Гость
Статьи
Зачем нужна ТЕРМАЛЬНАЯ …

Зачем нужна ТЕРМАЛЬНАЯ вода?

У меня проблемная кода: немного прыщиков, жирный блеск, расширены поры и прочие. Хочу приобрести термальнуюводу ВИШИ. Подскажите, кто пользуется, какой от нее эффект?Есть ли смысл покупать? спасибо.

гипербола
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
V

у меня виши термалка-мне не нравится. наоборот лицо чешется потом. я брызгаю ноги))))

Лера

Вы не поверите, только сегодня купила термалку Авен. до этого никогда не пользовалась ничем подобным.

так вот, выходя из аптеки сразу чуть сбрызнула лицо (для проверки) и о Боже. буквально через каких-то 3 мин кожа стала пряvо как попка мланденца (а у меня она где сохнет, где наоборот жирная), увлажненная. прямо загляденье смотреть и трогать ее.

кстати, брызгала прямо поверх макияжа (на пудру). теперь буду ее еще и на ночь использовать.

я термальной водой Урьяж пользуюсь. а вторая- Ла Роше-Росай фирма))) они чуть с разным эффектом мне нравятся. Подруга смотрю тоже Урьяж купила

пользуюсь чаще на чистую кожу лица после умывания или с утра и жду когда она на мне высохнет, на косметику не использовала почему-то)))

Ирина

Сообщение было удалено

у меня тоже Дермофил. Довольная как слон :)) До неё пользовалась ВИШИ, но остановилась на Дермофиле.

У Дермофила капли мелкие, ВИШИ стрелял крупным дождем (может, мне такая бутылка попалась, не знаю). Разницы по качеству между ВИШИ и Дермофилом я не ощутила. А вот ценовая разница разительная.

Сейчас в жару я кремом увлажняющим не пользуюсь, просто опрыскиваю лицо водой и сверху макияж :))

Ирина

А у меня вода авен и la roche-posay что можете сказать про вторую?

Надежда

Мне кажется, Авене и Ля Рош Позэ примерно одинаковые, пользовалась и той и другой, особой разницы не заметила.

Даяна

почему в аптеках Кызылорды никто не знает про термальную воду? Я заходила в аптеку и спрашивала есть термаьная вода, а они отвечали что это такое....вот странно...

ада
Кирка

Сообщение было удалено

Uriage или La Roche...лучше ещё не придумали, в первой элементов больше, во второй селена больше...выбирайте по себе...остальное не рекомендую. Много поделок и аллергий соответственно!

Виотлетта

Да, правда... очень приятно иметь такую водичку))

Ника

ничего не течет, если ,конечно, в разумных количествах!

лена

а для чего нужна термальная вода?вот я накрасилась и потом водой брызгать???или после крема наносить перед косметикой???

Елена

Собралась покупать терм. воду -виши!!подскажите она хорошая?или лутше какую то другую фирму выбрать!=))))

Виктория

Вот у меня прыщики на лбу и на носу. Пошла к хорошему косметологу. Она посмотрела и сказала что кожа у меня хорошая, просто надо косметику подобрать.

Посоветовала умываться минеральной водой (обязательно утром и вечером), потом умывалка, а только потом термальная вода. Так что термальная вода это только вспомогательный элемент, что бы закрепить все предыдущее.

Сейчас я пользуюсь Ля-Рош. Не жалуюсь, кожа стала лучше, прыщи постепенно проходят.

Единственное распылитель мне не нравиться, много брызгает.

Виши не рекомендую, он может вызвать аллергию. Про это еще косметолог говорила. Так что лучше не рисковать..

Гость

2х минутная регистрация позволит тебе преобретать косметику и аксессуары с 30% скидкой))

http://1ori.ru/register.php?sid=2038793

Гость
Кружево

Сообщение было удалено

Так можно в спрей залить и так же орошать)))

Гость

Как пользоваться-наносить на чистую кожу( после умывания ), потом можно крем.

Но я летом, даже крем перестала наносить, а мне 36. Раньше даже представить себе такое не могла. Жалею,что раньше не пользовалась. А если кожа обезвоженная, то мне, кажется,это единственное, что помогает.

Светлана

А для увлажнения для 18 лет,что лучше Авен или Урьяж?

Викуля

Начиталась и поехала за авеновской термалкой!)))

Влд

мне очень нравится термальная вода урьяж....не пожалеете...очень полезна для кожи лица!

Екатерина

Брала для сравнения Урьяж, но все равно к Виши вернулась. Пользуюсь утром после того, как умоюсь, чтоб кожа не сохла, пока я кофе себе наливаю. Потом крем наношу. И в завершении макияжа - чтоб косметика лежала натурально. Ненавижу, когда пудру на лице видно.

Ольга

Самая лучшая термальная вода кинзо или кинзоки.Покупаю всегда в дютифри,так что и в самолет с ней без проблем пускают.И после нее даже кремом не надо пользоваться,очень увлажняет,главное не вытирать.и распылитель самый лучший.

Стоит правда 34евро,но за то, это вещь,а остальное выброшенные деньги.

Ольга

здесь вся инфо, что это такое,зачем,для чего,как пользоваться

http://supermams.ru/termalnaya-voda.htm

не смотря на то,что там написано основа под крем,после кензо и кензоки крем можно не наносить,все остальные фирмы дешёвка

мария

Лучше использовать термальную воду после мицеллярной. Пользуюсь мицелляркой Рок и термальной Авене. Водой из под крана не умываюсь вообще - сразу ощутила эффект. Пробовала Виши - намного хуже чем Авен - кожа гладкая, но не такая ровная. Мицеллярная вода очищает, термальная - увлажняет. Можно потом даже не пользоваться кремом.С Урьяж - натолкнули меня на мысль - тоже веки опухают после сна, не знаю, что с этим делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодаря входящему в состав термальной воды Ля Рош-Позе (La Roche-Posay) селену, нейтрализующему свободные радикалы, происходит защита кожи от первых признаков старения. Состояние зрелой кожи при ее применении существенно улучшается.

