Хотелось бы узнать мнение тех, кто пользуется этой косметикой. Нравится ли вам ее качество? И с чем вы ее сравнивали? Тех кто пользуется другой и считает что чем дороже тем лучше, попрошу оставить …
а я пользуюсь ЧЛ кремом для век как кремом для лица... такая красота! и конечно скрабик.. для лица грубовато конечно, а вот для тела ОЧЕНЬ даже хорошо!
А мне больше нравятся 100 рецептов красоты...мммм я балдею. сама не поверила бы пол годика назад :)
Мне очень нравится!Пользуюсь кремом "ромашка и земляника", и пенкой с ромашкой. Пока самый лучший крем для моей кожи и умывалка.
Тоник для нормальной и комбинированной кожи - классный!!!
Шампунь и ополаскиватель пробовала те, что с крапивой - не подошло (волосы стали лезть активно), затем рискнула попробовать шампунь два-в-одном (с хмелем и репейным маслом вроде бы) - оказался замечательным, подошел идеально (волосы вообще выпадать перестали - так, две-три от расчесывания, хорошо блестят, слов нет!!!) Насет скраба, который многие нахваливают, - довольно жесткий для меня, а гель для век, может, и увлажняет и хорошо впитывается, но щипит глаза :((
мне нравится, хотя был опыт использования разной косметики, включая люксовые марки
Мне очень нравится, это единственная косметика на которую у меня кожа нормально реагирует.
Вообще -то я никогда не была высокого мнения о нашей отечественной косметике, и я такого же мнения о ней осталась. Аргументы? Хорошо. Живу не в России,начиталась мнений ))))))) ))))))) что все эмигранты скупают страшными количествами ЧЛ и СРК 100 рецептов,ну и т.д. Решила,что ж буду отставать,давай-ка и я наберу. Но где-то чувство здравого смысла взяло верх, и я купила все лишь в 1 экземпляре,слава богу))))))). Косметика от 35 вам нужна,женщина,сказала мне продавец. Ну,давайте. Дали. Крем с солодкой и эхинацеей ))),увлажняющая маска и еще какой-то гель,что ли..под глаза. Начала мазать. Скажу честно,пользуюсь по-настоящему хорошими кремами,фирм называть не буду,чтоб не вызывать на них злобу. Хороший масс и Люкс. Так. Начала мазать эхинацею,желтый,жидковатый кремчик такой. Впитался,эффекта матовости,гладкости и ухоженности,к которым я привыкла,пользуясь др. кремами))))) я не увидела,кожа даже какой-то суховатой,как ненапитавшейся выглядела.УУУУУ, облом,подумала я,такие я крема не очень-то,но продолжала мазать. Каково же было мое удивление,когда через дней 5-6 начала слезать кожа с подбородка. Тут я и глаза вытаращила. Вот так сюрприз. Немедленно мазание прекратилось,и я перешла на Биотерм. Он у меня всегда с собой. Маску вымазала на бедра,а гель,что под глаза,не допользовав оставила кому-то что ли. Все. Ничего я с собой не стала брать. Молочко очищающее 100 рецептов понравилось,его захватила. Но набирать помногу не стала,не имеет смысла,такое тут есть. Пишу правду,как на духу.
я пользуюсь дневным, ночным кремом и скрабом с абриклсовыми косточками и мне очень нравица кожа становится такая нежная и гладкая, а вот шампунь ненравица, один раз помыла потом неделю волосы и кожу головы в чевства приводила.
Пользуюсь кремом от 26 лет,он подходит как дневным применением так и на ночь.Хочу сказать отличнейший,для моей кожи подходит.Утром протираю кубиком льда из отвара ромашки и шалфея лицо потом наношу крем и вперед....Кожа лица дышит,супер.Девочки любите себя,не ленитесь,больше отваров из трав применяйте и будете как цветочки!!!
Понравился бальзам ЧЛ для окрашенных волос с клевером
Вот начиталась комментариев, решила и себе что-нибудь из ЧЛ купить)))) Может подойдет...Хотя был у меня скраб от ЧЛ с ромашкой и абрикосовыми косточками. Чистил и скрабил вроде нормально, наравне в некоторыми более дорогими скрабами.
