Гость
Статьи
Косметика "Чистая …

Косметика "Чистая линия"

Хотелось бы узнать мнение тех, кто пользуется этой косметикой. Нравится ли вам ее качество? И с чем вы ее сравнивали? Тех кто пользуется другой и считает что чем дороже тем лучше, попрошу оставить …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аллочка

Лично мне,чистая линия тоже очень подходит.Сразу чувствуется результат.Пробовала разную более дорогую косметику и особого эффекта не наблюдала,крема вообще не какие не подходили. Чувствовалась тяжесть на коже,а у чистой линии легкие нежные крема.Скраб супер!Тоник хороший,шампуни тоже приличные.Но всем одно и тоже конечно не подходит все люди разные. Просто надо попробывать одно,другое...и выбрать.

Эвелина

Мне очень нравится их продукция,кроме средства для снятия макияжа(я аллергик),но вот все остальное отлично.А цена не всегда имеет значение.

Бонни

очень нравится их продукция... пользуюсь жидким мылом с алоэ(после него кожу совсем не сушит и еще его можно с успехом использовать для бритья, хорошо бритва скользит и нет раздражения), шампунем и ополаскивателем (календула), крем для ног с мать-и-мачехой (балдею от запаха и действительно хорошо смягчает загрубевшую кожу), крем-сливки для тела с розой(сууупер), пользовалась различными кремами, как-то пересушила кожу лосьоном и купила их крем тоже с розой для сухой кожи... это было просто спасение.. так,на чем я остановилась.. еще пользовалась кремами для матовости, против угревой сыпи с серой - тоже очень хорошие. Сейчас купила новый из фитоколлекции со зверобоем. Пока довольна, кожа нежная, только вот жалко, не матирует. Гель для душа "интенсивное питание" - купила по ошибке, хотела вторые крем-сливки купить, обозналась впопыхах)) - очень нравится моему парню)) (сама гелями для душа не моюсь, только мылом детским, кожа на этот счет очень капризная)

недавно купила гель для умывания с чистотелом - очень нравится.

еще на полочке стоит тоник для жирной кожи и молочко для снятия макияжа.. стоит, т.к. крашусь очень редко, по праздникам )

вроде бы все...

начиталась комментов, теперь буду гоняться за депиляторным кремом))

очень не хватает в их ассортименте интимного мыла.. а еще хотелось бы, чтобы выпустили что-то типа влажных салфеток с пропиткой, для лица.. летом очень актуально, кожа постоянно блестит.

еще, девочки, посоветуйте, кто пробовал и знает, какой из шампуней ЧЛ лучше с жирностью головы борется? я пользовалась только с календулой, для норм. и жирных.. волосы объемные, блестящие, но все равно на след день мыть приходится.. в принципе мне ни один из десятков опробованных разнообразных шампуней против жирности не помог :( думаю вот попробовать с лопухом, правда он против перхоти, а у меня перхоти нет.. некоторые говорят, что если использовать шампунь от перхоти на здоровых волосах, она (перхоть) может появиться.. Посоветуйте )

Барбариска

У меня почти вся косметика ЧЛ, КЛАС! Всем рекомендую. У меня очень чуствительная кожа, но от ЧЛ роздражения НЕТ.

Гость

дббробр

Наташик)

Косметика очень хорошая - шампунь со смородиной мой любимый, тоники нравятся, молочко для снятия макияжа - волшебное, скраб с косточками абрикоса супер, крем для кожи вокруг глаз очень освежает ...

Я не разочарована этой фирмой!

Гость

средствами этой косметики пользовалась немногими. но очень нравится маска с земляникой, и пахнет приятно, и кожа на ощупь очень нежная становится.

бальзамы для губ тоже нравятся. вот еще хотела попробовать против угревой сыпи что-нибудь..так как пока не нашла того самого средства которое подошло моей коже.. еще хотела спросить что за скраб такой с абрикосовой косточкой?! неужели и впрямь такой чудесный, как многие о нем отзывались:) этот скраб для лица или для тела?

Лорейн

Выше похвал крема возрастные,неплох скраб с абрикосовой косточкой,крем для рук с васильком замечателен.Периодически пользуюсь данной косметикой.А шампуни действительно жестковаты,про бальзамы вообще молчу,такое ощущение, что не наносила его вовсе.

