Гость
Статьи
заказ минеральной …

заказ минеральной косметики

Девушки, перерыла весь инет и окончательно запуталась. Дошли руки попробовать минеральную косметику, особенно интересна bare minerals i.d., о которой столько слышала.И ещё и оплата только с кредитных …

рино
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
А.

Елена, снимают ту сумму, кот. вы видите на экране, ваш заказ + доставка. По курсу ЦБ. Банк любой, открывайте Визу, Мастеркард. И закажите услугу, чтобы вам при снятии денег с карты приходило смс, оно приходит через 30 сек. после снятия денег, точно будете уверены))

Елена

А., спасибо за ответ!

А. и другие девочки, т.е. допустим на сайте я заказала на 25 долларов пробники и доставка бесплатная, то снимается именно 25 долларов, так?

ДавайтеЖитьДружно)))

Елена,все верно списывают именно ту сумму, которая указана в заказе,если это 25 долларов -снимут именно 25 не больше. Вы спрашивали на счет сайтов посмотрите на форуме космо там очень большая тема вот http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=134448 сама я заказывала проф.для волос с сайта http://www.lookfantastic.com

Елена

ДЖДружно, спасибо большое!

Изольда

Елена, насчет комиссии все верно Вам ответили. У меня карта в Сосьете Женераль, так перед каждым платежом я звоню в центр поддержки пользователей карт, и прошу разрешить снятие с карты, указываю сумму и ставлю time limit (т.е. например, на сутки). Очень удобно. Во всяком случае, сводится к минимуму возможность мошеннических действий. А PayPal удобен тем, что Вы не светите свою карту непосредственно перед продавцом и в случае чего легче вернуть деньги. Зарегистрироваться на PayPal очень просто, здесь выше давали ссылку на форум, где этот процесс обсуждался. У меня это заняло 10 минут.

Насчет выбора фирм: я однозначно за Signature (что касается основ и румян), тени можно и на EDM заказать, вполне приличные. Кисти я заказывала: синт. бэби кабуки на ЭДМ (очень неплохо и цена нормальная), кисть handy kabuki на Coastalscents (ужасно колючая и неприятно пахнет, но цена небольшая) и кабуки на Signature (восторгов нет, кисть как кисть). Я еще прикупила наборчик в Body Shop и очень довольна (там и кабуки есть, большая и бэби).

Теперь жду пробнички от Ламинералс (назаказывала на 60 баксов), там первая доставка пробников бесплатна, вне зависимости от местонахождения (в т.ч. и international) Правда, доставка 1 классом, но, говорят, что нормально доходит и достаточно быстро (макс 2 нед).

И еще с Meow Cosmetics жду, сайт прикольный у них. Меня именно это подкупило, как любительницу кошек ;-) А вот про качество их минералов ничего неизвестно.

Еще очень хвалят тени от Fyrinnae и Lumiere (пока не пробовала). Monave в Россию доставляют только UPS-Saver стоимостью 115 баксов :-( типа слишком много посылок пропадает. Глупо. Теряют такой обширный рынок.

Елена

Изольда, я вообще запуталась :(

С вас т.е. снимает банк комиссию?????

Почему же девочнки пишут, что с них не снимают НИЧЕГО кроме указанной суммы за заказ? Блин, ничего не понимаю....

Еще: помимо мин. косметики по сайтам прошлась, много чего есть. Созрел вопрос: заказывали где-нибудь хорошие ркаски для волос? Сейчас популярно ламинирование и краски CHI хвалят. Кто-нибудь пробовал заказывать ГОЛДВЕЛ, CHI, LEBEL. Если знаете, откуда, киньте ссылку, пож-та.

Изольда
Елена

Сообщение было удалено

Елена, НИКАКОЙ банковской комиссии за эти транзакции нет (т.е. снимается та сумма, которую Вы видите при заказе - сумма заказа+доставка).

Есть годовая банковская комиссия за обслуживание карты (но это уже к обсуждаемой теме не относится).