Помимо этого термальная вода Ля Рош-Позе (La Roche-Posay) оказывает успокаивающее, противовоспалительное, противоотечное действие; защищает от таких раздражающий внешних факторов, как повышенная сухость воздуха, ультрафиолетовое излучение, резкие перепады температур, неблагоприятная экология.

Гость

Если у Вас или у Ваших детей кожа склонна к аллергическим реакциям или просто очень чувствительная, то эта термальная вода для Вас. Благодаря ее свойствам обеспечивается очищение кожи. С ее помощью можно легко освежить лицо или зафиксировать макияж

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Применение термальной воды Виши (VICHY)

Применяется при юношеских проблемах с кожей, при обезвоженной чувствительной коже. Излишки воды через полминуты после распыления на очищенную кожу рекомендуется промокнуть салфеткой.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

http://apteka.tomsk.ru/publications/Termalnayavoda/116

Ingeborge

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна по поводу терм.воды ВИШИ у меня была сначала зелененькая (нермодерм, кажется), мне она понравилась послк нее лицо даже казалось ровным гладким, а потом я приобрела в синем балоне (боее увлажняющую) так у меня на нее жуткая аллергия- под глазами красные отеки, я девочкам расказала, а они все в один голос подтвердили тоже что терм.вода оч. плохая лучше ей не пользоваться!

Лися
Ingeborge

Сообщение было удалено

Ммм, это чтоб увлажнить?))))))

Фрау Дарья

лучше всего a-derma как по мне. очень ей довольна.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ее производят применяя мицеллярную (от лат. mica √ крошка, крупинка) технологию: каждая капля мицеллярной воды содержит множество микроскопических, невидимых глазу частиц √ мицелл. Каждая из низ заботится о продлении молодости и здоровье вашей кожи.Мицеллярная вода Piel сочетает в себе лучшие качества очищающего тоника и молочка для снятия макияжа:

∙Мягко, эффективно, снимает макияж. Она растворяет и удаляет грязь и жир, совершенно не повреждая эпидермис, так как в ней нет щелочи, ПАВ (поверхностно-активных веществ, входящих в состав шампуней, зубных паст и моющих средств). Это так называемые водные растворы сложных эфиров жирных кислот.

∙Не оставляет на коже плёнки и не сушит кожу, а мицеллярная вода с гиалуроновой кислотой увлажняет кожу.

∙Мицеллярная вода с нано-частицами серебра снимает раздражение и обеспечивает качественно новый уровень очищения и защиты вашей кожи.

Вики

Термальной водой Ля Рош-Позе можно зафиксировать макияж, это достоверная информация

оксана

детская косметика на то и детская,в каждом возрасте свои потребности кожи

Ульяна

Зря Вы так резко критикуете Виши. Просто нужно учитывать особенности своей кожи и перед покупкой проконсультироваться с врачом или консультантом в магазине. Пользуюсь как раз синим Виши. Никакой аллергии нет. Дозатор мне тоже нравится. Еще пользуюсь Авене, так как водичка продается в емкостях по 50 мл, что очень удобно.

До Виши и Авене пользовалась Урьяжем. Тоже очень довольна результатом, но не могу сказать, что чувствую какую-то особенную разницу от Виши и Авене

Рита

http://apteka.tomsk.ru/publications/Termalnayavoda/116 - вот полезная ссылка по термальным водам. лично я пользуюсь Авен. для аллергетика - отличный вариант. И кстати, ею тоже можо фиксировать макияж. ) говорить, что лучше всего - наверное, нецелесообразно. каждому свое.

Uljana

Скажи,а обычной водой вы вообще не умываетесь?только термальной?

Виктория

У меня тоже аллергия на виши, в частности термальная вода!

НОРМИК
Кружево

Сообщение было удалено

О!! КАК ТРОГАТЕЛЬНО - детская косметика - для детской попы!=))для возоастной кожи с процессами старения есть космецевтика или гормоналка аптечная!

Гость

Милые дамы хочу оставить ссылку на интересную статью о термальной воде для лица. О пользе термальной воды для кожи... рекомендую http://teplyca.com.ua/rus/statja/463

Гость

http://apteka.tomsk.ru/market/57/Aptechnayakosmet

сдесь все про состав термальных вод, где их добывают и назначения для применения

Гость

http://apteka.tomsk.ru/market/57/Aptechnayakosmet

сдесь все про термальные воды, их виды, составы, где их добывают и назначения по использованию

Гость

Пользовалась авеневским мне очень понравилась

Гость

Самая лучшая промывка для лица спирт этиловый 75%, и жир смывает и черные точки. Правда кожу сушит, но для этого есть крема.

Николай

http://vk.com/kmarakulina +79520976904 1500 в час спб

Николай

http://vk.com/kmarakulina +79520976904 1500 в час спб

a littler bit scandalous

меня термальная в. на отдызхе спаласа всегда! покупла в летуале...длинный голубой бутыль..не помню название! очень удобно увлажнять лицо, не стягивает кожу, + свежесть! иногда дома пользуюсь вместо крема с утра

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Вредные советы?

Ksenia

а можно ли использовать ее после истечения срока годности? например, она до января этого года. или только выкидывать? просто жалко, целая почти

натка

Освежает хорошо

Предыдущая тема