LalaBM

скраб мне нравится, но состав кремов меня пугает, сча буду разбираться есть ли там что-то вредное

амира

Вот и я решила сменить свои крема(с дорогих)на наши!!!=)) начиталась отзывов, и зашла в тупик!! Все конечно очень даже индивидуально!! Но уже готова к экспериментам. С месяц назад случайно купила маску для волос с клевером ЧЛ (честно говоря искала другую) мне ооочень понравился результат, а вчера разговаривали с подругой и решили спрыгнуть с лореалей и т д вот решаю делать подбор (мне 40 лет , кожа сухая, после умывания сразу стягивается и если вовремя не увлажниться =))) , начинает шелушиться)

1)Крем с экстрактами солодки и эхинацеи от 35 лет(для лица)

2)Нежный крем для век с экстрактами эхинацеи и маслом зародышей пшеницы от 35 лет

3)Пенка для умывания

4)Скраб очищающий ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

5)Маска для лица двойного действия с экстрактами эхинацеи и лепестков розы от 35 лет

6)Лосьон√тоник для нормальной кожи(решила брать не для сухой)!!

Что еще надо??!!=))Я думаю для комплексного начала достаточно!!=)) Может кто еще что посоветует???

амира

Ну вот Скраб очищающий я уже купила!!Пока ничего больше не нашла(придется съездить в Ашан, там я и маску для волос покупала)Самое интересное в инэт магазине он стоит 80 руб а Перекрестке всего 42 руб=)))

Таточка

у меня очень сухая кожа, я пользовалась элитной косметикой, а недавно попробовала пенку для умывания и тоник "Чистая линия" и на мое удивление она мне идеально подошла - нежная текстура, очищает, но не пересушивает. Советую!

Юля

а я пользуюсь всей продукцией этой серии. Началось всё с тоника для лица а закончилось тем, что я отвернулась от всех других производителей по этой области и пользуюсь только "Чистой линией".

Понравилась естественность, натуральные запахи и очевидный результат.

Я пользуюсь кремом для лица, из всех кремов, которыми я пользовалась, он самый лучший.

Вася
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Привет, куда пропадала? Влюбилась что ли?

Настасья

А мне очень нравятся их маски для волос

Юлия

ПОЛЬЗУЮСЬ ... Нравится )

Ирина

Совершенно случайно купила крем для рук с ростками пшеницы, понравился чрезвычайно, купила маску для волос-класс, затем постепенно начала покупать тоник, крем для ног, молочко для тела, крем для век, гель для душа... Девочки-косметика действительно очень хорошего качества. До этого покупала дорогущие кремы Clinic и Biotherm... Разница, хочу вам сказать только в цене... За один крем Biotherm можно купить всё что есть в Чистой линии с запасом на 3 года. Да здравствует Чистая Линия!!!!!!! Кстати, косметолог подтвердил, что косметика очень хорошего уровня!

Марина

Не надо говорить "Ужас", "Кошмар", "Ужасный", это не правильно, просто у каждого человека разный организм, разный тип кожи, разная реакция и т.д. Не стоит такими словами обижать производителя, можно всего лишь сказать, что "Мне такая косметика не подходит" (если уж Вы хотите сказать свое мнение), вот и все.

Марина

Кстати, сама пользуюсь лишь этой косметикой, им бы расшириться, например, начать производить зубную пасту)))))

Мария

и мне очень нравится скраб для лица с абрикосовыми косточками, супер-вещь:)))) скрабит хорошо, никакой другой скраб даже не приходит в голову попробовать ради интереса! хотя недавно купила себе скраб СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ, что-то там с овсяными хлопьями....не понравилось, для моей жирной кожи он совершенно не подходит, мягкий слишком, скорее похож на гель для умывания и придания лицу приятного, нежного запаха...так что скраб для меня теперь- только ЧЛ. хотия в последнее время, после того, как его стали выпускать в маленьких тубах, то по мне, скраб как-то изменился, что ли. может мне просто кажется....

умывалка от ЧЛ мне не подошла, ужасно сушит кожу, ровно как и умывалка СРК...

тоник для лица...ну так, ничего особенного. тоник СРК лучше. Покупаю его.

крем хороший, матирующий.

единственное, что меня смущает, так это то, что все маски, крема ЧЛ имеют практически одинаковый запах.

О шампунях. Мне лучше всего подходит с крапивой. И такой же бальзам и масочка для волос! Просто супер, мне нравится безумно. Спрей для волос - никакого толку от него.

больше ничего не пробовала. так что я покупаю периодически то ЧЛ, То СРК!!!

Жанна

Из всей серии нравится только мыло.От кремов через несколько дней появляется раздражение.От запаха крема для рук "ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА" чуть ли не аллергия.Но всё индивидуально. Мама пользуется кремом и ей нравится.