Елена

Изольда, спасибо!

Успокоилась :))))

А про проф. краски ничего не знаете - где купить в инете на междунар-х сайтах?

Изольда
Елена

Сообщение было удалено

Нет, с красками дела не имела, всегда крашусь только в салоне (предпочитаю проф L'Oreal).

Так мимо шла

В США Bare Minerals I.D. основа и "вуаль" в баночках весом 0,6z или 2г будет стоить 25долл-везде.Исключение если только вы покупаете стартовый пакет-тогда будет конечно дешевле.В него входят два тона основы,плюс "вуаль,плюс баночка "warmth",плюс 3кисти,и у меня был подарок небольшая бутылочка праймера.Все это стоило 60долл плюс налоги. По содержанию минералов Bare пока самая качественная косметика.Для сравнения в Bare содержание минералов на 2гр баночку-25%.В Лореаль, минеральная основа на 10гр банку содержание минералов только 10%.

K

по поводу комиссии - с моей карточки за некоторые транзакции (не за все) списывался 1 доллар...я так поняла - это услуги банка за перевод денег. Карточка долларовая.

викка 11

Девчонки привет. Готова продать дешевле разумеется чем брала, гораздо дешевле, то что не подошло. не подошло в смысле цвета, а кисточка просто не нужна, пользовлась , точнее пробовала, один раз, и усе. названия пишу русскими, и так ясно. Кисть для пресованных основ Джане Иредале, брала 2700 отдам за 1500, основа пресоываннная цвет теплый шелк, для меня темновата, брала 2500 отдам 1000.покумала в ЦУМЕ.

Гость

викка 11,а сама консистенция пудры понравилась? матирует надолго? и какой у нее срок годности? можешь писать мне на мэйл oinov@mail.ru

Вика

Девушки,которые заказывают у Юлии, почему Вы так яростно защищаете перепродаваемую ей продукцию? Вы же не можете быть уверенны в том, что она продает именно те продукты на бренды, которых ссылается?! Вы что боитесь ее мести или того что она Вам откажет в дальнейшем сотрудничестве, а поскольку Вам по какой либо причине "неудобно" покупать с сайта производителя Вы опасаетесь остаться без минеральной косметики? Но ведь здесь врядли она догадается, кто именно остался не доволен ее косметикой или ее кисями и я не вижу смысла искрите защищать человека,который всего на всего строит свой бизнес.Если Вы выступаете в роли потребителя,то мне не вериться что Вам нравиться абсолютно все то, что продает Вам Юлия. Я читала ее форум,на котором она "вовсю" пиарит свою продукцию и не приемлет в ее адрес не единого замечания, неужели Вам это нравиться?? Общение такого рода? С человеком который не воспринимает в свой адрес критику который прячется за спинами воздыхателей ее же косметики у которых нет выхода кроме того как покупать у нее... хм... Все же надо быть разборчивей ИМХО считаю более разумным доверять БРЕНДАМ с сертификатами итп. Мы же наносим это на свое лицо! я считаю тут нельзя доверять красивым и лесным словам... Я выступаю в роли потребителя и мне не всеравно чем пользуются остальные девушки это Ваша кожа она у вас одна и не стоит ею пренебрегать

Июль

А мне не нравится манера Юлии скрывать названия брендов, которые она продает. Типа она провела работу, нарыла коассный товар и теперь все должны заказывать именно у нее. Понятное дело, ей невыгодно, чтобы девушки заказывали непосредственно с сайтов производителей. А минеральная ветка на Эйвон это просто из серии "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку" Ничего особенно полезного для самостоятельного поиска минеральной косметики найти там невозможно.

Flyless Bird

Ветку Эйвон читать невозможно. Только лесть, полезной информации там нет. Единичные попытки некоторых девушек обсудить заказ минералов с сайтов производителей просто игнорируются...

Я заказала пробники с Люмьера на 6,01$, с карты списали 187р.

