У меня проблемная кода: немного прыщиков, жирный блеск, расширены поры и прочие. Хочу приобрести термальнуюводу ВИШИ. Подскажите, кто пользуется, какой от нее эффект?Есть ли смысл покупать? спасибо.
Советую термальную воду авен!Виши очень вызывает большую аллергию у некоторых!! Авен бережно выполняет свойства насыщения кожи минералами, лучше наносить перед кремом!
Сообщение было удалено
"НА СОЛНЦЕ ПОЛЕЗНО"- СТАРЕНИЕ КОЖИ!!!!
Авен лучше всего, остальное - ерунда!
Попробовала термальную воду Виши. Я не увидела результата абсолютно. До этого просто умывалась структурированной водой из Аквадиска. Результат был и неплохой. Не скажу, что сразу, но постепенно кожа становилась лучше и лучше. Я увидела эффект где-то после первого месяца. Для сравнения - термальной водой я пользовалась три месяца.
Сообщение было удалено
Как термалка влият на глаза.Нет ли раздражения?
Термальная вода очень полезна! Особенно летом. А в самолете это вообще средство №1. Моя любимая это la roche posay
Барышни, пользовалась урьяж, ля рош позей и купила авен. У меня кожа комбинирована ближе к сухой, есть что-то не то брызгнешь, еамажешь)) соазу дает об этом знать (кожа) в виде аллергии на оице. Урьяж смело могу сказать для обладательниц жирной, ближе к жирной коже, у кого есть восполнния, прищички, так как у меня этих полблем нет, для меня так очень сулит кожу. Ля рош розей плассная, хорошо увлажняет. Авен, еще не поняла
прнпроваорвноевн
Я лично пользуясь термальной водой "Я самая". Мне очень понравилось, особенно очень удобно когда берешь с собой в поездку. И в самолёте могут отобрать жидкие средство (вода и т.д.). А вместо воды, Вы можете использовать термальную воду! Всем советую термальную воду " Я самая".
Лучше термальная вода от "Mirra"
Èclo de nira sa "Я самая". Gadro de si krasos de fro të het la nuta şaä ĵe kŏ úne porustomè e si la vļei. Sa no pre vichi holl
Сообщение было удалено
Геотерма́льный исто́чник (греч. γαία — земля и θερμ — тепло, жар) — выход на поверхность подземных вод, нагретых выше 20 °C.[1] Также существует определение, в соответствии с которым источник называется горячим, если имеет температуру выше среднегодовой температуры данной местности.[2]
Большинство горячих источников питаются водой, которая подогревается магматическими интрузиями в районах активного вулканизма. Однако не все термальные источники привязаны к таким областям, вода также может подогреваться конвективной циркуляцией — просачивающиеся вниз подземные воды достигают глубины около километра и более, где порода имеет более высокую температуру из-за геотермического градиента земной коры, составляющего около 30 °C на км первые 10 км.[3]
Термальные минеральные источники подразделяются на тёплые (20-37 °C), горячие (37-50 °C) и очень горячие (50-100 °C).[4]
Термальная вода очень полезна, если она настоящая.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь и водой и кремом Нормадерм Глобал. А также использую дорсанваль - крутая вещь!