наташа

я попробовала скраб с абрикосовыми косточками и крем с медуницей для комбинированной кожи.мне очень нравится,после скраба как будто заново родился,кожа гладкая,а часто дорогая косметика не соответствует своей цене!!!

гость

ниче не имею против косметики,но надо попробовать прежде всего на себе...купила гель от угревой сыпи,так классно помогает...я в шоке...раньше базирон спасал,а сейчас это..))хот стоит меньше 50 руб а базирон больше 500))а вот покупала скраб с какими то косточками так обсыпало ужасно....иии покупала крем для век аллергия была страшная....ооо ужас)0так что надо пробывать на себе .а гелем чистая линия до сих пор пользуюсь)))

Аська

Не знаю как крема, но вот шампуни ну просто чудо!!!! Я в них влюбилась)))) Чистая линия (шампунь, бальзам и маска) - ╨то лучшее, что я когда либо преобретала! А поверте, я уже столько перепробовала и столько деньжищь потратила(((( дорогие шампуни отдыхают! Волосы мягусенькие, блестящие, шолковистые, легко расчесываются, а после востанавливающей маски (для поврежденных и посеченных волос) исчели полностью посеченные кончики)))) конечно перед этим их стоит состричь и можете забыть о них! (раньше я каждый месяц бегала в салон состригать со слезами на глазах, столько их было, и через неделю после стрижки их становилось ещё больше). Вообщем я безумно довольна!Недавно покрасилась Кастингом с рыжего в черный - волосы были хуже соломы, сыпались ужасно. не блестели и выглядели ужасно, стоило мне неделю помыть голову чистой линией и волосы просто блеск))) Конечно, это всё индивидуально, но у меня вся семья и все подружки перешли на этот шампунь, маску и бальзам и оч довольны))))

Для тех у кого сильно выпадают волосы могу посоветовать отличную вещь - Розмариновое масло ( стимулятор для волос) фирмы Икаров, стоит приблиз. 36 - 40 грн. Волосы перестают выпадать уже после третего применения и быстрее растут)))

Настя

Подскажите пожалуйста у меня у одной такая проблема или всё таки нет: решила попробовать лосьон-тоник(экстракт календулы),через несколько дней начали чернеть ногти и кожица именно на тех пальцах которые "имели контакт" со смоченным диском тоником. это вообще нормально?

Наталья

для меня это выбор ╧1! мне подходит все без исключения!!! Самые любимые это: скраб с абрикосовой косточкой и крем для лица с экстрактом розы

Евгеша

Здравствуйте девочки,я однажды взяла этот крем муж подприл набор,очень сильно была сухой кожа и так свезло что серия была имено для моей проблемной коже , я после неё забыла что это,да меня тоже пугало что она ДЕШОВАЯ дело была закончилась но решила попробывать другие но не то или прищи или жирной стовала, или чажасть.Вот сного пошла и купила но мучает одно что всёравно оно химия может всётаки делать скрабы с овсянки,маски с круп,мёда яиц,прибигать болиие настоящим я это делаю но конечно это время и лень,но мы ж хотим как всегда быстро и скорого эфекта,но одно лечим другое колечим,вот как быть,стареть не хочеться))))))))))))))))

Людмила

В состав кремов "Чистая линия" входит запрещенный препарат пропилпарабен, вызывающий рак кожи. Задумайтесь!

Региночка

Косметика просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Лосьон легкий для кожи просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!

Linda

Мне очень нравится крем-гель для век с малиной кажется. Он такой нежный, словно окутувает веки бархатовыми объятиями))))Лооол по другому не смогла описать свои ощущения))) И вы знаете,я его мажу на все лицо: не только на веки и под глаза))эффект супер) Также долгое время я пользовалась скрабом абрикосовым- так вот, он очень суперский, но больше подойдет для жирной лоснящейся кожи.

Лена

Пробовала как-то. Купила крем, молочко, лосьон - все для сухой кожи (у меня она сильно шелушится). И осталась недовольна. От крема сильно щипало в местах, где кожа особенно сильно шелушится. И через час опять кожа "высохшая". Никакого толку. Лосьон... Как будто водой обычной лицо протираешь, никакого толку от него. Да и молочко плохо макияж смывает.

сейчас пользуюсь другой косметикой. И к отечественным аркам возвращаться не собираюсь (кроме ЧЛ был опыт с 100 рецептов красоты, Черным жемчугом и еще несколькими марками, названия которых уже не вспомню - уж слишком много разной косметики перепробовала)

Мария 24
Гость

Сообщение было удалено

Очень замечательный скраб! Использовала его для лица и не только кожа от него очень нежная становится и чистая...