я

не понимаю, в чем проблема - не нравится, не заказывайте у Юли, не читайте форум Эйвон....меня лично ВСЁ устраивает, и продукция, и обсуждение...кому не нравится - будете проходить мимо-проходите :-)

Гость
я

Сообщение было удалено

А если Вам не нравиться мнения отличные от вашего предлагаю Вам воспользоваться Вашим же советом

я

я же написала Вам, а лично МНЕ ВСЁ нравится.

Flyless Bird

да вобщем-то никто не жалуется, но согласитесь, что полезной информации там 1%, 99% занимают поздравления с полученными от реселлеров посылками

я
Flyless Bird

Сообщение было удалено

немного не согласна - в теме много отзывов, описаний продукции, я считаю, что это достаточно важная информация тем, кому это интересно....естественно - обсуждается большей частью Юлина продукция, т.к. именно Юля открыла для девушек с нашего форума минералы, более 2-х лет назад, бесплатно рассылала пробники только для того, чтоб мы могли попробовать и приобщиться к этой красоте, и мы же ее и попросили заняться продажей минералов, т.к. нам гораздо удобнее покупать у нее, чем в американских инет-магазинах...а сколько времени Юля потратила на то, чтоб консультировать нас, причем совершенно бесплатно, еще до того, как стала ресселером...в каком американском интернет-магазине вам уделят столько внимания???

P.S говоря "МЫ" - я имею в виду "жителей" форума Avon.3bb.ru.

Andy

Почему-то в этой ветке все разделились на 2 лагеря: те, кто за Юлю, и те, кто против. На самом же деле, как и в жизни, истина находится где-то посредине. Лично мне кажется, что она продает действительно ту продукцию, о которой и говорит, заказывать у нее вполне безопасно, накручивает конечно прилично, но раз есть покупатели, значит видимо не зря. А вот насчет Эйвоновского форума, есть доля правды, там Юлю большинство считает мега-гуру, а ее мнение неоспоримой истиной, хотя это далеко не так, она ведь обычный человек и тоже может ошибаться. Например, одна девушка спрашивала, стоит ли попробовать EDM, на что Юля ответила, что пользовалась основами 3(!) года назад, они ей не подошли, и вообще отзывы на них в основном отрицательные. Девушка, естественно, заказать пробники не решилась. А ведь на том же makeupalley больше 500 отзывов на их основу Интенсив, и 71% заказали бы повторно. Так что всем советую думать своей головой и делать выводы самим.

Гость

Вся ваша "полезная информация" сводится к тому,что тут же подключается Юля и рекламируя(естественно) расхваливает продукцию и ВСЕ! Понятное дело,что этим она привлекает еще большее число потребителей, но мне всеже странно пользоваться косметикой не зная производителя. Попытки девочек обсудить не понравившийся продукт пресекаются на месте, причем как по мне в довольно грубой форме. И еще все, что Вы тут описали, на мой взгляд, является хорошим маркетинговым ходом, за что мое уважение Юлии. Все мы разные и пользуемся, кто чем захочет, кому,что подходит, но вот только не надо говорить, что все, что продает Юлия супер-пупер и что ее лесть/внимание помогает Вам хорошо выглядит в ее минералах ведь я уверенна, что качество косметики влияет на красоту,а не ее описание... ну это все мое ИМХО

...ушла с миром...

WAW@

106. Елена естественно банк комиссию снимает. И за перевод из рублей в др.валюту, и за перевод. Она не оч. большая.

123. Гость и 122. Andy В том то и дело, что те кто покупают у нее минералы, знают ГДЕ она их покупает....в итоге у Юлии все ж местами дешевле они. У нее ж оптовые скидки, огромные поставки, в итоге ряд продуктов покупать у нее дешевле на 15-20% чем на сайтах ее поставщиков (коих всего 3 основных). Почему вам эта мысль в голову не пришла не понимаю....

