продукт,так как такие там тоже продают но они обязаны писать что продукт не новый.

Так же там можно купить пробники разных фирм,так как я понимаю,то по закону им нелзья продавать пробники на территории их страны.выходишь дешёво и заодно можно понять подходит тебе этот продукт или нет.

Но вот не знаю,обязательно ли там нужны пластиковые карточки,так как я не живу в России и у меня с этим проблем нет.

Гость

http://magicminerals.com.ua/index.php?ref=3 здесь еще можно.основы,кисти.доставка и в Россию есть(это украинский сайт)

Ольга

По английский не говорю, поэтому американский сайт для меня не вариант. На русских косметику Bare Minerals нашла только на buymakeup.ru/shop/ или купи мэйкап, но второй меня смутил (доверия не вызвал) заказывала уже два раза на buymakeup все прошло гладко!рекомендую))))

Мавочка

Недавно заказывала у Sobare Beauty набор. Довольно неплохая продукция, мне их основы очень понравились, легкое и плотное покрытие, прищики хорошо скрывает, особенно еще понравилось, что кожа после нанесения не блестит, как буд-то маслом обмазано лицо. Совсем недавно открыла для себя минеральную косметику.

Наталья

Всем привет. Продам минеральную основу под макияж фирмы ID Bare Minerals, есть в наличае всего 2 тюбика, Prime Time Oil Control и ID bare Vitamins. Причина продажи, из инет магазина пришло 2 одинаковых посылки. Все по 900р.

Дмитрий

Новый интернет магазин профессиональной минеральной косметики "DialexShop". Цены ниже чем у всех, быстра доставка, качество производителя!!! адрес магазиа www.dialexshop.ru

Гость

Могу предложить весь ассортимент минеральной косметики i.d. bare minerals под заказ из Америки. Olga200209@yandex.ru

Гость

я сама заказываю из штатов. и переплачивать никому не собираюсь +я уверенна что получу оригинальный состав без домешок. а так же плюсом несомненно является акции на сайтах от 10% до 50% на продукцию -весомый аргумент не правда ли?

Гость

cossmo.ucoz.ru

Светланка

Согласна с Вами на 100%,дорогая основа и лежит мелом!!!! И сама женщина-продавец мягко говоря стервозна!

Светланка

я про сайт Минералмейкап.народ.ру ужасного качества продукция!

Светланка
Вика

Сообщение было удалено

Вот и я этого не понимаю,человек она ужасный,пропиаривает продукцию плохого качества и всё тут!! А вес кинулись её защищать!!! Давайте мажьте на себя го....но

Екатерина

Даже не буду тут устраивать никакой "аля я не я, а просто мимо проходила", скажу от лица владельца qpmakeup.ru, что в наличии спокойно можно купить id по ценам аналогичным, может не сша, но европейски точно, на эту косметику. Скоро будет и everyday minerals. Ждать если что и надо, то редкие позиции, либо что-то закончилось.

Гость

Светланка,+1000000

Хочу справедливости!

+100000000!!!!

Юля из Израиля дружит только с теми,кто выгоден ей и кто покупает у неё, в много раз накрученную в цене, продукцию! Мой совет девчонки-заказывайте сами у производителей!!!Это же оч.легко!!

оксана

В широком ассортименте в наличии можно купить.

id bare minerals в Москве на www.o0312.narod2.ru

Гость

А я заказала Jane Iredale вот здесь: http://janeiredale.narod2.ru/

Я просто приятно удивлена)) Прежде всего, компактная пудра мне обошлась всего в 1850 руб, а румяна и помада по 900 руб. Так доставку у них осуществляет курьер-визажист. Привез с собой тестеры и несколько вариантов пудры. Нанес на лицо подходчящие варианты оттенков, рассказал, причем, бесплатно, несколько секретов по макияжу. И зачем, справишвается, я все это время ждала доставку с американских сайтов? Всем смело рекомендую попробовать, и больше не мучаться)

Гость

а еще реклама будет? а то мы тут в растерянности прибываем не знаем где потратить свои миллионы

MAG

Про Юлю. Оказывается, в Израиле она свою косметику не распространяет )а я и не знала и сдуру написала ей письмо). И о причинах умалчивает. Ничем хорошим это не пахнет (скорее всего проблема с мин.здравом, без разрешения нельзя продавать. Или с налогами что то, а может наши девочки сразу вывели её на чистую воду с её "самой качественной продукцией") В общем, меня это насторожило. Мало того, она мне указала на самые известные магазины и фирмы, где могут быть минералы. На мой ответ, что не собираюсь покупать через инет, а магазины в Израиле я и так знаю, и зачем она мне предлагает то, что я и так знаю , она неумело попыталась уйти от ответа , типа пыталась помочь.на моё письмо ответила довольно грубо. На мои фотки она сказала что плохого качества, хотя качество хорошее, оттенки она мне не подсказала . Естественно, зачем ей мне помогать, если продавать она мне не будет. Очень неприятное впечатление о себе оставила.

Дальше больше. У неё на сайте есть палетки от Керлайн и Софтач. Скажите, с какого перепугу и когда эти тени стали минеральными??? Ну да ладно. Софтач по качеству ещё куда ни шло, но Керлайн! Девочки, если хотите приобрести самую гадкую и некачественную косметику - купите Керлайн.

Маруська

Я бы с удовольствием обратилась к распространителю, потому как для начала знакомства с минералами хотелось бы получить квалифицированную консультацию и помощь в выборе продуктов и их применения, но... никакие лестные отзывы не сподвигнут меня обратиться к обсуждаемой здесь женщине из Израиля! Потому что сокрытие посредником производителя, есть нарушение моих потребительских прав, также как и сокрытие состава продукта... И всяческий бред типа "откуда вы знаете на каком поле выросла пшеница?" оставьте пожалуйста для слабоумных! Если "пшеница" выросла не на "том" поле и мне это приченит вред, то производитель понесет ответственность как юр.лицо. В данном же случае покупая минералы я даже не знаю где посредник их простите "нарыл":)))) Так что придется рыть интернет и изучать для начала основные характеристики эталонных минеральных продуктов, а затем производителей, чьи минералы им соответствуют. А заказывать через интернет не сложнее и не проблематичнее чем покупки оффлайн, а порой даже удобнее;)