Гость

Я тоже с Клиника перешла на Чистую линию. Все нравится! На счет безопасности состава не уверена,хоть на вид косметика безобидна.

Татьяна

Здравствуйте!!

Я живу в Израиле,но пользуюсь косметикой чистая линия, хочу сказать что эту косметику ни с чем сравнить нельзя!!! Это просто что то потрясающее!! она мне очень нравится и всем ее советую!

Татьяна

Девочки как вам повезло у нас этой косметики нету, мне приходится доставать ее через родственников в России.

мне эта косметик4а нравится

и шампуни и гели для душа и молочко для снятия макияжа

Ольга

Да ну ладно! Чистая линия - единственный шампунь, который моет волосы с первого раза.

tany

Крем для лица Зверобой-фитотерапия-суперская вещь!Содержит чистый экстракт и хорошо уменьшает воспаления ,сужает поры!Результат на лице!!!!!

Алина

А у меня кожа на лице шелушилась больше трех лет-ни врач,ни дорогая косметика не помогала! Со слезами на глазах выходила из дома(((! А тут случайно купила набор для увлажнения! Я в шоке! Кожа как с обложки журнала!!! И скраб с косточками крутой! Хочу еще шампунь попробывать)!

Гость

ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!)))

Светлана

я пользуюсь скрабом с абрикосовыми косточками уже несколько лет и очень довольна, шампунь не подошла, сегодня купила гель от угревой сыпи, подержала его 40 минут, смыла намазала кремом медуница и липовый цвет и чуть не упис от жжения. кожа покраснела местами и еще долго пекла, я испугалась не на шутку.

Lady

Девочки! Вот прочитала все ваши отзывы, 99 % положительные конечно. И мне очень нравиться данная косметика. Но кто задумывался о цене? КРЕМА ДЛЯ ЛИЦА СТОЯТ ОТ 65 РУБЛЕЙ ДО 120. А СЕЙЧАС ПОШЛА ЛИНИЯ КРЕМОВ В ТЮБИКАХ ОТ 20? НЕ СТРАННАЯ ЛИ ЦЕНА ДЛЯ ХОРОШЕГО КРЕМА? ведь только тюбик и упаковка тянет на рублей 12- 15! А сколько стоит крем тогда?

О_о

кремЫ кремЫ кремЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

Гость

Я тоже пользуюсь. Очень нравятся: крем для лица с алоэ увлажняющий, крем для век с петрушкой, скраб с абрикосовыми косточками; неплохи: шампунь и бальзам с крапивой, крем для рук; никакой: отвар для волос с крапивой. Начиталась здесь и хочу попробовать: крем для ног, депиляторий-крем (никогда не видела, но поищу), маски для лица.

Наталья

Мне очень нравится крем для жирной кожи-он хорошо матирует кожу и предотвращает жирный блеск. Советую попробовать.

Дарья))

мне 15 одноклассница посоветовала шампунь...я купила с клевером оч понравился)))ещё маска для волос хорошая и отвар))) а скраб для лица с косточками))вообще супер..ещё пользуюсь кремом для нормальной и комбинированной кожи с алое)))всё просто классное:***

лиля

купила крем со зверобоем,очень даже ничего,пользуюсь неделю,посмотрим что дальше будет,а насчет дорогой косметики все это бренд,не думаю что там не присутствует всакая бяка,до этого пользовалась ДЕРМАЛОДЖИКОЙ,если сравнивать,ни чем не отличается.

Гость

у меня кожа очень проблемная и чувствительная еще... 5 лет я с прыщами мучаюсь... косметолог ничем помочь не могла, все через недельку опять вылезало, косметические средства тоже.. чем только не пользовалась... и Кристина, и Гарньер, и Клерасил.. я все и не помню, много всего.. потом попрбовала пенку для умывания эфвон.. вроде получше, НО КОЖУ сушит ооочень сильно, а от этого прыщи. мазала кремом, чтоб кожу увлажнить - поры от него забиваются, и снова прыщи.... попробовала ЧЛ недавно. ЭТО ЧУДО! так как пользуюсь недавно, не могу сказать избавит ли она меня от прыщей или нет, но кожа нежная, гладкая... и не сухая! лучше для своей чувствительной кожи я не находила еще косметики

Гость

Мне тоже вроди подошол крем с земляникой до 25!По крайней мере единственный крем из всех что перепробовала,не даёт жирного блеска на лице.Хочу попробовать остальное.Что посоветуете?, у меня комбинированная кожа,поры на носу - заметны достаточно, ещё и частенько высыпает.Как от этого избавится?Помогите!

Предыдущая тема