К тому же Она продукцию не изменяет, даже названия не меняет... ))))))

+ бесплатно пробничков шлет столько, что ни один прямой продавец вам столько не положит, продавцы вообще скупы на это, мож 1 пробник сунут и все, типа радуйтесь. Доставка в Россию от нее дешевле выходит чем из США (по себе знаю, я напрямую сейчас заказываю, совместно с рядом девушек кооперируемся).

А дабы вам подлить масла в огонь, то изучайте англ.язык! Крупных оптовиков Минералов, составов по-отедльности, в США и ЕВРОПЕ ЕДИНИЦЫ)))))) все остальные, те же Евридей* - такие же реселлеры. Берут на опте ингридиетны, смешивают, продают, во многие продукты френч-тальк суют, отсюда и качество у них не ахти... у Сигнатур* - лучше.

WAW@

120. Flyless Bird

а полезную информацию на сайте давно уже обсудили... в целом кто пользуется, уже толком все знает, перепробовали целую кучу всего и всяко разно, обсудили, обмусолили... чего воду в ступе толочь? к тому же На Юлином сайте все подробно. Флудом цитат заниматься в форуме, как-то.... ну не по 20 же лет нам всем... 4-й десяток слаба богу грядет. В остальном - тут много высказываний далеких до объективности. Кто хочет найти инфу на английском яз.ее валом.... велком! Переводчик в зубы и вперед! Сама так сидела много месяцев. Освоилась же.

У Юлии так ни одного заказа и не сделала, у Марии тоже...сперва сама заказывала, через пайпал оплату, на разных сайтах...ПОсле, поднаторев и распробовав кучу брендов, на куче сайтов (а их было больше 30....) нашла единомышленников из семьи, и знакомой, скооперировались, купили. Получилось дешевле, хоть и не намного.... Геморроя больше, если честно. В целом, весь этот геморой того не стоит. Проще уж заказать у тех кто этим проф.занимается.... Экономии не оч.много, а вот головной боли, бессонных ночей, недоложенных товаров, потерь посылок, подмен товаров в посылках, краж товара из посылок..... )))))))))) жить то надо не только "А, ТАМ ДЕШЕВЛЕ......" но как с более объективной оценкой окружающей ситуации...

*** хлебнуть такокго можно, что мало не покажется.... хотя... сэкономите)))))))

Елена

WAW@, не согласна. Купить напрямую ГОРАЗДО дешевле. И консультируют там будь здоров! Отсылаете фотку, вам отвечают с советами по тону и прочее. К тому же, производителей море, и подобрать свое можно в любом случае. И это проще сделать, если есть на выбор 7-8 магазинов, чем Юля с ее 2-3 марками. Я против нее ничего не имею. Я говорю о выгоде и удобстве. По крайней мере для себя.

Не в тему: вот допустим покупка через реселлеров японской косметики. Это ж кошмар!!!! В самом лучшем случае с пересылкой 1500 тюбик ламината. Если купить на сайте (японском) и даже не напрямую, я через компанию, кот. выступает посредником и берет фиксированный %, то дешевле в разы. На сайте в рублях тюбик этот стоит 250 РЭ!

Елена

WAW@, хлебнуть того самого можно хоть у кого - кто будет искать опслыку от той же Бли или Маши, если она не приет в срок. ВЫ! Все равно вы. Потому что продавец свои обяз-ва выполнил и отправил, а дальше ваши проблемы. Так что не стоит таким способом пытаться сделать девчонкам рекламу.

Июль
WAW@

Сообщение было удалено

А по-моему весь контент ветки минералов на Эйвон как раз и есть это пресловутое толчение воды в ступе ;-)Интересно получается: обсуждать минералы разных производителей (которых очень много) -это толочь воду в ступе, а обсуждать минералы, которые продает Юлия (всего-то 3 фирм), обсасывая и исходя ненатуральным восторгом по поводу каждой посылочки - это не толочь воду. Мдя...