Мне очень нравяться Маски для волос Чистая линия, эффект просто супер, платить много не надо и по сравнению с другими дорогими средствами, которые я обычно использовала, ничуть не хуже, эффект даже лучше!!!! только вот сейчас у меня проблема, не могу найти данную продукцию в магазинах, может подскажите в каких магазинах можно купить маски для волос. Так же пользуюсь кремом для лица до 25 лет, очень хорошо увлажняет и можно использовать даже в зимнее время года.
Очень люблю кондиционер и маску для волос с ромашкой!
Шампунька и бальзам ЧЛ с черной смородиной - просто сказка! Волосы шикарные, реклама покурит. Моюсь уже год где-то им, другое что-то не представляю себе. Вот так.
Мне нравится.От импортных кремов кожа перестает дышать.
мне нравится очень скраб, кремв для лица хорошие, тоник для лица...шампуни тоже неплохие, а вот бальзам и маска для волос - просто чудесные!!!!!!! спрей для волос восстанавливающий - ничего вообще. никакого результата:(
Мне понравился скраб с абрикос.косточками, а еще молочко для снятия макияжа. Пользуюсь также маской для волос с крапивой, волос мягкий.
а кто то покупал антицеллюлитный крем ЧЛ?
что есть такой крем,Юльчик? надо будет поискать:)
Крем для рук самый лучший!
krem dlea vek s petrushkoi i zemleanikoi prosta super krem!!!mne on oceni podhodit
А мне почти вся их продукция нравится!У меня оч чувствительная кожа,перепробовала столько дорогих марок!!А вот с Чистой Линией подружилась,моя кожа воспринимает крем от 26 с удовольствием!!)))
Использую скраб с абр. косточками, молочко для снятия макияжа, крем-гель для век с земляникой,дневной и ночной кремы для комбинир-й кожи, антицел-й крем - всё нравится, для такой цены вполне, а на дорогую косметику мне сейчас жалко тратиться - эфект в принципе тот же. Вот шампунь с ромашкой не понравился (вернее сначала понравился, а потом...волосы не особо стали), бальзам- ничего, маска с ромашкой - в принципе нормальная, волосы мягкие...но пока пользоваться бальзамом и маской перестала, перешла на Бонакур, т.к.волосы крашеные и пересушенные - нужно поэффективнее уход.
Косметика просто супер! особенно крема) кожа дышит, увлажнена и аромат приятный. Я в восторге!
Купила шампунь 2 в 1,бальзам с клевером и крем для век от 26.Все понравилось,волосы живые и очень блестят,результат просто СУПЕР(хотя долго сомневалась,пользуюсь дорогой косметикой,решилась на эксперемент!).Крем для век тоже не разочаровал,отеки и следы усталости убирает,аллергии нет!Вот собираюсь еще что нибудь прикупить попробовать!
мне очень нравится скраб с косточками он у меня закончился но новый я найти не могу ((
Сообщение было удалено
просто перед тем как покупать косметику (любую,даже декор) нужно знать особенности своей кожи...иначе все эти эксперименты могут привести к ужасу одним словом
Очень хорошая косметика. Особенно скраб с абрикосовыми косточками. Еще нравятся гель для умывания.Новая линия кремов в зависимости от возраста лучше, чем отдельно = ночной-дневной=
Сообщение было удалено
Возможно, просто не подошла вашей коже. дело не в цене. А косметологам лишь бы подороже продать, это их заработок.
А мне понравился крем придающий матовость коже. Такая прелесть. Я чем только лицо не лечила: и зинеритом и специальной мазюкалкой, а тут попробовала один единственный крем и тут же почувствовала результат. Еще гель от угревой сыпи хороший. Да и вообще мне эта косметика подошла.
Сообщение было удалено
Да -это факт.
купила крем питательный с пшеничкой, ночной...странно, но кожа после него немного стянулась, добавила в крем капельку масла и все ок!
а вот пенка для умывания у меня фаворит и бальзам с клевером, лучше чем нумеро брелил.
После двух недель применения шампуня с женьшенем волосы перестали выпадать!!!
мне нравится скраб и крем под глаза от 35
Я пользуюсь только "Чистой Линией" мне очень понравился крем, я повредила кожу с клерасилом от прышей,а крем "Чистая Линия" для сухой кожи помог мне востонавить кожу лица. Уже более двух лет только их шампунем пользуюсь.