WAW@

128. Июль

127. Елена

хех, вы так НИЧЕГО и не поняли! Перепробовав более 30 разных фирм и марок я остановилась, БЕЗ Юлиной, Машиной, иных других помощей на тех же самых марках, брендах, фирмах что и у них. Двое из них - как раз оптовики, имеющие сотую долю продаж в розницу, отсюда и ассортимент у них не оч.велик... + с ними оч.приятно общаться, особенно по телефону.

Только при этом я потратила уйму тучу бабла ... Есть и положительные стороны - выработала СОБСТВЕННОЕ мнение и кучу собственного знания... Хотите идти моим путем - да ради Бога! никто же не мешает...

А если вам так хреново становится от прочтения восторгов за чью-то посылочку, встает вопрос - а КАКОГО Х.... вы туда ходите ЭТО читать? Есть сайты - первоисточники, не надо читать форум! Там же все "идиотки", накопят денег, купят пару баночек и счастливы по уши....))))))))))

Видимо все же завидно.... хотя сами себе в этом никогда не признаетесь. А в глубине души грызет что-то со словами "я тоже так хочу".... Так нечего тут грязью никого поливать. Хотите - делайте, не хотите - нечего кости перемывать... Знание дорого дается, уважайте хотя бы это.

WAW@
Елена

Сообщение было удалено

Видимо вы еще далеко не со всеми продавцами сталкивались.... не все так просто как вы описали. Ой, далеко не все...))))) НУ, у вас еще все впереди, удачи!

Andy
WAW@

Сообщение было удалено

Ну да, у Юли дешевле или наравне только несколько позиций, а почти все кисти дороже больше, чем в 2 раза. Да и основы тоже, например, у Люмьер недавно акция была, их основа 30 мл мне вышла чуть больше 9 долларов, а у Юли она стоит 20.

Июль
WAW@

Сообщение было удалено

Мда, как говорится, "я человек завистливый, но тут завидовать нечему". Чему завидовать-то? Тому что Вы, перебрав кучу-уйму производителей, остановились на тех же, что и Юлия-реселлер? И о чем сие говорит? О том ,что Юлия выбрала самое суперское из существующего на минеральном рынке? Ой, что-то сомнительно. Ведь не в убыток же себе она торгует и не ради идеи. И типа я Вам завидую, что Вы методом проб и ошибок, продравшись через немыслимые трудности, бессонные ночи и т.п., нашли своих производителей? Или может завидую тем девушкам, что так мило общаются на Эйвоновском форуме - да это же обзавидоваться - накопила 30 баксов, заказала у Юлии или у Марии, получила посылочку, нежно облобызала, полила розовыми соплями, выложила на форуме, послушала дифирамбы софорумчанок, поднялась в собственных глазах, получила катарсис и просветленная начала копить следующие 30 баксов? Этому убожеству что ли завидовать? К Вашему сведению, у меня нет проблем ни со средствами, ни с английским, ни с возможностью заказать, что душа пожелает на любых минеральных сайтах, не оглядываясь на чье-то предвзятое мнение. Так что погорячились Вы с обвинениями в зависти, чесслово. А грязью я, например, здесь никого не поливала, читайте внимательнее и обращайтесь по адресу.

WAW@

132. Июль нет, не в убыток. Купите оптовый аккаунт, и наслаждайтесь. Тоже точку откроете. Кто мешает? И не читайте этот форум! А то вы тут не продавцов и не минералы обсуждаете, а этот пресловутый форум.... ))))))) вы не воду в ступе толчете? )))) ответа не требуется, и так все ясно

я

2 Июль |

а может Вы как раз завидуете тому, что Вам не с кем разделить радость от приобретения минералов?)))

это как в анекдоте:

- Маш, ну давай разочек

- только пообещай, что никому не расскажешь...

- неее, тогда не надо))))

К Вашему сведению, у нас тоже нет проблем ни со средствами, ни с английским, ни с возможностью заказать, что душа пожелает на любых минеральных сайтах, не оглядываясь на чье-то предвзятое мнение.

НЕлюбовь

Сорвались с цепи сектантки форума Avon(гы) злобной слюной брызгают

"а КАКОГО Х.... вы туда ходите "(а мы мазахистки)))

"а может Вы как раз завидуете тому, что Вам не с кем разделить радость от приобретения минералов"(вот это чушь!!!у вас, что кроме этого в жизни нет радости - у нормальних девушек полно и им не до этого)

пыль в глаза пускают-

"Экономии не оч.много, а вот головной боли, бессонных ночей, недоложенных товаров, потерь посылок, подмен товаров в посылках, краж товара из посылок""*** хлебнуть такокго можно, что мало не покажется"

и все из-за того что Вам сказали, что НЕНРАВИТСЯ Юлина косметика?!!!!

НЕлюбовь

WAW@,Я, мне Вас жаль

Красотка

[quote="Июль"]

Или может завидую тем девушкам, что так мило общаются на Эйвоновском форуме - да это же обзавидоваться - накопила 30 баксов, заказала у Юлии или у Марии, получила посылочку, нежно облобызала, полила розовыми соплями, выложила на форуме, послушала дифирамбы софорумчанок, поднялась в собственных глазах, получила катарсис и просветленная начала копить следующие 30 баксов? [quote]

ой как хорошо вы все знаете

видать, частенько бываете

нет, вы не завидуете - у вас самооценка ниже плинтуса и, чтобы поднять ее - вы опускаете других, потому что по-другому не умеете

Гость

Чтож за народ... Ну попобуйте и все. При чем тут Юля, Маша, 30 баксов, 50. Сидите и ноете... Пока другие тащатся по полной. И отжизни и от косметики и вообще.

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте Елена. я бы хотела воспользоваться Вашим предложением. Куда высылать фото?

Елена

Ирина, присылайте мне (если не знаете англ.) на ящик cyndirella@yandex.ru или им напрямую на http://www.signatureminerals.com

Елена

WAW@, я вообще не понимаю вашей агрессии и замашек по повду - я прошла огонь и воду и все не так легко, как кажется. На каком основании вы себя считаете самой опытной и самой сведующей? Я почитала украинский форум, где девчонки нашли для себя гораздо более приемлимые ср-ва и лучше в плане кач-ва , чем Юлины. Да в принципе *** вообще ни при чем. Если кому-то удобнее через посредника, ради Бога, мне удобнее самой. И не надо меня пугать какими-то немыслимыми сложностями, плавали-знаем. Везде и всегда нарваться можно на проблемы. Вы так остро реагируете, что даже смешно становится - вы Юля и есть или ее сестра/подруга/родственница?

Могу помочь с заказом косметики CHI из Америки, Lebel из Японии. Также могу помочь с заказом минеральной косметики Bare Minerals. Интересуют подробности - пишите Olga200209@yandex.ru

Вика

Дорогие дамы))

Хотелось бы заказать палетку Coastal Scents ...Не могу найти, где бы это сделать.Может кто подскажет???

Гость
я

Сообщение было удалено

А меня антивирус не пускает на этот сайт. Видимо чересчур заражен бредятиной

Гость

Предупреждение

Чтобы не повредить Вашей безопасности, доступ к этой странице закрыт.

В данных HTTP запрошенной страницы был

обнаружен файл нежелательного типа.

Запрошенный URL: http://avon.3bb.ru/viewforum.php?id=15

Информация Содержит сигнатуру HTML скрипт-вируса HTML/Gino.G

ряженка

здравствуйте, дамы,

хотелось бы написать несколько слов о минеральной косметике, и о том, о чем идет такое живое обсуждение в последние дни=)

я неск лет назад попробовала ID, в общем-то мне понравилось, но с ее приобретением возникали проблемы, поэтому не озадачивалась. потом до сметри надоели тональные кремы, пудры и пр... снова вспомнила о минеральах. поиски меня привели на сайт Юлии (да, вот так все банально получилось)). Вот скоро год, как я поользуюсь ее услугами. В последствии познакомилась и сайтом Марии, а так же с форумом Avon. Об этом форуме лучше и не говорить. Все что тут писали - абсолютно поддерживаю. бредятина тупых теток, мающихся от безделья и пускающих пузыри от каждой банки. Впрочем, не только от минеральной, от любой - хоть от геля для душа. Ну да ладно...