***!автор просит ее СРАВНИТЬ с другой косметикой,и тут же пишет что б оставили свое мнение при себе,кто пользуется дорогой косметикой!это как возможно,если ваша чл самая наидейшевейшая?!
а по теме-г...полное!чем покупать 10 штук этих бесполезных притирок,то лучше потратить эти деньги на что-то более действенное но одно!
Их маска "экспрес-лифтинг за 7 дней" и крем с радиолой - это БОМБА. Морщины за ночь расглаживаются, такого не было ни от хваленого Виши, ни от хваленого Лореаля, Лиерака и т.д.
у жидкого мыла очень насыщенный запах,долго держится на руках не очень приятно.гель для душа"массажный эффект" не понравился запах и не почувствовала массажного эффекта. крема неплохие. попробую маски.
я тоже решила воспользоваться этим скрабом. Вам помогло?
косметика просто чудесная,скраб мягкий,я дочери брала, а я ей доверяю, потому ,что хваленые Гарньер,Эйвон и орифлейм -просто УЖАС!Несмотря на недорогое оформление - качество отменное!Очень горда за эту продукцию.Пользуюсь лет 5,Особенно шампунь На ростках пшеницы и экстракте овса-во-первых промывает оч хорошо,а во-вторых волосы приобретают блеск, в-третьих запах- франция отдыхает. Когда прихожу на работу ,утром помыв волосы, оч часто сотрудницы интересуются , что за духи? Кремы тоже -класс. А почему никто не скажет о лаке для волос?Это же не только лак, а и бальзам для волос, особенно для ослабленных! попробуйте- не пожалеете!
Пользуюсь этой косметикой с удовольствием. Ничего не слазит и не опухает. Если не перехожу на другие средства, например. Но, проблема в другом - СЕЗОННОСТЬ! Практически ни в одной фирме при проектировании продукции не учитывается, что летом и зимой нужны разные средства (а не только возрастные и по типам кожи). Летом и зимой мне ничего не помогает! Летом кожа жирная - все крема не подходят (и так все стекает) ! И на зиму крема нет - мучаюсь (мерзну, покрываюсь красными болезненными и шелушащимися пятнами)! Аллергия на Родину, видимо... Только весной и осенью все в порядке, когда нормальная температура.
Хочу призвать родных производителей рассмотреть этот вопрос - выпуск крема для конкретного сезона!
Я сама недавно начала пользоваться "Чистой линией" . Я очень довольна этой косметикой. И окружающие заметили, что у меня отчистилось лицо. А Гарньер и Эйвон вообще не помогали!
Молочно для снятия макияжа просто СУПЕР! Пользуюсь очень давно! Правда периодически пробую другие косметические линии! Крем для лица ЧЛ ромашка и земляника тоже очень нравится! Шампунь ЧЛ в принципе тоже неплохой
Мне очень нравиться крем для рук с ромашкой, увлажняющий крем для лица для норм. и комб. кожи, умывалка с чистотелом и мелиссой - супер, а вот от их шампуней- не в восторге(.
косметика нормальная
Мне 25 лет. От шампуней, бальзама и масок для волос я лично в восторге!!! Волосы перестали выпадать. Крем для ног с мать-мачихой вообще прелесть! Нежный запах. И пяточки как у младенца! А вот косметика для лица мне не подошла, вызвала сильное раздражение и шелушение. Я тоже придерживаюсь мнения что все индивидуально. Многие мои знакомые пользуются этой косметикой и от них слышу только положительные отзывы.
Мне очень нравится их крема.У меня жирная и чувствительная кожа и я честно пыталась не быть патриоткой)) только вот кожа у меня патриот и с детства только наши крема признает.Я так намучилась только купишь крем - через неделю камедоны, угри ,никакой скраб не помогает ничего, только отказ от использования (весьма нахваленного ес-но не нашего ) крема. Чистой линией уже год пользуюсь пока не подводит ...
посмотрела передачу знак качества,там крем чл признали одним из лучших(в смысле,самым натуральным),купила-пока нравится,а дальше посмотрим,ведь коже свойственно менятся.
Всегда считала ЧЛ хорошей косметикой и периодически пользовалась. Но вот недавно купила лосьон-тоник для жирной кожи с календулой и осталась очень недовольна. Он не только не предотвращает жирный блеск, но после него выделяется столько кожного жира, что "картошку жарить можно". Хотя крем с календулой действительно подходит для жирной кожи и делает ее матовой.