ряженка

продолжаю:

Я бы все же хотела выразить благодарность Юле. Согласна, что все, что делает она, можно сделать самим. найти, зказать, договриться, купить, методом проб и ошибок. Но лично мне совершенно некогда всем этим заниматься. да и желания острого нет. Поэтому для меня именно Юля (не как ресселер), а как опытный человек, оказала большую помощь. Пусть все, что она делает - чисто бизнес. А что в наши дни не бизнес? Няньчиться с моими причудами, 20 раз менять заказы, добавлять, убирать - ну все это должно как-то компенсироваться материально. И я уверена - так поисходит со всеми.

покупать у Марии стало элементарно проще - наложкой в рублях и никаких лишних телодвижений. И тоже - 500 раз все обговорить, добавить или отказаться.

Ну теперь о том, в чем, собственно суть: мне подошло все, что мне помогали выбрать. попробовала штук 7 разных основ; румян, оттеночных пудр - не счесть, теней скопилоcь, что на всю оставшуюся хватит... основы - из линеек silk cover (не понравились, тяжеловатые). honey matte (любимые), honey glow (приятные, но суховатые для меня), olive (2 оттенка, оба хороши). Насколько я понимаю, все они CS.

ряженка

еще:

С кистями все не так гладко. как хотелось бы, их качество оставляет желать лучшего, но все ж на год мне хватило.

Это я для тех пишу, кто вдруг выбирает из подобных вариантов.

Несколько раз порывалась заказывать на иносайтах - но мне ужасно лень с ними возиться, хотя соблазн есть и, возможно, я этим еще займусь долгими зимними вечерами =))

Все, кто писал "за" и "против" конкретно насчет этих ресселеров (Юли и Маши), по-своему правы, есть свои минусы, но есть и большие плюсы. особенно для начинающих. Это теперь, когда все известно, кажется легко и просто. Поначалу (вспомните свои первые попытки!) - сориентироваться, что к чему -довольно трудно. кстати, если бы появился бы хоть один такой ресселер в москве - я была бы только рада, готова еще немного переплатить только за то, что была бы возможность сегодня заказать, завтра получить. Все эти недельные ожидания, беготня по почтовым отделениям с совковыми тетками, обедами и пр, честно говоря - достали.

В общем, длинно получилось, совсем не пара слов) Но вы уж не пинайте ногами. как-то так.

Елена

Ряженка, вы совершенно правы. О том и речь, что каждому свое! Однако смущает упорство некоторых агрессивно реагировать на мнение отличное от его: -мне Юлины минералы не подошли, а вот те, которые я купила сама, подошли все -Да вы понятия не имеете, о чем говорите. А самой это такоооой головняк, что я бы подумала 30 раз. Что-то в таком духе.

Единственное, что знаю наверняка - чем меньше посредников, тем ниже цена. Вполне вероятно, что Юлины/Машины минералы можно и самой заказать, но, на сколько я поняла, они не рассылают их в оригинальных баночках, так что догадаться можно не всегда (я не утверждаю, но как будто про это прочитала). Однако есличеловек совсем не ориентируется в инете, не знает язык или нет времени на изучение сайтов, то посредник - это выход. Опять же каждому свое.

ряженка

Елена, да, спасибо.

посредники готовы облегчить нам жизнь. Но за это они хотят денег. что ж в этом ужасного?)) Тут кто-то проводил аналогию с хлебом. Вроде как мы покупаем продукты, зная производителей. А кто знает, на каких полях росла пшеница, на какой мельнице ее мололи, прежде чем она попала на хлебозавод? а кто знает, кто делает ингридиенты для известных фирм и из чего?